Ура!!! Я жив! Это не может не радовать.
Вчера мой город подвергся самому страшному и разрушительному обстрелу за всю войну - с 8 утра и почти до 8 вечера. Разрушений много, жертвы есть, но их слава Богу, не много, не более 10, раненых, по ночным данным человек до 40. Множественные повреждения коммуникаций.
Били со всего что можно - применялись РСЗО 120 и220 мм "Ураган", ствольная артиллерия, минометы, приземлилась парочка мощных авиабомб (утверждают что они были по 500 кг), не могу утверждать но ощущение того что дом вот-вот развалиться было.
Хорошее перемирие, хороший мирный план президента.... Все прекратилось только после того как силы армии ДНР несколькими удачными залпами накрыли позиции украинских карателей. После этого ночь и утро прошли спокойно.
В Донецке аэропорт освобожден(вот уже 2 дня), при попытках штурма украинская армия потеряла позиции возле него, армия ДНР подошла к черте города Авдеевка и подошли к городской черте города Мариуполь - информация не из интернета ,а от непосредственных участников событий.
Судя по тому как официальный Киев начал вопить о перемирии дела у хунты (после вчерашнего очень трудно называть этих уродов правительством) очень плохи.