Млять, люди, будьте людьми!
Славяне, какого хрена происходит?! Мы же все одной крови, в одних школах по одним учебникам учились. Нешто еще не навоевались, может хватит?
Объясните мне, как так вышло, что мы делим славян на наших и чужих? Почему?!!! Больно все это, я видел боль и кровь, я блядь НЕ ХОЧУ ЕЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! Сцуко мордой бы ткнул диванных бойцов в реальное дерьмо вперемешку с кровью, задайте себе вопрос - ВЫ ЛИЧНО это выдержите?
Дима, я не совсем диванный воин. Да я не был на передовой, да я не подбил ни одного танка, да я не убил ни одного урофашиста. Но я насмотрелся и на трупы, и на их фрагменты, и на раненных. Был под артобстрелом, под минометным, под "Градом". Видимо где-то еще не вкрутил последнюю лампочку раз жив до сих пор.
Не мы начали эту войну, но нам, видимо, придется её заканчивать. Именно нам придется перевоспитывать еврохохлов в украинцев и , к сожалению, часть из них придется уничтожить, не потому, что мы такие кровожадные, а потому, что мы защищаем свою землю, а они нападают. Именно нападают!!!
Я своими глазами видел откуда идет артобстрел и куда прилетают снаряды!!! Выше давал видео где показывают блокнот укроартиллериста, никого не смутил факт, что часть целей находятся в жилом массиве?
Когда говорят про то, что ополченцы стреляют из жилых районов - говорю по своему городу, факты - были, но это было еще летом и в начале осени прошлого года, больше такого никогда не было - я в городе безвыездно и география такова ,что не услышать просто невозможно.