Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 19:39:43

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233603 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #70 : 18 Декабрь 2014, 18:00:53 »
Начну с конца.
Мы чегось русскими не стали и быстро научились воевать и дали прочуханку. Хотя надежды и лозунги у " русской весны" были еще те. Но элита ( вернее как они себя так считали) всяки там дшб, вымпелы и так далее получив люлей от украинских айтишников, сантехников, трактористов в Донецком аэропорту как то ... поутихли. Ну и естественно реакция мировой общественности, что нельзя не назвать приятным на нашей стороне. А о чем это говорит? Что ваша правда - только у вас:)
 Вернусь к началу. Собственно откуда инфа про марадерство? А .. от Дениса. Это от того, кто еще не так давно оправдывал отжатие " по совести" машин и так далее? Нет конечно и ты забыл как ваши вояки тащили горшки из Грозного и из Грузии. Но всё же опустим это. Так есть ли свидетельства кроме слов Дениса и его очередных " знакомых" полковников и работников служб доставки( которые скорее всего 16 летние пацаны, пишущие на форуме, так как фейк появляется одинаковый и во многих местах одновременно) . Я лично здесь доказательств не увидел. А вот " отжатые" тачки редкостные долбоебы и в Киеа пригоняли - думая вероятно что везде бардак,

И наконец- им( дно) и нужна война, чтобы оправдать что дать они ничего не могут и даже теоретически давать ничего не могли. Они едут в Украину за пенсиями и статусами беженцев- поразительная вещь, хотим жить в дне и лавэ за это Украина должна.
 Что касаемо Крыма. Ты когда там был последний раз? А я каждый год недельку с Лаурой и друзьями висел. Так .. у тех кого висел, влетели в это сезон и так оахаяарованы, так оазачарованы. А хош я тебе в личку расскажу как и кто там сейчас сейфы обслуживает - все коллеги от этих историй животы порвали. Все тайное когда то становится явным.
 А про керченский мост знаешь? Так что едь сам в Крым, я уже лучше отдых себе нашел.
 Алек!
Чегось конфетка вроде красивая , а внутри какуля оказалась. Потому как халявы нет и не будет. Разница в том, что мы шли к цели и готовы были к напрягу( как верно Андрей заметил), а вы готовы? Ну так ловите...
  Чуть не забыл, не крути фактами- мы не собирались с Россией воевать. Это вы к нам приперлись,
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #71 : 18 Декабрь 2014, 18:15:42 »
Не знаю кто там что пишет в виртуальной реальности, но я знаю человека, который приехал из Крыма (писал уже об этом здесь, повторюсь еще раз) и работает в нашей компании.
Его (как он сказал, и всех кого знает) слова и мнение диаметрально противоположны мифическому "прозрению".
Так он где сейчас работает в вашей компании или в Крыму? Если в Москве то почему из " счастья" убежал.
ну а ляпнуть чегось в вашей фирме- :))))))) Клиенты от быдлЧества вашего страдають. Имхо если б не  jasv - то приз самая хамская фирма от вас бы не переходил.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #72 : 18 Декабрь 2014, 19:14:04 »
Родственники у него в Москве, вот и приехал поработать, какое это отношение к происходящему в Крыму имеет.

P.S. на счет хамства - тебе равных ваще нет.))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #73 : 18 Декабрь 2014, 19:45:40 »
великая заслуга твоя и максимочкина при полном содействии Дениса- превращение этого форума в помойку. А вот в поднятии информативности этого форума заслуги вашей нет. Это можно элементарно отмониторить .
 Так что ты гусь можешь пениться шо шампунь но гусем и останешься.

Это очень большая психологическая разница. Я или Алек можем ругаться между..... информативными постами.  Поэтому роль твоя абсолютно бесполезная и эгоистическая.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #74 : 18 Декабрь 2014, 21:15:08 »
Ты наверное перепутал , наверное в Украине  сейчас за 150$  сидят в окопах и умирают за жидовское ( не еврейское)  кодло  в вашем правительстве, так как не ВСЕ такие умные как ты. Наши вояки , даже при этом курсе 600-1000 $ получают, такое же соотношение и в гражданке.....

https://m.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4
 Може я тока заметил шо хло нервно кашляет? Итог.
1. Ваши террористы
2. Наши " долг совести" или какое там бла бла бла, но..., добровольцы:) тобишь не платять, а если платять то тыхэсэнько- потому как добровольцы.
3. Таки наши там есть.
4. Не не не - это не расплата за Крым( кстати на карте за спиной Крыма нет, но думаю это российская безалаберность)
5. Будет хреново- а шо делать:)
 Вот не верил я в санкции, а таки весчь хорошая- вразумляеть.

Хлопец в майке " укроп" - яркий троллинг.

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #75 : 18 Декабрь 2014, 22:56:12 »
кстати на карте за спиной Крыма нет, но думаю это российская безалаберность) -Александр,Вы невнимательны-посмотрите 14мин.20сек в Вашей ссылке!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #76 : 18 Декабрь 2014, 23:43:20 »
Начну с конца.
Мы чегось русскими не стали и быстро научились воевать и дали прочуханку. Хотя надежды и лозунги у " русской весны" были еще те. Но элита ( вернее как они себя так считали) всяки там дшб, вымпелы и так далее получив люлей от украинских айтишников, сантехников, трактористов в Донецком аэропорту как то ... поутихли. Ну и естественно реакция мировой общественности, что нельзя не назвать приятным на нашей стороне. А о чем это говорит? Что ваша правда - только у вас:)

Как говорят в Одессе : Сеня не смешите мои тапки.......Вот уж точно , что со стороны ВСУ профессиональные военные , а со стороны  ополчения сантехники и трактористы.... которые быстро обучаемые офицерами или бывшими офицерами ВС России.  15 тыс. погибших и 30-45 тыс. калек  это дебилизм  со стороны командования ВСУ, а не отвага воинов ..... Ты уж вспомни котлы , Иловайск , Сайр-Могилу . Как только стал паритет в артиллерии ВСЕ стало на места.....

На счет научились воевать (об ВСУ) .... да никто там не умеет воевать , так как общевойсковой бой с применением всех родов войск это искусство (это я тебе как бывший вояка говорю , который закончил еще и академию БТВ) .... а в ВСУ и воевать особо не чем (ВСЕ продали и пропили , так последние остатки с времен СССР используют) , да и военных у Вас не осталось высшего звена , так как в той системе что была только жополизы и двигались по карьерной лестнице.

Вернусь к началу. Собственно откуда инфа про марадерство? А .. от Дениса. Это от того, кто еще не так давно оправдывал отжатие " по совести" машин и так далее? Нет конечно и ты забыл как ваши вояки тащили горшки из Грозного и из Грузии. Но всё же опустим это. Так есть ли свидетельства кроме слов Дениса и его очередных " знакомых" полковников и работников служб доставки( которые скорее всего 16 летние пацаны, пишущие на форуме, так как фейк появляется одинаковый и во многих местах одновременно) . Я лично здесь доказательств не увидел. А вот " отжатые" тачки редкостные долбоебы и в Киеа пригоняли - думая вероятно что везде бардак,

Саша!
Да вот самый последний пример....
http://www.donetskie.com/news/gibridnoe-maroderstvo-boeviki-vyvozyat-nagrablennoe-iz-donetska-v-ukrainu-novoy-pochtoy/42288/

И наконец- им( дно) и нужна война, чтобы оправдать что дать они ничего не могут и даже теоретически давать ничего не могли. Они едут в Украину за пенсиями и статусами беженцев- поразительная вещь, хотим жить в дне и лавэ за это Украина должна.
 Что касаемо Крыма. Ты когда там был последний раз? А я каждый год недельку с Лаурой и друзьями висел. Так .. у тех кого висел, влетели в это сезон и так оахаяарованы, так оазачарованы. А хош я тебе в личку расскажу как и кто там сейчас сейфы обслуживает - все коллеги от этих историй животы порвали. Все тайное когда то становится явным.
 А про керченский мост знаешь? Так что едь сам в Крым, я уже лучше отдых себе нашел.
 Алек!
Чегось конфетка вроде красивая , а внутри какуля оказалась. Потому как халявы нет и не будет. Разница в том, что мы шли к цели и готовы были к напрягу( как верно Андрей заметил), а вы готовы? Ну так ловите...
  Чуть не забыл, не крути фактами- мы не собирались с Россией воевать. Это вы к нам приперлись,

Барыгам, может быть и стало хуже , ну никак не большинству населения, что-то российские паспорта  не сдают...... Халявы никогда не бывает. На счет Крыма  мне понравилось как написал один россиянин : Когда мой прадед писал в окопе под Севастополем  " умрем , но не сдадим Севастополь" , то как я его правнук могу за печеньки  отказаться от Крыма "  ( конечно передал только смысл , слова были другие).
  Умные понимают ,что Россия заплатила бы гораздо больше  ( как в деньгах - для строительства новой базы ЧФ  , так и стратегически  , так и моральном плане бросив  население полуострова , которое даже за 23 года украинизации в большинстве своем  остались РУССКИМИ  вне зависимости от национальности), так что  будем терпеть и мы.....
  Могу тебе с уверенностью сказать следующий сезон в Крыму , как и на других российских курортах  будет аншлаг.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #77 : 18 Декабрь 2014, 23:57:55 »
Но хочется:) зато заставит посмотреть выступление президента и еще раз задуматься.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #78 : 19 Декабрь 2014, 00:36:46 »
1.  Как говорят в Одессе : Сеня не смешите мои тапки.......Вот уж точно , что со стороны ВСУ профессиональные военные , а со стороны  ополчения сантехники и трактористы.... которые быстро обучаемые офицерами или бывшими офицерами ВС России.  15 тыс. погибших и 30-45 тыс. калек  это дебилизм  со стороны командования ВСУ, а не отвага воинов ..... Ты уж вспомни котлы , Иловайск , Сайр-Могилу . Как только стал паритет в артиллерии ВСЕ стало на места.....

На счет научились воевать (об ВСУ) .... да никто там не умеет воевать , так как общевойсковой бой с применением всех родов войск это искусство (это я тебе как бывший вояка говорю , который закончил еще и академию БТВ) .... а в ВСУ и воевать особо не чем (ВСЕ продали и пропили , так последние остатки с времен СССР используют) , да и военных у Вас не осталось высшего звена , так как в той системе что была только жополизы и двигались по карьерной лестнице.

2.  Саша!
Да вот самый последний пример....
http://www.donetskie.com/news/gibridnoe-maroderstvo-boeviki-vyvozyat-nagrablennoe-iz-donetska-v-ukrainu-novoy-pochtoy/42288/

3. Барыгам, может быть и стало хуже , ну никак не большинству населения, что-то российские паспорта  не сдают...... Халявы никогда не бывает. На счет Крыма  мне понравилось как написал один россиянин : Когда мой прадед писал в окопе под Севастополем  " умрем , но не сдадим Севастополь" , то как я его правнук могу за печеньки  отказаться от Крыма "  ( конечно передал только смысл , слова были другие).
  Умные понимают ,что Россия заплатила бы гораздо больше  ( как в деньгах - для строительства новой базы ЧФ  , так и стратегически  , так и моральном плане бросив  население полуострова , которое даже за 23 года украинизации в большинстве своем  остались РУССКИМИ  вне зависимости от национальности), так что  будем терпеть и мы.....
  Могу тебе с уверенностью сказать следующий сезон в Крыму , как и на других российских курортах  будет аншлаг.
1. Как бывший военный ты можешь прекрасно знать то, что было. Ты также как я служил в ЗАБВО , так вот за год в одном ( врать не буду - упамятовал - как героически назывался этот полк - отдельный истребительный или как то иначе) разбилось ... пять истребителей ... В мирное время, при наличии озер керосина и часто по две смены полетов в день. Вспомню продолжение- чеченские компании. Я не могу вообще вспомнить более или менее удачных российских военных операций окромя Крыма . Но с Крымом просто кинули.
 Количество жертв можно называть и миллионами. Почему ? Потому что наша пресса открыта , а вот например сегодня узнал , что оказывается с Крыма нельзя отправить диски- потому как могут содержать материалы компрометирующие Крым.
 Так что Алек давай не будем рассказывать за геройства российской армии.
Во- первых психологический барьер давно сломлен. Во - вторых  далее все будет играть против вас в любом аспекте- моральном, этическом. Если ранее была фашистская хунта то все далее будет страна агрессор Россия. И когда то как у моих российских пожилых родственников барьер будет сломлен и придет депрессия.
Заврать все уже слабее и слабее получается. Это не Грузия. У нас один язык, одни форумы, куча родственников, знакомых и инфы.  Если еще пару месяцев назад здесь визжали, что никаких русских на Донбасе нет- ффффсе враки, то сегодня Путин грит как само собой разумеющеся. Так было и про Крым и тексты  Обринского с самообороной - потом Путин признал зеленых человечегов. :)))
2. Даже с ссылки видно, что с этими случаями борятся. И я не буду их оправдывать если они имеют место  быть. В тоже время " отжим " по совести иной стороной одобряется и оправдывается.
3. Что будет в следующем году увидим. Не люблю прогнозов. Хотя приблизительно знаю методу не раз отработанную " тюрьмой народов". Местные будут заменяться приезжими, которые не знали украинизации( читай свободы) и соответственно ничего лучше чем в России не видели. Активный бизнес, как само разумеется не мог выжить и квартал в таких условиях и ушел на материк.

Имхо. Проблема Украины( это только моя точка зрения) в пятой колоне, тех кого ты называешь " русскими" . Эти те кто приехал в Украину за спокойной сытой жизнью, салом и колбасой,  те офицеры, которые ушли на пенсию и не захотели жить в России- остались в Крыму. Их все устраивало, пока не не показалось что в России сейчас лучше. И они срочно захотели в Россию. Кто они ? Русские , пережившие тяжелые времена с Родиной? Или просто идущие за халявой? Они будут орать что они " русские" или " хохлы" или " крымчане" взависимости от ситуации. Так что персонально для меня не велика потеря. Крым сейчас у меня ассоциируется с коллегами татарами- но эта иная история и не этого форума.
 Алек!
Я думаю ты понимаешь что ситуация тупиковая и не Америка виновата или Путин ( хоть еще тот злобный карлик, правда превратившийся в хло. Почему ? Потому что Беня послал его журавлей гонять и это пролезло. Дальше больше) Виновато человеческое жлобство и хотение халявы. Донбас не смог как не тужился родить лидеров и хоть какие то внятные идеи. Им никто не поверил ни мы ни Вы. И в результате при всей своей злобе за них должен кто то, что то решить.. Война, даже самая успешная не решит проблемы этой обузы, которая сначало кормило весь СССР , потом всю Украину и в оконцовке оказалось, что самим есть нечего кроме своих слов.
 Это моя точка зрения.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #79 : 19 Декабрь 2014, 01:11:22 »
Саша!

Время ВСЕ поставит на свои места..... поживем увидим кто чего стоит. Одно жалко народ , например моего  тестя , которому в свои 76 приходится выживать  в деревне  и ходить на охоту.
 Поверь 2015 год для Украины  будет на порядок хуже чем 2014.....а это печально