Перед тем как окончательно тебя заигнорить повторю только ради принципа.
Твой пост 252.
Сегодня в 09:42:17
Я ж тебе когда-то предлагал пари, когда ты Фархатом (или Пархатым) был , прислать Gege pExtra .....для быстрого вскрытия ....
Какому Фархату ты предлагал? Причем здесь твоя ссылка ( я зайти не могу Bur удален давно) так как Фархат никогда не был в закрытом. Более того ты не удосужился посмотреть когда Фархат был зареген на НФ.
Так вот Алек! Либо ты попутал либо соврал но факт того, что ты уж совсем не в тему приплел " пархатого" остается фактом.
Сорри но на уровне детского вранья и выкручивания я общаться не буду.
Саша!
Чего ты дурку включаешь ,я же тебе писал ,что многое потерли админы в открытом разделе форума ДвериЗамки. Единственная информация осталась о моем предложении тебе пари в закрытом разделе, если сам не можешь зайти, попроси кого-нибудь..... или на выходных сделаю криншот. Я привел красным слово в слово свой пост.
Оказывается какой ты неженка, ну сковеркал я твой ник Фархат на Пархат.... ибо ты под ником Фархат стебался на форуме над другими.....
Пост 226 твой эпический загон про отправку меня в АТО и мину. Ты где то хрень вычитал и давай ее тулить - не преминув трохи впендюрить гадостей.
Да я тебя в АТО отправляю не первый раз, так как ты диванный воин не знаешь что такое война и побыв там хотя бы неделю понял ,что идет ГРАЖДАНСКАЯ война в Украине ( а не с Россией ибо она уже закончилась бы давно с посадкой ваших Турчиновых и т.п.) и надо как можно скорее ПРЕКРАЩАТЬ ее .....
Пост 227.
Видео открытий есть. И это не все. Но ты торгуешь МG и обсуждать не хочешь. Сразу все обсираешь или переводишь в абсурд.
http://m.youtube.com/watch?v=NmZd6yqOd58
http://m.youtube.com/watch?v=KkRK1lfjZWg
Это фриковые мастера или фриковое открытие? Какая разница кто открыл. Ну сравни другие цилиндры.
На моем видео также. Тебе нужно было перевести тему в абсурд.
мой пост 230.
Попросил тебя показать хоть какись видео русских мастеров. Ну хоть на что опираться или чему учиться.
Я не увидел.
Кем ты был или не был мне пофиг. Есть , вернее должны быть хоть какие то правила обсуждения. Что я вижу здесь или видел на НФ? Да пофиг - ляпнул, протупил, забыл или чего то там Но обозвал, накидал грязи и давай выкручиваться.
Так поступают подлецы и слабаки.
Так где видео ИСПАНСКИХ и УКРАИНСКИХ мастеров ......... по приведенным ссылкам болгары , а к ним у меня веры нет после Аблоя Протек. Тут ты соврал ?
Русский мастер , который первый открыл GM был Дмитрий из Петрозаводска..... и Вас всех еще просветил ( в том числе и меня), но он не публичный человек и не выкладывает свои вскрытия в сети.
То сначала задаешь вопросы о моей квалификации , когда пишу кем был и как получилось ,что я из армейского офицера стал офицером правоохранительных органов ....... сразу тупое МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, наверное потому что подкалывать нет возможности.
Одно положительно вспомнил всех своих украинских однокашников по КВТИУ и Академии , очень беспокоюсь о них , чтобы не стали "мясом" в этой братоубийственной войне ,т.к. некоторые из них явно не интернационалисты.
Интернет великое дело ...... нашел пока трех своих одногруппников по Академии , один генерал-майор сейчас служит в ЗВО , один в Николаеве (Украина) видимо на пенсии , другой в Челябинске работает инжнером на заводе.
Есть генерал и в Украине , только однокашник по Киеву..... сейчас наверное на пенсию ушел ..... после переворота.
Я им всем желаю мира и благополучия , ибо кто хоть вскользь побывал на любой войне понимает что это грязное дело.