Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 02:29:51

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233099 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #890 : 27 Февраль 2015, 12:52:45 »
Не всех украинцев, а некоторой наиболее активной радикальной части.
А туда, куда ты меня посылаешь иди сам. Видимо, это вполне соответствует твоему нынешнему нравственному уровню.
Эта радикальная часть закончилась с концом войны, мы уже это обсуждали. Как и российский коллаборационизм.
 Я Валерий и не думал к тебе обращаться и мой " нравственный уровень" не позволял мне вмешиваться в Ваши дела- тема на НФ долго висела за Путина.
 Так что если ты решаешь обсудить чей то нравственный уровень - начни это до начала написания своих постов. А не сначала спровацируй, а затем " умняка" врубать.
 Вот когда Вы научитесь каких то правил придерживаться может и начнутся какие то более или менее реальные обсуждения. А пока .. сорри именно там куда я тебя и послал - найдешь достойных оппонентов с таким же уровнем моральным, нравственным и так далее как у тебя.

Сорри забыл. Про уровень и фашистов. Не украинцы но про похожую риторику " нравственных" россиян.
http://inforesist.org/estonskim-detyam-pokazali-kak-nado-obrashhatsya-s-russkimi-video/
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #891 : 27 Февраль 2015, 13:01:02 »
Эта радикальная часть закончилась с концом войны, мы уже это обсуждали.
Да да, конечно. Тишь и благодать  :D Только вот  войска РФ, которых никто не видел, напали  ;D

Цитировать (выделенное)
Так что если ты решаешь обсудить чей то нравственный уровень - начни это до начала написания своих постов.
Что ж тебя так покоробило в моих постах, что тебя срочно потянуло на #%?  :D

Цитировать (выделенное)
Сорри забыл. Про уровень и фашистов. Не украинцы но про похожую риторику " нравственных" россиян.
А при чем здесь россияне?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #892 : 27 Февраль 2015, 13:09:59 »
Остапа опять понесло )))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #893 : 27 Февраль 2015, 13:18:59 »
Да да, конечно. Тишь и благодать  :D Только вот  войска РФ, которых никто не видел, напали  ;D
Что ж тебя так покоробило в моих постах, что тебя срочно потянуло на #%?  :D
А при чем здесь россияне?
Странное свойство зрения- изберательность. С одной стороны границы бандеровцев видят, а с другой русских оккупантов.
 При этом вроде как те кого называют " бандеровцами" - украинцы и как бы не показалось странным живут в Украине. А вот объяснить русских " зеленых человечков", вернее их присутствие в Украине вааще тяжело.
 Меня ничего не покоробило в твоих постах. К такой риторике и логике я уже привык. Поэтому и не вижу смысла в таких обсуждениях.
 Если тебе так хочется привязывать имидж украинцев к чему либо плохому - да и слава богу. Мы реагируем на это просто.
- здравствуйте я россиянин
- бог простит ....

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #894 : 27 Февраль 2015, 16:35:48 »
Странное свойство зрения- изберательность. С одной стороны границы бандеровцев видят, а с другой русских оккупантов.
 При этом вроде как те кого называют " бандеровцами" - украинцы и как бы не показалось странным живут в Украине. А вот объяснить русских " зеленых человечков", вернее их присутствие в Украине вааще тяжело.
 Меня ничего не покоробило в твоих постах. К такой риторике и логике я уже привык. Поэтому и не вижу смысла в таких обсуждениях.
 Если тебе так хочется привязывать имидж украинцев к чему либо плохому - да и слава богу. Мы реагируем на это просто.
- здравствуйте я россиянин
- бог простит ....
Саша, избирательность свойственна всем, это вненациональное свойство психики человека. Сроду не считал тех, кто рулит в России достойными уважения, но те, кто сейчас рулит Украиной - просто писец. Бесят не они - бесят те, кто визжит про "русню" и "майданутых", загоняя клинья между народами :(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #895 : 27 Февраль 2015, 17:06:42 »
Саша, избирательность свойственна всем, это вненациональное свойство психики человека. Сроду не считал тех, кто рулит в России достойными уважения, но те, кто сейчас рулит Украиной - просто писец. Бесят не они - бесят те, кто визжит про "русню" и "майданутых", загоняя клинья между народами :(
Власть всегда можно поменять, обвинить, не любить.
Это тяжело сделать с собой - обвинить, не любить, поменять себя.
 Вообще это легче делать с другими..
Пойду, выдохну, трава забористая:)
 Надо паузу сделать.
Подождем .. кто и когда снова начнеть обвинять.
 Мир брат :drink:

Гость

• Гость
« Ответ #896 : 27 Февраль 2015, 18:25:05 »

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

« Ответ #897 : 01 Март 2015, 08:28:59 »
 :D :D :D
С уважением, Валерий.

Виктор

• Гость
« Ответ #898 : 01 Март 2015, 14:52:33 »
:D :D :D
Я ещё год назад писал здесь, что за...ло это братство до печёнок, хватит уже кормить задорма половозрелых хлопчиков.
23 года назад они с пеной у рта доказывали, что россияне их объедали и обкрадывали, время доказало, что они заблуждались :D
Прожрав своё сало под "одеялом" они кинулись искать более давние обиды и причины своих неудач, обвинять москалей в голодоморах и др. напастях, очевидно в надежде, что эти сволочи повинятся и будут, как немцы выплачивать репарации.
И этот процесс будет вечным, вы нам бесплатный газ, а мы вам очередные претЭнзии, времён Очакова и покоренья Крыма.

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #899 : 02 Март 2015, 01:26:37 »
Не буду брызгать слюнями !

РУБАХА ( САШ ) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ ПО СЕЙФАМ , МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА !!!
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..