Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 18:54:48

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233253 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #640 : 10 Февраль 2015, 18:03:21 »
К кому ты так обратился?
К еврохохлам.  К украинцам они не имеют никакого отношения. Украинцы любят свою землю, а еврохохлы любят американские подачки и ненавидят тех кто не разделяет их точки зрения.
К кому ты можешь отнести себя я не знаю. Но если ты веришь , что жители городов ДНР обстреливают сами себя, то, к моему большому сожалению, это больше похоже на 2 тип.
------------------------
Ночь не спали, все думали чем заняться... Выпили водки, сыграли на балалайке, подразнили медведя, а потом в голову пришла гениальная мысль "А давайте саданем по городу из "Урагана", да минами 120 мм шлифанем!", сказано - сделано, вот одна из фоток как мы развлекаемся. Практически самый центр города.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #641 : 10 Февраль 2015, 18:21:54 »
К еврохохлам.  К украинцам они не имеют никакого отношения. Украинцы любят свою землю, а еврохохлы любят американские подачки и ненавидят тех кто не разделяет их точки зрения.
К кому ты можешь отнести себя я не знаю. Но если ты веришь , что жители городов ДНР обстреливают сами себя, то, к моему большому сожалению, это больше похоже на 2 тип.
------------------------
Ночь не спали, все думали чем заняться... Выпили водки, сыграли на балалайке, подразнили медведя, а потом в голову пришла гениальная мысль "А давайте саданем по городу из "Урагана", да минами 120 мм шлифанем!", сказано - сделано, вот одна из фоток как мы развлекаемся. Практически самый центр города.
Я конечно тяжело улавливаю логику. C каких пор Краматорск относится к ДНР? Тобишь "самоубились"? Cами обстреляли аэродром и штаб АТО?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #642 : 10 Февраль 2015, 18:34:44 »
Мило. И где ж мой стиль? Где я тебя оскорблял?
Я давно не удивляюсь твоему вранью, удивляет легкость с которой ты врешь
http://gostdep.ru/index.php?topic=234.15
 Тщеславие и желание умничать? Откуда ты вынес инфу и почему на меня ссылался? Я никогда не писал на том форуме

Рубаха!
Лечи свою амнезию , ты не помнишь что  14 дней назад писал...... Упаси бог это видимо со слов хохложлоба не оскорбление - желание .... подвесить меня и мою родню
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1880.msg34800#msg34800
Поверь , если бы это был бы не пустой треп ,а реальная угроза ..... тебя бы уже отпивали ...

Где по этой ссылке   я упоминаю ТЕБЯ?
{............}
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 18:39:32 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #643 : 10 Февраль 2015, 18:38:37 »
Верю что тяжело улавливаешь, но придется - правда в современном Киеве воспринимается очень тяжело.
Так получилось, что в Краматорске, практически напротив военного аэродрома живут мои родственники и все что происходит там я узнаю в тот же день, так как мама с ними на постоянной связи.
Штаба АТО на аэродроме фактически нет уже 10-12 дней - когда началось окружение  Дебальцевского котла они быстро "свинтили" в Изюм. Примерно в тоже время из Краматорска началась эвакуация СБУ, ментов, различных госучереждений, даже "Ощадбанк" и тот выехал. Тогда-же начался вывоз "чего-то" в тентованных машинах. Каждый день от аэродрома уходили  колонны.
Думаю как-то можно сложить 1+1....
-------------------------------------
Вот так мы развлекались ночью и рано утром :

А фиг-ли нам!
Пусть укропы нас боятся - видите ,что мы со своими городами делаем! Мы еще и не такое можем!

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #644 : 10 Февраль 2015, 18:42:40 »

Поверь , если бы это был бы не пустой треп ,а реальная угроза ..... тебя бы уже отпивали ...

Где по этой ссылке   я упоминаю ТЕБЯ?

Все же какая же ты скотина.....
  Что серьезно? Смотри нос пальчиком не расцарапай :)

Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал  Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой.... а о ключе все и забыли ,что он с минимальными высотами прекрасно подойдет для натяга....
Их система стопорения сувальд наоборот только поможет вскрыть замок ...Кому интересно напишу как сделать многоразовый декодер отмычку на данный замок.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #645 : 10 Февраль 2015, 18:50:16 »
Верю что тяжело улавливаешь, но придется - правда в современном Киеве воспринимается очень тяжело.
Так получилось, что в Краматорске есть...
Продолжу фразу - форумы
http://www.kramatorsk.info/talk/
http://www.doneckforum.com/forum137/
 А текст есть тетка, дядька, друг полковник....
С краматорского форума

Господа краматорские сепаратисты, пуля - дура, а ракета ещё дурней. Не помогайте уродам из РФ уничтожать свой город и своих земляков.

Господа краматорчане, у вас ещё есть сомнения, сдавать ли в СБУ своих знакомых сепаратистов? Вы думаете ответ на этот вопрос, из области этики? Ошибаетесь, это вопрос выживания.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #646 : 10 Февраль 2015, 18:58:23 »
  Что серьезно? Смотри нос пальчиком не расцарапай :)

Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал  Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой.... а о ключе все и забыли ,что он с минимальными высотами прекрасно подойдет для натяга....
Их система стопорения сувальд наоборот только поможет вскрыть замок ...Кому интересно напишу как сделать многоразовый декодер отмычку на данный замок.

Тут извиняюсь не увидел , так как одновременно тебе отвечаю  и делаю работу.....

Ты писал об этом замке еще в 2013 году    и что теперь  мне нельзя на тебя ссылаться .... ты что мне эту информацию представил в эксклюзиве  или у  меня имеются обязательства перед тобой  нигде тебя не упоминать?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #647 : 10 Февраль 2015, 19:07:39 »
Тут извиняюсь не увидел , так как одновременно тебе отвечаю  и делаю работу.....

Ты писал об этом замке еще в 2013 году    и что теперь  мне нельзя на тебя ссылаться .... ты что мне эту информацию представил в эксклюзиве  или у  меня имеются обязательства перед тобой  нигде тебя не упоминать?
Твои слова?
-   Запомни  если мне кто-то лично предоставил инфу и попросил ее не распространять  , даже с учетом того что она стала не актуальна  со временем , я ее не распространяю  ( ну как пример Fugu  поделился лет пять назад , о ней и молчу)
 Я спрашиваю еще раз откуда ты взял мои слова?
Понимаю так- у тебя вообще нет никаких обязательств.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #648 : 10 Февраль 2015, 19:20:30 »
Твои слова?
-   Запомни  если мне кто-то лично предоставил инфу и попросил ее не распространять  , даже с учетом того что она стала не актуальна  со временем , я ее не распространяю  ( ну как пример Fugu  поделился лет пять назад , о ней и молчу)
 Я спрашиваю еще раз откуда ты взял мои слова?
Понимаю так- у тебя вообще нет никаких обязательств.

Мои слова ....

Найди твое условие что я не должен  тебя упоминать..... Мы спорили с тобой  по этому Замку и Чизе  АЛПС   причем всегда в открытом.........

И что я раскрыл супер методику , что прежде чем манипулировать с замком надо повернуть  втулку  .......... да это общеизвестные мотивы  , как например  на Моттуре  , где ключи с интерактивными шариками

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #649 : 10 Февраль 2015, 19:38:12 »
Мои слова ....

Найди твое условие что я не должен  тебя упоминать..... Мы спорили с тобой  по этому Замку и Чизе  АЛПС   причем всегда в открытом.........

И что я раскрыл супер методику , что прежде чем манипулировать с замком надо повернуть  втулку  .......... да это общеизвестные мотивы  , как например  на Моттуре  , где ключи с интерактивными шариками
моя цитата из открытого раздела?