Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 22:27:48

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233028 раз)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #950 : 11 Март 2015, 11:45:30 »
Да не , прикольно . Саш ,  пусть пишет.  Читаешь ,  а в ушах этот голос  "угрожающий". Весело .
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #951 : 11 Март 2015, 12:13:05 »
Ты разделяешь?
Так это и есть основная фишка нацизма - разделять.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
 Не такой еврей, не такой украинец - в твоих словах неприкрытый нацизм. И нормально все пролазит... у твоих коллег.
 В общем тупо извращенная логика.

Рубаха!

Я по твоей неизвращенной логике должен поставить вровень  своего дядьку по материнской линии - украинца, который погиб под Ленинградом  и упоротого хохла Шухевича ( вроде тоже родила украинка), у которого руки по локоть в крови  или тех хохлов (украинцами их называтьне могу) , которые на Волыне устроили резню польского населения (около100 тыс.) , когда в садиском угаре потрошили животы младенцам. Ты это мне предлагаешь? , тогда я якобы не стану фашистом.

Уж нет ,я в силу своего понимания добра и зла  разделю тех украинцев , которые проливали кровь и защищали Родину - СССР  и тех  "героев" которым ты сейчас поклоняешься- упоротых хохлов.
  Что неправильно делали коммунисты , надо было об этом писать и кричать после войны ,чтобы как у немцев вдолбить на подсознании  украинцев чувство ВИНЫ за  убийства творимые их отцами и дедами.....тогда бы они точно в хохлов не превратились.

А что касаемо меня куда то отправить- так наверно так тебе легче, чем поднять свой ленивый зад и сделать чегось самому.
 Так легче
- считать чужие деньги
- оценивать чужие возможности или умения
- отправлять куда то чего то смотреть
 Сам то, что ? Очко отыграло к родственникам ехать в Киев, а на словах такой храбрый " русский охвицер бронетанковых войск" :) все кругом знает, только вот нацист и кругом " любитель" .
 Не смеши меня Алек своей детской логикой. Напрягись и чегось умного выдай, а лучше просто потеряйся со своими нацистскими идеями.

Это мне ты трусливое создание , которое готов был мочить ватников говоришь , а как ехать в АТО так в штаны наложил , поведай сколько бабла уже отдал на отмазку от АТО?
  Даже мою супругу сейчас не пустят на Украину , а меня офицера тем более....... видимо у тебя полный отрыв с реальностью  и ты следуя ХУЦПЕ  обвиняешь другого чем сам болен - СТРАХОМ.
 Уверен придет время  и я еще смогу приехать на Украину  или мой сын , который родился в Киеве, но уверен это уже будет другая Украина ....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #952 : 11 Март 2015, 12:18:53 »
Да не , прикольно . Саш ,  пусть пишет.  Читаешь ,  а в ушах этот голос  "угрожающий". Весело .

Михаил!

Ты настолько мелок ,что продался за инфу по вскрытию замков .....по мне у тебя как и  у Брагина нет Родины ..... а есть только интересы.
Интересно ты также продолжаешь орать в кабаках  "Слава Украине" ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #953 : 11 Март 2015, 13:12:23 »

Это мне ты трусливое создание , которое готов был мочить ватников говоришь , а как ехать в АТО так в штаны наложил , поведай сколько бабла уже отдал на отмазку от АТО?
  Даже мою супругу сейчас не пустят на Украину , а меня офицера тем более....... видимо у тебя полный отрыв с реальностью  и ты следуя ХУЦПЕ  обвиняешь другого чем сам болен - СТРАХОМ.
 Уверен придет время  и я еще смогу приехать на Украину  или мой сын , который родился в Киеве, но уверен это уже будет другая Украина ....
  :D
 Ой Алек.
Ну че ты так мелко врешь?
 Да хоть тысячу раз повтори про "мочить ватников" и может кто то поверит. У меня.в отличии от тебя тупика.хорошая память. И я также.в отличии от тебя. не позволяю себе таких высказываний. И уже неоднократно просил подтвердить твои слова ссылкой. Что то у тебя не получается.... бедняжка.
 Ты не русский офицер - ты татарчонок мелкий брехунец, в переводе - мусорской чмошник и клеветник.
 Люди ездят, летают, ща вон на выставку в Москву собрались и только вот Алека никуда не пускают :D Боимся мы такого "русского охвицера" ;D
Да ждем с распростертыми обьятиями мелкого нацика - возьмем на перевоспитание. Cопельки, слюньки подотрем и глядишь и згодишься на чего нибудь.

P.S. Ты все "героически" меня в Ато отправляешь- вероятно как признак мужественности? По твоей логике ты должен был быть в первых рядах карателей в Чечне как ведущий "охвицер" надежда всех бронетанковых войск ;D. Так много детей убил? Или ты в это время отчеты- закладные на "несогласных" писал? Cидел бы "охвицер" и не пиз..ел. :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #954 : 11 Март 2015, 15:04:38 »
Михаил!

Ты настолько мелок ,что продался за инфу по вскрытию замков .....по мне у тебя как и  у Брагина нет Родины ..... а есть только интересы.
Интересно ты также продолжаешь орать в кабаках  "Слава Украине" ?
О ,  тяжелая артелерия  заговорила.  :) .Не знаю даже, что ответить. .. Опять начнется   :D Твой дом тюрьма.
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #955 : 11 Март 2015, 15:06:41 »
 Саша!
Ты бредишь наверное?
Точно бредишь!
Дебил!
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #956 : 11 Март 2015, 15:10:42 »
Саша!
Ты сколько вискаря выпил?
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #957 : 11 Март 2015, 15:15:33 »

Дебил!
Так трогательно и мило, всего лишь " дебил". Но боюсь когда ты после семи доберешься до бутылки начнется :)
Пора подшиваться дружочек. Ты риал социопат.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #958 : 11 Март 2015, 15:20:08 »
Саша!
Ты сколько вискаря выпил?
Конкретней пожалуйста. Сколько вискаря выпил?
- вообще
- в этом году
- сегодня.
Начни с простых предложений, так проще. И может так понемногу адаптируешься в социум.
 Беда то какая- алкоголик в семье и агрессивный алкоголик на форуме. Надо бы коллегам тебя на поруки взять.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #959 : 11 Март 2015, 16:22:22 »
  :D
 Ой Алек.
Ну че ты так мелко врешь?
 Да хоть тысячу раз повтори про "мочить ватников" и может кто то поверит. У меня.в отличии от тебя тупика.хорошая память. И я также.в отличии от тебя. не позволяю себе таких высказываний. И уже неоднократно просил подтвердить твои слова ссылкой. Что то у тебя не получается.... бедняжка.

Рубаха!

Ну тут твоей изворотливости  хитрого хохла позавидует  даже жид ..... ты ж хочешь чтобы я тебя чуть ли не цитировал . В отличие от  еврохохла  А. Омельченко я не сохраняю твои  изливания на форумах , радуйся что чистят форум от твоего бреда  , но многие как и я помнят и ватников  и твое  одобрение их мочить.

Ты не русский офицер - ты татарчонок мелкий брехунец, в переводе - мусорской чмошник и клеветник.
Знаешь я горжусь своими предками   казанскими татарами и украинцами  и причастностью к этим национальностям , так как они защищали СССР и Россию , многие погибли на полях войны. Но какой бы мы не были национальности - я ощущаю себя РУССКИМ , и русским может быть и монгол , и немец и башкир , и  украинец  и  так все национальности  многонациональной России ( только в Дагестане более 100 народностей и национальностей).
 Нас ВСЕХ объединяет великая русская культура,язык , одна Родина....... то тебе свидомому хохлу этого не понять.

Люди ездят, летают, ща вон на выставку в Москву собрались и только вот Алека никуда не пускают :D Боимся мы такого "русского охвицера" ;D
Да ждем с распростертыми обьятиями мелкого нацика - возьмем на перевоспитание. Cопельки, слюньки подотрем и глядишь и згодишься на чего нибудь.

Как видишь в "авторитарную" и "недемократичную" путинскую Россию  все поедут без боязни.  А на  "свободную" Украину не пускают  россиян даже   к самым близким родственникам....

Успокойся  солдат ребенка не обидет , но Россия  это правовая страна ..... и сопельки подтерай себе....А на счет нацика опять ХУЦПА..... сам нацик , а других обвиняешь.

Я только из Москвы там неделю был в командировке....на выставки нет времени ездить.... я ж только любитель замков , а зарабатываю  на жизнь юриспруденцией.

P.S. Ты все "героически" меня в Ато отправляешь- вероятно как признак мужественности? По твоей логике ты должен был быть в первых рядах карателей в Чечне как ведущий "охвицер" надежда всех бронетанковых войск ;D. Так много детей убил? Или ты в это время отчеты- закладные на "несогласных" писал? Cидел бы "охвицер" и не пиз..ел. :D

Ну ты прям  знаток всех воин , когда там не был ....всех солдат и офицеров участников чеченской компании записал  в каратели  .....Что бы что-то вякать надо хотя бы знать из первых рук ....... опять еврохохол из тебя прет.