А как мне понимать твое "Блин капец. Как уже достали всех."?Ну не передергивай, Саша!
Эти слова были сказаны с юмором и смайлик я поставил, а ты чего впрямь подумал, что я так считаю???
Что ты из меня вытягиваешь?
Если ты далеко не Пушкин и писать не умеешь( вернее выражаешь в себе накипевшее короткими фразами и смайликами) то лучше промолчи - тогда тебя не правильно никто не истолкует.
Что касаемо иного.
Укры, каратели, бандеровцы, пальцы в крови, фашиЗды и так далее - я никогда не думал, что адекватный чел может такое написать.
Нет, когда нужно чегось по делу изваять то язык в жопу и устно и письменно. А здесь чегось красноречие( читать как много эпитетов) нарисовалось .
Не трудно сообразить, что это все вбито в девственно открытый для знаний моск. И вбито часто и с усердием - потому как запомнили таки:)
Вернемся назад. Так всё же может ли адекватный чел такое произносить? Вероятно требуется хоть пояснение такого своего поведения. Нет... в русском мире этого не требуется. Достаточно посмотреть телик или интернет, накрутить себя и начать поливать гавном всю нацию. Ты или иные даете какие то аргументы или пытаетесь переубедить ? Да нет же - сразу приговор, который вбили в мозг( умный, всеобъемлющий и во всем разбирающийся после прочитанной на ином форуме х.... ни).
Читая вас, я как будто назад в совок попадаю. Осудим того то, что он носит джинсы:) Сука продажная америкосам тварь.
Тупо Костя, Тупо...
Достали Вы уже всех и прибалтов и хохлов и грузин , вот армяне от Вашей быдло- армии не в восторге.
Не хотим мы жить в Вашем мире. Я хочу сам принмать решения, видеть то, что я вижу, а не хавать то, что мне в голову будут вдалбливать.
Мы хороним друзей, но держимся и не истерикуем ни на форумах ни в общении с русскими коллегами. Потому как научились давно сами думать и разделять людей не по нациям, а по поступкам.