Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:49:17

Автор Тема: Рак головного мозга.  (Прочитано 131170 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #440 : 12 Ноябрь 2014, 14:54:56 »

У Вас Денис действует метод "вибіркового правосуддя".

Да балабол он. Украинские профи послали- русские ... как там у них называется- проявили уважение ;D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #441 : 12 Ноябрь 2014, 14:55:38 »
Така тенденция, чем более болезненный тем больше в гавно исходится о войне и смертях.
О волк идейный бендеровец и нацик  в овечью шкуру пацифиста решил приодеться.
Ты же в апреле-мае тут верещал, что надо мочить ватников-колорадов-сепаратистов, этих предателей и их семейки. В одни ворота убивать оказывается можно?
Ты уютно сидя на диване мечтал "загасить" дебилов шахтёров и сплошных бандюков в Донецске, сейчас-то что слезу пускаешь о тех, кто припёрся навести "порядок" на Донбассе. Их кто-то туда звал?
Прошедшие выборы чётко показали, какую власть хотят видеть у себя жители ЛНР и ДНР, поэтому валите оттуда быстрее, пока не наваляли по полной. А Денис с Константином сами разберутся с кем им жить и по какому уставу.
И россияне не все думают одинаково, но большинство из нас поддержат крымчан и всех остальных трезвомыслящих украинцев - жильём, работой и др. посильной помощью.
И не хрен тащить сюда с помоек всякую хрень, ты мне напоминаешь бомжа роящегося в мусорных баках, самому не противно от этого дерьма? По вчерашнему выбросу вбросу говна сероводорода, никто из моих сотрудников(15 человек живущих в разных районах города) ничего не заметил, только Рубаха из Киева решил нас ткнуть в эту "кучу" носом. 8)

Андрей Омельченко

• Гость
Рак головного мозга.
« Ответ #442 : 12 Ноябрь 2014, 14:55:48 »
Сегодня вечером так и сделаю.
Супер.

Андрей, это началось еще с вашего майдана...
Денис, давайте будем отвечать за свои слова и действия, а не искать оправданий. Я вам говорю о Ваших действиях на форуме, как главного администратора форума.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #443 : 12 Ноябрь 2014, 15:03:07 »
Это вялая потуга ответить на первый вопрос, а как быть с остальными?
В течении какого периода Вы использовали данную модель телефона и на основании каких его потребительских качеств сделан Ваш вывод о нем?
Я использовал этот телефон? Не компрометируй меня :D
Телефон не новый(надеюсь пу не б/ушку слил) и про него в нете много инфы. Поройся.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #444 : 12 Ноябрь 2014, 15:16:40 »
О волк идейный бендеровец и нацик  в овечью шкуру пацифиста решил приодеться.
Ты же в апреле-мае тут верещал, что надо мочить ватников-колорадов-сепаратистов, этих предателей и их семейки. В одни ворота убивать оказывается можно?
Ты уютно сидя на диване мечтал "загасить" дебилов шахтёров и сплошных бандюков в Донецске, сейчас-то что слезу пускаешь о тех, кто припёрся навести "порядок" на Донбассе. Их кто-то туда звал?
Прошедшие выборы чётко показали, какую власть хотят видеть у себя жители ЛНР и ДНР, поэтому валите оттуда быстрее, пока не наваляли по полной. А Денис с Константином сами разберутся с кем им жить и по какому уставу.
И россияне не все думают одинаково, но большинство из нас поддержат крымчан и всех остальных трезвомыслящих украинцев - жильём, работой и др. посильной помощью.
И не хрен тащить сюда с помоек всякую хрень, ты мне напоминаешь бомжа роящегося в мусорных баках, самому не противно от этого дерьма? По вчерашнему выбросу вбросу говна сероводорода, никто из моих сотрудников(15 человек живущих в разных районах города) ничего не заметил, только Рубаха из Киева решил нас ткнуть в эту "кучу" носом. 8)
О, педалька до компа доползла :) Успех.
Ну и где ж мистер- балабол ссыль на нокиа с35? НИИИИ нашел? Печалька :D
 А может на пару страниц раньше ты подтвердил что не балабол? Тоже нет. И снова печалька :D
Нет.нет.нет. Может хоть сейчас найдешь где ж я так в апреле верещал? Ась?

Витюшечка, бусинка моя не напрягайся. Ты  мелкая врушка, тупенькая, хреновоговорящая. Я и скидки делаю на твою убогость.
 Ты так пыжешься чегось имдж какось мой хочешь подпортить. Не получается? А потому что ты - мудак. :D :D :D
Мне насрать что про меня думают оккупанты и их прихвостни.
 А вот грозные "не хрен" в воем курятнике скажешь. Ничем ты буся не вышел, чтоб так грозно пукать.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Рак головного мозга.
« Ответ #445 : 12 Ноябрь 2014, 15:17:15 »
Я использовал этот телефон? Не компрометируй меня :D
Телефон не новый(надеюсь пу не б/ушку слил) и про него в нете много инфы. Поройся.
Телефон новый. Официальные продажи намечены на декабрь 2014 года.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рак головного мозга.
« Ответ #446 : 12 Ноябрь 2014, 15:22:23 »
Телефон новый. Официальные продажи намечены на декабрь 2014 года.
ой Денис, не утомляй.
http://mirfactov.com/pervyiy-rossiyskiy-smartfon-s-dvumya-ekranami-ot-yota/
 ройся в нете. Первый юзал пипл и отзывы хреновые. Второй по анатоциям тоже будет не ахти.
Бред- тайвань собирает- на андроиде- и такой великорусский.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Рак головного мозга.
« Ответ #447 : 12 Ноябрь 2014, 15:40:00 »
По просьбе Дениса тему закрываю. Наши оппоненты, кроме оскорблений ничего позитивного сказать не могут, всё перевёрнуто в их сознании с ног на голову. Северо-западные соседи отравляют им существование, их руководство не даёт спокойно убивать своих же неугодных сограждан.
Сами счастливо живут в свинарнике, под чутким руководством своего президента и ждут-не дождутся манны небесной  от европейцев и североамериканцев, ждут не дождутся когда у соседа корова сдохнем и у них будет великий праздник по этому поводу.
А в России всё плохо - йотафон никчёмный, замки отстойные, ключи хреновые, народ пребывает в рабстве...тоска и сплошная пичалька у некоторых наших бывших братьев. Повторяю, что не у всех украинцев солома в голове, очнётся и прозреет основная и здоровая часть общества.
Выметут оттуда ющенкопорошенок и др. сброд с рубахамиомельченками на задворки истории и будем им счастье-скитаться в еуропе, столуясь объедками их кумиров.