Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:46:39

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233559 раз)

Виктор

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #160 : 04 Январь 2015, 20:23:50 »
Принято  :drink:
Новый Год встречал с "Chivas Regal 12" - какая гадость... :(
Надеюсь сам Новый Год будет гораздо лучше  :)
Друзья не пейте, "элитный" алкоголь % на 90 он весь поддельный во всём мире :D
И это проблема не только России, но  Европы и Америки. В Доминикане ужасное шампанское и чивас(разливают в местных подвалах а ля Дерибасовская)
Два месяца назад купил курваазье VSOP в рижском аэропорту, гадость ещё та.
Вспоминая поездки в Польшу, могу предположить, что они многому научили наших аферистов на этой ниве
http://www.aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_vodka-elit.htm
Из первых уст имею инфу, что в этом году накрыли крупный цех поддельного  элитного алкоголя в Таганроге.
Очень много поддельного алкоголя в провинции (Барнаул), включая вино(95-99%) и даже импортное пиво.
Имейте в виду, красивая наклейка на бутылке, это удар по вашему карману и здоровью.

Александр Попов

• Гость
« Ответ #161 : 04 Январь 2015, 20:32:30 »
Спирин Константин..... Вы бы освежились бы что ли.... малёк лишнего перебрали..... Хренотень несёте. Стыдно за таких россиян.

Время рассудит, нельзя сейчас ещё сильнее клинья вбивать. Общаясь таким образом, ещё сильнее пропасть копаете между нами. Я лично не хочу, чтобы украинцы стали нам врагами. Это бред, который ни в каких страшилках не могли представить.  У меня родственники с Украины, у жены и что теперь... нам воевать прикажите с ними, как в Гражданскую войну? Я не хочу войны и её пока нет, между Россией и Украиной.
Война идёт внутри Украины. Наёмники есть и со стороны Донбасса и со стороны Украинской армии.  И мнения свои, надо как-то спокойно выражать, а хамить это значит провоцировать.
Как-то так, может попробуем без хамства?

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #162 : 04 Январь 2015, 21:20:23 »
У людей должно хватать Мудрости не ввязываться в склоки. Заккрыть, запретить легче всего. Научить людей думать - гораздо сложнее.
Все же мужества Вам не хватает Денис. Все остальное лирика.

Александр Попов

• Гость
« Ответ #163 : 04 Январь 2015, 22:29:32 »
По поводу Степана Демуры

1. Однобоко всё преподносит. Очки себе зарабатывает, не удивлюсь, если он в политику полезет и будет депутатом. Ни слова о том, что происходит по другую сторону.
2. Почему ему надо верить..... Он кто, Ванга? Аналитик по финансам и который летом со своими прогнозами на декабрь облажался. Сейчас сидит самодовольный и распинается.....  Саш, Андрей почему только с одной стороны эту проблему рассматриваете? Почему россия оккупант, если люди которые там живут, не хотят сами жить в условиях, где будет насаживаться ненависть к россии?  Хотя уже и власти Украины уже понимают и принимают меры к тем, кто противозаконо подходит к этой проблеме. Хоть дело возбудили о нападении на журналиситов, нападение на канал ИНТЕР.... Думаю, пройдёт ещё год и не будет войны у Вас, Власть пересмотрит своё отношении к РОССИИ и к тому как сейчас её показывают у Вас. 
3. Скажу за тех, с кем общаюсь. На стройке нет никакого плохого отношения к Украинцам, нет ненависти. Мирно все живут и даже западники с восточниками. И мнение приблизительно у всех одно и тоже. Да, телек приукрашивает, но люди сами черпают достоверную инфу от родственников что по одну сторону, что по другую и сходятся во мнениях, что именно РОССИЙСКОЙ АРМИИ там нет. Поэтому, горько и больно смотреть, когда Вы пишите, что мы оккупанты.
Думаю, что надо может исключить и админу надо следить за тем, как воспроизводятся тексты и банить , если есть хамство.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #164 : 04 Январь 2015, 22:45:15 »
Все же мужества Вам не хватает Денис. Все остальное лирика.
Андрей, Вы не видели и не испытали того, что выпало на мою долю как до войны так и во время неё. Не Вам рассуждать о мужестве. Не Вам...

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #165 : 04 Январь 2015, 22:46:22 »
Денис. Надо банить это хамство, так только хуже будет.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #166 : 04 Январь 2015, 22:53:49 »
.........
Думаю, что надо может исключить и админу надо следить за тем, как воспроизводятся тексты и банить , если есть хамство.
Российской армии на Украине нет, как и российских солдат. Весь тот бред который распространяют украинские СМИ НИ РАЗУ не были подтвержден доказательствами. Нет ни фото документов российских солдат, ни фото российской техники пересекающей границу - НИЧЕГО. Это элементы информационной войны.
Новая власть, по результатам грабежа страны, переплюнула "бандитскую власть Януковича" многократно плюс к этому развязала войну, угробила экономику и практически убила страну.
Мало кто из украинцев понимает, что, прикрываясь различными патриотическими лозунгами, народ все больше и больше превращают в послушное стадо слепо повинующееся верховному вожаку.
Следить и банить у меня редко получается - мотаюсь по командировкам.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #167 : 04 Январь 2015, 22:56:45 »
Значит доверь кому нить.... Либо сам из командировок приезжаешь и чисть. Ну нельзя нам ещё глубже копать пропасть, нельзя ведь.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #168 : 04 Январь 2015, 23:00:38 »
Денис. Надо банить это хамство, так только хуже будет.
Понимаю. Но самые лучшие баны раздает жизнь.
Скоро особо буйные получат повестки от украинских военкоматов (хотя думаю самые искренние патриоты откупятся - всего 1000-2500$ и будут говорить "Вот придет повестка - тогда и пойду.") и приедут "наводить закон и порядок" на Донбасс где пополнят ряды "небесной дивизии".
Хамство это недостаток культуры. Если детский сад, школа и ВУЗ не справились - чем тут поможешь?  :-\

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #169 : 04 Январь 2015, 23:02:45 »
Значит доверь кому нить.... Либо сам из командировок приезжаешь и чисть. Ну нельзя нам ещё глубже копать пропасть, нельзя ведь.
Модератору тоже надоело читать этот срач выяснения кто круче.