Мдя... Вот почему ты Алек поступаешь так как приписываешь плохое евреям?
Саша!
Для меня еврей и жид две совершенно разные субстанции..... Первые созидатели ..... , а вторые разрушители ....
Твой фейк был основан на фриковое толковании газетной или иного фото.
Вот твоя фраза
- В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин
Пост 183.
Забьем ее в Гугл и получим откуда ты ее вытянул. Вернее мы отследим происхождение и распространение фейка.
А вот, чтоб ты не напрягался основа фейка.
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otreksya-ot-pravoslavnoy-very.html
Только извиняюсь д... ил может так невнимательно рассмотреть картинку, чтобы принять ее за страницу паспорта или иного документа. Тебе перевести текст на картинке? Вероятно, а вернее точно я не встречал на проф. форумах по замкам участника который так как ты приделал внимание национальности.. Твои тексты пронизаны жидами, литовцами, хохлами.
Саша , опять ты по вершкам , даже не читаешь внимательно посты , видишь только то что хочется видеть.... перечитай мой пост 183 и с удивлением увидишь эти слова:
это одна из теорий появления украинцев:
Если не знаешь что такое теория , обратись к Гуглу.....
Повторюсь в который раз .... ЖИД и ХОХОЛ это не национальность , а образ жизни и поведения и их по-моему ну никак нельзя ассоциировать с евреями и украинцами , хотя как показывает практика что жидов больше всего у евреев ( но их мизер по сравнению с общим количеством евреев) , также и хохлов больше всего присутствует в украинской нации , но есть и русские хохлы....
Ну а литовцы это действительно национальность и ничего плохого не могу сказать о них , как и о любой другой нации или национальности проживающей в мире.... есть хорошие и плохие люди в любой нации , но почему-то народная мудрость сделала квинтэссенцию именно по жидам и хохлам как по генотипам определенного поведения..... еще на Украине услышал менее распространенное - ЖЛОБ.
Если быть кратким то мое имхо- в рамках российских форумов тебе позволяют так говорить на иных ты был бы забанен навечно. К твоему гиперболизму я привык. Спорить с тобой на тему как ты мог отследить количество, мною прочитанных книг я даже не буду.
Но вот в чем ньюанс. В каких рамках или границах морали мы будем сравнивать например террориста Бандеру и террориста Путина? В количествах жертв? Может в целях? А может в упоротости вложенных денег и сил?
Если какой-либо еврей (дай бог ему здоровья), ассоциирует себя с жидом , то это его проблемы.... но мои друзья евреи никогда себя с жидами не позициируют и часто в своем кругу отщепенцев своей нации называют жидами и это их право , да и мудрость людская выше каких-либо догм.
На счет Путина и Бандеры , извини сравнил вилку с бутылкой...... прочти комменты Чешского президента, нормального человека , который понимает что такое фашизм..... , а Путин для Вас - злобных украинцев , просто лапочка , который не принуждает правителей Украины к миру методами Ваших друзей - пиндосов.... не разбомбил Раду и ВСЕ ведомства связанные с обороной , не разрушил мосты и заводы и т.д. (как делали пендосы в Югославии), так как он понимает что обратит Украину в каменный век и что народ Украины в большинстве своем не виноват ни в чем.....
Он выдержанный и очень взвешенный политик (это я тебе пишу тот , который НИ РАЗУ за него не голосовал на выборах)......А Гейропа и Педостан засунули бы язык в одно место, когда б какой-нибудь неуравновешенный политик .... сообщил бы им ,что введение санкций Россия рассматривает как объявление войны.... и сидели бы и тряслись бы в своих норах. Но Путин умный и уважающий людей, вообщем человек слова .... поэтому его и уважают люди , например в Германии... А не балоболка типа того , который обещал по 1 тыс. гривн в день за участие в АТО.
Поверь мне, что меня окружает не меньшее количество русских, говорящих на русском языке, пишущих на русском, которые проклинают Путина в тысячи разы чаще чем ты вспоминаешь Бандеру.
Конечно легче Путина обвинить во всех грехах и не искать причин своих неудач в себе ..... тут ХОХЛИЗМ проявляется у многих русских , да и др. национальностей.... я думаю таких наберется с пару % и в России, а уж в Украине и того больше.......... ведь ОБИДА за Крым еще долго будет кровоточить ....
По мне присоединение Крыма это геополитическая необходимость, так как перевод ЧФ на другую базу из Севастополя стоил бы России значительно больших издержек ,что сейчас несут народы России от санкций как в материальном и культурном плане ,а тем более в геополитическом. Так что по мне Путин присоединив Крым значительно сократил те издержки , которые бы понесла Россия .
А закончу я очередным развенчанием твоих фейков.
Твоя фраза
-Цель, простая показать в очередной раз тебе..... что РУССКОЕ в украинском , так и УКРАИНСКОЕ в русском настолько переплетены, что разорвать это не возможно
Так вот Алек я пишу на форумах на русском языке, чтобы Вам было понятно. Потому как мы " фашиЗды" и " бандеровцы" я и Андрей можем разговаривать, писать, читать как на украинском так и на русском. Представь себе такой парадоксальный факт.
А вот здесь http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1737.0
Jasv не понимает... почему Андрей пишет на украинском. У него возможностей или он просто не хочет тратить сил перевести. Его это возмущает.
Так вот. Нам имхо не надо постоянно " вплетаться" туда где этого не хотят, не могут делать и не готовы к этому, апеллируя при этом к какой то родной кастрированной морали.
Я живу в многонациональном Кавказе .... только в Дагестане более СТА народностей и у более 50% языки разные, так вот уважение к тем с кем общаешься как раз и выражается в многонациональных коллективах , когда говорят на общедоступном языке .... им оказался РУССКИЙ, если Омельченки и Рубахи этого не понимают.... то тут ума своего не дашь. А Андрейка , так выражает проблемы ГОЛОДОМОРА , о котором он не хрена не знает ,а пользуется догмами и удобными шаблонами.