Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 18:41:45

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233241 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #620 : 10 Февраль 2015, 11:44:30 »
Ну что ж обасывай дальше , уже с помощью своих жополизов.... это твоя песочница .

И тут выпендрился......Хер тебе по всей морде , а ни бабла.... ты сначала научись выполнять ВСЕ свои обещания ....  Наверное я не прав, ты установил Магнум в свою дверь на 10 сек. пока писал пост.

Ты лохов с Бессарабки фишками своими удивляй, умник.....

ХУЦПА , уверен за прошлый год ты ни одной  украинской книжки не прочитал, а туда же  учить

Тебе дятлу надо открыть УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и понять что является доказательством по уголовному делу ,а что нет.
Так сертификат эксперта по замкам выложишь  балабол?

Рубаха!
 Ну хоть так порадуйся ..... пусть у тебя хоть тут будет перемога....
Но для меня ты останешься трусливым диванным воином , который с дивана готов мочить людей на Юго-Востоке своей страны , а как самому поехать в АТО , так в штаны наложил.
С тобой приятно вести аргументированную беседу:)
Ты во всем любитель. Не удивлюсь если окажется, что всю жизнь ты торговал петрушкой на базаре, а остальное придумки.
 Удачи.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #621 : 10 Февраль 2015, 12:08:49 »
С тобой приятно вести аргументированную беседу:)
Ты во всем любитель. Не удивлюсь если окажется, что всю жизнь ты торговал петрушкой на базаре, а остальное придумки.
 Удачи.

Рубаха!

Ну если тебе станет легче..... можешь считать что  принимал от "торговца петрушкой "  LSS+  и цилиндр Магнум .

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #622 : 10 Февраль 2015, 12:20:15 »
А рядом Финляндия.
И что это меняет?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #623 : 10 Февраль 2015, 12:34:55 »
 :moil:
И что это меняет?
Глаголы.
- Можно продемонстрировать любой город
- что меняет
 Можно продемонстрировать, можно изменить... а зачем. Все и так славно.
Вообще видео было привязано к иной мысли. Дальнейший текст ничего не поясняет.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #624 : 10 Февраль 2015, 12:37:12 »
Рубаха!

Ну если тебе станет легче..... можешь считать что  принимал от "торговца петрушкой "  LSS+  и цилиндр Магнум .
Однажды Будда сидел под своим любимым деревом, к нему подошёл его враг и начал критиковать и «поливать грязью». Несколько часов Будда молча слушал своего противника. И когда у того иссякли силы, он спросил:
– Когда ты идешь на торжество и покупаешь подарок, кому он принадлежит?
– Мне!
– А когда ты приходишь на торжество и вручаешь свой подарок человеку, кому он принадлежит?
– Тому человеку!
– А если ты вручил подарок, а тебе его вернули, то кому он теперь принадлежит?
– Мне
– Так вот… я не принимаю твоих слов!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #625 : 10 Февраль 2015, 12:43:05 »
И что это меняет?

Да он просто  понимает это так , вступят они- Украинцы  в ЕС , так сразу по волшебству в Украине появится  такое же изобилие как в Финляндии и работать не надо.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #626 : 10 Февраль 2015, 13:14:44 »
Да он просто  понимает это так , вступят они- Украинцы  в ЕС , так сразу по волшебству в Украине появится  такое же изобилие как в Финляндии и работать не надо.....
;D
Можно еще проще. Мигом стать "любителем" и напрягаться не надо.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #627 : 10 Февраль 2015, 13:22:53 »
Однажды Будда сидел под своим любимым деревом, к нему подошёл его враг и начал критиковать и «поливать грязью». Несколько часов Будда молча слушал своего противника. И когда у того иссякли силы, он спросил:
– Когда ты идешь на торжество и покупаешь подарок, кому он принадлежит?
– Мне!
– А когда ты приходишь на торжество и вручаешь свой подарок человеку, кому он принадлежит?
– Тому человеку!
– А если ты вручил подарок, а тебе его вернули, то кому он теперь принадлежит?
– Мне
– Так вот… я не принимаю твоих слов!

Сравнил свое хохло рыло с Буддой......

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #628 : 10 Февраль 2015, 13:24:29 »
;D
Можно еще проще. Мигом стать "любителем" и напрягаться не надо.

Да нет надо перейти на термин  МЫ ( у тебя он прет везде)...... тогда и в постели если облажался , то можно успокаивать себя что ни я....

Оффлайн Мирный

• Новичок

« Ответ #629 : 10 Февраль 2015, 15:09:10 »
А рядом Финляндия.
И что это меняет?
Да ничего.. Наш свободный степной ведмiдь намекает, что в Финляндии жизнь краше, сытнее, веселее и лучше. но ради этого они работают, не верещат патриотических лозунгов, не воруют, не убивают своих граждан... Однако дух свободы выветрил остатки его усталых от майданов мозгов. Свободный степной ведмiдь не помнит, что за несколько лет до ВОВ дедушка Сталин решил вернуть осколок Империи в лоно новой Республики. В результате войны Финляндии и СССР финские войска отбросили необученную и молодую армию рабочих и крестьян. Самое парадоксальное, что несмотря на военный успехи финнов, в результате Московского мирного договора финны посчитали себя проигравшими(!) они лишились части Карелии, ряда островов и полуострова Рыбачий. Финны понимали, что военные победы в маленькой войне с СССР - не принесли бы победы над всем СССР. Они предпочли лишиться части Карелии в обмен на сохранение суверенитета в будущем.
В этом я вижу огромную разница между Украиной и Финляндией. У Финляндии никогда не было трех деструктивных пунктов:
а. Великодержавных амбиций.
б. Ненависти к своему народу(представить страшно, что людей живущих на их части Карелии они смогли бы жечь заживо, бомбить и уничтожать т.к. они сепарыватникиколорадынелюди)
в. Коррупции и олигархов.
Они спокойно живут в прекрасно работающей социально ориентированной стране, платят огромные налоги по прогрессивной шкале и прошлое абсолютно не мешает им приезжать в выхи в Питер и нажираться до усрачки дешевым по финским меркам алкоголем, расслабляться в ночных клубах с качественной европейской музыкой(Питер в этом плане уникальный город), закупаться в наших продуктовых магазинах до следующего уик-енда, итд
Что же не так на Украине и почему ей не стать Финляндией никогда?
 Вышеназванные пункты  весьма жирно представлены на Великой Украине. Корень проблем, на мой взгляд в пункте "а".
а. После развала СССР с его мощью и коммунистическими амбициями отчасти обоснованными отчасти нет - каждый осколок экс СССР возомнил себя наследником Империи и всеми путями пытался это доказать. Если вспомнить, СССР(к которому я не отношусь однозначно) - это была мощная машина с космонавтикой, оборонкой, наукой, культурой, образованием. Когда Никита Сергеевич стучал ботинком в ООН - все улыбались. Но улыбка была с холодком по спине, так как все улыбаясь понимали, что в его кулаке не ботинок а мощь огромной машины с передовыми технологиями, которая может разрушить если не любую страну - так всю планету в случае войны с США.
После развала СССР Россия взвалила на себя все финансовые долги умершего государства, а амбиции этого умершего государства не умерли и плотно засели в головах некоторых граждан вновь образовавшихся государств.
Часто на Украине звучат лозунги, что мы типа не хотим назад в совок. Приводят в пример тех же бедных Финнов. Никто из них не хочет назад в совок. Но совок у них в головах.  Все кто такое говорит - на самом деле это обычные постсоветские обыватели, которые сохранили комплексы и амбиции Советского Союза и проецируют их на свою новую жизнь.
Вы можете мне показать пьяного или (трезвого)финна(пьяные финны - не редкость, да простят меня последние), который махал бы своим флагом и орал бы Слава Финляндии, Вернем Карелию, итд?
Смешно и глупо сравнивать Финляндию и Украину.