Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 10:36:47

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233176 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #790 : 24 Февраль 2015, 00:23:39 »
 :D
Шо ты говоришь- у меня на сайте можешь почитать. А на каком имеено?
 Это хорошо что почитать можешь. Я то у тебя ничего почитать не могу
   Так вот круто по- тихому ты и  работаешь:) мини мини бизнесь.
Основной бизнес чужое лавэ считать и плакать? :(
Не завидуй бусинка, сделай чего то . Будем вместе читать и соавнивать. А пока ты дырлчка.
 И как ты выживаешь на пенсию? Бедняжка.
Но я тебя не жалею. Жену твою жалко, взял из Киева в чертятню увез- знал гаденыш что содержать не сможешь в Кинве.:)
 Чаще на мои сайты заходи , чаще заходишь - лучше продвинуться в поисковиках.
Эээххх с бедного пенса хоть какой толк.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #791 : 24 Февраль 2015, 00:31:57 »
:D
Шо ты говоришь- у меня на сайте можешь почитать. А на каком имеено?
 Это хорошо что почитать можешь. Я то у тебя ничего почитать не могу
   Так вот круто по- тихому ты и  работаешь:)
Не завидуй бусинка, сделай чего то . Будем вместе читать и соавнивать. А пока ты дырлчка.
 И как ты выживаешь на пенсию? Бедняжка.
Но я тебя не жалею. Жену твою жалко, взял из Киева в чертятню увез- знал гаденыш что содержать не сможешь в Кинве.:)

Рубаха!

Извини , у тебя  ж не хрена нет .... ВСЕ на Лауру Авакову записано .... видимо менты Ваши недалекие  прочитают  и забоятся родственницы министра внутренних дел...

Тебе завидовать..... в чем  что ты скоро не будешь сводить концы с концами.... то что ты пересядешь на общественный транспорт  по рабочим выездам....

Супруга  у меня рада,  что такие дебилы как ты не заберут ее сына на АТО.....что живет в достатке с любящим мужем ( после 33 лет совместной жизни)... Жаль теща не дожила , она еще в 1997 году в Киеве говорила ,что хохложлобы  погубят эту страну....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #792 : 24 Февраль 2015, 00:49:50 »
Шо серьезно?
Я ж тебе грил шо ты мент хреновый:)
 С чего ты решил, что на Лауру бизнес?
Что снова доханулся? А ну ка нарисуй сюда балабол хоть какое то подтверждение своим словам.
 Ховай сыночка, а то Путин скоро сюда его отправит..... а расскажет что никого не отправлял:)
Жалко тещу, говорила она доце- на хер тебе всрался этот убогий татарчонок- трындит больше чем весит:)
 Таких как ты знаем- я профи, общественный чел, у меня  бизнес- а в реале хуйло хуйлом и кроме твоих собственных слов .... пшик.. нихерасе нет- мин пенсия, мини бизнес и мини писька:)
 Но как рассказывает, как рассказывает:)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #793 : 24 Февраль 2015, 06:46:33 »
Приехали....
Наверное из-за моих комментов людей в Одессе сожгли? Надеюсь читал комменты про жареных колорадов и прочее?
Из-за комментов в инете хунта по указке хозяев-амеров геноцид на Донбассе развязала?
Из-за комментов Бандеру героем Украины сделали?
Из-за комментов 23 года насаживали ненависть к России в результате чего и выросло поколение русофобов?

Что конкретно я НЕ так написал? Ответь.
Смысла особого не вижу, но таки отвечу.
Говорил уже много раз - я ненавижу ублюдков, которые делают братьев врагами. Поколение русофобов, говоришь? ТЫ себя называешь русским и обсираешь украинцев. Так не ты и  тебе подобные подпитывают ту самую русофобию?  "Из-за коментов насаживали..." Костя, открой  блин словарь русского языка и пиши грамотнее. А идиоты есть в любой нации, в России их ни разу не меньше, чем в Украине.  Почему я вижу среди украинцев массу достойных уважения людей и маленькую кучку идиотов, устроивших бойню, а ты видишь только идиотов и оскорбляешь весь народ?! Почему?!!!!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #794 : 24 Февраль 2015, 06:57:26 »
Ты своему Другану , Рубахе  по зубам дай ..... он как раз самый что ни на есть диванный воин ..... всех на Донбассе решил "замачить" , а как ехать в АТО ( типа защищать свою Родину ) сразу в штаны наложил....

И он тебя не раздражает, пацифиста  ?

Ты объясни Денису и нам  , почему ты живущий в России , пользующийся всеми ее благами ..... в аватарке флаг украинский выставляешь..... и похер тебе ,что они ВСУ  и нац батальоны под этим флагом убивают детей , разрушают города , закрывают границы ..... объявляют государство в котором ты ЖИВЕШЬ врагом.
  Ты сначала в себе разберись ,а потом других учи , это тебе не крючками ковырять , тут надо совесть и просто человеческую позицию иметь, а не лебезить перед собутыльником...
Я в себе 20 лет назад разобрался. Рубаха мне друг и брат, а ты дешевка. По стране кататься приходится, если жизнь поможет попасть в твой городишко, непременно зайду в гости. Или ты разорись на билетик, ко мне заезжай, я тебе все с удовольствием объясню. И про то, что такое мужик, и про то, как за слова отвечают. Про крючки... не смеши народ, убогий  :D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #795 : 24 Февраль 2015, 09:44:16 »
Цитировать (выделенное)
Почему я вижу среди украинцев массу достойных уважения людей и маленькую кучку идиотов, устроивших бойню, а ты видишь только идиотов и оскорбляешь весь народ?! Почему?!!!!
Дима!
Зачем ты врешь?  Когда и где я оскорблял ВЕСЬ народ?
В отличии от твоего друга, который народ Донбасса в ватники записал. Тебя это не коробит?  Тебя не коробят его высказывания?
Я также как и ты вижу на Украине много достойных людей.
Зачем ты передергиваешь?

P. S. Я здесь не раз писал, что мы братские народы, но свидомиты это естественно пропустили мимо ушей.
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #796 : 24 Февраль 2015, 10:12:43 »
Шо серьезно?
Я ж тебе грил шо ты мент хреновый:)
 С чего ты решил, что на Лауру бизнес?
Что снова доханулся? А ну ка нарисуй сюда балабол хоть какое то подтверждение своим словам.
 Ховай сыночка, а то Путин скоро сюда его отправит..... а расскажет что никого не отправлял:)
Жалко тещу, говорила она доце- на хер тебе всрался этот убогий татарчонок- трындит больше чем весит:)
 Таких как ты знаем- я профи, общественный чел, у меня  бизнес- а в реале хуйло хуйлом и кроме твоих собственных слов .... пшик.. нихерасе нет- мин пенсия, мини бизнес и мини писька:)
 Но как рассказывает, как рассказывает:)

Таким как ты одно название - асфальт.....

Как только Ваш Порося вздумает на Россию "пойти" тогда точно попаду в Киев ..... мой сын  пойдет только за правое дело воевать , а не "мачить" своих сограждан

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #797 : 24 Февраль 2015, 10:25:28 »
Я в себе 20 лет назад разобрался. Рубаха мне друг и брат, а ты дешевка. По стране кататься приходится, если жизнь поможет попасть в твой городишко, непременно зайду в гости. Или ты разорись на билетик, ко мне заезжай, я тебе все с удовольствием объясню. И про то, что такое мужик, и про то, как за слова отвечают. Про крючки... не смеши народ, убогий  :D

Брагин!

Ну что тут твой пацифизм и закончился..... ведь ты такой же перевертышь .....для тебя  же друг и брат Рубаха ... тот который готов  "мачить" людей на Донбассе...

Тебя ждут на  (в)  Украине  , такие  предатели  России  -  хреновые пацифисты там нужны....

Да город Ставрополь замечательный ....больше , зеленее  , чем грязным Улан-Удэ .....   приезжай определю тебя на "курорт" суток на 15 по блату

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #798 : 24 Февраль 2015, 12:03:44 »
Дима!
Переставай:) Троллика кормим. У него прям праздник, шо ему внимание оказываем. :)
  Ни за какие слова он никогда отвечать не будет.
Да и на х... он кому всрался- так чисто поржать как он раз от раза лажает.
 На шее у жены этот пенс висит- полицейский хенерал бронетанковых замков. И как только жареным пахнет- караул хулиганы зрения лишают.

Пусть здесь сидят , все окольцованные и как в гетто за забором. Гавкають себе ну и ладно.
 Не ищи логику там где ее нет.  :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #799 : 24 Февраль 2015, 12:09:43 »
Таким как ты одно название - асфальт.....

Как только Ваш Порося вздумает на Россию "пойти" тогда точно попаду в Киев ..... мой сын  пойдет только за правое дело воевать , а не "мачить" своих сограждан
Так за Лауру и бизнес был разговор. Шо бедняга снова затупил?
Так если так часто тупишь- чего пишешь? Сыну походу стыдно, что папка у него пиздабол?
 Или уже привыкший.