Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:03:32

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233410 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #300 : 17 Январь 2015, 18:23:41 »
Цитировать (выделенное)
Полный маразм
А как мне понимать твое "Блин капец. Как уже достали всех."?
Цитировать (выделенное)
Ты спрашивал какие цилиндры лучше ставить.... а затем называл меня "личиночным мастером".
Ну не передергивай, Саша!
Эти слова были сказаны с юмором и смайлик я поставил, а ты чего впрямь подумал, что я так считаю???   :dash::drink:
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #301 : 17 Январь 2015, 19:23:35 »
А как мне понимать твое "Блин капец. Как уже достали всех."?Ну не передергивай, Саша!
Эти слова были сказаны с юмором и смайлик я поставил, а ты чего впрямь подумал, что я так считаю???   :dash::drink:
Что ты из меня вытягиваешь?
Если ты далеко не Пушкин и писать не умеешь( вернее выражаешь в себе накипевшее короткими фразами и смайликами) то лучше промолчи - тогда тебя не правильно никто не истолкует.
 Что касаемо иного.
Укры, каратели, бандеровцы, пальцы в крови, фашиЗды и так далее - я никогда не думал, что адекватный чел может такое написать.
 Нет, когда нужно чегось по делу изваять то язык в жопу и устно и письменно. А здесь чегось красноречие( читать как много эпитетов) нарисовалось .
 Не трудно сообразить, что это все вбито в девственно открытый для знаний моск. И вбито часто и с усердием - потому как запомнили таки:)
 Вернемся назад. Так всё же может ли адекватный чел такое произносить? Вероятно требуется хоть пояснение такого своего поведения.  Нет... в русском мире этого не требуется. Достаточно посмотреть телик или интернет, накрутить себя и начать поливать гавном всю нацию. Ты или иные даете какие то аргументы или пытаетесь переубедить ? Да нет же - сразу приговор, который вбили в мозг( умный, всеобъемлющий и во всем разбирающийся после прочитанной на ином форуме х.... ни).
 Читая вас, я как будто назад в совок попадаю. Осудим того то, что он носит джинсы:) Сука продажная америкосам тварь.
 Тупо Костя, Тупо...
Достали Вы уже всех и прибалтов и хохлов и грузин , вот армяне от Вашей быдло- армии не в восторге.
Не хотим мы жить в Вашем мире. Я хочу сам принмать решения, видеть то, что я вижу, а не хавать то, что мне в голову будут вдалбливать.
  Мы хороним друзей, но держимся и не истерикуем ни на форумах ни в общении с русскими коллегами. Потому как научились давно сами думать и разделять людей не по нациям, а по поступкам.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #302 : 17 Январь 2015, 19:53:50 »
Цитировать (выделенное)
начать поливать гавном всю нацию.
Саша!
Не надо домысливать и приписывать мне того, чего я не говорил!

P.S. Про Армению насмешил. Ты хоть мое сообщение выше про Гюмри читал?
Судя по всему - нет. Но сразу сделал вывод и навешал ярлык.
Перефразируя: глупо, Саша, глупо. )))

P.S.S. А может ли адекватный чел "полностью поддерживать свое правительство" (с), которое развязало войну против собственного народа, правительство, которое сделало государственной идеологией ненависть к России и русским ( москалей на ножи, москаляку на гиляку и тд), ходить и широко улыбаться на парад бандеровцев, считать население Донбасса ватниками и тд.
Писать Я - ВОХНОВАХА, при этом цинично "забывая" или умалчивая о десятках сожженных в Одессе и гибнущих каждый день людей ( включая детей и стариков) на Донбассе под обстрелами ВСУ.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #303 : 17 Январь 2015, 20:30:46 »
Могу предположить почему тему Украины так обсуждают.
Потому что мы считаем вас братским, даже единым народом (чего бы там не писал Омельченко) и как то происходящее у вас нам не безразлично.
Ведь ни Грузия с её революцией роз, ни Киргизия с тюльпановой такого резонанса не вызвали.
Имхо.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #304 : 17 Январь 2015, 21:36:35 »

P.S.S. А может ли адекватный чел "полностью поддерживать свое правительство" (с), которое развязало войну против собственного народа, правительство, которое сделало государственной идеологией ненависть к России и русским ( москалей на ножи, москаляку на гиляку и тд), ходить и широко улыбаться на парад бандеровцев, считать население Донбасса ватниками и тд.
Писать Я - ВОХНОВАХА, при этом цинично "забывая" или умалчивая о десятках сожженных в Одессе и гибнущих каждый день людей ( включая детей и стариков) на Донбассе под обстрелами ВСУ.
Ты решил мне здесь комсомольское собрание устроить?
 Цинично забывая или умалчивая?
Цинично забыли Вы Грузию, Беслан. Ты много за жертвы в Грузии написал?

Цинично здесь пишешь про идеологию ненависти к русским .
  Кто первый здесь такой заорал Крымнаш? Из большой любви вырвалось? Кто слюни сжимая зубы пускал - укры, бандеровцы и так далее?
Свой вонючий тупой язык надо уметь в очко засунуть- меньше ненавидеть вас будут.

Я буду переживать за своих земляков и друзей, а у здохнувшие на моей земле будут своими могилками расширять " русский мир" . Только так.

Никогда не сравнивай себя тупой нацист с украинцами. Мы не лезли в Ваши дела, мы не лезли вас убивать, мы не лезли как Вы во все щели куда не просят.  Мы были лояльными. Были..

Я тебе несколько раз говорил то, что могу любому из вас сказать. Перечитывайте СВОИ сообщения и за собой следите, а то бревна в глазу не видете, а все пытаетесь у меня соринку найти:) 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #305 : 17 Январь 2015, 21:39:44 »
Могу предположить почему тему Украины так обсуждают.
Потому что мы считаем вас братским, даже единым народом (чего бы там не писал Омельченко) и как то происходящее у вас нам не безразлично.
Ведь ни Грузия с её революцией роз, ни Киргизия с тюльпановой такого резонанса не вызвали.
Имхо.
Лучше бы были безразличными. А брат брату . как только увидит что тот слабее стал, нож в спину не вставит.
Пропили и прожрали Вы совесть. Почему это говорю? Когда были в одной семье, все голодные но братья.
Как только отожрались - а мля Крымнаш, а мля не так живете, а мля вот я такой жирный стал , а Вы в говне живете- и должны мне завидовать, а если  я жирный и страна жирнеет то походу я и умней стал - НЕТ мля тупее стали:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #306 : 18 Январь 2015, 03:23:51 »
Лучше бы были безразличными. А брат брату . как только увидит что тот слабее стал, нож в спину не вставит.
Пропили и прожрали Вы совесть. Почему это говорю? Когда были в одной семье, все голодные но братья.
Как только отожрались - а мля Крымнаш, а мля не так живете, а мля вот я такой жирный стал , а Вы в говне живете- и должны мне завидовать, а если  я жирный и страна жирнеет то походу я и умней стал - НЕТ мля тупее стали:)

Саня!

Так ты и не понял , почему Крым "отжали"  и сейчас в Новороссии  не сдают русских........... Тебе ж ссылку на  выступление В. Познера давали в кафе   Киева.

Не лезли бы в НАТО  ..... ВСЕ у Вас было бы нормально , а сейчас Россия защищает себя на территории Украины.....

Мирный

• Гость
« Ответ #307 : 18 Январь 2015, 09:48:29 »
Саня!

Так ты и не понял , почему Крым "отжали"  и сейчас в Новороссии  не сдают русских........... Тебе ж ссылку на  выступление В. Познера давали в кафе   Киева.

Не лезли бы в НАТО  ..... ВСЕ у Вас было бы нормально , а сейчас Россия защищает себя на территории Украины.....
+1
Еще человек не понимает, что если вдруг кучка необразованных, но страстных политических романтиков совершили переворот незаконно сместив конституционную власть(пусть плохую) и провозгласили свои правила, по которым ДОЛЖНА жить вся остальная страна - ни чем хорошим это не кончится.
Хотите в Эуропу? Скатертью дорожка шановние. Только зачем обсирать ценности в которые верит огромная часть страны? Зачем запрещать русский язык? Ведь пол-страны на нем разговаривает, думает, молится, ругается.. Так они не нашли ничего умнее чем физически уничтожить людей, которые не приняли их новые модные "ценности"...
Ведь люди эти жили на своих землях еще до того, как эти территории отошли под юрисдикцию Украины.. Отнеситесь с уважением к людям, которые являются частью вашей страны, а не жгите их заживо и расстреливайте из Градов. Ведь если вы ведете себя с ними как фашисты - поверьте! Есть кому придти на помощь этим ЛЮДЯМ! Ведь опыт борьбы с фасшизмом у нас есть. И мы своих в обиду не дадим!

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #308 : 18 Январь 2015, 10:13:08 »
А вот данные доклада ОБСЕ о трагедии под Волновахой.
http://russian.rt.com/article/69516
Скоро их врагами украинского народа и рабами Путина объявят. )))
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 12:22:40 от Спирин Константин »
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #309 : 18 Январь 2015, 12:32:28 »
Саша!
Да какое комсомольское собрание! Делать мне больше нечего что ли )))) Я и не был никогда в комсомоле. )))
Просто мысли вслух.

А вот нервничать и хамить обзывая меня не нужно. Смешно со стороны смотрится, правильный ты наш со всех сторон. ))))
С уважением, Константин.