Прочитаешь это все в новом годе и не задохнись от злобы!
Нет Костя. Это имеет обратный эффект
Читая тебя, Дениса и мирного, которые даже в Новый Год, праздник, истекают желчью. Когда по идее все окружены семьями, друзьями и хорошим настроением, мне немного( совсем немного ) жаль вас. Хотя вру - я не хочу быть такими как Вы и оказаться с таким настроением в праздник. Имхо это результат жизненных неудач и психических расстройств.
Прикольная ситуация - одна страна, нация нападает на иную, отметает земли, поставляет оружие террористам и ... их должны любить:) Все темы здесь на форуме это ярко выраженная украинофобия.
Ты пишешь не Украина, а руина, не украинец, а укр, а затем истерикуешь за руссофобию:)))))))
Так и хотса тебя по- детски пожурить- нацизм без причины, признак дурачины:)
А вообще мне просто лень уже писать. Смори, правильно чел грит- Вы хоть задумайтесь идиоты, что произошло:)
http://m.youtube.com/watch?v=AMisCLHR8uc Хотя конечно понятно, что никто не задумается. Потому как лузеры залипли в склоки и дрянь.
Дежавю ... в начале года ты орешь за руссофобию, в начале прошлого года ты орал - Крымнаш.
Давайте заканчивать эту тему. Разговор уже давно ни о чём.
Научись Костик спокойно кушать оливье, общаться с друзьями, отдыхать, расслабляться и если тебя очень порадовало какось событие - подними чарку вместе с друзьями и поори в своем кругу " Крымнаш". А на проф форумах как ты наверноееееее заметил- ни к чему хорошему это не приводит.
Возвращаясь к началу- имхо это уже как то не совсем адекватно выглядит. Выключи комп и отдохни недельку- поперебирай мотки серпантина, посмотри хороший семейный фильм, позвони старым друзьям, да попросту напейся.