Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 21:36:57

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233615 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2014, 13:07:15 »
Я тобі зараз все поясню мій шановний  друг:)
1. Посмотри проверь объемы добычи и разработку сланцевых месторождений в США.  Они находятся на рекордном уровне. Никогда в саоей истории США столько не выкачивала.
2. США является крупнейшим потребителем энергоресурсов.
3. Что произойдет с ценами если крупнейший потребитель перестанет покупать у других и начнет жрать свои запасы? Капитан очевидность. - Цены упадут.
4. Зачем США нужны низкие цены на нефть?- Чем дешевле энергоносители, тем дучше развивается производство и экономика.
С этими четырьмя пунктами понятно?
Идем дальше.
Кроме США на нашей планете есть другие страны, которые с удовольствием продадут нефть задорагха. Эти страны ОАЭ, Кувейт, Катар, Норвегия Венесуэллло  итд.  Крупнейшие из них даже объединились в картель ОПЕК.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему на последнем съезде картель не проголосовал за сокращение добычи(смотри уменьшение предложения) чтобы повысить цены на нефть? Странно??
Дело в том, что добыча сланцевого гхаза дюже затратное предприятие. И дорогостоящее. Соответственно увеличив сейчас цены на нефть - ОПЕК промотивировал бы разработку сланцевых месторождений США. Ведь чем дороже цена тем выгоднее разрабатывать дорогие или неприбыльные месторождения.
Соответственно. Низкой ценой ОПЕК хочет сделать неприбыльным разработку своих месторождений в США. а когда они(США) скажут: "дануегонахентотсланец" - цены постепенно вырастут. Естественно для такого хитрого плана надо обладать собственным "жирком", чтобы переждать плохие времена. Этот жирок есть у стран персидского залива, как это ни странно звучит, России. Но его нет у Нигерии, Венесуэллы, Ливии. Естественно будут жертвы. Но глобальную цель(ударить низкой ценой США по руке) они достигнут.

А шо же Россия? Шо рубль?
Тут тоже не все так однозначно. Конечно минусы есть от повышения курса.
Но как такой курс для страны? Страна расходует рубли(социалка, пенсии итд)
Теперь фокус:
Когда нефть стоила 100$ за баррель при курсе 1$ к 37р.  страна с одного барреля  получала 3700р.
Сейчас нефть стоит 60$ а курс 1$ к 60. В итоге за 100 барелей страна рублей получит практически столько же, сколько и при цене 100$.
:))))
Ты новости еще не посмотрел? Путин всю ночь трудился на печатном станке:)))
А знаешь что прикольно? Китай скупал нефть и по 63 доллара за барель, много скупал. Зачем? Захочешь дурачок - потом поясню.
 А то, что ты написал.... так я бредятину Путина про сакральные места и бла бла , а также последующий бред Медведева слушал внимательно. Ржал периодически. Так что второй раз уже не смешно.
 Хотя  твой перл, что страна получит столько же рублей за барель - это хит. Вы куда потом девать будете- наладите импорт винтажных обоев:)
 http://m.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw
:)))))))) Сказочный дебил
Да кстати. Не напрягайся большими текстами. На мордорских форумах я уже это читал. Вы одно и тоже пишете и друг друга копируете. Не интересно. Тупость кремлеботов иногда канешна удивляет:))) 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #21 : 16 Декабрь 2014, 13:23:49 »
"Удобрений" хватает с обеих сторон... Или матери уже не устраивают пикеты у военкоматов?
Лови сучонок нацистский
http://m.youtube.com/watch?v=PLHykgVWcBc
 Наши парни умирают и и хоронят как героев. А твои русские оккупанты будут гнить безвестными червями.  Не лезьте куда не попадя- здоровее будете.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #22 : 16 Декабрь 2014, 13:41:58 »
 :D
Цитировать (выделенное)
http://m.youtube.com/watch?v=PLHykgVWcBc
Тебе самому то не противно такое фуфло выкладывать.
Таких видео я тебе десяток за ночь накропаю.

Хорошо пропаганда на Украине работает!  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #23 : 16 Декабрь 2014, 13:50:07 »
:DТебе самому то не противно такое фуфло выкладывать.
Таких видео я тебе десяток за ночь накропаю.
Пасть прикрой пидарок. Мне противно, что Ваши хари неумытые на мою землю лезут. Мочим, мочим, а они лезут и лезут.
 Летом нашего друга градом русским накрыло . С России... Он пограничник, я писал. Классный чел и семья классная. Так Сторожев еще та гниль - начал пукать , что фейк. А здесь распоносило с сожалениями.
 Уроды нацистские с ущербной моралью.
Ты бля няшка, лучше меня не цепляй бо точно когда то раком поставлю. 

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #24 : 16 Декабрь 2014, 14:00:20 »
Дурак ты. Больше мне сказать нечего. Варитесь там сами в своем дерьме.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #25 : 16 Декабрь 2014, 14:26:59 »
Дурак ты. Больше мне сказать нечего. Варитесь там сами в своем дерьме.
Ну так и не лезь ушлепок куда не просят. Лижи очко путлеру или кровушку с его ручонок. Заебали уже всех великороссы неумытые.

Мирный

• Гость
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2014, 16:56:32 »
Лови сучонок нацистский
О как пробрало:) Это почему я сученок нацистский?:) Покидай коктейли молотова в людей поори за Бандеру- может полегчает...
Гер Рубаха-парень. Вы все так хотите выглядеть цивилизоваными, а методы и общение у вас звериные. Поменьше эмоций шановний. Здоровее будешь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #27 : 16 Декабрь 2014, 17:31:27 »
О как пробрало:) Это почему я сученок нацистский?:) Покидай коктейли молотова в людей поори за Бандеру- может полегчает...
Гер Рубаха-парень. Вы все так хотите выглядеть цивилизоваными, а методы и общение у вас звериные. Поменьше эмоций шановний. Здоровее будешь.
Да я стебусь над тобой:)
Ой, ой , ой как вы с Андреем реагируете на " фашиздов":))) А чего это я нацистская сучка?:)))
 Идьйот, все что ты написал или напишешь, я уже читал. Вы ...одинаковые, фантазии ноль, ума ноль, как папугаи одну и ту же хрень повторяете.
 С вами кто то спорит, или переубеждает? Стебутся с вас:))) Перед оккупантами пофиг как выглядеть, уразумел мудак.
 А на счёт здоровее:)) под ником прячься , вот прям так в бескозырке с надписью " Герой" и прячься.. И проявляй нЕмыслимые чудеса логики, знаний, физподготовки и храбрости:)
 Чего ж ты убогий такой...даже не интересно тебя троллить
На , буся лови, побычься, а я поржу.

https://meduza.io/feature/2014/12/16/budet-tolko-huzhe

Мирный

• Гость
« Ответ #28 : 16 Декабрь 2014, 22:02:37 »
Да я стебусь над тобой:)
...
На стеб мало походит. Больше позодит на истерику от безисходности.
Но я не смеюсь над тобой. Я понимаю..
Просто интересно анализировать твои последние сообщения. Это уже дно твоей моральной деградации или ты еще летишь в пропасть?...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #29 : 17 Декабрь 2014, 00:07:19 »
Думал чегось откатать... но ты стал скучным. А сегодня день такой, все падает нафиг и рубль и спутники- пойду коньячок открою, давно не пил.
 Кстати почем нынче двушка  в Москве? У меня безхозных пару сотен доляровых валяется, или Вы таки с рубля уже на Крымские ракушки перешли:)))))