Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:34:02

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233427 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #290 : 16 Январь 2015, 15:22:12 »
Саша, я УВАЖАЮ тебя как специалиста. Но не разделяю твои нацистские взгляды(национализм и нацизм это очень разные вещи).
Я имею возможность смотреть украинские ТВ и российские, плюс умею находить информацию в сети и анализировать её. Правды со стороны русТВ идет процентов 80, но укроСМИ врет напропалую, правды нет и 5%. Выводы сделал на основании тех событий которые проходили возле меня, т.е. то что я лично видел, слышал, знаю.
Ну, а толпы российских военных и колонны российской техники это вообще жесть, хотя я знаю что техника в малых количествах поставляется, но эти цифры отличаются от укроСМИ на два порядка.
Парад пленных был проведен очень цивилизованно: пленных отмыли, переодели, накормили, провели по площади отгоняя уж сильно активных жителей Донецка, потом погрузили в машины и отвезли на украинский блок-пост где просто отпустили без всяких условий. Это плохо? Надо было расстрелять прямо на площади Ленина?
Как-бы ты повел себя находясь в положении жителей Донецка, когда артиллерия карательных войск лупит по городу?
Я думаю все гораздо сложнее. Не надо заставлять меня оправдываться на тему " нацизма" .
Персонально у меня есть разделение людей ... но совсем по другим признакам.
 Что касаемо форумов , то также есть разделение людей по... последовательности.
Эти темы ( на этом форуме) не трудно отследить, последовательность постов и участников.
 Имхо Денис? Имхо- мало кого колышет ситуация в Украине. Даже волнует она более тех кто здесь не пишет.
Я считаю, что эти обсуждения не более чем эпический фарс и " выкидыш" эмоций.

А про Донецк и реакцию людей я лучше узнаю у самих дончан или зайду на форум.
http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-56.html
 Денис! Я очень не люблю когда говорят- я объективен, а затем начинают из башки приводить проценты лжи.
Лайфньюс уже вчера взял аэропорт. Давай воздержимся от оценок и эмоций.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 17:27:42 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #291 : 16 Январь 2015, 19:19:34 »
Я считаю, что эти обсуждения не более чем эпический фарс и " выкидыш" эмоций. 
Вот с этим согласен.  :drink:
Цитировать (выделенное)
А про Донецк и реакцию людей я лучше узнаю у самих дончан или зайду на форум.
http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-56.html
 Денис! Я очень не люблю когда говорят- я объективен, а затем начинают из башки приводить проценты лжи.
Лайфньюс уже вчера взял аэропорт. Давай воздержимся от оценок и эмоций.
Кроме этого форума есть и другой:
http://forum.dkr.com.ua/index.php?topic=94.0
Я говорю объективно когда сам участвовал или видел какое либо действие. Если в группе правого сектора  видел запись о "убитых террористах в Волновахе" я так и написал, но сегодня уже там красуется надпись что это все бред и такого никогда не было.
Если информация получена мною из сторонних источников - тоже говорю об этом.
Лайфьюс вчера сказал что "взяли  1 и 4 этаж", ведется бой за 2-3 этажи.
Сегодня уже сказали и показали полностью зачищенный новый терминал, там болталась целая куча корреспондентов и сам премьер Захарченко.
Саша, так я только за - без оценок и эмоций.
Протест на Донбассе начался тогда когда укровласти начали разделять народ на титульную нацию и ватников. Вот начало, а не мифическое вторжение псковских десантников.
Кстати, укровойска, обстреляли автобус с рабочими в Докучаевске, есть погибшие и раненные. Но в СМИ тишина...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #292 : 16 Январь 2015, 19:38:47 »
Видео о том что остается после взрыва снаряда РСЗО "Град" http://youtu.be/xpvhG33rVK4?t=5m11s
Видео о взрыве возле автобуса в Волновахе можно без труда найти в интернете.
Иногда полезно думать своей головой...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #293 : 16 Январь 2015, 20:49:25 »
О честности и неподкупности укроСМИ:
Цитировать (выделенное)
В городе Горловке Донецкой области, подконтрольном террористам ДНР, выявлена 3-километровая колонна танков боевиков. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В течение последних дней наблюдается накопление бронетанковой техники боевиков неподалеку линии разграничения. В частности, в городе Горловке выявлена колонна танков, которая растянулась приблизительно на 3 км и которая двигается в направлении позиций украинских подразделений", - сказал он.
Источник- http://news.liga.net
Весь юмор в том, что в этот город можно попасть с 3 направлений, 2 из них полностью контролируются укровойсками, третье направление частично контролируется. Обходными путями, учитывая особенности рельефа и естественых преград, танки вряд-ли пройдут, а тем более в таком количестве. Да и сам город довольно маленький, спрятать такую колонну в нем невозможно даже теоретически, если только "клятые москали" не придумали шапку-невидимку для танка  :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #294 : 16 Январь 2015, 22:09:04 »
Видео о том что остается после взрыва снаряда РСЗО "Град" http://youtu.be/xpvhG33rVK4?t=5m11s
Видео о взрыве возле автобуса в Волновахе можно без труда найти в интернете.
Иногда полезно думать своей головой...
Денис!
Хотя сама тема мне неприятна.
 Я конечно не заканчивал " академий" , а просто проходил службу в ВВС.
Но справедливости ради.
Всвязи с этим случаем я просто почитал про  системы залпового огня. Многое что было в нете.
Инфы немеряно.
 Я не буду умничать, ты сам можешь найти и почитать.
 Но как мне кажется это ничего не даст.. потому как нам неизвестно многие " дано" в этой задаче.
Мы как то( уж не помню где) обсуждали определение инструмента по визуальному характеру повреждений в замке. Как то так все не совсем убедительно и однозначно вышло.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #295 : 17 Январь 2015, 13:36:26 »
Мне тема тоже не очень приятна, но так уж получилось, что оказался в эпицентре событий.
Сегодня лично был на месте падения снаряда 122 мм гаубицы после вчерашнего вечернего обстрела. Фотографировать не смог т.к. полно военных и полиции, копать окопы в мерзлой земле не хочется  :D. Попробую описать - снаряд упал возле стены офисного здания, на расстоянии порядка 3 метров, в стене здания выбоины размером с кулак взрослого мужчины, много, воронка глубиной около 1 метра, диаметр 1,2-1,5 м, рядом расположен канализационный колодец, его плиту разбило и кусок отбросило примерно на 15 метров, дома в радиусе 50 метров часть стекол вылетела с 1 по 9 этажи, дерево(диаметр около 20 см), находящееся на расстоянии 1,5 метра от воронки , перебито как спичка на высоте 1,8 м. Вес взрывчатки в снаряде такого калибра 4 кг.
Подробное описание дал только для того, что-бы показать что может сделать 4 кг взрывчатки. В наиболее часто встречающейся ракете РСЗО "Град" 9М22 взрывчатки больше в 1,5 раза - 6,4 кг, думаю можно представить что-бы было с автобусом, точнее его бы просто не было.
Исходя из увиденного мною сегодня, исходя из того, что украинская сторона до сих пор не опубликовала результаты вскрытия тел погибших при взрыве автобуса на БП в Волновахе можно сделать вывод с более чем 100% уверенностью что там произошел взрыв противопехотной мины, установленной украинской армией. Тип этой мины - МОН или ОЗМ можно определить только на месте.

Не хочу "копаться в трупах" - хочу докопаться до истины.
----------------------
Вот журналисты выложили (пострадала редакция одного из местных ТВ каналов) видео - http://vk.com/video282097761_171227647 и фото

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #296 : 17 Январь 2015, 15:52:21 »
И снова о"честности"  укроСМИ
Версия укроСМИ

Версия российских СМИ

Моя версия - смотрю он-лайн камеры с Донецка, выстрелов или слабых взрывов не слышу, только эпизодические взрывы "Града" и артиллерийских снарядов и мин, это говорит о том, что штурм терминалов аэропорта завершен.
Правда должна оставаться правдой и профессиональный долг журналиста показать эту правду, а не отрабатывать подачки "господ".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #297 : 17 Январь 2015, 16:19:28 »

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #298 : 17 Январь 2015, 16:28:28 »
Блин капец. Как уже достали всех.
http://censor.net.ua/news/320100/v_armenii_nachalis_stolknoveniya_izza_ubiyistva_semi_rossiyiskim_soldatom
?????
И к чему ты выложил это?
Что ты этим хотел сказать?
Отморозок, который получит по заслугам, совершил преступление и дальше то чего?  ;D
В последнее время я тебя через слово понимаю  :D

Саша! Ты наверное хочешь видеть только то, что тебе нравится.
А вот ооочень интересная инфа к размышлению о трагедии в Гюмри.
Смахивает на обычную провокацию в стили америкосов (ваших "друзей").

Для начала - факты.

2 января Армения присоединилась к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС), в который уже входят Россия, Белоруссия и Казахстан.

12 января около 10:30 утра в городе Гюмри в диспетчерскую скорой помощи поступило сообщение о массовом убийстве в частном доме N188 на улице Мясникяна – звонила сестра хозяйки. Врачи тут же передали сообщение полиции. Приехавшая дежурная бригада обнаружила внутри дома шесть тел убитых. По предварительным данным, первой была застрелена хозяйка дома – 51-летняя Асмик Аветисян, которая открыла дверь убийце. После этого преступник прошёл в комнату, где спали остальные члены семьи, и расстрелял их из автомата. Двухлетнюю девочку, спавшую в отдельной кроватке, убийца заколол штык-ножом. Из всей многодетной семьи Аветисян в живых остался лишь полугодовалый ребёнок. С огнестрельным ранением груди младенец был экстренно помёщен в отделение реанимации городской детской клиники, его состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое.

При осмотре комнат, где лежали тела убитых, полицейские обнаружили около 30 гильз калибра 5,45 мм, российскую военную форму, автомат Калашникова с пустым магазином и подсумок, в котором оказался ещё один полностью снаряженный рожок. Недалеко от входной двери стояли и армейские ботинки, подписанные изнутри «Валерий Пермяков».
Между тем вскоре в полицию пришло сообщение командования 102-й базы Минобороны РФ (база расположена в Армении в соответствии с двусторонним соглашением 1995 года) о том, что солдат срочной службы Валерий Пермяков, заступивший в ночь на 12 января в караул, сбежал из расположения части, захватив с собой автомат.

13 января днём, ориентировочно около 12-13 часов, «группа граждан» проводит «акцию» у посольства РФ в Армении с требованиями выведения российской военной базы с территории страны и отзыва посла России в Армении. О «многочисленности» акции можно судить по фото, но оперативность реакции и требования показательны.

13 января, около полуночи, пограничный наряд Ленинаканского погранотряда Пограничного управления ФСБ России в Армении (российские пограничники по договору от 1992 года несут охрану границ Армении с Турцией и Ираном) заметил неизвестного мужчину в гражданской одежде, который двигался в сторону Турции. Его увидели в районе армянского села Баяндур в 16 километрах от Гюмри. «Нарушитель проигнорировал приказ старшего наряда остановиться, после чего военнослужащий произвёл предупредительный выстрел из автомата в воздух. В 700 метрах севернее села Баяндур неизвестного удалось задержать. Удостоверяющих личность документов у него не было. Нарушитель имел при себе три сотовых телефона, электрический фонарик и 6 тыс. драмов (12 долларов)», — добавили пограничники. Задержанным оказался 18-летний рядовой срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерий Пермяков. Пермяков был передан командиру 102-й военной базы РФ в Армении. На допросе он дал признательные показания по данному делу.

14 января были проведены акции в Ереване, у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, и непосредственно в Гюмри, с требованиями передачи подозреваемого Армении. Вот видео последней, в СМИ преподносящейся как «многотысячная» (к сожалению, пока только на армянском, так что внимание на картинку):

Ничего необычного не замечаете? Состав протестующих интересен – одни молодые мужчины, ни женщин, ни стариков. Прямо штурмовой отряд, а не митинг протеста какой-то. А уж как оперативно «народный гнев» организовался – прямо загляденье: в полночь арестовали, а днём – уже акция. Такое возможно без предварительной работы организатора или организаторов? Что-то не верится.

А вот ещё интересный факт: отец российского солдата Валерия Пермякова, обвиняемого в жестоком убийстве армянской семьи, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь» (относится к евангельским христианам – баптистам). Об этом сообщили в церкви «Спасение в Иисусе», дочерней церковью которой является указанная организация. Глава «Веры, надежды, любви» пастор Андрей Субботин подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения отца срочника не может предоставить информацию о том, состоял ли в этой же церкви Валерий Пермяков. Между тем на фото, размещённых на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии прихожан, в том числе сына Пермякова. На том же сайте размещена информация, из которой следует, что мать солдата, Мария Пермякова, также является пастором в церкви «Вера, надежда, любовь» (http://www.rosbalt.ru/federal/2015/01/14/1357045.html).

«Евангельские христиане» – это секта пятидесятников, по происхождению американская, весьма активно ведущая миссионерскую деятельность по всему миру, в том числе и в России. Вот, например, что заявляет о своих целях пятидесятническая церковь «Филадельфия» (входит в то же объединение «Российская Церковь Христиан Веры Евангельской», что и упомянутая читинская церковь «Спасение в Иисусе») в моём родном Ижевске (http://www.filadelfia.ru/O_nas/Ocherk.html):

1. Служить для спасения 70 000 человек в Ижевске. Научить этих людей любить Господа, церковь, погибающих в грехе людей и служить для их спасения.
2. Подготовить для служения не менее 1500 пасторов, учителей, социальных работников и миссионеров.
3. Воспитать церковь так, чтобы 10% членов церкви несли миссионерское служение в России и дальнем зарубежье.
4. Открыть не менее 150 церквей в различных регионах России.

Прямо программа вербовки какая-то! То ли церковь, то ли резидентура. 70 тысяч – это примерно 10% населения города, кстати. Не хило так. Пока что сектантов, правда, всего пара тысяч, но здание они себе уже отгрохали не хилое.

Как они сами заявляют, финансировали это «братья из Швеции», которым, дело ясное, деньги дать повелел лично Бог. Нет, в самом деле, так и пишут у себя на сайте! Он же, видимо, и финансовыми средствами заодно снабдил.

К чему я это всё. Имеем очевидную антироссийскую провокацию, имеющую своей целью выдавить Россию из Закавказья, а по возможности и организовать в Армении «оранжевую революцию» с целью изменения её пророссийской политики на антироссийскую. И имеем исполнителя этой провокации – сектанта-пятидесятника.

http://alexander-gorn.livejournal.com/13852.html
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #299 : 17 Январь 2015, 17:27:57 »
Саша! Ты наверное хочешь видеть только то, что тебе нравится.
А вот ооочень интересная инфа к размышлению о трагедии в Гюмри.
Смахивает на обычную провокацию в стили америкосов (ваших "друзей").

Полный маразм :D
В каком стиле я должен смотреть?
 В рузьком?
Что мне плохого сделали американцы, европейцы, африканцы или австралийцы, чукчи в конце концов?
 А хочешь я тебе скажу то что я точно знаю?
Ты спрашивал какие цилиндры лучше ставить.... а затем называл меня "личиночным мастером".
Так что друзей я Костя буду сам выбирать из простых человских понятий.
 А так между прочим когда я читаю русские новости, речи днрлнр или здесь посты- просто ржу.
Мне все это напоминает дешовый фильм где америку захватили корейцы и по улицам раздается " мы освободим вас от классового общества, мы будем хранить ваш покой"
 А да...
Я Костя вижу так как я вижу, а не так как Вы штампами(фашиЗды, бандеровцы, пальцы в крови) как указывает вам ваша пропаганда.
 Мог бы конечно жестче писать - но смысла не вижу. Поезд давно ушел.