Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 20:44:50

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233014 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #980 : 12 Март 2015, 15:00:36 »
Пойди подкачайся , может мозги на место станут...... а то они в перекосе
Обязательно так и сделаю. :D :D :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #981 : 12 Март 2015, 15:16:16 »
Рубаха!

У моей супруге отец живет на Украине   и ему нет смысла в свои 77 врать. А не посещал , так жизненные обстоятельства складываются .... Я работаю и у меня отпуск  30 дней , ими я и могу располагать.  Например, планировал в сентябре 2012 года быть на 30 летии выпуска КВТИУ , но мама попала в больницу , спасать ее пришлось, в 2013 это повторилось , как и в 2014  и уже в 2015  ..... возраст все ж 88 лет , а сейчас я вообще привязан  к родителям в силу их здоровья , так как считаю это более главным в жизни.
   Кто б говорил  о  мире  за который надо держаться, я гарантированный кусок хлеба заработал  - пенсия у меня не маленькая и увеличивается каждый год, да и профессий у меня много , начиная с технической  профессии  и кончая экономическим образованием.  Это тебе надо беспокоится , если руки обломают .... только задницей сможешь на хлеб зарабатывать.
Алек!
Так как ты пишешь, высказываешься, плачешься за свои беды, c таким кругом знакомых и друзей. тебе можно только мне завидовать:)
Я свободно себя чувствую и буду чувствовать везде. И если ты чегось ляпнуть хочешь то плиз не ври и придумывай, а хоть что то расскажи из своего личного опыта. Хотя подозреваю кроме места на базаре и компа нихерасе у тебя в жизни нет.
 А на счет рук....
Ну погрози мне, погрози- что еще такое нищебродное хуйло как ты может мне сделать:) Иди штанишки поменяй, так громко "руський охвицер" пукнул,боюсь  обрызгалcя от натуги.
 Смотри клаву не разбей от возмущения руський охвицер  :D

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #982 : 12 Март 2015, 16:31:16 »
Рубаха!

Это ты барыжник ,а я значительно дешевле  ( на 30-40%)покупателям предлагаю продукцию.

Хм..
О чем ты ? Если ты хочешь сравнить цены то давай сравним.
 Но только дело в том, что у меня клиент покупает продукт, а у тебя кота в мешке.
1.У меня клиент покупает продукт в магазине со всеми документами. А купив у тебя на базаре, что клиент имеет?
 Где вообще найти контору Алек-зааа LTD? Где сайт? Иная инфа?
Ты интернет мусор.
2. Я продаю продукт с сервисом и у меня есть обученный персонал и оборудование. Что у тебя есть Алек?
Ты интернет мусор/
3. Мы изучаем реальные качества продукта. Откуда ты берешь инфо? Из интернета, от таких как я и их желания делиться инфой.
Ты интернет паразит.
 У тебя нет смысла покупать цилиндры ни по какой цене- это бесмысленно выброшенные деньги/

Да, да Алек- ты интернет мусор. Ничего не производящий, не дающий инфо, а просто счастливый обладатель компа и интернета. Но проф форумы и проф общение подразумевает обмен инфо. Так вот такие как ты не только не дают инфо(собственно нечего дать) но и срут кругом.
 Ты интернет мусор.
Ты сделал что то для интеренет сообщества, для продвижения ремесла?

Чем меньше такого мусора будет тем легче пипл будет общаться.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #983 : 12 Март 2015, 18:35:23 »
Алек!
Так как ты пишешь, высказываешься, плачешься за свои беды, c таким кругом знакомых и друзей. тебе можно только мне завидовать:)
Рубаха!
Я тебе дурню , просто объяснил ,что для меня было важнее жизнь мамы , чем поездка в г. Киев , хотя и там бывших сослуживцев хотелось бы увидеть.
Завидовать тебе, да упаси бог..... если тебя не обломают в твоей "свободной" стране.... то старость ты встретишь однозначно  в нищите.

Я свободно себя чувствую и буду чувствовать везде. И если ты чегось ляпнуть хочешь то плиз не ври и придумывай, а хоть что то расскажи из своего личного опыта. Хотя подозреваю кроме места на базаре и компа нихерасе у тебя в жизни нет.
Это просто бравада..... считай как хочешь сколько мест у меня на базаре .....уверен да и комп у меня  круче чем у тебя .... кстати обо мне можешь узнать у любого аварийщика Ставрополя.....

А на счет рук....
Ну погрози мне, погрози- что еще такое нищебродное хуйло как ты может мне сделать:) Иди штанишки поменяй, так громко "руський охвицер" пукнул,боюсь  обрызгалcя от натуги.
 Смотри клаву не разбей от возмущения руський охвицер  :D

Запомни дурилка , я тебе не угрожаю ,мне в этом надобности нет ..... ты ручки береги , у Вас сейчас мразей по Киеву гуляет в избытке... И не престало офицеру юродивого обижать.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #984 : 12 Март 2015, 18:57:20 »
Хм..
О чем ты ? Если ты хочешь сравнить цены то давай сравним.
 Но только дело в том, что у меня клиент покупает продукт, а у тебя кота в мешке.
1.У меня клиент покупает продукт в магазине со всеми документами. А купив у тебя на базаре, что клиент имеет?
 Где вообще найти контору Алек-зааа LTD? Где сайт? Иная инфа?
Ты интернет мусор.
2. Я продаю продукт с сервисом и у меня есть обученный персонал и оборудование. Что у тебя есть Алек?
Ты интернет мусор/
3. Мы изучаем реальные качества продукта. Откуда ты берешь инфо? Из интернета, от таких как я и их желания делиться инфой.
Ты интернет паразит.

Рубаха !

Из-за того чтобы  ты мог держать магазин  покупатель должен переплачивать 40-50%..... и ты якобы  оказываешь мифический  бесплатный сервис, за который тоже бабло дерешь......
Мне этого не надо , например за 7 лет эксплуатации Мауер Гард Миллениум  не было ни одного случая выхода из строя. Аблой вообще надежный цилиндр, в одной двери его насилуют 20 ключей ( 4 квартиры на площадке) и служит уже 6 лет. Магнум у меня тоже надежен , было  только четыре случая   по которым  скорее всего вина производителя, так заменил без проблем.
  Что ж ты такого делаешь в первые два года ( гарантии) что цена  значительно выше ..... наверное по ушам ездишь о подготовленном персонале , о мифическом обслуживании и т.д.
  Заправляй мозги покупателям в Киеве , а не мне.

У тебя нет смысла покупать цилиндры ни по какой цене- это бесмысленно выброшенные деньги/

Да, да Алек- ты интернет мусор. Ничего не производящий, не дающий инфо, а просто счастливый обладатель компа и интернета. Но проф форумы и проф общение подразумевает обмен инфо. Так вот такие как ты не только не дают инфо(собственно нечего дать) но и срут кругом.
 Ты интернет мусор.
Ты сделал что то для интеренет сообщества, для продвижения ремесла?

Чем меньше такого мусора будет тем легче пипл будет общаться.
Купленный у меня цилиндр ничем не хуже приобретенного в Москве или в другом магазине , одна радость  по некоторым позициям в 1,5-2 раза дешевле. А гарантия такая же.

Ну на счет инфы,  я ее предоставил достаточно  для любителя замков , по многим вопросам значительно больше окружающих тебя аварийщиков.
Запомни дурилка - вскрытие замков для тебя ремесло , для меня увлечение и продвигать мне его не надо.
  Сколько бы ты желчью не исходил я знаю о замках так много , что многим аварийщикам на Украине могу  пока лекции читать. Но все течет,  все изменяется , возможно увлекусь чем-то другим

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #985 : 12 Март 2015, 19:00:36 »
уверен да и комп у меня  круче чем у тебя
А какой у тебя комп, неужели Apple? :mrgreen:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #986 : 12 Март 2015, 19:06:23 »
А какой у тебя комп, неужели Apple? :mrgreen:

Андрей Омельченко !

Для тебя , у которого понты  выше семьи ..... то Apple самый крутой , так как самый дорогой.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #987 : 12 Март 2015, 20:20:31 »
Андрей Омельченко !
Для тебя , у которого понты  выше семьи ..... то Apple самый крутой , так как самый дорогой.
Ну что ты за человек, хоть раз взял бы да ответил прямо на прямой вопрос. Вечно увиливаешь и ерунду пишешь.
Ты ж указал что у тебя комп круче, вот и стало мне интересно что за крутой комп у тебя, точнее что за мера такая оценки благосостояния - крутой комп?

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #988 : 12 Март 2015, 20:45:47 »
Варианты ...
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #989 : 12 Март 2015, 20:52:28 »
Рубаха!
Я тебе дурню , просто объяснил ,что для меня было важнее жизнь мамы , чем поездка в г. Киев , хотя и там бывших сослуживцев хотелось бы увидеть.
Завидовать тебе, да упаси бог..... если тебя не обломают в твоей "свободной" стране.... то старость ты встретишь однозначно  в нищите.
 Это просто бравада..... считай как хочешь сколько мест у меня на базаре .....уверен да и комп у меня  круче чем у тебя .... кстати обо мне можешь узнать у любого аварийщика Ставрополя.....

Запомни дурилка , я тебе не угрожаю ,мне в этом надобности нет ..... ты ручки береги , у Вас сейчас мразей по Киеву гуляет в избытке... И не престало офицеру юродивого обижать.
:)
Трудно сказать что важнее юристу, какой у него комп или здоровье мамы:)
А если этот юрист еще и мент бронетанковых войск, торгующий инструментом взлома замков и собственно самими замками, при этом работая в фирме с миллиардным оборотом и живя на достойную пенсию ... то таких людей только два.
 Один правда сказочный Пинокио . У него от вранья нос рос.
И другой Алек.
 Здесь ситуация такая же как у Пинокио но только от вранья ничего не вырасло. :)

Только ради хохмы.
Я мистер так и не понял, что Вы продаете дешевле на 40% чем я. Бренд цилиндра пожалуйста и цену.
Что касаемо Мауера ГМ и Аблоя протек то вроде уже выясняли. Тебе еще лет сто надо их продавать, чтобы продать столько сколько мы уже продали в бедной Украине.
 И по одному и по второму цилиндру мы описывали проблемы. В том числе буся и тебе такому умному.
Так что это ты пипл лохуя, можешь рассказывать что все с ними хорошо- потому как если будет плохо то ты в кусты ускачешь:)
 Кому ты там лекции собрался читать? :)
Ты же чайник. Я персонально тебя носом не раз в твою тупость тыкал. На семинаре Андрея даже эксперимент с Чизой антипикинг делали. Напомнить?
 Как Профан тебя как чайника распаковывал тоже забыл?
ты вершков нахватался, а ни мозгов ни сил у тебя глубже копнуть не хватает.
 Вот ты и живешь ... анонсами.
   Я открою самоимпрессией Эффу и Дом
   Я открою тему по лимбовым
Тобишь это качество русского офицера и уважаемого юриста-,балаболить?
 Кого ты хочешь обмануть?
Напомни хоть что то именно свое, а не пересказ чужих слов?
 Так вот Аличка в своем колхозе ты риал человечище, не смеши только других вне предела своего колхоза.
 Усек клоун?

А забыл. И тебя и твой весь род я на х.. вертел. Это в плане твоих угроз. Единственно что может весь твой род это строго в порядке очереди у меня отс. ать.  И чтобы сцуко в очереди порядок был:)

Запомни это руський охвицер:)