Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 17:39:38

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233580 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2014, 12:44:44 »
Да я тоже могу:)
http://42.tut.by/428360
 Причину то знают все:)))

Причин много, например один чел скупал в Ставропольском крае телефоны с отгрызанным яблоком и продавал их в Эммиратах..... я тоже покупал , сделал невестке подарок - ноутбук...., а сыну-смартфон

А есть те которые с ума сходят .....на рынке один чел рассказывал как  пожилая женщина купила 5 телевизоров .... на вопрос для чего .... сказала продаст их после....только кто у нее их купит...

На Украине не покупают , так массово ....  нет денег у большинства населения , им бы за квартиру заплатить и на поесть.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #121 : 29 Декабрь 2014, 12:49:13 »

1.Рекомендую почитать источники датированные не 2000- мы годами, а более старыми.
2.  В исторических записях сохранилось 
Прикольно.
1. Вероятно ты не осилил ссылку - там есть даты выхода и перевода на украинский. Впрочем не трудно найти и оригинал.
 Так что " историк" рекомендую Хоть Что- То читать перед выдачей перлов.
2. Позволь спросить- сохранились где? На горловских заборах или на  ватных форумах:) Принято документы какись приводить. А сорри ... для тебя ж ничего не принято , ты ж следуешь " объективной надобности".
 Да кстати. Правительство Украины лазит на коленях за кредитами- это так стыдно и позорно. Куда более велично выглядят " пенсионные туры" из дыры, а экономические успехи хренороссии - вероятно о них можно писать песни. Работа за хлебушек и так далее. Помощь России? Да это есть, этой помощью и за эту помощь Вы убиваете тех кто жил ранее рядом .
 И главное ... Верить иуда тебе только здесь будут- те кому хочется верить. Потому как спокойно выехать в другую область, рубануть капусты, затем похвастать..... а потом ныть и рассказывать " шо ты участник событий" - именно это похоже на бла бла бла.
 Для того, чтобы говорить о моральности или справедливости надо хоть здесь на форуме вести себя честно, а не как ты - когда надо качнуть, пишите ребята, приглашайте коллег, открывайте разделы а потом хоп... и модерство по - тихому слямзил. Ссыкливо и некрасиво получилось:)))) Так что вперед - трусы на швабру и плачься русским - зырьте у меня там дырочки, мне плохо, холодно и одиноко:)))

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #122 : 29 Декабрь 2014, 13:06:09 »
Причин много, например один чел скупал в Ставропольском крае телефоны с отгрызанным яблоком и продавал их в Эммиратах..... я тоже покупал , сделал невестке подарок - ноутбук...., а сыну-смартфон

А есть те которые с ума сходят .....на рынке один чел рассказывал как  пожилая женщина купила 5 телевизоров .... на вопрос для чего .... сказала продаст их после....только кто у нее их купит...
Причина проста и не стоит столько слов.
Сбережения в рублях и страх что они сгорят. А вот тщательное искажение инфы выглядит Алек смешно.
 Мы кстати проходили это давно. Минимальный заказ стоил ранее $ 50, затем резко упал в зеленом эквиваленте. Ты мне даже здесь писал - вот у нас слесаря зарабатывают.
 Так вот. Мы давно перестроили бизнес и как ты видишь работаем, конечно с рынка ушли многие слесаря и маленькие фирмы. А вот теперь я посмотрю какие у тебя слесаря в Ставрополе умные.
  Впрочем я общаюсь с ребятами с Краснодара и уже знаю настроения и реакцию на то, что произошло с долларом.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #123 : 29 Декабрь 2014, 13:13:12 »
Причина проста и не стоит столько слов.
Сбережения в рублях и страх что они сгорят. А вот тщательное искажение инфы выглядит Алек смешно.
 Мы кстати проходили это давно. Минимальный заказ стоил ранее $ 50, затем резко упал в зеленом эквиваленте. Ты мне даже здесь писал - вот у нас слесаря зарабатывают.
 Так вот. Мы давно перестроили бизнес и как ты видишь работаем, конечно с рынка ушли многие слесаря и маленькие фирмы. А вот теперь я посмотрю какие у тебя слесаря в Ставрополе умные.
  Впрочем я общаюсь с ребятами с Краснодара и уже знаю настроения и реакцию на то, что произошло с долларом.

Саша!

Сейчас , происходит наверное наименьшее из зол, что могло произойти.......... Россия присоединив Крым обеспечила свою безопасность на долгие годы , с наименьшими затратами .......   Возможно в долларовом эквиваленте почти ВСЕ стали зарабатывать меньше .... но ведь идет тихая холодная война с пиндосами....
А если у ребят с Краснодара  плохие настроения пригласи их в Киев..... поймут , что живут хорошо....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #124 : 29 Декабрь 2014, 13:13:43 »
(Конечно высококвалифицированных специалистов оставят , а остальных попросят).
  Это проза жизни.....
Не оставят Алек:)) не надо строить иллюзий. У меня был опыт. А сейчас мои знакомые возвращаются и сразу уезжают в Европу . Причины?
1. Специалист работает там где платят и за это может терпеть моральные неудобства. Платить столько уже не можете. А залезь на " гейропейские" проф форумы и посмотри спрос и предложения
2. Самый отпето- отмороженный здесь " новоросец" в Россиии будет хохлом. Ну и .. 

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #125 : 29 Декабрь 2014, 13:22:21 »
Саша!

Сейчас , происходит наверное наименьшее из зол, что могло произойти.......... Россия присоединив Крым обеспечила свою безопасность на долгие годы , с наименьшими затратами .......   Возможно в долларовом эквиваленте почти ВСЕ стали зарабатывать меньше .... но ведь идет тихая холодная война с пиндосами....
А если у ребят с Краснодара  плохие настроения пригласи их в Киев..... поймут , что живут хорошо....
Ну странный ты чел:)
Ребята были в Киеве неоднократно:) и сейчас хотят приехать. Хотя я становлюсь менее " интернациональным". Это уже чисто твоя , максимочкина и денискина заслуга. Мы в течении года пересмотрели свое отношение и уже сделали какие то изменения. Существуют уже другие группы, пипл если заметил ушел с площадок. Все меняется- не надо сидеть на жопе и ждать или жалеть прошлого.
 А для того, чтобы Алек  о чем то судить и сравнивать действительно иногда надо жопу поднять, а не только виртуал отслеживать,  Мы уже многие на форумах знаем друг друга лично и как бы не пенились здесь в темах " злопыхатели" ...  всэ будэ добрэ:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #126 : 29 Декабрь 2014, 13:31:44 »
Ну странный ты чел:)
Ребята были в Киеве неоднократно:) и сейчас хотят приехать. Хотя я становлюсь менее " интернациональным". Это уже чисто твоя , максимочкина и денискина заслуга. Мы в течении года пересмотрели свое отношение и уже сделали какие то изменения. Существуют уже другие группы, пипл если заметил ушел с площадок. Все меняется- не надо сидеть на жопе и ждать или жалеть прошлого.
 А для того, чтобы Алек  о чем то судить и сравнивать действительно иногда надо жопу поднять, а не только виртуал отслеживать,  Мы уже многие на форумах знаем друг друга лично и как бы не пенились здесь в темах " злопыхатели" ...  всэ будэ добрэ:)

Ну были , и что они бабло там зарабатывали или без света сидели........ Саша , твой "интернационализм" придуманная иллюзия....

На счет спецов ....  не многие смогут найти работу за бугром ..... так что  большинство останутся в России  ( даже слесаря уже семьями едут  в Ульяновск  на авиапредприятие)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #127 : 29 Декабрь 2014, 13:56:26 »
Ну были , и что они бабло там зарабатывали или без света сидели........ Саша , твой "интернационализм" придуманная иллюзия....
Иллюзия Алек ты- матрица из букв, мнений и ссылок на форумах.
А я реальный чел с реальными делами, эмоциями, с которым можно встретиться, поговорить, научиться или получить совет.
 Поэтому и едет пипл не в Ставрополь  а в Киев. :))))
 И снова мимо кассы. Без света никто не сидит, впрочем в нашей профессии и говорить о том, что - сидишь в офисе без света тупо. Мы всегда на выездах. А коллеги ездят с нами по вызовам, смотрят что и как мы делаем и сколько за это берем. Да и Алек мы за месяц открываем и делаем столько сколько в некоторых городах России за год, а может и два- поэтому к нам и обращаются за опытом. К примеру, упоминаемые люди за год открыли четыре Мауера. Я могу в день десяток открыть, давно им счет потерял. Это не зависит от страны, а от формы построения бизнеса.
 Чел славен не словами о морали, а делами. :) И кого ты кем считаешь поверь всем насрать, потому как никому с тобой дел не вести. 

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #128 : 29 Декабрь 2014, 16:44:24 »
Иллюзия Алек ты- матрица из букв, мнений и ссылок на форумах.
А я реальный чел с реальными делами, эмоциями, с которым можно встретиться, поговорить, научиться или получить совет.
 Поэтому и едет пипл не в Ставрополь  а в Киев. :))))
 И снова мимо кассы. Без света никто не сидит, впрочем в нашей профессии и говорить о том, что - сидишь в офисе без света тупо. Мы всегда на выездах. А коллеги ездят с нами по вызовам, смотрят что и как мы делаем и сколько за это берем. Да и Алек мы за месяц открываем и делаем столько сколько в некоторых городах России за год, а может и два- поэтому к нам и обращаются за опытом. К примеру, упоминаемые люди за год открыли четыре Мауера. Я могу в день десяток открыть, давно им счет потерял. Это не зависит от страны, а от формы построения бизнеса.
 Чел славен не словами о морали, а делами. :) И кого ты кем считаешь поверь всем насрать, потому как никому с тобой дел не вести.

Саша!

Как вскрывали  некоторые по 4 мауера  в год , так и будут..... Поверь в Москве есть конторы, которые и по более  вскрывают , так как рынок значительно больше , просто они не в сети
Интернационализм заключается не в профессии , это  взгляды на жизнь, терпимость и т.д. и т.п.

Так Вы уже в Украине на своем насрать  .... и нюхаете и поскальзываетесь......

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #129 : 29 Декабрь 2014, 17:17:48 »
Саша!

Как вскрывали  некоторые по 4 мауера  в год , так и будут..... Поверь в Москве есть конторы, которые и по более  вскрывают , так как рынок значительно больше , просто они не в сети
Интернационализм заключается не в профессии , это  взгляды на жизнь, терпимость и т.д. и т.п.

Так Вы уже в Украине на своем насрать  .... и нюхаете и поскальзываетесь......
Виртуальный балаболизм - хуже наркомании:))
А ну-ка Алек просвети меня. Тебя никто не знает, ты не в теме но при этом ты мне рассказываешь кто и где и как открывает:))) Факты плиз:) Я здесь давеча общался с одними " потомственными медвежатниками"- жалкое впечатление. А вот Лосева все знали, хоть в сети хоть вне ее. Так чта... не грузи.

Ты и максимочкин здесь слюнями( вероятно терпимости:)) истекали и что? Это помешало кому то вместе работать, ездить в гости, общаться? Ты не получил никакого опыта за этот год?
 Так поясню- трындеть меньше надо, а больше делать, только тогда с твоими словами кто то кроме жены будет считаться. Оглянись...
  Собака лает, караван идеть:)