Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:35:28

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233329 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #490 : 31 Январь 2015, 15:34:53 »
Отлично, Константин Львович!
А то укр СМИ говорят, что вы там голодаете и последних ежиков съели ))))
Не знаю, как в других местах Крыма, а в Симферополе никаких проблем с продуктами нет - ни по ассортименту, ни по цене.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #491 : 31 Январь 2015, 18:07:35 »
  ГАИ взяток не берут ))).
С уважением!

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #492 : 31 Январь 2015, 18:29:41 »
  ГАИ взяток не берут ))).
Некоторые берут. Сажают и штрафуют, если берут.
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Виктор

• Гость
« Ответ #493 : 31 Январь 2015, 21:36:15 »
Очень интересный взгляд писателя из США, рекомендую...
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #494 : 31 Январь 2015, 22:30:48 »
   Один пытался дать за превышение,так устроился за дачу на двадцатку рублей и полтора условно.
Константин ,а скажи кассовый аппарат по нашим кведам нужен ?
С уважением!

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #495 : 31 Январь 2015, 22:54:07 »
Крым глазами американца https://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #496 : 01 Февраль 2015, 00:14:14 »
Все здравствуйте.  :LaieA_060:
Хотел еще утром написать отчет о том как я провел последние несколько дней, но очередной артиллерийский обстрел прервал мои творческие потуги. Ну лучше поздно чем никогда поэтому продолжу  :smile287:
Крайний раз я описывал события 28 января, поэтому начну с событий 29 января.
29 января, утром ничего не предвещало беды, но, как оказалось, это было обманчиво. Криворуким хохлоупырям привезли новые игрушки в виде систем РСЗО "Ураган" и старый проверенный "Град" , чем они тут же начали хвастаться. Числу залпов я потерял счет где-то после 8-го, досталось всем районам. Нашему району "Града" не досталась и "новые европейцы"  развлекались "Ураганами", применяли ракеты с осколочно фугасной БЧ и кассетной. 
30 января я немного прогулялся по местам "славы Украины" и пофотографировал.

Фотографии сделаны мною, в районе продуктовых торговых баз, на остальные места "боевой славы героев" я не ходил. Расстояние от жилых домов ~ 500 м. В машинах погибли люди, я не стал снимать пятна крови на снегу...Глубина воронки (черной) ~ 1,5 м, светлой (ж/д) насыпь - 3 м, диаметр около 6 м.
Больше фото здесь - http://gorlovka.media/2276-rezultaty-obstrela-gorlovki-storony-vsu-za-28-29-yanvarya-2015-goda/#more-2276, но бОльшая часть не моих.
30  января день был относительно тихий, были слышны только дальние взрывы. Только ближе к вечеру раздалась серия очень громких но дальних взрывов, как оказалось армия ДНР накрыла позиции укрокарателей возле села Скотоватая и у них взорвался боекомплект, "потерь нет" вывозили машинами в сторону Артемовска (там находится 2 передвижные машины-крематория).
31 января укрокаратели решили наверстать все то что недостреляли 30, ракеты РСЗО у них видимо закончились, поэтому применили артиллерию.
Было поражено множество военных целей: здания Кафедрального собора, 3 больницы, 10 жилых домов (скорее всего больше), 2 газораспределительных пункта, котельная ... и это только то, что я видел сам.
Досталось и моему дому - через два подъезда снаряд попал в крышу.... , через дом также попадание в крышу. В обоих случаях от крыши остались одни обломки.
Вот фотографии "подвигов" хохлоупырей - http://gorlovka.media/2276-rezultaty-obstrela-gorlovki-storony-vsu-za-28-29-yanvarya-2015-goda/#more-2276
Также быль серьезный бой со стороны города Дзержинска, результатов не знаю, но, так как, победных повизгиваний на укроСМИ не замечено, закончился он как обычно - разгромом "евроинтеграторов".
------------------------
Настроения в "свидомых" рядах панические - из близлежащих городов бегут сотрудники МВД, СБУ и даже Ощадбанка.
------------------------
Дебальцевский котел фактически захлопнулся. Углегорск освобожден. Предместья Дебальцево тоже находятся под контролем армии ДНР и ЛНР.
------------------------
Свидомиты я в курсе что Донецкий аэропорт по прежнему ваш  :D
------------------------
Краткие сводки с местного ресурса. Как обычно перерывы между сообщениями это либо отсутствие электричества или интернета или и того и другого.
23,51 - ребят, если у кого то во дворе шипит пробитая газовая труба - не ждите пока газ скопится где то и произойдет взрыв - когда стихнет обстрел - отправьте мужиков с табуреткой и скочем - пусть подложит резину или что то мягкое на трубу на дырку и сверху замотает скочем. туго.
так газ будет меньше выходить. это работает с мелкими дырками. само собой сразу 104 нужно звонить.

23,38 - "в Калиновке-после бабаха сыпалось что то по крыше-по звуку как мелкие камни." 77 - это кассетные мины. против населения.
23,25 - значит ситуация такая.. мы называем район где падают бомбы. сегодня был случай - семейная пара вышла посмотреть как красиво наверное падает на соседнем районе. в итоге кассетная мина взорвалась рядом и им на балконе стоявшим оторвало руки и ноги.
люди, когда услышали бабахи - никаких посмотреть - В УКРЫТИЕ! этот случай, к сожалению, не единичный.
23,13 - знаю точные места падений, но писать не буду. и вы не пишите. укропы метят по подстанциям, если узнают где упало - подкрутят пушку и ударят в точно в цель. никому не пишите куда падает. админу можно, админ не шпион.
23,10 - пятый квартал под обстрелом.
22,36 - отбоя нет. укропам подвезли боеприпасы...
22,20 - в Калиновке слышно разрывы. в общем то они и не стихали ....
все больше сообщений о раненых, тяжело раненых и убитых за сегодня. Все были на улице во время обстрела. Ребят, ну ё-моё...
21,43 - Украина, что ты за страна такая? я с тебя поражаюсь... "ICTV:в сегодняшнем выпуске чрезвычайных новин сказали,что ополчение Горловки покидает свои позиции!"
вы ниче не попутали? все с точностью наоборот происходит. видимо это сообщают на всю страну чтоб в армию не боялись идти. Украинцы, у меня вам совет. Попробуйте позвонить кому нибудь из тех военнослужащих, кто сейчас в Дебальцево или Углегорске. Спросите как дела.

21,34 - написали много людей с Майского. Пожар не подтвердили.
падает опять где то около 5 квартала, и близко к ЦГР
21.12 - залпы с Артемовска !!!! всем внимание!!!

21,04 - из лички - "Район школы 3 (майский) вижу с 88 сильный пожар !"

20,52- воды нет в большей части города. электричества нет - насосы стоят пылятся. вода будет скоро.

20,42 - Россия24 сообщила что взяли Углегорск. Это еще не совсем так - наши уже в окраинах, типа как у нас Комсомолец от центра, идут уличные бои. Говорят что Захарченко там же, с автоматом. Ну у кого еще есть такой глава Республики? Молодец, что сказать....

20,40 - над Комсомольцем взрываются кассетные бомбы. падает на девятиэтажки.

20,21 - ЦГР и 245 под обстрелом. Падает во дворы.

20,10- снова массированный обстрел Горловки. все районы опасность
20,00 - Кондратьевка - вечером попадание в частный сектор, супружеская пара сильно обгорела. Живы.

19,54 - про многие районы не написал, нет смысла - везде упало множество бомб, есть раненые, даже убитые. не пишите обиды если про ваш район не упомянули.. присылайте оперативную инфу, вместо упреков "почему не пишешь за Семидорожки?" - да потому что ты мне ничего не пишешь про семидорожки! что я там бегаю под обстрелом по районам? вот ты мне и присылай про семидорожки. Все, спасибо, давно хотел это сказать.

19.48 - итак. по поступающей информации мы я вижу что были обстреляны все районы города.. Строитель - есть убитые.

19,46 - а для тех кто только что настроился на нашу волну я повторю нашу любимую композицию группы AC/DC - ВСЕ В УКРЫТИЯ !!!!!!!!

19,44 - ребята, дайте оперативную информацию по Горловке - https://vk.com/neobiknovenniy77
только в реальном времени, не надо писать ГДЕ ПАДАЛО, пишите если возле вас упало ПРЯМО СЕЙЧАС, про залпы от нас писать не обязательно.

19,42 - свет дали, здесь 77. только что легло в ЦГР штук 10 снарядов.

18:34 - В городе по прежнему шумно, в разные районы периодически прилетает. Не рискуйте, не высовывайтесь на улицу.
16:53 - Внимание - все районы, угроза сильного обстрела, всем в убежища!
16:08 - подача эл.энергии в некоторых районах города - восстановлена.
16:01 - Калининский район, 5 квартал, Никитовка - перебирайтесь в укрытия.
15:32 - Тишина закончилась, по городу слышны бабхи, для всеобщей безопасности - покинуть улицы, отойти от окон, быть осторожным. Все районы.
21,30 - ребята, я вас очень люблю и поэтому скажу прямо - во избежание ненужных нам жертв - сегодня спим в подвалах и укрытиях. даже не думайте что укропы стихнут и это закончится. они стихнут только когда наши доберутся до них и перережут им горло. сейчас армия Новороссии как раз этим занята, наберитесь терпением и постарайтесь не погибнуть. А чтоб не погибнуть - примите меры чтоб обезопасить себя. не выходите лишний раз на улицу даже если тихо - моя сегодняшняя прогулка пусть станет вам уроком. Поставьте на окна какие то баррикады ( доски, части мебели ) это поможет задержать какую то часть возможных осколков. Постарайтесь меньше подвергать себя опасности находясь "открытыми" с западного и северного направления. Снаряды летают почти настильно ( прикрепил картинку ) учитывайте это и берегите себя.

21,20 - опасные стороны для ЦГР - западная и северная. тоесть сторона Дзержинска и Артемовска.

21,17 - переговоры в Минске закончились. Наши ничего не стали подписывать.
21.10 - с западного направления работает по нам артилерия укров, куда не понятно. Вроде по востоку города, теоритически это Кондратьевка.
20,43 - идет массированный обстрел города. по всем районам. вы знаете где ваши безопасные места - не первый день под обстрелом. сидите там. как стихнет - стелите в коридоре. укропы сегодня мстят за вчерашнее..... но в это время наши жарят их в Дебальцевском котле. Победа будет за нами - не долго укропам тут залпы делать осталось - всех сожжем.
18.15 - Калиновка не стихает
18.00 - почему вы не пишете? У меня нет света и инета, с мобильного нереально((( Штаб вышел на связь, сказал так Горловка - Крепость!!! По всем направлениям все класс, отбили все атаки. Очень жаль мирных которые пострадали, родне - сил! Держитесь. Все будет хорошо.
19,44 - 77здесь. В Городе сейчас падают снаряды примерно в стороне Строителя, бежал домой пользуясь непродолжительным затишьем. Будем сейчас с админами разгребать ситуацию по городу.

16.35 - вроде стихло в центре, но это только на первый взгляд. Не расслаблятся. На штеровке дали свет.
15:41 - украм сильно не понравилось как наши ребята отработали в Углегорске и они решили огрызнуться в Юго-Западном направлении Горловки. Хрен вам!
15.26 - правосеки пытаются прорваться. Или просто тупо обстреливают, ФТП, Короленко там просто Ад.
14:41 На данный момент по Горловке работают АРСами, будьте предельно осторожны! Активно реактивный снаряд.
14.40 - 5 Квартал уйдите от окон и спрячьтесь в убежище, Аксеновка тоже самое. Да в прицепе как и весь город.
12:39 - укрофашисты не прекращают войну с православными церквями и храмами. Подробности потом.

12:34 - часть города без света, продолжаются взрывы в ЦГР

12.14 - цгр обстреливают. Калиновка тоже в опасности, связи почти нет. Все в укрытия.

11.57- 77здесь, лежим в подъезде в цгр, осколки прошли над головой и пробили дверь. При первом взрыве упал в лужу и лежал.. потом побежали в подъезд. Люди спасибо что открыли подъезды. Это спасло всех кого видел. Как только мы забежали в подъезд - два попадания во двор этого дома. Осколки пробили двери.. чуть не погиб. Жертв не видел.

11:53 - ЦГР - попадание по жилым домам, есть пожары, так же попадания в Ж/М Строитель. Все районы городе - покинуть улицы, уйти в укрытия

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #497 : 01 Февраль 2015, 00:17:14 »
Константин Львович, спасибо за ответ.
Я, большей частью,  получил ответы на свои вопросы.
Спасибо  :LaieA_060:
P.S. У нас с Вами когда-то были разногласия по поводу территориальной принадлежности Крыма, еще раз приношу свои извинения. Я многого тогда не знал и не понимал.....  :-[

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #498 : 01 Февраль 2015, 00:26:43 »
  Ты просто обязан выжить,Денис
С уважением!

АСП

• Гость
« Ответ #499 : 01 Февраль 2015, 01:26:34 »
  Ты просто обязан выжить,Денис
Береги себя, Денис ! Сил тебе и твоим близким, терпения, везения...