Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 07:35:07

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233462 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #230 : 14 Январь 2015, 21:18:19 »

Кроме болгарских видео  на ютубе других не видел....

Интересная тема.
А какие видео ты видел вообще? Я например видел испанские, мароканские, итальянские, украинские и так далее. Странное дело не вижу ставропольских видео и российских практически нет.
 Как понять Алек?
Походу мы тебя учим? А ну ка  найди мне плиз чегось достойненького из российского.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн jasv

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #231 : 14 Январь 2015, 23:15:47 »
Не чисто там с Волновахой и Градами. Провокацией попахивает.

С Уважением, Сергей.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #232 : 14 Январь 2015, 23:53:13 »
Мдя... укрхерой с такой же миной.... Просто жирная точка в аргументах. А вот видео Сережа ты сам смотрел?
http://m.youtube.com/watch?v=3A4g6ypOAoE
 Там в самом конце дядя с " миной".
Мы поверим в любой бред - главное, чтобы он был против украинцев, грузин, литовцев и так  далее... 

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #233 : 15 Январь 2015, 09:09:20 »
А как давно укрсми стали информационным органом ООН?
Или ты не внимательно читаешь?
 Повторю для тебя.
Совбез ООН, несмотря на сопротивление России, принял заявление по теракту в Волновахе.
 Что касаемо того чего и кому будет. Ты знаешь Алек в  Европе появилась такая тенденция  чегось очень скептически относится именно к российской инфе.
http://ru.rfi.fr/rossiya/20150114-svoboda-slova-v-ponimanii-mida-rossii/
 Боюсь даже представить почему. Может потому, что врете часто?

Кстати в сети есть видео обстрела.
https://www.youtube.com/watch?v=G7e0oyomwpw&feature=youtu.be
 Как ты видишь трасса довольно оживленная. Ты когда то хвастал академией. Так скажи мне как с блокпоста можно было так влучить? И как вообще понимать такие обстрелы трасс? Такие же "выученные" как ты стреляли?

Ты сравни приведенное тобой видео об обстреле с этим фото.... Где взрывы , а где автобус?

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/l/t1.0-9/s720x720/10155567_10205981432123325_1405843544708592386_n.jpg?oh=a4197ff459a504642e420e8a5ae0027c&oe=556BC81F

На счет обстрелов............ что-то не заметил , чтобы ты сожалел , когда украинские РСЗО  будьют по маршруткам  в Донецке....

Я не хвастал ,а сообщил тебе ,что имею еще и высшее военное образование........по характерным повреждениям в автобусе сработала мина направленного действия и именно ее поражающие элементы убили людей...

У Вас там идет война........а это грязное дело .

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #234 : 15 Январь 2015, 09:22:42 »
Интересная тема.
А какие видео ты видел вообще? Я например видел испанские, мароканские, итальянские, украинские и так далее. Странное дело не вижу ставропольских видео и российских практически нет.
 Как понять Алек?
Походу мы тебя учим? А ну ка  найди мне плиз чегось достойненького из российского.

Учитель , ты САМ вскрой Мауер Гард Миллениум ..... и сообщи реальное время.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #235 : 15 Январь 2015, 12:26:33 »
1.Ты сравни приведенное тобой видео об обстреле с этим фото.... Где взрывы , а где автобус?

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/l/t1.0-9/s720x720/10155567_10205981432123325_1405843544708592386_n.jpg?oh=a4197ff459a504642e420e8a5ae0027c&oe=556BC81F

2. Я не хвастал ,а сообщил тебе ,что имею еще и высшее военное образование........по характерным повреждениям в автобусе сработала мина направленного действия и именно ее поражающие элементы убили людей...

1. Cорри. Ты ж хвастал, что в академии учился? Ну так расскажи нам за системы залпового огня БМ-21. Кучность их стрельбы, особенности залпов.
 Зачем фото смотреть? Есть видео. Смотри его внимательно , ну например на 18 секунде.
2. По каким характерным повреждениям? Какая мина?
Как то все несерьезно. Сначало ты мне дырок от бублика насыпаешь и в АТО отправляешь. А сам какусь фигню ( сорри) хлубокомысленно пишешь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #236 : 15 Январь 2015, 12:36:37 »
Учитель , ты САМ вскрой Мауер Гард Миллениум ..... и сообщи реальное время.
Правда ?  :D
С какого начала Алек?
А наверно с того начала когда я русским барыжатам показываю, рассказываю, а затем они мне звание " личиночного мастера" 23 степени присваивают:)))))))
 Так ты бы лучше поискал, бо уже сообщалось. А сорри, сорри тебя ж на проф форумах нет:) Все забываю, что у вас свой " профи" кружок. Так вот там и ножкой топай. :)
  Так понимаю- фиг, что ты из ставропольского видео нашел?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #237 : 15 Январь 2015, 13:11:33 »
1. Cорри. Ты ж хвастал, что в академии учился? Ну так расскажи нам за системы залпового огня БМ-21. Кучность их стрельбы, особенности залпов.
 Зачем фото смотреть? Есть видео. Смотри его внимательно , ну например на 18 секунде.
2. По каким характерным повреждениям? Какая мина?
Как то все несерьезно. Сначало ты мне дырок от бублика насыпаешь и в АТО отправляешь. А сам какусь фигню ( сорри) хлубокомысленно пишешь.

Еще раз для тех кому плохо доходит , я констатировал факт ,что закончил в  Академию Бронетанковых войск в Москве...
Тут почитай , а то  даже видео и фото не можешь сложить в одну картинку

http://oko-planet.su/politik/politikarm/267759-anatomiya-provokacii-s-obstrelom-avtobusa-pod-volnovahoy-ostorozhno-18.html

А тут народ определяет откуда прилетели Грады

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2836264/#message2836264

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #238 : 15 Январь 2015, 13:17:18 »
Правда ?  :D
С какого начала Алек?
А наверно с того начала когда я русским барыжатам показываю, рассказываю, а затем они мне звание " личиночного мастера" 23 степени присваивают:)))))))
 Так ты бы лучше поискал, бо уже сообщалось. А сорри, сорри тебя ж на проф форумах нет:) Все забываю, что у вас свой " профи" кружок. Так вот там и ножкой топай. :)
  Так понимаю- фиг, что ты из ставропольского видео нашел?

Ну раз нечего показать  (или дать ссылку) , то что трендишь что Мауер Гард Миллениум вскрывают  другие - кроме болгарских мастеров (это такие умельцы которые Аблой Протек "ушатали" еще 3 года назад и сейчас продают за дорого фейковое обрудование по его вскрытию).

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #239 : 15 Январь 2015, 13:29:28 »
Сочинение на тему как я провел вчерашний день

19.44 - "Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Вам за Вашу нелёгкую, но нужную работу. Я, хоть и не из Горловки, но там очень много друзей и знакомых, за которых очень переживаем.
Сейчас только созванивалась с подругой из Дзержинска. К огромному сожалению, не подтвердили информацию про то, что укропы собирают раненных, вещи... Тревоги она тоже не слышала. Эх, а так хотелось, чтоб информация подтвердилась.
Ещё раз - спасибо Вам! Храни Господь Вас, всю Вашу семью, и нашу Горловку!"
19.40 - по Россия24 передают что ОБСЕ требует от сторон прекратить огонь и ввести режим перемирия. На 16 число назначена очередная встреча в Минске по вопросу прекращения огня. Вот почему?????? почему когда мы наступаем сразу ОБСЕ требует прекратить огонь?! ОБСЕ точно придерживаются нейтралитета?? а то меня терзают смутные сомнения..
19.38 - "Передайте, пожалуйста, нашим ребятам, пусть им удача сопутствует. Я очень переживают за них ещё и потому что сынуля воюет."
19.36 - много сообщений подобного характера: "У нас дома посуда вся побилась!!!! В погребе штукатурка обвалилась!!! Когда террикон били!!" - слава богу живы, остальное мелочи жизни.
19.17 - притихли. жду информацию от разведки. ее много, но рассказывать все нельзя, сами понимаете. укропов в Самообороне почитывающих хватает. Пользуясь случаем передаю привет укропам с западноукраинским акцентом - "че вы тут забыли, парни? страна в жопе, а вы тут топчетесь. думаете мы причина ваших бед? идите работайте, страну свою поднимайте из долгов. пока вы тут ваших жен там никто не п*лит?"
19.00 - много в личке вот такого: "Если есть возможность, скажи нашим ребятам, что мы переживем все, только пусть они укроп размесят. Будем терпеть , пока живы. Уничтожите их. Мы всегда поддержим наших защитников."
18.58 - боевая тревога в Дзержинске.
18.55 - сообщение от очевидцев в Дзержинске: нацики эвакуируют раненых из больницы, собираются в спешке. по городу носятся БТРы с "мясом на броне", сматываются из Дзержинска???
18.53 - затишье. перезаряжают скорее всего и позиции меняют чтоб наши их не покрошили.
18.47 - дали свет на Бесарабке.
18.40 - сообщ от РЭСа - Силами неравнодушных энергетиков завтра будет восстановлено электроснабжение Бессарабки и прилегающих районов, а также района бывшего с-за 40 Лет Октября.
18.33 - много сообщений поступает что укропы стягивают ОЧЕНЬ тяжелую артиллерию к Горловке. Это я к тому что из подвала вылазить не время.
18.32 - град упал
18.31 - грады запущены по городу. ловим
18.27 - укропы развернули грады на Горловку. сообщение от разведки. Всем районам ОПАСНОСТЬ!
18.26 - ВНИМАНИЕ! ЗАЛП ГРАДА от УКРОПОВ!! все спрячьтесь!!!!!
18.20 - на ртутном горит капер ( ствол шахты ) Там рядом бомбоубежище!
18.19 - бесарабка другу звоню, он поднял, бежит, гворит я перезвоню, я под обстрелом
18.18 - на Финских и Румянцево падает очень можно. Возможно есть жертвы. От очевидцев.
18.17 - падает где то за ТЦ "Эпицентром". комсомолец свет есть
18.12 - сообщается что нацики в Дзержинске на скорую руку без палева минируют подступы к городу. Ожидают наше наступление???
18.11 - летит!! в укрытие. 5 секунд !!
18.11 - много залпов. ложись!!! сейчас будет интенсивный ОБСТРЕЛ!!!
18.10 - то и время сигнальные ракеты над городом. наши так общаются.
18.10 - сильные падения по направлению трикотажки, широкой балки
18.07 - Обстрел комсомольца. Все в укрытия!! Около 10 падений
18.04 - обстрел продолжается. половина комсомольца нет света
18.00 - докладывают о залпах с Курдюмовки. Падает где то в городе.
17.57 - вдалеке бабахи. сидим пока в укрытиях. присылайте информацию в личку, это позволяет видеть всю ситуацию в целом.
17.52 - Никитовский район - еще один пожар. Сообщение от очевидцев. из многоэтажек
17.51 - разрывы где то в городе. обстрел с Артемовского направления
17.48 - На ртутном ПС 35 не повреждена,электроснабжение потребителей не нарушалось. сообщение от начальника службы ПС Центральных сетей.
17.47 - поступают видеозаписи от очевидцев и ополчения.
17.42 - кто там говорит что Славянск город-герой? Давайте к нам в Горловку, только с ночевкой.
17.41 - множество сообщений о пробитых газовых трубах. не курите в доме и в помещениях! после обстрела проверьте трубы на пробоины и вызывайте горгаз. работы у них много будет.
17.39 - рутный. горит подстанция. укропы лишают нас электричества. заряжайте все что можно. насосы тоже от электричества работают - наберите воды хоть пару ведер.
17.35 - затишье.
17.32 - над севером города синее зарево. люди пишут что фосфор в небе, другие что подстанция горит. выяснить сейчас трудно.
17.28 - ЦГР где то рядом разрывы. прыгает напряжение. перезагрузились стационарные ПК, инет еще есть. Работаем дальше.
17.23 - обстрел продолжается. падения где то севернее комсомольца. если вы не пожарник и не врач скорой - вас на улице быть не должно. зайдите в ближайший подъезд. посидите пока не стихнет. если себя не жалко - подумайте о семье и как они без вас будут жить, я смотрю в окно и вижу людей на улице. я на ваши похороны детям вашим подавать не буду!!
17.18 - люди уходите с улиц!! по нам падают бомбы!! множество падений на комсомольце
17.11 - комсомолец, сообщают что попали в дом, пробили два этажа. Чудом уцелели все. Пролетело над малышом в колояске а папа успел упасть
17.10 - комсомолец пожар! адрес не пишем чтобы не корректировать огонь врага. пожарные сами разберутся.
17.08 - сообщают про пожар на бессарабке
16.59 - наши подавляют артиллерию противника, укропы бьют с нескольких направлений. ЦГР в подвалы. все районы прячьтесь!!! нам не нужны жертвы сегодня!!!!
16.58 КОМСОМОЛЕЦ КУРГАНКА БЕССАРАБКА РТУТНЫЙ 6-7 ГЛУБОКАЯ не ждите приглашения - В УКРЫТИЕ В ПОДВАЛЫ!!
-16.55 сообщают о попадании по стадиону на Комсомольце и многих других
-16.51 разрывы в Михайловке примерно и по Курганке.
-16.50 есть угроза для ЦГР и всего города. в квартиры - или в укрытия!!
Центр, короленко, строитель, 245 - уйти с улиц.
Взято с группы ВК "Самооборона Горловка". Обстрелы начались гораздо раньше но когда я добрался до компьютера сообщения за это время уже "самоудалились".
Вчера разминулся с целым пакетом "Града" буквально в 100 метрах. Извините фото не будет. Не до того было. Жертв и разрушений нет,  "криворучки" попали между домами в пустырь.Стекла побиты, деревья посеченные, земля перепахана. Но было ОЧЕНЬ страшно. Направление прилета почему-то совпадает с позициями укрокарателей.