Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 20:50:17

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233016 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #990 : 12 Март 2015, 21:19:19 »
Ну что ты за человек, хоть раз взял бы да ответил прямо на прямой вопрос. Вечно увиливаешь и ерунду пишешь.
Ты ж указал что у тебя комп круче, вот и стало мне интересно что за крутой комп у тебя, точнее что за мера такая оценки благосостояния - крутой комп?

Андрей Омельченко

Действительно и у тебя мозгов хватило только на голодомор , компьютер никогда не был мерой оценки благосостояния , хотя возможно у тебя это мера . Хороший , производительный компьютер собирается из комплектующих, так как за готовый лохи платят вдвойне..... если нужен разгон процессора берут с индексом К, соответственно подбирают охлаждение  , материнку , видеокарту и т.п. Изучи вопрос....
  Поэтому  и Apple  у тебя самый крутой комп..... наверное по цене для лохов.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #991 : 12 Март 2015, 21:47:04 »
:)
Трудно сказать что важнее юристу, какой у него комп или здоровье мамы:)
А если этот юрист еще и мент бронетанковых войск, торгующий инструментом взлома замков и собственно самими замками, при этом работая в фирме с миллиардным оборотом и живя на достойную пенсию ... то таких людей только два.
 Один правда сказочный Пинокио . У него от вранья нос рос.
И другой Алек.
 Здесь ситуация такая же как у Пинокио но только от вранья ничего не вырасло. :)

Считай что я сказочный персонаж , если тебе легче на душе станет....Но пока все что говорил имею и пенсию  , и хорошую работу, и хобби , и друзей  и силы чтобы тебя немного в твое же дерьмо окунать....

Только ради хохмы.
Я мистер так и не понял, что Вы продаете дешевле на 40% чем я. Бренд цилиндра пожалуйста и цену.
Что касаемо Мауера ГМ и Аблоя протек то вроде уже выясняли. Тебе еще лет сто надо их продавать, чтобы продать столько сколько мы уже продали в бедной Украине.
Рубаха , наверное ты олимпийскую деревню в Сочи обеспечивал цилиндрами Аблой, только в фирме Аблой тебя не знают....

И по одному и по второму цилиндру мы описывали проблемы. В том числе буся и тебе такому умному.
Так что это ты пипл лохуя, можешь рассказывать что все с ними хорошо- потому как если будет плохо то ты в кусты ускачешь:)
 Кому ты там лекции собрался читать? :)

Ну этих твоих опусов не читал ........ да и сбредишь что с тебя взять.

Ты же чайник. Я персонально тебя носом не раз в твою тупость тыкал. На семинаре Андрея даже эксперимент с Чизой антипикинг делали. Напомнить?
 Как Профан тебя как чайника распаковывал тоже забыл?
ты вершков нахватался, а ни мозгов ни сил у тебя глубже копнуть не хватает.
 Вот ты и живешь ... анонсами.

Тыкалка у тебя еще не выросла недоросль....

Ты можешь провести такой же эксперимент как я предлагал  Профану  , если у тебя конечно в наличие  есть Аблой Протек  ( в чем я сомневаюсь).... тогда поймешь дурилка , что он чушь нес.
А  по Чизе антипикинг изучи конструкцию, тут инженерные знания нужны ....

Я открою самоимпрессией Эффу и Дом
   Я открою тему по лимбовым
Тобишь это качество русского офицера и уважаемого юриста-,балаболить?
 Кого ты хочешь обмануть?
Напомни хоть что то именно свое, а не пересказ чужих слов?

Тизик по Дому  Сатурн отказался от эксперимента  , хочешь поучаствовать присылай цилиндр вскроем. Про EVVA 3KS ты маразматик совершенно не понял ,что разговор шел о возможности декодировать импрессией , а не самоимпрессией.

Тема с лимбовыми будет , еще не вечер..... инфа лежит и ждет своего часа

Так вот Аличка в своем колхозе ты риал человечище, не смеши только других вне предела своего колхоза.
 Усек клоун?
Мне  твое мнение маразматика не интересует ....

А забыл. И тебя и твой весь род я на х.. вертел. Это в плане твоих угроз. Единственно что может весь твой род это строго в порядке очереди у меня отс. ать.  И чтобы сцуко в очереди порядок был:)

Запомни это руський охвицер:)

У тебя еще  ничего не выросло чтобы кого-то  вертеть ..... Ты пустышка.... после тебя ничего не будет.   Не бойся русский офицер юродивого не обидит.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #992 : 12 Март 2015, 22:17:08 »
Аличка!
Тебя боятся:)
виртуально- выдуманный полицейский охвицер юридическо- барыжных войск? Не смеши.
 Ты так мило хавешь как тебя хуе... сят. И все что ты в жизни мог это только по клаве постучать.
Если бы ты в жизни хоть что то мог то может бы я о чем то задумался. А так ты просто милашка- послал тебя на... и ты послушненько туда идешь:)

Что ты там дурачок еще про антипикинг вякаешь?
 Ты так до сих пор со своей " инЖинерной" мыслью и не понял? Вот беда.
А тему уже на Масод слесаря и обсудили. А забыл.. ты туда боишься заходить:) Вот беда.
Да что там Масод . И видео даже сняли, а ты все тупишь и тупишь.
 Я ж предлагал тебе подсказать.
Ну еще пару лет подожду.
 Ты так мил в своей тупости. Особенно приятно, что теперь ты подсмотреть нигде инфу не можешь и поток сознания иссяк.
Я кстати в твоем мноха текста так и не увидел цен на 40% ниже. Не то, чтобы я надеялся их увидеть от такой врушки но всеже.

Аличка- бусинка- какулечка  сиди в своем колхозе и там пыжься .
Нет сцуко, я даже какой то нездоровый кайф получаю когда хуесошу руського охвицера. :) Должен признать правда , что самого тупого и безобидного.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #993 : 12 Март 2015, 22:56:06 »
Аличка!
Тебя боятся:)
виртуально- выдуманный полицейский охвицер юридическо- барыжных войск? Не смеши.
 Ты так мило хавешь как тебя хуе... сят. И все что ты в жизни мог это только по клаве постучать.
Если бы ты в жизни хоть что то мог то может бы я о чем то задумался. А так ты просто милашка- послал тебя на... и ты послушненько туда идешь:)

Рубаха!

У тебя  еврохохлизм  уже в  голубизну превращается , так ты не по адресу ..... Тебе к Авакову  .... попроси супругу , она Вас по родственному  сведет  и будет твоей заднице хорошо.

Что ты там дурачок еще про антипикинг вякаешь?
 Ты так до сих пор со своей " инЖинерной" мыслью и не понял? Вот беда.
А тему уже на Масод слесаря и обсудили. А забыл.. ты туда боишься заходить:) Вот беда.
Да что там Масод . И видео даже сняли, а ты все тупишь и тупишь.
 Я ж предлагал тебе подсказать.
Ну еще пару лет подожду.
 Ты так мил в своей тупости. Особенно приятно, что теперь ты подсмотреть нигде инфу не можешь и поток сознания иссяк.
Я кстати в твоем мноха текста так и не увидел цен на 40% ниже. Не то, чтобы я надеялся их увидеть от такой врушки но всеже.

Рубаха!

Твоих мыслей на Масоде не читал ( а разве они у тебя остались) , видно ВСЕ в революцию ушло..... или в голубизну .... приобщаешься к европейским ценностям .

Аличка- бусинка- какулечка  сиди в своем колхозе и там пыжься .
Нет сцуко, я даже какой то нездоровый кайф получаю когда хуесошу руського охвицера. :) Должен признать правда , что самого тупого и безобидного. 

Так ты еще и виртуальный  извращенец  кайф  получаешь от бреда своего с примесью голубизны ....Тебе в психушку надо , а не на форумах "тусуваться" , хотя  такие как ты в психушку превратили всю страну .... Приезжай полечим в России .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #994 : 12 Март 2015, 23:50:04 »
Чёто Алек разговор перешел на твою любимо- больную тему про задницы.
Сорри мистер было конечно весело, но уж больно углубляться в твой быдло стиль не хоттса.

А в МАСОДе ты можешь видеть профраздел или раздел аварийщиков? Так отож. Стали поумнее трохи и всяких мусорят не пускаем. Люди хотят общаться, а не склочить - естественный отбор.
 Посиди ка голубчик в игноре. Хочу твои мольбы посмотреть Рубаха, Рубаха, Рубаха:) что то много внимания тебе за два дня уделили, прям праздник у тебя.
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 00:51:32 от Рубаха-парень »

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #995 : 13 Март 2015, 01:02:04 »
компьютер никогда не был мерой оценки благосостояния ,
Не ну нада ж, такой взрослый, да еще и офицер а такой брехливый... сам Саше рассказывал что все у тебя круче чем у Саши, и даже комп круче, что Саша банальный барыга у которого ничего нет и бизнес на Лауре...а тут не оцениваешь.... Ну брехло :D :D :D
Хороший , производительный компьютер собирается из комплектующих, так как за готовый лохи платят вдвойне..... если нужен разгон процессора берут с индексом К, соответственно подбирают охлаждение  , материнку , видеокарту и т.п. Изучи вопрос....
  Поэтому  и Apple  у тебя самый крутой комп..... наверное по цене для лохов.
"Только лохи платят вдвойне за готовые замки и цилиндры я для себя их сам собираю из комплектующих, и автомобиль я тоже для себя собрал, и телевизор, и холодильник"
У тебя какое авто? "Алек-Заа"??? Или "Самоделкин Х6"? :D :D :D
Тебе не тяжело так жить что кругом одни лохи????

Вроде в возрасте а ребенок ребенком, только хамовитый через чур.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #996 : 13 Март 2015, 01:25:06 »

У тебя какое авто?

Вот ты чела в неудобную ситуацию поставил:)
Походу у юриста с фирмы ( миллиардный оборот) при этом и инструментом и замами торгующего должен быть Бэнтли... но это не патриотично. А русская девятка - какось сумно.
 Это так сложно когда глубоко совячая вата кучерявой казаться хочет . Они тогда Европу вспоминают, компы и машины импортные., квартиры с " евроремонтом" и суммы в зелени. Бабло тоже рубить любят не с Эльборов, а с импортных ( голимо гейропейских) цилиндров.  Носки правда по прежнему дырявые:)
 Как трудно жить.- так крутым хотса быть, а признания все нет и нет:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #997 : 13 Март 2015, 09:03:12 »
Чёто Алек разговор перешел на твою любимо- больную тему про задницы.
Сорри мистер было конечно весело, но уж больно углубляться в твой быдло стиль не хоттса.

Рубаха !

Ты и не заметил как стиль твой в европедрическохохляцкий перешел....возможно он твой родной стиль ,а на форумах по замкам ты шифруешься

А в МАСОДе ты можешь видеть профраздел или раздел аварийщиков? Так отож. Стали поумнее трохи и всяких мусорят не пускаем. Люди хотят общаться, а не склочить - естественный отбор.
 Посиди ка голубчик в игноре. Хочу твои мольбы посмотреть Рубаха, Рубаха, Рубаха:) что то много внимания тебе за два дня уделили, прям праздник у тебя.
Ну Вам и карты в руки , далее обсасывать кости давно убитого мамонта.... это ж Ваше ремесло ,а мне информации и в открытых мне источниках хватает.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #998 : 13 Март 2015, 09:16:50 »
Не ну нада ж, такой взрослый, да еще и офицер а такой брехливый... сам Саше рассказывал что все у тебя круче чем у Саши, и даже комп круче, что Саша банальный барыга у которого ничего нет и бизнес на Лауре...а тут не оцениваешь.... Ну брехло :D :D :D

Для тебя убогого , который ставит на первое место деньги , а потом семью.... поясню повторно , что  хороший комп в первую очередь  характеризуется производительностью , надежностью, возможностью 24 часа 7 дней в неделю работать без проблем. И в  нормальных кругах (а не понтовщиков к которым относишься ты) цена на него не определяет благосостояние владельца.

"Только лохи платят вдвойне за готовые замки и цилиндры я для себя их сам собираю из комплектующих, и автомобиль я тоже для себя собрал, и телевизор, и холодильник"
У тебя какое авто? "Алек-Заа"??? Или "Самоделкин Х6"? :D :D :D
Тебе не тяжело так жить что кругом одни лохи????

Вроде в возрасте а ребенок ребенком, только хамовитый через чур.

Не поймешь ты одной истины ,что различные группы товаров ,имеют определенную специфику, есть те которые как конструктор можно конфигурировать самому , а по другим заказом на производство. Ну пока только двух лохов наблюдаю на форуме  - тебя и Рубаху, так что о всех говорить не приходится.

Замки иногда приходится и переделывать .... это убогая механика , но в комплектующие типа процессора Интел I4770  я не полезу.

Машина у меня сделана на заводе в России под меня ....называется Тойота Камри ( что заказал , то и получил)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #999 : 13 Март 2015, 09:24:26 »
Вот ты чела в неудобную ситуацию поставил:)
Походу у юриста с фирмы ( миллиардный оборот) при этом и инструментом и замами торгующего должен быть Бэнтли... но это не патриотично. А русская девятка - какось сумно.
 Это так сложно когда глубоко совячая вата кучерявой казаться хочет . Они тогда Европу вспоминают, компы и машины импортные., квартиры с " евроремонтом" и суммы в зелени. Бабло тоже рубить любят не с Эльборов, а с импортных ( голимо гейропейских) цилиндров.  Носки правда по прежнему дырявые:)
 Как трудно жить.- так крутым хотса быть, а признания все нет и нет:)

Для тебя лоха такое понятие как международное разделение труда не ведомо.....Оглянись и поймешь что 60-70% вокруг тебя вещей  изготовленных в Китае....