Жесть. Долго не читал этот форум.
Сегодня почитал. Опять жива тема где каждый желающий может унизить своего оппонента. Спасибо Денису (который втихаря смеется) хотя и админ, хотя давно должен был закрыть эту тему в рамках основных правил данного форума..
Не напоминает ли вам общая ситуация - есть некий Денис - ДНР, который втихаря себе просто смеется (иногда говорит что ему больно, а умирают украинцы и русские, а такие как Денис до сих пор просто смеется), а вы россияне от этих шуток отгребаете?
Жесть - старпер, которому даже АСП сделал замечание. Дедушка, ты часто рассказываешь о своей молодой супруге - качественно займись нею, не сможешь сам - у тебя скоро вырастут рога (молодая супруга не ждет твоих пустых слов а конкретных действий, но если тебе кроме как «гамновозилова» на форуме больше нечем заняться- у тебя скоро вырастут молодые рога от молодой жены)..
Относительно Дениса все понятно - он забыл не только где и в какой державе он жил, да и вообще куда хочет. Он забыл про основные засады этого форума - не создавать провокационные темы. Форум мертвый, тематически никто не пишет - Денис, который сам не определился, кто он - точно не украинец, но и не русский, где-то между ними, как и форум в целом. Просто как главный администратор продолжает нарушать свои же правила.
Не буду далее критиковать, каждый точно знает мое отношение к нему (Мирный со своими мастер системами давно ушел в игнор).
Но зачем оно тебе Alek-3aaa? Ты среди этой большой массы негодяев (Денис в том числе, Мирный куда хуже - подстрекатель, которому даже собственная не существующая внутренняя сила, он слабак и ТРУС не позволяет объявить себя - банальный ТРУС, он это знает и с этим живет - ТРУС есть ТРУС) ты же адекватный человек.
Зачем ты такое пишешь?
Ты наверное перепутал , наверное в Украине сейчас за 150$ сидят в окопах и умирают за жидовское ( не еврейское) кодло в вашем правительстве
Ребята воюют и умирают не во благо жидов, а во благо Украины. Уважай героев. И не говори о них плохо - Героям Слава!
Относительно твоих стебов. Да, курс растет, да экономика падает. Да у меня есть претензии к президенту и власти. Да, если я сочту нужным и этого президента свергну, а власть тем более. Я украинец, вольный народ, даже в Сечи все решала община.
Это моя страна и моя боль.
Ты хочешь шутить надо мной и моим народ? Посмотри на себя и свой народ. Ты бизнесмен и никогда не поймешь свой народ - нищий и убогий. Нищих учителей и гениев (Гриша Перельман), врачей и незаурядных госс служащих.
У тебя голова думает как выжить – а что делать Перельману? Подумал про него, учителей, мед работников и прочих?
Конечно, бизнес голодного не поймет.
Зачем ты говоришь, что я должен кого просить о помощи?
На прошлой неделе, мой офис был отрезанный от тока. Да, было тяжело, да мы не работали – хочешь радоваться моим проблемам - злорадсвуй.
Но я готов перетерпеть всю тяжесть, которая обрушится на меня, только не слышать с твоих уст что я нуждаюсь в помощи, и что кто-то должен мне помочь, а исходя из твоих слов я должен это просить. Я верю, что мое поколение переживет все трудности, дабы никто, такие как Ты не сказали, что я буду кого то и что то просить.
Я и мой украинский народ самодостаточен. Нас голодом морили а мы выжили.
В свое время, украинско-русский классик сказал - Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Я буду сидеть в холоде, без тока, с высоким курсом. Я готов, даже пусть не месяц, не год, не пять. Я готов терпеть. Только чтоб такие как ты не упрекнули меня что я кого должен просить.
Еще с детства взял этот урок. Я независем.
П.С. Я помню ранее ты спрашивал не пошел ли я в АТО. Как видишь, я не пошел.
Но ели будет очередная мобилизация и я получу повестку - поверь, я не буду откупаться -ты можешь знать где я буду. Но моей кончины точно не дождёшься.
П.П.С. ТРУСУ Ганьба.
П.П.П.С. ТРУС – это судьба. А Денис нервно курит в стороне.