Ой Алек.
Ну че ты так мелко врешь?
Да хоть тысячу раз повтори про "мочить ватников" и может кто то поверит. У меня.в отличии от тебя тупика.хорошая память. И я также.в отличии от тебя. не позволяю себе таких высказываний. И уже неоднократно просил подтвердить твои слова ссылкой. Что то у тебя не получается.... бедняжка.
Рубаха!
Ну тут твоей изворотливости хитрого хохла позавидует даже жид ..... ты ж хочешь чтобы я тебя чуть ли не цитировал . В отличие от еврохохла А. Омельченко я не сохраняю твои изливания на форумах , радуйся что чистят форум от твоего бреда , но многие как и я помнят и ватников и твое одобрение их мочить.
Ты не русский офицер - ты татарчонок мелкий брехунец, в переводе - мусорской чмошник и клеветник.
Знаешь я горжусь своими предками казанскими татарами и украинцами и причастностью к этим национальностям , так как они защищали СССР и Россию , многие погибли на полях войны. Но какой бы мы не были национальности - я ощущаю себя РУССКИМ , и русским может быть и монгол , и немец и башкир , и украинец и так все национальности многонациональной России ( только в Дагестане более 100 народностей и национальностей).
Нас ВСЕХ объединяет великая русская культура,язык , одна Родина....... то тебе свидомому хохлу этого не понять.
Люди ездят, летают, ща вон на выставку в Москву собрались и только вот Алека никуда не пускают Боимся мы такого "русского охвицера"
Да ждем с распростертыми обьятиями мелкого нацика - возьмем на перевоспитание. Cопельки, слюньки подотрем и глядишь и згодишься на чего нибудь.
Как видишь в "авторитарную" и "недемократичную" путинскую Россию все поедут без боязни. А на "свободную" Украину не пускают россиян даже к самым близким родственникам....
Успокойся солдат ребенка не обидет , но Россия это правовая страна ..... и сопельки подтерай себе....А на счет нацика опять ХУЦПА..... сам нацик , а других обвиняешь.
Я только из Москвы там неделю был в командировке....на выставки нет времени ездить.... я ж только любитель замков , а зарабатываю на жизнь юриспруденцией.
P.S. Ты все "героически" меня в Ато отправляешь- вероятно как признак мужественности? По твоей логике ты должен был быть в первых рядах карателей в Чечне как ведущий "охвицер" надежда всех бронетанковых войск . Так много детей убил? Или ты в это время отчеты- закладные на "несогласных" писал? Cидел бы "охвицер" и не пиз..ел.
Ну ты прям знаток всех воин , когда там не был ....всех солдат и офицеров участников чеченской компании записал в каратели .....Что бы что-то вякать надо хотя бы знать из первых рук ....... опять еврохохол из тебя прет.