Новая серия " вангования"? )) Порадовала прошлая про курс доллара, замерзните и так далее. ))
Любите Вы ванговать. Пу в октябре изрек " мировая экономика рухнет при цене на барель нефти $ 80"
Рухнула.... от хохота.
Все меняется, потроху но меняется и не как ты вангуешь, а трохи хуже для агрессоров и оккупантов и кудысь жирок их действительно уходит. Телевизор воюет с холодильником ща в умах россиян.
Саша!
Только свидомые могут радоваться горю .......... мне же очень горько за Украину, которую я знал и любил...... На счет замерзнете и так далее .......так ВСЕ идет к этому ........ в энергетике полный коллапс.
На счет 80 долларов ........так уже многие сланцевые проекты стали убыточные , если такое будет продолжаться , то и фирмы будут разоряться и банкротиться ... возможно уйдет пару лет , но цены поднимутся значительно за 100$ за баррель.
Тебе конечно виднее на бытовом уровне что у тебя меняется .... но у меня есть у кого спросить и в Украине и в Киеве ... как дела ........ многие говорят что ниже плинтуса и перспектив НЕТ.
На счет телевизора и холодильника........... например в отличие от 1998 года и даже 2008 года ( кризисы российский и мировой) .... в 2014 году россияне скупали не продукты питания , а машины ( например в салонах Ставрополя кое-где остались только единицы , я заезжал на Тойоту .... машин нет вообще ни единой марки и заказы аж до марта 2015 года).... При этом я не говорю , что мы стали жить лучше ... Россия держит давления всей Гейропейской элиты во главе с пиндосами... при этом строит атомные подлодки, запускает ракеты и т.д. и т.п.