Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:18:59

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233502 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #200 : 09 Январь 2015, 22:20:06 »
Все меняется Денис. История это описание, толкование, перебрехивания определенных действий людей в определенный период.
http://www.abc-people.com/typework/history/hist2.htm одна из версий довольно сложного понятия.
 Если зашел разговор за войну и вторжения. То вспомни историю Германии после войны. Многое перекликается с настоящим временем в Украине. Те же тексты, те же крики и сопли об аграрной стране, ну ясно дело пиндосы суки еще те с планом Маршалла. Охфигительная помощь Сталина( кстати план Маршалла включал и помощь СССР но там чегось походу жвачек не захотели) .
http://www.istorya.ru/referat/25330/1.php трохи совяченькая версия но всеже.
 И как итог?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #201 : 09 Январь 2015, 22:24:59 »
Ну копнул в историю и тема такая получается:
- в 20-х годах Поляки отжали у РСФСР и УССР эти территории. ПОтом в 39 СССР обратно отжал, после того как Гитлер напал на Польшу. Сговорились на какой-то встрече.

Нет 100% святых в этом мире, среди политиков и стран, везде присутствует МИРОВАЯ политика и в соответствии с ней и делают поступки, которые бывают и некрасивые.

А в итоге Гитлер всех кинул и Англию, подписав с ней Мюнхенский договор...... И СССР тоже договор о мире был :)
Вот и нашли плохого чела, Гитлер во всёс виноват )))))
Нет Саня там ярче анекдот был:)
Германия и СССР на то время союзники.
 Германия вторгается в Польшу.... и ее союзник освобождает Польшу и трохи территорий отжимает. Гы....  Кручу, верчу- на мороженное заработать хочу- проверка европейского обЧества на зрение:)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #202 : 09 Январь 2015, 22:41:25 »
:) Точно, союзники. Там договор был о ненападении. Пакт Молотова РИббентропа, кажется так назывался. А давайте маленький итог подведём:

1. Как нация, Украинцы , исходя из быта, культуры и традиций были в старые , давние времена и различались с русскими живущими Тула, Москва, Тверь. 
2. Любой политик может обманывать, исходя из политической ситуации.
3. Больной вопрос (для меня). Российской Армии, регулярной, на Украине нет.

Может голосовалку, просто без срача, сделаем?

з.ы. А мне вот это понравилось:
- "Нация - это исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса, добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса"
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #203 : 09 Январь 2015, 22:56:20 »
Саня!
Срач здесь уже больше года. Он кому то мешает или точнее сказать - он что то решает? :)
Мой ответ- нет. Попытка отдельными " особями" дискредитировать проф. сообщество увенчалось... полным провалом:) Да, различные тексты плесканули здоровую порцию андреналина и расшевелили а скорее подняли кучку гавнеца со дна. Но разве это плохо?
 Заставило перейти на иные площадки, по иному общаться, смотреть кому можно доверять, а кому без лишних слов надобно при встрече по грызлу- а не играться в сю си пуси, бо потом и на бошку залезуть. А главное - эта тема как и иные поднятые ( ну сам можешь посмотреть кем) заставит на них оглядываться и.... иногда лучше промолчать, чем ляпнуть, дабы не сломать то, что всегда висит на волоске.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #204 : 09 Январь 2015, 23:30:55 »
Саня!
Срач здесь уже больше года. Он кому то мешает или точнее сказать - он что то решает? :)
Мой ответ- нет. Попытка отдельными " особями" дискредитировать проф. сообщество увенчалось... полным провалом:) Да, различные тексты плесканули здоровую порцию андреналина и расшевелили а скорее подняли кучку гавнеца со дна. Но разве это плохо?
 Заставило перейти на иные площадки, по иному общаться, смотреть кому можно доверять, а кому без лишних слов надобно при встрече по грызлу- а не играться в сю си пуси, бо потом и на бошку залезуть. А главное - эта тема как и иные поднятые ( ну сам можешь посмотреть кем) заставит на них оглядываться и.... иногда лучше промолчать, чем ляпнуть, дабы не сломать то, что всегда висит на волоске.

Конечно, срач ничего не решает, поэтому и смысла в нём нет. Ладно, пойду в реал, праздники закончились. Надо расшевеливаться потихоньку :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #205 : 10 Январь 2015, 14:23:53 »
Алек!
Не может быть, а фейк.

Так может быть в "пашпорте" или какой иной бумаге  Т.Г. Шевченко было написано украинец, а не малорос....?

В чем смысл твоего поста? Каварнадцатый круг разговоров ни о чем? Какова твоя цель? Попросту- что ты мне имеешь сказать?
Какая разница как называли или называют украинцев? Малоросы, хохлы, укры, бандеры, что еще придумает воспаленный и одержимый непонятной идеей моск?
 Еще раз спрашиваю- в чем цель твоего поста?
В чем "украинство" твоей супруги? В течении каких то обстоятельств она узнала как готовить украинский борщ?
Я имею опыт общения с представителями украинских диаспор разных стран. Новый год- колядки- сохранения языка и культуры. К чему веду?
 Украинка за твои посты давно бы скалкой комп разбила:)

Цель, простая показать в очередной раз тебе..... что РУССКОЕ в украинском , так и УКРАИНСКОЕ в русском настолько переплетены, что разорвать это не возможно и нет и не может быть  чисто "арийской" украинской или русской крови.... как хотя представить Ваши правители - жидо - масоны....
 Я живя на Украине всегда разделял понятия хохол и украинец ..... это как жид и еврей........ при этом не зря в народе ходила пословица : "Где хохол прошел там еврею ( от себя- не жиду) делать нечего", народ своей мудростью всегда был выше всех правителей.

Как не печально ,но значительная часть украинского общества превратилась  в "хохлов" в не зависимости даже к какой этнической группе она относилась....

Моя супруга , наверное в десяток раз более тебя  знает украинскую  литературу, в моем доме мы часто смотрим старые  украинские фильмы с  истинно украинскими актерами, любим украинский юмор..........  просто любим Украину.... с благодарностью вспоминаем прожитые годы.... людей которые окружали нас.
 Но извини я не смогу принять твой хохло патриотизм, убийцу Бандеру и ваших жидо-хохлов во власти.
Поэтому моя умная супруга ......разделяет   украинцев  и хохложлобов желающих хорошо пить и сытно есть , только не хрена не делать для этого.....

Впрочем не знаю.. Но например Лаура бы мне точно въехала в ухо если бы я начал трындеть, что армяне никто и зовут их никак. Мы наоборот ездим по разным местам где оставляла след армянская культура, используем какись традиции, cлова, поддержииваем контакты. Не. я прекрасно понимаю, что эти простые тексты уйдут в пустоту.

Если твоя супруга в силу определенных причин ставит равенство между украинцем и Бандерой ..... это ее выбор и это никак не связано с армянами, поверь меня окружают не меньше армян в повседневной жизни чем тебя и у них совершенно другое понимание происходящих событий.

Нужна ненависть, истерика, андреналин :D
Так чта пойду ка я переверну на сковордке снегирей, вдруг подгорят. А чем  мне потом рабов кормить? Умаялись они за день русских мальчиков распятых снимать, а им еще вечером бабушек насиловать.  :)
Саша!

Поверь , я хочу чтобы у Вас сработал план "Маршала" ........ но я реалист  и жидо -хохол это не немец , они ВСЕ растащат, прожрут  и опять под лозунгом что стоят форпостом перед Россией будут просить .... Поверь эта зима  с ее отключениями и еле теплыми батареями покажется раем , по сравнению с тем что ждет Украину в зиму 2015-2016 года....

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #206 : 10 Январь 2015, 15:05:32 »
Президент Чехии Милош Земан в Facebook ответил на критику  в свой адрес относительно высказываний о Степане Бандере.

"Я получил ваше письмо, в котором вы защищаете Степана Бандеру. <…> Вы в курсе о словах Бандеры: "Убью каждого поляка от 16 до 60 лет"? Если не слышали (об этих словах Бандеры – ред.), то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении (Бандеры – ред.), то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена", — написал Земан.

Земан также заявил, что Бандера планировал создать на Украине марионеточное нацистское государство.

Обращаясь к настоящему времени, президент Чехии напомнил, что при Викторе Ющенко вышел указ о присвоении Бандере статуса героя Украины, а нынешние украинские власти хотят сделать национальным героем и бывшего командующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича, по приказу которого в 1941 году во Львове были расстреляны тысячи евреев.

"Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои", — заявил Милош Земан.

Ранее президент Чехии Милош Земан осудил факельное шествие националистов в Киеве в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Земан сравнил шествие с маршами нацистов во времена гитлеровской Германии и отметил, что "с Украиной происходит нечто плохое".

С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #207 : 10 Январь 2015, 21:33:13 »
Так может быть в "пашпорте" или какой иной бумаге  Т.Г. Шевченко было написано украинец, а не малорос....?
Мдя... Вот почему ты Алек поступаешь так как приписываешь плохое евреям?
Твой фейк был основан на фриковое толковании газетной или иного фото.
  Вот твоя фраза
- В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин
Пост 183.
 Забьем ее в Гугл и получим откуда ты ее вытянул. Вернее мы отследим происхождение и распространение фейка.
 А вот, чтоб ты не напрягался основа фейка.
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otreksya-ot-pravoslavnoy-very.html
 Только извиняюсь д... ил может так невнимательно рассмотреть картинку, чтобы принять ее за страницу паспорта или иного документа. Тебе перевести текст на картинке?

Цель, простая показать в очередной раз тебе..... что РУССКОЕ в украинском , так и УКРАИНСКОЕ в русском настолько переплетены, что разорвать это не возможно и нет и не может быть  чисто "арийской" украинской или русской крови.... как хотя представить Ваши правители - жидо - масоны....
 Я живя на Украине всегда разделял понятия хохол и украинец ..... это как жид и еврей........ при этом не зря в народе ходила пословица : "Где хохол прошел там еврею ( от себя- не жиду) делать нечего", народ своей мудростью всегда был выше всех правителей.

Как не печально ,но значительная часть украинского общества превратилась  в "хохлов" в не зависимости даже к какой этнической группе она относилась....
Вероятно, а вернее точно я не встречал на проф. форумах по замкам участника который так как ты приделал внимание национальности.. Твои тексты пронизаны жидами, литовцами, хохлами.
 Если быть кратким то мое имхо- в рамках российских форумов тебе позволяют так говорить на иных ты был бы забанен навечно.
Моя супруга , наверное в десяток раз более тебя  знает украинскую  литературу, в моем доме мы часто смотрим старые  украинские фильмы с  истинно украинскими актерами, любим украинский юмор..........  просто любим Украину.... с благодарностью вспоминаем прожитые годы.... людей которые окружали нас.
 Но извини я не смогу принять твой хохло патриотизм, убийцу Бандеру и ваших жидо-хохлов во власти.
Поэтому моя умная супруга ......разделяет   украинцев  и хохложлобов желающих хорошо пить и сытно есть , только не хрена не делать для этого.....

К твоему гиперболизму я привык. Спорить с тобой на тему как ты мог отследить количество, мною прочитанных книг я даже не буду.
 Но вот в чем ньюанс. В каких рамках или границах морали мы будем сравнивать например террориста Бандеру и террориста Путина? В количествах жертв? Может в целях? А может в упоротости вложенных денег и сил?

Если твоя супруга в силу определенных причин ставит равенство между украинцем и Бандерой ..... это ее выбор и это никак не связано с армянами, поверь меня окружают не меньше армян в повседневной жизни чем тебя и у них совершенно другое понимание происходящих событий.
Поверь мне, что меня окружает не меньшее количество русских, говорящих на русском языке, пишущих на русском, которые проклинают Путина в тысячи разы чаще чем ты вспоминаешь Бандеру.

А закончу я очередным развенчанием твоих фейков.
Твоя фраза
 -Цель, простая показать в очередной раз тебе..... что РУССКОЕ в украинском , так и УКРАИНСКОЕ в русском настолько переплетены, что разорвать это не возможно

Так вот Алек я пишу на форумах на русском языке, чтобы Вам было понятно. Потому как мы " фашиЗды" и " бандеровцы" я и Андрей можем разговаривать, писать, читать как на украинском так и на русском. Представь себе такой парадоксальный факт.
 А вот здесь http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1737.0
Jasv не понимает... почему Андрей пишет на украинском. У него возможностей или он просто не хочет тратить сил перевести. Его это возмущает.
 Так вот.  Нам имхо не надо постоянно " вплетаться" туда где этого не хотят, не могут делать и не готовы к этому, апеллируя при этом к какой то родной кастрированной морали.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #208 : 10 Январь 2015, 23:47:24 »
Мдя... Вот почему ты Алек поступаешь так как приписываешь плохое евреям?

Саша!

Для меня еврей и жид две совершенно разные субстанции..... Первые созидатели ..... , а вторые разрушители ....

Твой фейк был основан на фриковое толковании газетной или иного фото.
  Вот твоя фраза
- В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин
Пост 183.
 Забьем ее в Гугл и получим откуда ты ее вытянул. Вернее мы отследим происхождение и распространение фейка.
 А вот, чтоб ты не напрягался основа фейка.
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otreksya-ot-pravoslavnoy-very.html
 Только извиняюсь д... ил может так невнимательно рассмотреть картинку, чтобы принять ее за страницу паспорта или иного документа. Тебе перевести текст на картинке?  Вероятно, а вернее точно я не встречал на проф. форумах по замкам участника который так как ты приделал внимание национальности.. Твои тексты пронизаны жидами, литовцами, хохлами.

Саша , опять ты по вершкам , даже не читаешь внимательно посты , видишь только то что хочется видеть.... перечитай мой пост 183 и с удивлением увидишь эти слова:
это одна из теорий появления украинцев:

Если не знаешь что такое теория , обратись к Гуглу.....

Повторюсь в который раз .... ЖИД  и ХОХОЛ это не национальность , а образ жизни и поведения и их по-моему ну никак нельзя ассоциировать с евреями и украинцами , хотя как показывает практика что жидов больше всего у евреев ( но их мизер по сравнению с общим количеством евреев) , также и хохлов больше всего присутствует в украинской нации , но есть и русские хохлы....

Ну а литовцы это действительно национальность и ничего плохого не могу сказать о них , как и о любой другой нации или национальности проживающей в мире.... есть хорошие и плохие люди в любой нации , но почему-то народная мудрость сделала квинтэссенцию именно по жидам и хохлам как по генотипам определенного поведения..... еще на Украине услышал менее распространенное - ЖЛОБ. 

Если быть кратким то мое имхо- в рамках российских форумов тебе позволяют так говорить на иных ты был бы забанен навечно.  К твоему гиперболизму я привык. Спорить с тобой на тему как ты мог отследить количество, мною прочитанных книг я даже не буду.
 Но вот в чем ньюанс. В каких рамках или границах морали мы будем сравнивать например террориста Бандеру и террориста Путина? В количествах жертв? Может в целях? А может в упоротости вложенных денег и сил?

Если какой-либо еврей (дай бог ему здоровья), ассоциирует себя с жидом , то это его проблемы.... но мои друзья евреи никогда себя с жидами не позициируют  и часто в своем кругу отщепенцев своей нации называют жидами и  это их право , да и мудрость людская выше каких-либо догм.

На счет Путина и Бандеры ,  извини сравнил вилку с бутылкой...... прочти комменты Чешского президента, нормального человека , который понимает что такое фашизм..... , а Путин для Вас - злобных украинцев , просто лапочка , который  не принуждает  правителей Украины  к миру методами Ваших друзей - пиндосов.... не разбомбил Раду и ВСЕ ведомства связанные с обороной , не разрушил мосты и заводы и т.д. (как делали пендосы в Югославии), так как он понимает что обратит Украину в каменный век и что народ Украины в большинстве своем  не виноват ни в чем.....
   Он выдержанный и очень взвешенный политик  (это я тебе пишу тот , который НИ РАЗУ за него не голосовал на выборах)......А Гейропа и Педостан засунули бы язык в одно место, когда б какой-нибудь  неуравновешенный политик ....  сообщил бы им ,что введение санкций Россия рассматривает как объявление войны.... и сидели бы и тряслись бы в своих норах.  Но Путин умный и уважающий людей, вообщем человек слова .... поэтому его и уважают  люди , например в Германии... А не балоболка типа того , который обещал по 1 тыс. гривн  в день за участие в АТО.

Поверь мне, что меня окружает не меньшее количество русских, говорящих на русском языке, пишущих на русском, которые проклинают Путина в тысячи разы чаще чем ты вспоминаешь Бандеру.
   Конечно легче Путина обвинить во всех грехах  и не искать причин своих неудач в себе ..... тут ХОХЛИЗМ  проявляется у многих русских , да и др. национальностей.... я думаю таких наберется с пару %  и в России, а уж в Украине и того больше.......... ведь ОБИДА за Крым еще долго будет кровоточить ....
 По мне  присоединение Крыма это геополитическая необходимость, так как перевод ЧФ  на другую базу из Севастополя стоил бы России значительно больших издержек ,что сейчас несут народы России  от санкций как в материальном и культурном  плане ,а тем более в геополитическом. Так что по мне Путин присоединив Крым значительно сократил те издержки , которые бы понесла Россия .

А закончу я очередным развенчанием твоих фейков.
Твоя фраза
 -Цель, простая показать в очередной раз тебе..... что РУССКОЕ в украинском , так и УКРАИНСКОЕ в русском настолько переплетены, что разорвать это не возможно

Так вот Алек я пишу на форумах на русском языке, чтобы Вам было понятно. Потому как мы " фашиЗды" и " бандеровцы" я и Андрей можем разговаривать, писать, читать как на украинском так и на русском. Представь себе такой парадоксальный факт.
 А вот здесь http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1737.0
Jasv не понимает... почему Андрей пишет на украинском. У него возможностей или он просто не хочет тратить сил перевести. Его это возмущает.
 Так вот.  Нам имхо не надо постоянно " вплетаться" туда где этого не хотят, не могут делать и не готовы к этому, апеллируя при этом к какой то родной кастрированной морали.

Я живу в многонациональном Кавказе .... только в Дагестане более СТА народностей и у более 50% языки разные, так вот   уважение к тем  с кем общаешься как раз и выражается в многонациональных коллективах , когда говорят на общедоступном  языке .... им оказался РУССКИЙ, если Омельченки и Рубахи этого не понимают.... то тут ума своего не дашь. А Андрейка , так выражает проблемы ГОЛОДОМОРА , о котором он не хрена не знает ,а пользуется догмами и  удобными шаблонами.

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #209 : 11 Январь 2015, 13:13:01 »
Ты сначала хотя бы Википедию   украинскую сначала освой , прочитай словарь Даля ..... конечно сейчас  интерпретация этого определения  значительная произошла........В Молдавии и в некоторых других странах «жидами» называют воробьёв.
Спасибо за совет.
Я говорю не о Вики, словарь Даля и т.д. Я говорю твоих "перхал" и твоих пониманиях про украинцев, евреев, американцев, европейцев и россиян.

Я за себя и пишу ... а по конструкции замков с тобой говорить не приходится , так как ты там как "свиня в апелсинах"
Еще раз - научись говориь за себя. Я думаю Рубаха Александр мои слова подтвердит, что тебе Алек не мешало бы говорить (или умалчивать) о своих skill-ах.)))))))) А где и в чем я "свинья" не твоего ума боль.