Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 21:31:03

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233611 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #50 : 17 Декабрь 2014, 23:37:53 »
 :moil:
   Не,все,капец.Это вам не ноябрь 13 года.Сейчас они же дети получат по заднице без вопросов.
Ню ню. Дурэнь думкой багатие. Напомню для слабопомнящих.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1778.40
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #51 : 17 Декабрь 2014, 23:39:18 »
Очень , жаль.... что студентов кинут....

Нищим доллары не нужны.... им бы хотя бы на хлеб хватало . Зима теплая? Так пока декабрь действительно относительно теплый ... это хорошо . Но какими будет январь и февраль еще не ведомо , многие синоптики говорят что морозы в эти месяцы в европейской части будут за -20

Плохое для Украины , то что украинским гастрабайтерам   будет очень трудно получить работу с 2015 года  без оформления статуса, да и загранпаспорта  надо оформлять..... а это 3 млн.  Как  Порошенко собирается их  кормить и дать работу ..... может быть ты подскажешь. Жалко людей попадут под раздачу....

А Россия  доллар и евро пошли вниз  ( последний уже на 10 рублей упал с 84 руб , до 74..... по прогнозам должен быть не более 60-65 ),
Ага. по чьим прогнозам? По твоим :) Кто к Вам за $ 20 работать поедет:?  А ну да - с ново... росссииииии.  Все ж бандеры на войне или по твоим циферкам повбывали их доблестные русские зольдатен еще в июне..
 И таджики бегуть http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/17/1349680.html :) Ой .. придется самим ебосыть.
Такие цифры по доляру вроде ты нам ванговал.  Давай круче бери... что то есть в твоих прогнозах :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #52 : 18 Декабрь 2014, 00:06:45 »
Вива Куба!
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141217_rn_cuba_usa_gross
 Не , ну не может так всю неделю переть.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #53 : 18 Декабрь 2014, 00:51:53 »
Ага. по чьим прогнозам? По твоим :) Кто к Вам за $ 20 работать поедет:?  А ну да - с ново... росссииииии.  Все ж бандеры на войне или по твоим циферкам повбывали их доблестные русские зольдатен еще в июне..
 И таджики бегуть http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/17/1349680.html :) Ой .. придется самим ебосыть.
Такие цифры по доляру вроде ты нам ванговал.  Давай круче бери... что то есть в твоих прогнозах :)

Ты наверное перепутал , наверное в Украине  сейчас за 150$  сидят в окопах и умирают за жидовское ( не еврейское)  кодло  в вашем правительстве, так как не ВСЕ такие умные как ты. Наши вояки , даже при этом курсе 600-1000 $ получают, такое же соотношение и в гражданке.....

15 тыс.   уже пустили под нож (и 30-45 тыс. калек ) ..... мало? ..... жиду Турчинову  хоть миллион на погост пустить.... ему не жалко украинцев. Да вот печаль ЕС денег не дает на войну и на украсть....

Маме хоть хватает пенсии за коммуналку заплатить? А то еще один жидок - Яценюк  грозился еще в 5 раз поднять  платежи по коммуналки....

На счет доллара , я бы его сделал  рублей 200  , пусть накупятся у кого ворованное бабло , а потом опустить  и запретить наличный доллар в России... Для меня важнее  стоимость простых продуктов питания , ибо чем проще пища , тем больше вероятность пожить подольше.
Но уверен все в России нормализуется , ведь торговый баланс положительный.....ресурсов на век хватит.... да и народ в основной массе хороший.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #54 : 18 Декабрь 2014, 01:21:00 »
Ты наверное перепутал , наверное в Украине  сейчас за 150$  сидят в окопах и умирают за жидовское ( не еврейское)  кодло  в вашем правительстве, так как не ВСЕ такие умные как ты. Наши вояки , даже при этом курсе 600-1000 $ получают, такое же соотношение и в гражданке.....

15 тыс.   уже пустили под нож (и 30-45 тыс. калек ) ..... мало? ..... жиду Турчинову  хоть миллион на погост пустить.... ему не жалко украинцев. Да вот печаль ЕС денег не дает на войну и на украсть....

Маме хоть хватает пенсии за коммуналку заплатить? А то еще один жидок - Яценюк  грозился еще в 5 раз поднять  платежи по коммуналки....

На счет доллара , я бы его сделал  рублей 200  , пусть накупятся у кого ворованное бабло , а потом опустить  и запретить наличный доллар в России... Для меня важнее  стоимость простых продуктов питания , ибо чем проще пища , тем больше вероятность пожить подольше.
Но уверен все в России нормализуется , ведь торговый баланс положительный.....ресурсов на век хватит.... да и народ в основной массе хороший.
Алек!
Люди в окопах сидят за Родину. А пипл, в том числе мои коллеги работают и собирают им деньги, а жены наши вещи для беженцев. А вот уродцы Ваши в " отпуске" и ты знаток законов, должен знать , что если помер " в отпуске" шагать бродить по инстанциям будешь долго. А еще история показывает, что ... кто выживет денюжку пробухает и сдохнет как падаль без какой либо надежды на рай( философия).
 Что касаемо моей родни- то этот вопрос я решаю , а не как в твоей семье жена. Нам на жизнь хватает, у меня это далеко не первый бизнес и не последний. В стране война и больше денег отдаем, чтоб пацаны не мерзли и влучней стреляли, ну для того, чтобы больше денег в мордоре осталось и не пришлось зарплаты зольдатен вашими платить. Дверники буржуйки варят и станки для кулеметов, броники делают. Есть кто мажорит и по клубам висит, все пофиг. Пипл разный никто никого не напрягает и прип... жженную мораль не суеть в ноздри.   Вам нас никогда не понять.
 Да пусть все у вас нормализуется и сидите.... за забором.

Раньше я не понимал прибалтов, потом грузин... вроде ж действительно в основном пипл у вас хороший- но как же Вы умудрились всех так зае... ать.... 

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #55 : 18 Декабрь 2014, 05:53:19 »
Жесть. Долго не читал этот форум.
Сегодня почитал. Опять жива тема где каждый желающий может унизить своего оппонента. Спасибо Денису (который втихаря смеется) хотя и админ, хотя давно должен был закрыть эту тему в рамках основных правил данного форума..
Не напоминает ли вам общая ситуация - есть некий Денис - ДНР, который втихаря себе просто смеется (иногда говорит что ему больно, а умирают украинцы и русские, а такие как Денис до сих пор просто смеется), а вы россияне от этих шуток отгребаете?

Жесть - старпер, которому даже АСП сделал замечание. Дедушка, ты часто рассказываешь о своей молодой супруге - качественно займись нею, не сможешь сам - у тебя скоро вырастут рога (молодая супруга не ждет твоих пустых слов а конкретных действий, но если тебе кроме как «гамновозилова» на форуме больше нечем заняться- у тебя скоро вырастут молодые рога от молодой жены)..
Относительно Дениса все понятно - он забыл не только где и в какой державе он жил, да и вообще куда хочет. Он забыл про основные засады этого форума - не создавать провокационные темы. Форум мертвый, тематически никто не пишет - Денис, который сам не определился, кто он - точно не украинец, но и не русский, где-то между ними, как и форум в целом. Просто как главный администратор продолжает нарушать свои же правила.

Не буду далее критиковать, каждый точно знает мое отношение к нему (Мирный со своими мастер системами давно ушел в игнор).

Но зачем оно тебе Alek-3aaa? Ты среди этой большой массы негодяев (Денис в том числе, Мирный куда хуже - подстрекатель, которому даже собственная не существующая внутренняя сила, он слабак и ТРУС не позволяет объявить себя - банальный ТРУС, он это знает и с этим живет - ТРУС есть ТРУС) ты же адекватный человек.
Зачем ты такое пишешь?
Ты наверное перепутал , наверное в Украине  сейчас за 150$  сидят в окопах и умирают за жидовское ( не еврейское)  кодло  в вашем правительстве
Ребята воюют и умирают не во благо жидов, а во благо Украины. Уважай героев. И не говори о них плохо - Героям Слава!

Относительно твоих стебов. Да, курс растет, да экономика падает. Да у меня есть претензии к президенту и власти. Да, если я сочту нужным и этого президента свергну, а власть тем более. Я украинец, вольный народ, даже в Сечи все решала община.
Это моя страна и моя боль.

Ты хочешь шутить надо мной и моим народ? Посмотри на себя и свой народ. Ты бизнесмен и никогда не поймешь свой народ - нищий и убогий. Нищих учителей и гениев (Гриша Перельман), врачей и незаурядных госс служащих.
У тебя голова думает как выжить – а что делать Перельману? Подумал про него, учителей, мед работников и прочих?
Конечно, бизнес голодного не поймет.

Зачем ты говоришь, что я должен кого просить о помощи?
На прошлой неделе, мой офис был отрезанный от тока. Да, было тяжело, да мы не работали – хочешь радоваться моим проблемам - злорадсвуй.
Но я готов перетерпеть всю тяжесть, которая обрушится на меня, только не слышать с твоих уст что я нуждаюсь в помощи, и что кто-то должен мне помочь, а исходя из твоих слов я должен это просить. Я верю, что мое поколение переживет все трудности, дабы никто, такие как Ты не сказали, что я буду кого то и что то просить.
Я и мой украинский народ самодостаточен. Нас голодом морили а мы выжили.
В свое время, украинско-русский классик сказал - Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Я буду сидеть в холоде, без тока, с высоким курсом. Я готов, даже пусть не месяц, не год, не пять. Я готов терпеть. Только чтоб такие как ты не упрекнули меня что я кого должен просить.
Еще с детства взял этот урок. Я независем.

П.С. Я помню ранее ты спрашивал не пошел ли я в АТО. Как видишь, я не пошел.
Но ели будет очередная мобилизация и я получу повестку - поверь, я не буду откупаться -ты можешь знать где я буду. Но моей кончины точно не дождёшься.

П.П.С. ТРУСУ Ганьба.
П.П.П.С. ТРУС – это судьба. А Денис нервно курит в стороне.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2014, 06:07:14 »
(забыл дописать)
Для ТРУСа и и Дениса.
https://www.youtube.com/watch?v=vXsiPq2H1DU

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #57 : 18 Декабрь 2014, 09:06:05 »
Алек!
Люди в окопах сидят за Родину. А пипл, в том числе мои коллеги работают и собирают им деньги, а жены наши вещи для беженцев. А вот уродцы Ваши в " отпуске" и ты знаток законов, должен знать , что если помер " в отпуске" шагать бродить по инстанциям будешь долго. А еще история показывает, что ... кто выживет денюжку пробухает и сдохнет как падаль без какой либо надежды на рай( философия).

Саша!

За Родину ?  Видимо  по твоему для хлопца из Буковины  Донбасс  большая Родина , чем для жителя Донецка или Луганска, который сидит в окопах с другой стороны..... Много нормальных людей воюют и  с украинской стороны, но исполняют они жидовский заказ...... разные люди и в ополчении , но Саур-Могила  показала что они также умирают за Родину.
Еще неизвестно кто в рай попадет ,как мне говорил один знакомый : если бы он там был  жиды ( не евреи) уже в очередь бы выстроились....

Только диванные вояки готовы воевать до последнего солдата и бросать атомные бомбы , а кто реально мерзнет в окопе .... тому мир нужен больше всего

Что касаемо моей родни- то этот вопрос я решаю , а не как в твоей семье жена. Нам на жизнь хватает, у меня это далеко не первый бизнес и не последний. В стране война и больше денег отдаем, чтоб пацаны не мерзли и влучней стреляли, ну для того, чтобы больше денег в мордоре осталось и не пришлось зарплаты зольдатен вашими платить. Дверники буржуйки варят и станки для кулеметов, броники делают. Есть кто мажорит и по клубам висит, все пофиг. Пипл разный никто никого не напрягает и прип... жженную мораль не суеть в ноздри.   Вам нас никогда не понять.

Да я про твою родню не слова не писал..... Жена у меня украинка, но мудрая .... знает где можно , а где нельзя. Конечно похвально ,что многие помогают якобы своей стране ..... но поверь она катится в пропасть  и волонтерам это не остановить. Я рад что тебе еще хватает на жизнь....

Да пусть все у вас нормализуется и сидите.... за забором.
За забором будет сидеть нищий , а богатому и успешному везде рады.  Я очень желаю нормализации на Украине .... но я реалист .... если СНБУ командует Турчинов  мир у Вас наступит, когда страна станет банкротом.

Раньше я не понимал прибалтов, потом грузин... вроде ж действительно в основном пипл у вас хороший- но как же Вы умудрились всех так зае... ать....

Заметь.... ВСЕ конфликты происходят когда те же грузины и др.   начали притеснять  другие народы (осетин , абхазов , русских)   по языковому признаку, по национальности и т.п.  Украина наступила на те же грабли..... Россию не любят за ее  интернационализм , когда украинец или татарин по крови гордо говорит что я русский- по образу мышления , по культуре , по..............................
Но это право ваше выбирать своих друзей , зачем  же заставлять  почти 10 млн. других  идти по Вашему пути?

Да и путь какой-то ухабистый , ЕС границ не открыл , денег не дает........ в общем вы только в виртуальной Европе. 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #58 : 18 Декабрь 2014, 09:56:18 »
Для Андрея Омельченко:
1.  У меня сейчас совсем нет времени отслеживать события на форуме.
2. Если люди поднимают темы и обсуждают их - значит им это нужно.
3. Я не забыл кто я и в какой стране живу. Изучите историю моего края - этот край никогда Украиной не был, а Российской Империей - был.
4. Государство с названием  Украина в мировой истории, до 1991 года, не встречается.
5. Киев стал столицей УССР, предшественницей Украины,  24 июня 1934 года. До этой даты этот город был центром Киевской губернии и не более того...
6. Ярлыки и прозвища Вы можете навешивать кому угодно и за что угодно. Это показывает только уровень Вашего образования и воспитания.
 :LaieA_060:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #59 : 18 Декабрь 2014, 10:49:58 »
Но зачем оно тебе Alek-3aaa? Ты среди этой большой массы негодяев (Денис в том числе, Мирный куда хуже - подстрекатель, которому даже собственная не существующая внутренняя сила, он слабак и ТРУС не позволяет объявить себя - банальный ТРУС, он это знает и с этим живет - ТРУС есть ТРУС) ты же адекватный человек.
Зачем ты такое пишешь?Ребята воюют и умирают не во благо жидов, а во благо Украины. Уважай героев. И не говори о них плохо - Героям Слава!

Вот тут ты ошибаешься....так как наблюдаешь ВСЕ происходящее с  дивана в теплой киевской квартире....Ваши правители  даже в принятии решений не самостоятельны..... пройдись   посмотри какой флаг (кроме украинского) висит на СБУ.

Относительно твоих стебов. Да, курс растет, да экономика падает. Да у меня есть претензии к президенту и власти. Да, если я сочту нужным и этого президента свергну, а власть тем более. Я украинец, вольный народ, даже в Сечи все решала община.
Это моя страна и моя боль.

Вы настолько сейчас вольны .... так как Вам позволяют жиды ( не евреи) и дядя Сэм. Никого ты не свергнишь...... и если Вас поставят в "стойло" будешь там как миленький стоять и жувать что дадут.

Ты хочешь шутить надо мной и моим народ? Посмотри на себя и свой народ. Ты бизнесмен и никогда не поймешь свой народ - нищий и убогий. Нищих учителей и гениев (Гриша Перельман), врачей и незаурядных госс служащих.
У тебя голова думает как выжить – а что делать Перельману? Подумал про него, учителей, мед работников и прочих?
Конечно, бизнес голодного не поймет.

В России народ многонациональный , но по сути ВСЕ РУССКИЕ..... но на счет нищеты ты загнул .... в России народ живет по разному , но по средней температуре по больнице ..... живет гораздо лучше чем  в любой республике бывшего СССР.

Зачем ты говоришь, что я должен кого просить о помощи?
На прошлой неделе, мой офис был отрезанный от тока. Да, было тяжело, да мы не работали – хочешь радоваться моим проблемам - злорадсвуй.
Но я готов перетерпеть всю тяжесть, которая обрушится на меня, только не слышать с твоих уст что я нуждаюсь в помощи, и что кто-то должен мне помочь, а исходя из твоих слов я должен это просить. Я верю, что мое поколение переживет все трудности, дабы никто, такие как Ты не сказали, что я буду кого то и что то просить.
Я и мой украинский народ самодостаточен. Нас голодом морили а мы выжили.

Так Ваш жиденок Яценюк  просит 15 лярдов $ на реформы ,чтобы было что своровать. Мне печально , не до радости , отец супруги вкушает все прелести майдана , баго есть дом -дача  не замерзнет , да и охотник он отменный  всегда с мясом будет  , лес  уже за плетнем находится.
Твое поколение людей которые взяли оружие , а тем более  еще помоложе , уже потерянное .....
  Кстати голодом Вас морили жиды и ( извини) хохлы , которые перед ними выслуживались.... ну прям как сейчас. Учи историю , а не кричалки.....

В свое время, украинско-русский классик сказал - Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Я буду сидеть в холоде, без тока, с высоким курсом. Я готов, даже пусть не месяц, не год, не пять. Я готов терпеть. Только чтоб такие как ты не упрекнули меня что я кого должен просить.
Еще с детства взял этот урок. Я независем.

Пока ты сыт  и сидишь в теплой хате ..... ты будешь "терпеть", а как станет действительно голодно превратишься в терпилу.... это мой жизненный опыт говорит.

П.С. Я помню ранее ты спрашивал не пошел ли я в АТО. Как видишь, я не пошел.
Но ели будет очередная мобилизация и я получу повестку - поверь, я не буду откупаться -ты можешь знать где я буду. Но моей кончины точно не дождёшься.

Да скорее я стану ополченцем на Донбассе , чем такие как ты окажутся в АТО. Ваша стизя диванные войны.