Всем спасибо за поддержку!
Еще один день пережит. Все-как обычно - обстрелы, перестрелки. Моему району вчера не очень досталось, но другим опять конкретно. Жду фото, но то что слышал вчера по рации очень удручало...
Вчера был танковый бой в пригороде и одновременно обстрел города из тяжелых орудий, очевидцы подтверждают наличие обломков снарядов 203 мм, вот такие европейские ценности.
Из хороших новостей, от очевидца и участника событий, Дебальцевский котел захлопнулся(!!!), в окружение попало около 10000 солдат и куча техники. Во время зачистки Углегорска, по словам очевидца которому я не могу не доверять, было уничтожено около 1000 карателей (не буду приводить подробные описания озвученные мне). По всей линии фронта нарастают панические настроения, укрокомандование трусливо сбежало из Дебальцевского котла в колонне с раненными - террористы/сепаратисты ведь гуманисты - они пропустили машины с раненными.
На местах вовсю имеют место боестолкновения различных частей укроармии - правый сектор воюет с нацгвардией, нацгвардия воюет с ВСУ. Не новости, а мед для ушей
В Киеве подготовка к очередному "майдану" - митинги, "зрада", шпионы ФСБ, "порошенко и яценюка на гилляку!" и т.д, и т.п. - смотрел видео, красота - жизнь налаживается!
Утро у нас началось весело, в 5 утра прилетело что-то очень крупнокалиберное. Не очень близко, но дом прыгал.
Всем удачи и добра!!!
---------------------------------------
30 января поступала информация ,что в направлении моего города было запущено 4 баллистические ракеты (возможно "Точка-У" или аналоги, вес БЧ -500 кг). Я слышал подлет этих ракет 1+1, пауза 1+1 и какие-то очень слабые взрывы для этих "монстров". Как оказалось целью запуска был наш химический гигант "Стирол". Но эти ракеты не достигли цели, так как были встречены средствами ПВО армии ДНР.
Вчера попытку повторили, но результат тот-же