Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 08:27:49

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233160 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #820 : 24 Февраль 2015, 22:14:00 »
Саша!
Чего же ты такой злой, как собака с цепи сорвавшаяся.)))
Хреново правду слушать. Ну это то понятно.....
Угомонись, плиз, и  вытри  монитор от  своей желчи и русофобии.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #821 : 24 Февраль 2015, 22:38:29 »
Если не затруднит- поясни мне правду.
Я вот сколько прочитал, а правды не увидел.,
 Ты вот например говоришь одно, а потом- я этого не говорил.
  Алек постоянно пишет, что я чегось говорил- а ссылку дать не может.
 Я двумя руками за правду. Только вот нацистские выражения у вас, а я ничего про политику за эти два дня здесь в теме не написал.
Одень очки и прочитай мои  сообщения.
 Ребятки , у вас маразм.
Русофобия :) Где, ау ...  я здесь " профи замочных дел " гоняю по углам
 Че тупишь?
Я тебе по пальцам пересчитаю.
 Ты, коллега твой шпийон " мирный", Алек , максимочкин , АВС, Виталик - вот походу и все ... русские, Мега русские, супер русские . У остальных есть такт и сила воли не лезть в чужие дела и трындеть то про что не знают. Так вот я таких как вы не воспринимаю, а те другие могут быть и друзьями и я могу и уважать и ценить их общение. Русские они разные как и украинцы. Украинцы Костя, а не укры,хохлы, свидомиты и так далее- с этого нацизм и начинается
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #822 : 24 Февраль 2015, 22:48:31 »
Удачи и тебе Шурик. Обязательно сохрани и отправь незамедлительно Дэвиду О Тулу - президенту ELF, Адди Вендту - президенту Лок Мастер Групп, Ярославу Хонту - директору Восточного департамента ELF, Игорю Аншевичу, Виллису Кубелиусу, Юреку Черемаге и др. видным деятелям движения замочных слесарей Европы.
Такое несведущее быдло мнит себя "великим гуру" замочно-слесарного цеха и не подозревает, что все выше перечисленные люди, мои давние друзья и приятели, с которыми я знаком давным-давно, с некоторыми более 2-х десятков лет. Не пугал, бы ты юноша, отца м....и.
Ты "велик",  в рамках МАСОДовской песочницы, где ты гуру и авторитет, но  так же и смешон в своих потугах на  европейскую известность и планетарную значимость. Твоя кичливость знакомствами со специалистами МТЛ и др. смешна, как прыщавого юнца перед дефками, вроде возраст уже не детский, а одни дешёвые понты.
Знаешь Виктор, а я спрашивал.
Даже наш Войнов с трудом вспомнил каким боком ты к профессии относишься. Потусил пару разиков на выставке, потрындел ни о чём - все отец русских ключников:))))))))))) пипец мля.
 И что самое смешное - пусть УЛФ местная федерация, пусть Масод не такой пока многочисленный но .. ты не сподобился ни на что. Или кто то слышал за российскую локсмастер федерацию?
  А пызыри пускаешь... :)
 И кругом ты " гостем" был коих тысячи.
А вот мне случай скоро представится рассказать о твоих нацистских выражениях и посмотрим кто решится после этого даже вспомнить кто ты.
 впрочем и так ничего выдающегося за тобой не было, чтоб тебя ценить- напитки не друзья подносят, а халдеи.
 Проходим мимо буратина. От таких муденей вся Европа ща открещивается.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #823 : 24 Февраль 2015, 23:13:29 »
Выставка военной техники в Киеве, как доказательство российской агрессии. - http://galex.livejournal.com/32980.html
Прошу обратить внимание:
1. Бронетехника армии Новороссии еще с осени 2014 года маркируется, либо флагом республики, либо эмблемой или названием части.
2. Разобранный двигатель танка.
3. БТР с б/н 110 с явно закрашенным белым кругом (отличительный знак ВСУ) как спереди, так и сзади.
4. БТР внутри явно разукомплектован.
5. С БТРа с б/н 284 зачем-то сделана попытка удаления номера, причем по всем бортам.
6. Особая радость а/м ЗиЛ опечатанный пластилиновыми печатями с трезубцем. Трезубец это тайный знак РФ?
7. Оружейные ящики с тщательно уничтоженной маркировкой(с двух сторон).
8. Контейнеры от ПТУРов "Фагот" с уничтоженной маркировкой.
9. 2 сбитых, но почему-то целых беспилотника без маркировки.
10. Сожженый гражданский автомобиль Daewoo... Ну это вообще признак клинического идиотизма.

Подскажите ватнику - где на фото неопровержимые доказательства Российского вторжения?
Если в аэропорту Донецка показали автоматический гранатомет и винтовку М-16 производства США, а в Дебальцево показали трофейный противоартиллерийский радар производства США значит ли это, что США вторглись на территорию Украины?
Смешно? Смешно!
А "новые европейцы" свято в это верят...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #824 : 24 Февраль 2015, 23:21:23 »

Виктор

• Гость
« Ответ #825 : 25 Февраль 2015, 00:02:41 »
Русофобия :) Где, ау ...  я здесь " профи замочных дел " гоняю по углам
Нас рать нам на вашу руссофобию, скачите еще сто лет на майдаунах.
Ты отъявленный нацик, поносил направо и налево часть украинцев, таких же граждан собственного государства. Что-то тебя не устраивали год назад шахтёры-дебилы, колорады и ватники, не разделяющие твоих взглядов на происходящее в стране. Только ваше мнение было единственным и правильным. Опираясь на мнение таких, как ты ваш главарь шайки президент, решил навести "конституционный порядок" с помощью бомбардировок авиацией и тяжелой артиллерией.
Что в остатке, нет у вас Крыма и Донбасса с Луганщиной. но это ещё всё. Кто захочет жить в "одном доме" с мешанными идиотами?
Твои  посты с нацисткими высказываниями заботливо подтёрли Денис с Валерием, теперь ты с  неподдельным негодованием требуешь ссылок, как  актёришко провинциального балагана. Таких как ты, не надо вешать, вас надо привлекать на восстановление разрушенного в вашем же украинском доме, думаю за свои призывы к экстремизму и разжиганию национальной розни на 8-10 лет тебя легко можно привлечь.
Конечно не вернуть жизни десятков тысяч погибших и искалеченных, но это будет хоть каким-то вкладом в восстановление разрушенного, уроком для будущих потомков, чтобы не было желания панувать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #826 : 25 Февраль 2015, 00:20:22 »
Нас рать нам на вашу руссофобию, скачите еще сто лет на майдаунах.
Ты отъявленный нацик, поносил направо и налево часть украинцев, таких же граждан собственного государства. Что-то тебя не устраивали год назад шахтёры-дебилы, колорады и ватники, не разделяющие твоих взглядов на происходящее в стране. Только ваше мнение было единственным и правильным. Опираясь на мнение таких, как ты ваш главарь шайки президент, решил навести "конституционный порядок" с помощью бомбардировок авиацией и тяжелой артиллерией.
Что в остатке, нет у вас Крыма и Донбасса с Луганщиной. но это ещё всё. Кто захочет жить в "одном доме" с мешанными идиотами?
Твои  посты с нацисткими высказываниями заботливо подтёрли Денис с Валерием, теперь ты с  неподдельным негодованием требуешь ссылок, как  актёришко провинциального балагана. Таких как ты, не надо вешать, вас надо привлекать на восстановление разрушенного в вашем же украинском доме, думаю за свои призывы к экстремизму и разжиганию национальной розни на 8-10 лет тебя легко можно привлечь.
Конечно не вернуть жизни десятков тысяч погибших и искалеченных, но это будет хоть каким-то вкладом в восстановление разрушенного, уроком для будущих потомков, чтобы не было желания панувать.
Япона мать. Детектив просто.
Денис с Валерием подтерли мои посты:)
 " Собственно в общем то " напрашивается вопрос . Зачем?
Не усирайся так , все гораздо прозаичней. Таких постов не было. В отличии от тебя я помню, что говорю и с кем говорю.
Вешать? Вероятно у тебя есть только умысел, была бы возможность- зубами загрыз. Но не можешь.
 И не в политике дело. Тщеславен ты братец, а как лидер - гавно. Вот и вся суть.
Это и есть проблема , понтов дофигасе, а знаний, умений - осталось все на базарном уровне. Я того знаю, я этого, а смысл?
 Сейчас иное время дружок и правила не ты пишешь. Есть правила бизнеса, локсмисов и сообществ. И они требуют выдержанности и нейтральности, умению находить и использовать инфо. . А не твоих сплетен , интриг и бутылок.
Я ж грю- проходим мимо, не задерживаемся, уступаем место молодежи. Мы тебе здесь заповедник оставим .. только из чистого уважения к твоим слабостям:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #827 : 25 Февраль 2015, 11:07:47 »
Статья О Малороссии , Украинстве , о войне  и то что  "На Донбассе русские убивают русских. Просто одни помнят о том, что они русские, другие — нет. В этих условиях война неизбежна, потому что у бывших русских всегда виноваты будут русские."

https://politics.d3.ru/comments/676220/

Виктор

• Гость
« Ответ #828 : 25 Февраль 2015, 11:39:24 »
Детектив просто. Не усирайся так , все гораздо прозаичней. Таких постов не было.
Ну извини, выходит оклеветал я тебя безгрешного, а ты чистый ангел  ??
Надеюсь, кто помоложе не успел забыть твои "перлы" и будут помнить ещё долго, поймут природу всей твоей гнусности - ты ничего такого не говорил в адрес своих же сограждан, не поддерживал майдан, не отсылал броники "доблестным" воинам АТО на Донбасс, не поддерживал преступный режим поршенкояценюковтурчиновыхиаваковых.
И помни, если потребуется, я приеду в Донецк или Киев и лично дам показания в суде на А.Рубаху, чтобы он не сидел на диване, не ковырялся крючками в замках, а ковырялся киркой на руинах разрушенных домов и предприятий ЛНР и ДНР.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #829 : 25 Февраль 2015, 12:13:48 »
Да,  нет.
Майдан поддерживал и там был. В особо трудные дни приходили всей семьей, всем домом, всеми знакомыми и коллегами.
Наших солдат до сих пор поддерживаем, это и из сайтов наших видно. И не только покупали все необходимое но и возили. И тела друзей вывозили. И ненавижу этих проблядей кто в руки оружие взял за " русский мир" и мочить их надо днем и ночью( будешь потом цитировать) .
 И помню , что ты " моих девчонок на панель отпровлял" . Главное чтоб маякнули когда и куда ты из страны выедешь и сами суд за твои слова сделаем. Друзей кругом хватает.
 А главное.
Никогда не сравнивай себя барыжонок базарный убогий коих тысячи и ничем выдающимся ты не запомнился со слесарями, которые могут и делают .
 Помни - ты давно уже допиз.. лся. Я не в Массоде и не в какой иной общественной организации. И волен поступать так как я считаю нужным- никого не подставляя.
 Усек чмошник.