Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:31:35

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233599 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2014, 13:04:45 »
1.  У меня сейчас совсем нет времени отслеживать события на форуме.
2. Если люди поднимают темы и обсуждают их - значит им это нужно.
1. Да я заметил как у Вас нет времени.)))) почитал.
2. Вы сами создали правила, сами ими пренебрегаете. Вам еще раз сделать Copy - Past или помните?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #61 : 18 Декабрь 2014, 13:05:57 »
Для Андрея Омельченко:
1.  У меня сейчас совсем нет времени отслеживать события на форуме.
2. Если люди поднимают темы и обсуждают их - значит им это нужно.
3. Я не забыл кто я и в какой стране живу. Изучите историю моего края - этот край никогда Украиной не был, а Российской Империей - был.
4. Государство с названием  Украина в мировой истории, до 1991 года, не встречается.
5. Киев стал столицей УССР, предшественницей Украины,  24 июня 1934 года. До этой даты этот город был центром Киевской губернии и не более того...
6. Ярлыки и прозвища Вы можете навешивать кому угодно и за что угодно. Это показывает только уровень Вашего образования и воспитания.
 :LaieA_060:
А зачем коверкать историю? Нет я понимаю, что совячая пропаганда имеет историю не как факты и науку, а как метод внушения. Но зачем повторять глупости?
 С твоих постов я так понял , что после " большого взрыва"  сразу появилась Российская империя ? Или всё же история была иначе? А как проверить? Обратись к картам. Итак вопросы, которые могут помогут зразъяснитть твое вранье.
1. Первые карты. ( кто и где их составлял)
2. Первые упоминания о странах Украина и Россия.
 Ищи, не найдешь- я помогу( надоели твои тинейджерские тексты) .
Кстати и был такой прецедент весной- тоже очень познавательный и бурно на него в сети реагировали.
Сорри, лень искать прямую ссыль
http://maydan-news.blogspot.com/2014/12/blog-post_64.html

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #62 : 18 Декабрь 2014, 13:28:37 »
Да скорее я стану ополченцем на Донбассе , чем такие как ты окажутся в АТО. Ваша стизя диванные войны.
Ты меня услышал, я тебя тоже (только зачем тебе быть ополченцем я так и не понял - ты жаждешь крови украинцев? - жесть).

Об  остальном говорить/доказывать не считаю нужным. Не тот форум, не те люди.
Так, на дорожку. Ты знаешь, далеко не все россияне так рады и счастливы как ты, как-то не особо рады вашему царьку (это я не из телевизора и интернета, и не сидя на диване - кстате чего ты мне вечно о диване говоришь? я больше  предпочитаю кресло).

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #63 : 18 Декабрь 2014, 13:31:55 »
Саша!

За Родину ?  Видимо  по твоему для хлопца из Буковины  Донбасс  большая Родина , чем для жителя Донецка или Луганска, который сидит в окопах с другой стороны..... Много нормальных людей воюют и  с украинской стороны, но исполняют они жидовский заказ...... разные люди и в ополчении , но Саур-Могила  показала что они также умирают за Родину.
Еще неизвестно кто в рай попадет ,как мне говорил один знакомый : если бы он там был  жиды ( не евреи) уже в очередь бы выстроились....

Только диванные вояки готовы воевать до последнего солдата и бросать атомные бомбы , а кто реально мерзнет в окопе .... тому мир нужен больше всего

Не совсем так. Вернее так орет Ваша пропаганда. На самом деле.
1. Практически нет ополчения. Никто туды идти не хочет. Подтверждений много в интернете. Бандюки всех мастей, казаки и " отпусники"
2. Держат линию наши бойцы. В окопах, блокпостах, на дорогах, чтобы мразь сюда не лезла. Далее теории тактики и стратегии. Опыт Славянска- нужен не фронт, а освободить город.
3. Самое главное. Ничего, абсолютно ничего не смогла дать пиплу хрень под названием Лнрднр. И пропаганда ( на примере Дениса видно) грит не о .... Своих достижениях, а о смотрите, что в Украине ( большинство придумок для узколобых) - бойтесь. Но пипл хочет работать и жить , а не голодать и чтоб их били и грабили. Да и пример Крыма показателен- зайди на севостопольский и симферопольский форум-,прозрение полным ходом.
 А что остается денисам? Удерживаться- они заранее стали изгоями везде. И если бы он риал читал историю то очень бы боялся опыта судетских немцев. А он будет.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #64 : 18 Декабрь 2014, 13:37:49 »
Только диванные вояки готовы воевать до последнего солдата и бросать атомные бомбы , а кто реально мерзнет в окопе .... тому мир нужен больше всего

Хорошо сказал.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #65 : 18 Декабрь 2014, 15:17:20 »
А зачем коверкать историю? Нет я понимаю, что совячая пропаганда имеет историю не как факты и науку, а как метод внушения. Но зачем повторять глупости?
 С твоих постов я так понял , что после " большого взрыва"  сразу появилась Российская империя ? Или всё же история была иначе? А как проверить? Обратись к картам. Итак вопросы, которые могут помогут зразъяснитть твое вранье.
1. Первые карты. ( кто и где их составлял)
2. Первые упоминания о странах Украина и Россия.
 Ищи, не найдешь- я помогу( надоели твои тинейджерские тексты) .
Кстати и был такой прецедент весной- тоже очень познавательный и бурно на него в сети реагировали.
Сорри, лень искать прямую ссыль
http://maydan-news.blogspot.com/2014/12/blog-post_64.html
1. Я писал для Андрея Омельченко.
2. Прямую ссылку лучше поискать. Приведенный тобой источник на Истину явно не тянет.
3. Судя по всему теория протоукраинской цивилизации тебе очень близка. Атланты, совершенно случайно, не украинцы?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #66 : 18 Декабрь 2014, 15:55:36 »
Да неужели? И в чем это ты углядел " теорию атлантов"  или так просто ляпнуть захотелось?  Мне близки факты, а не теории.
Для упрощенно - твоего понимания( ну раз не хочешь или скорее увиливаешь от поиска карт и иных фактов, хотя тебя и ранее обламывали) поясню.
Нет российской империи и римской нет и монголы когда то завоевали и Европу и... Китай а сейчас население Монголии менее европейской столицы.
 Сейчас есть территории, которые являются странами и государствами и если обсуждать твои маразматические потуги виртуально- исторического развития (хотя никакого отношения к истории твои бредни не имеют отношения) то можно все это отнести к твоей необразованности( а именно не последовательность к какой то логической структуре или определенному пояснению принципа, а просто освещения одного временног периода на определенной территории и далеко не всеопределяющего, потому как таким по логики истори и быть не может)   ну не как не к истории и развитию цивилизации.
 Да.. кстати я не сторонник переубежения таких как ты или подстраивания диспутов на вашу фейковую логику, я сторонник истории " судетских немцев" .

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #67 : 18 Декабрь 2014, 16:24:31 »
Ты меня услышал, я тебя тоже (только зачем тебе быть ополченцем я так и не понял - ты жаждешь крови украинцев? - жесть).

Я хотел сказать что ты никогда не будешь в зоне АТО ..... и я не осуждаю тебя , это не осободительная война , а братоубийственная  и поверь , если не дай бог с тобой что-то случится  твои дети никому не будут нужны , кроме твоей супруги  и  родителям ( бабушке и дедушке) . Я двумя рукаим за мир..... ибо любой худой мир , лучше доброй войны...... но это не понимают Ваши Яценюк  и  Турчинов  ибо жиды они  и им наплевать на украинцев.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #68 : 18 Декабрь 2014, 16:42:00 »
Не совсем так. Вернее так орет Ваша пропаганда. На самом деле.
1. Практически нет ополчения. Никто туды идти не хочет. Подтверждений много в интернете. Бандюки всех мастей, казаки и " отпусники"
2. Держат линию наши бойцы. В окопах, блокпостах, на дорогах, чтобы мразь сюда не лезла. Далее теории тактики и стратегии. Опыт Славянска- нужен не фронт, а освободить город.

Что ж тогда Ваша доблестная армия , которая собирается воевать с Россией  не может справиться с бандюками..... не спорю наверное кто-то есть и из криминала , но  и то что криминалом занимают солдаты удачи  ВСУ и тер. батальонов Украины , также доказано ( посылки награбленного вагонами отправляют)....

Если бы так было как ты пишешь , то ВСУ на руках бы носили в освобожденных районах , да только  генералы Маскаль в Луганской обл.  и не помню др. в Донецкой обл. говорят , что более  90% населения не поддерживают ВСУ.... так что не надо тут туфту гнать.

3. Самое главное. Ничего, абсолютно ничего не смогла дать пиплу хрень под названием Лнрднр. И пропаганда ( на примере Дениса видно) грит не о .... Своих достижениях, а о смотрите, что в Украине ( большинство придумок для узколобых) - бойтесь. Но пипл хочет работать и жить , а не голодать и чтоб их били и грабили. Да и пример Крыма показателен- зайди на севостопольский и симферопольский форум-,прозрение полным ходом.
 А что остается денисам? Удерживаться- они заранее стали изгоями везде. И если бы он риал читал историю то очень бы боялся опыта судетских немцев. А он будет.

А что она может дать , когда идет война.......

Спустись с небес , форум это сколько человек да и пишут скорее проплаченные с Украины или недовольные  ( так какой это процент?)..... будет лето съездий в Крым посмотри непредвзято. Даже  бывшие вояки Украины в открытую рады что перешли служить  в армию России , у них перспективы получения жилья , высокая з/плата  , люди служат , участвуют в учениях , проходят переподготовку.  Многие удивляются  как танк Т-72 , в отличие от Т-64 может запускаться с первого раза  ( я служивший на обоих машинах скажу  Т-64 в части надежности некудышняя машина , намучился с ними в пгт. Гвардейском  Новомосковского района  Днепропетровской обл.)

Россия и русские быстро перемалывают в своих жернавах ......и большинство  становятся РУССКИМИ.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #69 : 18 Декабрь 2014, 17:39:08 »
Цитировать (выделенное)
Да и пример Крыма показателен- зайди на севостопольский и симферопольский форум-,прозрение полным ходом.
Не знаю кто там что пишет в виртуальной реальности, но я знаю человека, который приехал из Крыма (писал уже об этом здесь, повторюсь еще раз) и работает в нашей компании.
Его (как он сказал, и всех кого знает) слова и мнение диаметрально противоположны мифическому "прозрению".
С уважением, Константин.