Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:34:11

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233551 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #130 : 29 Декабрь 2014, 17:38:25 »
Виртуальный балаболизм - хуже наркомании:))
А ну-ка Алек просвети меня. Тебя никто не знает, ты не в теме но при этом ты мне рассказываешь кто и где и как открывает:))) Факты плиз:) Я здесь давеча общался с одними " потомственными медвежатниками"- жалкое впечатление. А вот Лосева все знали, хоть в сети хоть вне ее. Так чта... не грузи.

Ты и максимочкин здесь слюнями( вероятно терпимости:)) истекали и что? Это помешало кому то вместе работать, ездить в гости, общаться? Ты не получил никакого опыта за этот год?
 Так поясню- трындеть меньше надо, а больше делать, только тогда с твоими словами кто то кроме жены будет считаться. Оглянись...
  Собака лает, караван идеть:)

Ну и понесло  опять Остапа.....

А по этой ссылке можешь в реальном времени смотреть сколько электроэнергии по внутренним российским ценам перетекает  от злобного Путина  в Украину  с которой якобы воюет Россия

http://www.br.so-cdu.ru/Public/MainPage.aspx

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #131 : 29 Декабрь 2014, 18:06:21 »
Алек не съезжай !
Поясни мне как ты можешь знать тенденцию открытий? Научись отвечать за слова, а не скакать с темы на тему.
 И поясни свои слова- как электроэнергия связана с трупами, градами и снарядами? В России пиво " Львивське" продается это что то поясняет? Или ты сам выше на свой вопрос ответил- Крыму нужна энергия, в ладошках по хрустальному Керченскому мосту носить не удается. :)
 Остап за год безлич фейков и брехни увидел и очень много... плавных съездов . Давай будем как то последовательными?

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #132 : 29 Декабрь 2014, 21:43:51 »
Алек не съезжай !
Поясни мне как ты можешь знать тенденцию открытий? Научись отвечать за слова, а не скакать с темы на тему.
 И поясни свои слова- как электроэнергия связана с трупами, градами и снарядами? В России пиво " Львивське" продается это что то поясняет? Или ты сам выше на свой вопрос ответил- Крыму нужна энергия, в ладошках по хрустальному Керченскому мосту носить не удается. :)
 Остап за год безлич фейков и брехни увидел и очень много... плавных съездов . Давай будем как то последовательными?

Саша!

Открывают , то что заказывают и сколько готовы за это выплатить гонорар........У нас с криминальной обстановкой более или менее стабильно, так что и цифры в среднем из года в год одни и те же.

Пройдет   2 года и будут электроэнергию подавать по высоковольтным проводам через дно керченского пролива..... И мост и ли тоннель  построят . Господи , да когда ж у Вас иссякнет военная риторика , видимо Украине мало 15 тыс. погибших и 30-45 тыс. калек , начнете войну снова   поднимите потери в 2 раза и более....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #133 : 29 Декабрь 2014, 23:13:00 »
Саша!

Открывают , то что заказывают и сколько готовы за это выплатить гонорар........У нас с криминальной обстановкой более или менее стабильно, так что и цифры в среднем из года в год одни и те же.

Пройдет   2 года и будут электроэнергию подавать по высоковольтным проводам через дно керченского пролива..... И мост и ли тоннель  построят . Господи , да когда ж у Вас иссякнет военная риторика , видимо Украине мало 15 тыс. погибших и 30-45 тыс. калек , начнете войну снова   поднимите потери в 2 раза и более....
Алек!
Банки работают,  работают торговые сети, фирмы и их кто то обслуживает и если не умеют местные- работают мастера Не местные. Так работал Лосев, так работали в Крыму( сейчас там сумно с мастерами) , так в Росиию ездят и с Украины и с Прибалтики .  Незнание этого не говорит, что этого нет.  Разговор короче не о чем. Ты как из прошлого века. Пипл ездит друг к другу, смотрит перенимает опыт и ... если как ты гришь чел не в сети, нет почты, скайпа, Вотсаппа - то нет никаких преимуществ. Неужели этих прописных истин еще не понял?
 Это про каку страну ты ща рассказывал? Про арабские Эмираты! :))) Там бы за год риал хрустальный мост построили. А вот опыт Приднестровья , абхазии  заставляет сомневаться в светлых мечтах.

Да и почему не 100 тысяч погибших или миллионы? :) лучше посчитай груз 200 с любовью из Украины. И не пугай меня Алек многоточием - вас не бояться, над Вами ржут.
 http://tv.ua/news/anastasiya-prikhodko-uchit-gotovit-raspyatykh-snegirejj-v-trusikakh-video-66369/

Ты так переживал за наши налоги? Переживай теперь за свои :)
http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2014/10/07/244508.shtml

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #134 : 30 Декабрь 2014, 01:38:01 »
Алек!
Банки работают,  работают торговые сети, фирмы и их кто то обслуживает и если не умеют местные- работают мастера Не местные. Так работал Лосев, так работали в Крыму( сейчас там сумно с мастерами) , так в Росиию ездят и с Украины и с Прибалтики .  Незнание этого не говорит, что этого нет.  Разговор короче не о чем. Ты как из прошлого века. Пипл ездит друг к другу, смотрит перенимает опыт и ... если как ты гришь чел не в сети, нет почты, скайпа, Вотсаппа - то нет никаких преимуществ. Неужели этих прописных истин еще не понял?
 Это про каку страну ты ща рассказывал? Про арабские Эмираты! :))) Там бы за год риал хрустальный мост построили. А вот опыт Приднестровья , абхазии  заставляет сомневаться в светлых мечтах.

Саша!

Если у России хватает сил и средств строить атомные подводные лодки , самые передовые космические аппараты , то и мост  или туннель в Крым построим ( или с Китаем заключим контракт)  и электричество в обход Украины дадим .....тут нужны выверенные  проекты ,а не ловля блох с хрустальными мостами....

Если будем живы , то через 4 года я тебе отпишусь по данному вопросу.... и мне будет что сказать и про мост или туннель и про процветающий Крым..... а Украина за эти 4 года покажет полный развал промышленности  (опыт Болгарии повторите ) и превращение в аграрную , бедную страну....
Не пойму чего ты тут хорошего спеца ,  царство ему небесное - Юру Лосева тут пристегиваешь .... получается обслуживать .... флаг тебе  в руки и барабан на шею....

Да и почему не 100 тысяч погибших или миллионы? :) лучше посчитай груз 200 с любовью из Украины. И не пугай меня Алек многоточием - вас не бояться, над Вами ржут.
 http://tv.ua/news/anastasiya-prikhodko-uchit-gotovit-raspyatykh-snegirejj-v-trusikakh-video-66369/

Да считай хоть ,что никто не погиб, от этого их меньше не станет (скоро уже начнете 4 волну мобилизации) .... только морги Харькова и Днепропетровска не справлялись с потоком груза 200 ВСУ , а сколько в полях собаки растащили?
Так ВСУ и Украину еще никто в действительности не пугал.....ибо Путин лапочка очень выдержанный политик.... а если что-то серьезное с Россией замутите .... то бежать будете до "канадской" границы....опыт Иловайска в ВСУ  хороший....
   Ваши генералы наверное забыли что такое общевойсковой бой.... это я тебе как закончивший Академию Бронетанковых войск им. Малиновского говорю....

Ты так переживал за наши налоги? Переживай теперь за свои :)
http://lf.rbc.ru/news/ipoteka/2014/10/07/244508.shtml

Я отслеживаю что мне ждать ..... я пенсионер и меня государство освободило от налога на недвижимость за одну квартиру , один гараж и одну дачу , а за вторую и третью квартиру  я заплачу налоги , так как я законопослушный россиянин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #135 : 31 Декабрь 2014, 03:26:55 »
Читаешь и ох...шь!
Когда же укры от своей злобы и русофобии  задохнутся!
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #136 : 31 Декабрь 2014, 11:12:49 »
Читаешь и ох...шь!
Когда же укры от своей злобы и русофобии  задохнутся!
Так они бы и рады, но "злобный Путин" не дает - то газ продаст, то электричество, то уголь. Без всего этого уже  к марту (максимум) все бы и случилось.
---------------------------
Швондер-XIV (Украина) или Что такое хохлосрач и укро-маразм?

Мирный

• Гость
« Ответ #137 : 31 Декабрь 2014, 12:37:30 »
Так они бы и рады, но "злобный Путин" не дает - то газ продаст, то электричество, то уголь. Без всего этого уже  к марту (максимум) все бы и случилось.
---------------------------
Швондер-XIV (Украина) или Что такое хохлосрач и укро-маразм?
elden, здравствуйте. Злобный Путин понимает, что сейчас как никогда Украина нуждается в материальной помощи. Точнее та ее часть, у которойосталась голова на плечах. К большому сожалению таких дюдей сейчас меньшенство. Но ради этого меньшинства несомненно стоит кормить остальную армию фашиствующих ублюдков типа Рубахи-парня и Андрея Омельченко.. Ведь не дашь свет и тепло персонально. Приходится ради можно сказать нескольких честных, трезвых и достойных Людей(именно с большой буквы) помогать всей стране. Ведь если этой небольшой, но искренней помощи не будет люди останутся просто на едине с собой, своими проблемами и с этой нацистской массой.
Я уже не раз говорил и удивлялся, как удалось одурачить столько людей?
Как люди могут верить, что отсутствие бесплатных жизненно важных лекарств в больницах, полный крах экономики, упадок производства, олигархи и их передел власти - это вина Путина? Как можно быть настолько тупыми? Посмотрите на того же Рубаху-парня. Он гордится своей свободой, хочет максимально отдалиться от неактуальных уже для него моральных ценностей... А при рассмотрении остался таким же тупым быдлом, каким и был. При СССР винил во всем Америку. Теперь винит во всем Россию. Раньше ходил на митинги и орал миртрудмай. Теперь также ходит на митинги и орет славаукраине. Как раньше пил и матерился, так и сейчас как рот откроет - уши вянут.. В общем то же самое быдло. Просто оно сменило ориентацию.
Другим на его фоне выглядит Андрей Омельченко. Хоть он такой же фашиствующий ублюдок, но быдлом его назвать нельзя. Он впитал свой нацизм с молоком матери. Он как раз из тех, чьи предки открыто поддерживали фашистов при фашистах, но после их разгрома мимикрировали и сохранили этот огонь злобы и ненависти. Сейчас на украине такие люди являются идейным и моральным ядром, которое захватило и управляет этим всем скачущим фашиствующим быдлом. Они пользуются "врожденными" инстинктами заставляя винить во всех грехах только одну страну, ходить также на митинги, орать лозунги и не замечать колоссальных размеров воровства и преступлений влавствующих элит.
Хочу поздравить Вас с наступающим Н.Г. И сказать, что мы с вами - с людьми, сохранившими голову на своих плечах. Мы выстоим!

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #138 : 31 Декабрь 2014, 14:01:34 »
Мирный!
Ты все правильно пишешь. Но Саша этого не поймет никогда. Ему русофобия глаза полностью (и мозги) закрыла.
А фашиствующих ублюдков в Руине полно. И это печальною.
У Саши когда нет аргументов, он скатывается на банальное хамство и оскорбления. Бог ему судья.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #139 : 31 Декабрь 2014, 14:34:13 »
Мама забыла шарфик на улицу повязать и говно так из ротика и полилось. :))
 Ты " мирный" смешной тем что борешься с " быдлом" в себе. И ляпнуть что то хочется и умным показаться - но быдло побеждает и прет из тебя. И тогда... ты в тексте начинаешь убивать "себя быдло" - таким как ты понимаешь мир, так как ты бы поступал. Врал, стучал, вешал ярлыки, прятался под никами.
 Если бы у тебя было бы хоть трохи бы сил или авторитета, знаний ты бы рвал сильнее. Но пока тебе еще придется ждать, прятаться и взвешивать страхи потуже затягивая шарфик. :)

Новый год! Я не буду лукавить, все адекватные ушли с этого форума и я поздравлю коллег и друзей на иной площадке. А здесь в теме?
Ехали казаки . Про референдум, воровство, лидеров, работу и так далее- взгляд с другой стороны.
 http://m.youtube.com/watch?v=rQEj7fzAuMw