Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 11:15:41

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233501 раз)

Мирный

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #210 : 11 Январь 2015, 14:10:38 »
Привет :LaieA_060:

Шалом :LaieA_060:
Прошу прощения за запоздалый ответ, но было бы невежливо не высказать свои мысли по-поводу Вашего сообщения.
Я правильно услышал, Вы хотите сказать, что Саша Рубаха и Андрей Омельченко:
1. Поддерживают то, что произошло в Одессе и готовы сами жечь инакомыслящих?
2. Готовы вздёрнуть на виселицу русских?

3. Вдалбливать не надо. Это ни к чему не приведёт, только возникнет обратная реакция, что лично я вижу как раз здесь.  Правильно говорите, надо слышать ДРУГОЕ мнение и пытаться общаться, а не пытаться вдалбливать.   

1.К сожалению, правильно... По крайней мере я не увидел ни одного сообщения, в которых эти два гарных хлопца прямо и без дешевых выкрутасов осуждали смерть людей сгоревшив в Доме Профсоюзов. Ни разу они не выразили сожаление в связи с гибелью людей на Донбассе. Именно мирных коренных жителей. Жителей, которые не поддерживают их точку зрения. Если вы найдете такие их высказывания, где они осуждают эти убийства - готов буду признать свою ошибку и извиниться. Можете не искать ибо не найдете ничего. Поэтому для меня, пальцы которыми они набирают свои сообщения испачаны кровью.
2.Готовы ли они вздернуть на виселицу русских? Думаю, что да.. Более того, мне бы очень хотелось приехать в Киев и посмотреть на их действия в отношении меня, Спирина Константина или Виктора... Поверьте, их реакция и действия не блестали бы благородством. Чего нельзя сказать лично о моей реакции, если бы я увидел их в Москве.
3. Думаю, вдалбливать все-таки надо. Ведь на этом Форуме и в этой теме идет война. Такая же война, как и на Донбассе. Только она информационная. Проигравших уничтожат,а  победителей не будет(пардон за фразу попахивающую Кастанедой). Вы посмотрите как виртуозно Рубаха-парень ответил Вам по-поводу фразы Яценюка. Какой таллант в нем пропадает:) Это же надо сравнить Путина(не святого-согласен) с Бандерой и назвать его террористом?) А Обама в сторону которого  направлены широко раздвинутые ягодицы того же Рубахи-парня кто? Кто для него Обама с его Ливией, Сирией, Ираком, Ираном?. Смешно:)

Ну и зачем сыпать на рану (боль) соль? Зачем делать ещё больнее? Зачем делать противостояние ещё сильнее, этим уподобляясь властям Украины и США? Эта прямая дорога к не восприятию друг друга , Россиян и Украинцев.
Александр, возможно скажу вещь, о которой Вы еще не задумывались... А было ли восприятие России и Украины? Почитайте. Поднимите историю. Посмотрите сколько междуусобных воин и конфликтов было на этих землях в 19, 18, 17 веках?
 Ведь 70 лет в составе СССР это единственное время спокойствия между Россией и Украиной. Время, в котором эта страна приросла новыми территориями, получила колоссальный профит в сфере производства. Вспомните какие заводы были построены? Вспомните образование. А наука? Могла ли она достичь таких высот в науке, космонавтике и ядерных технологиях? Ведь на 1991-й год это была ядерная держава с образованным населением, высочайшим научным потенциалом и развитой сельскохозяйственной составляющей. Надо же было это бездарно просрать и отбросить себя на 300 лет назад?

Если Вы с Украины, то я понимаю Вашу боль, если Вы с России, то нет. У меня брат с семьёй уехал с Мариуполя, как раз когда ополчение подошло, через Бердянск выехал. Так вот в его кругу родственников нет согласия об этой теме, а мы со стороны судим.....
Про ополчение реальные нелицеприятные факты рассказывал, машины отбирали , еду и т.д. Про нацгвардию тоже, убили родственника, старика без оружия. Там всё смешалось в кучу, гражданская война там сейчас. Ещё много плохого как с одной стороны, так и с другой. И спорить о том, что эти сделали меньше плохого, а те больше как-то не верно. Там идёт война и хороших-плохих там нет. 

Я не из Украины.
Тут я согласен. К стыду своему не помню, кто именно, но в гражданской войне был один белый генерал, который отменил все награды в борьбе с красными, т.к. он считал, что в братоубийственной войне не может быть героев.
Я не поддерживаю власть Украины. Я против того, чтобы унижать словесно другую нацию, любую. Меряться письками, чья нация старше или круче, детская бредятина. Если мы хотим, чтобы нас понимали и слышали, то впервую очередь надо себя вести по другому, а не давить на больное и сыпать соль. Таким образом Вас не услышат. Где Я не прав?
Вас также. :drink:
В этом я тоже солидарен. Однако унижения  начались давно. Посмотрите интервью одного старого латентного еврея :)
 http://www.youtube.com/watch?v=SCYVkYaz2oE
разве там нет унижения? Там всего две с половиной минуты. Но в этих двух с половиной минутах очень точно и жестко описана Украина(в первой части) и Россия(во второй). И заметьте говорил он это за год до событий... Согласен с каждым словом про Украину. Касательно России - отчасти правда, но тут есть свои нюансы, о которых тоже готов рассказать, но думаю это уже разговор для другой темы

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

« Ответ #211 : 11 Январь 2015, 19:49:41 »
........1.К сожалению, правильно... По крайней мере я не увидел ни одного сообщения, в которых эти два гарных хлопца прямо и без дешевых выкрутасов осуждали смерть людей сгоревшив в Доме Профсоюзов. Ни разу они не выразили сожаление в связи с гибелью людей на Донбассе. Именно мирных коренных жителей. Жителей, которые не поддерживают их точку зрения. Если вы найдете такие их высказывания, где они осуждают эти убийства - готов буду признать свою ошибку и извиниться. Можете не искать ибо не найдете ничего. Поэтому для меня, пальцы которыми они набирают свои сообщения испачаны кровью.
2.Готовы ли они вздернуть на виселицу русских? Думаю, что да.. Более того, мне бы очень хотелось приехать в Киев и посмотреть на их действия в отношении меня, Спирина Константина или Виктора... Поверьте, их реакция и действия не блестали бы благородством. Чего нельзя сказать лично о моей реакции, если бы я увидел их в Москве.
3. Думаю, вдалбливать все-таки надо. Ведь на этом Форуме и в этой теме идет война. Такая же война, как и на Донбассе. Только она информационная. Проигравших уничтожат,а  победителей не будет(пардон за фразу попахивающую Кастанедой). Вы посмотрите как виртуозно Рубаха-парень ответил Вам по-поводу фразы Яценюка. Какой таллант в нем пропадает:) Это же надо сравнить Путина(не святого-согласен) с Бандерой и назвать его террористом?) А Обама в сторону которого  направлены широко раздвинутые ягодицы того же Рубахи-парня кто? Кто для него Обама с его Ливией, Сирией, Ираком, Ираном?. Смешно:)..
..
..

Уф... категорически не согласен.  Не буду доказывать, Вы заблуждаетесь... эмоции преобладают у вас. Впрочем не только у Вас, у многих в этой теме. На то есть основания, с этим соглашусь. Просто потом, когда пройдут эмоции, наверно будет стыдно, за написанное....... Такое бывает у всех.
Возьмите паузу, переосмыслите всё. Я не говорю, что Рубаха и Андрей во всём правы, у меня есть разногласия с их мнением, это естественно.

з.ы. Я вообще сторонник Путина и его политики  ( не беру последние события 2014 года. Прежде, чем судить надо разбираться, к сожалению мало было времени сникать в это всё. Своих проблем хватало, через край). Мне нравится, что происходило в последние годы в моей стране. На глазах, стал лучше город, дороги и т.п. Даже мама моя и пенсионерки соседки, последнее время голосуют именно за Путина. Это уже о чём-то говорит.

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #212 : 11 Январь 2015, 20:04:49 »
Спасибо за совет.
Я говорю не о Вики, словарь Даля и т.д. Я говорю твоих "перхал" и твоих пониманиях про украинцев, евреев, американцев, европейцев и россиян.
Еще раз - научись говориь за себя. Я думаю Рубаха Александр мои слова подтвердит, что тебе Алек не мешало бы говорить (или умалчивать) о своих skill-ах.)))))))) А где и в чем я "свинья" не твоего ума боль.

Украинцы , евреи - национальности , отношусь к ним также ровно как и ко всем национальностям .  Американцы , Европейцы и россияне -это люди которые  являются гражданами определенных государств и никакого прямого отношения к нациям не имеют.

К  ... жидам и  хохлам отношусь крайне  отрицательно.... за их хитрое  поведение по жизни..... как впрочем  и др. национальностей ведущих себя также , но видимо специального термина удостоились эти  плохие представители  еврейской нации ( в большинстве своем это созидательная нация)   и украинской нации. 

Можешь быть спокоен Саша Рубаха тебя считает лучшим представителем в профессии (  ведь  сейчас он  не по профессионализму и знаниям судит ,а по политической целесообразности)........

« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 22:26:44 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #213 : 11 Январь 2015, 21:05:22 »

Можешь быть спокоен Саша Рубаха тебя считает лучшим представителем в профессии (  ведь  сейчас он  не по профессионализму и знаниям судит ,а по политической целесообразности)........
Да ладно:)
.....................
А ведь много чего произошло. Новый Меттем открыли и быстро, Страж( ты интерисовался) отработали, Ивокс, примус на подходе. И не поверишь.. я трохи поработал с самоимпрессией цилиндров. Да... а сколько роликов в ютубе по гард миленниуму.
....Ты что не видел и не знал кто темы будет качать? Или ты плохо меня знал и думал, что я промолчу?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 22:21:56 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #214 : 11 Январь 2015, 22:06:36 »
Да ладно:)

А ведь много чего произошло. Новый Меттем открыли и быстро, Страж( ты интерисовался) отработали, Ивокс, примус на подходе. И не поверишь.. я трохи поработал с самоимпрессией цилиндров. Да... а сколько роликов в ютубе по гард миленниуму.
Ты что не видел и не знал кто темы будет качать? Или ты плохо меня знал и думал, что я промолчу?

Саша!
.........................
Про Меттэм  читал на Масоде , в конструкции почему-то блокировка сувальд  не осуществлялась  даже после натяга , хотя должна быть по кинематике  задолго до натяга.
А что такое отработали по сейфовому замку Страж , ты стал его уверенно открывать?....

Ты стал за пару минут открывать Мауер Гард Миллениум ?  Ну болгарские товарищи  уверенно открывают Аблой Протек, чего ж им стоит какой-то цилиндр за 1500 руб. ( в рознице) вскрыть за 5-6 минут , правда на видео методика у них своеобразная , как будто верхних рядов активных пинов нет.....

Я рад что поработал с самоимпрессией..... может быть  понял , что Дом Сатурн не защищен от этого метода....

« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 22:22:30 от elden »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #215 : 11 Январь 2015, 23:02:50 »
Саша!

Про Меттэм  читал на Масоде , в конструкции почему-то блокировка сувальд  не осуществлялась  даже после натяга , хотя должна быть по кинематике  задолго до натяга.
А что такое отработали по сейфовому замку Страж , ты стал его уверенно открывать?....

Ты стал за пару минут открывать Мауер Гард Миллениум ?  Ну болгарские товарищи  уверенно открывают Аблой Протек, чего ж им стоит какой-то цилиндр за 1500 руб. ( в рознице) вскрыть за 5-6 минут , правда на видео методика у них своеобразная , как будто верхних рядов активных пинов нет.....

Я рад что поработал с самоимпрессией..... может быть  понял , что Дом Сатурн не защищен от этого метода....
По мэттему все еще смешнее чем написано в открытом.
Страж? Вероятно просто никто за него ранее не писал. Там все банально.
По Гарду действительно много роликов от разных мастеров.
Дом Сатурн и самоимпрессия? Скажем так- все что я видел по самоимпрессии на ютубе " получестное" видео:)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 22:22:51 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #216 : 12 Январь 2015, 00:23:54 »
Хорошо ВАМ, развлекаетесь... меряетесь...
А нас весь день долбит артиллерией и РСЗО "Ураган" "доблестная" укрокарательная армия. Долбит по жилым кварталам, уже есть много жертв и раненых.
Для совсем свидомых - я вижу откуда летит и вижу как приземляется, поэтому точно знаю кому я должен быть благодарен за внимание и заботу.
Интересно завтра в Париже или Киеве будут массовые хождения с плакатами "Я-Донецк", "Я- Макеевка", "Я-Горловка", здесь погибло людей в десятки раз больше ...

Тему закрываю на два дня, для отдыха участников и чистки от "высокоинтеллектульного обмена мнениями".

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #217 : 13 Январь 2015, 22:40:07 »
Тему почистил от слишком уж "высокоинтеллектуальных" высказываний.
Уважаемые участники, прошу Вас будьте сдержаннее в своих эмоциях, не оскорбляйте друг-друга, не используйте ненормативную лексику так как это показывает не Вашу "крутость", а Ваше скудоумие.
Любое мнение имеет право на существование, высказывание и отстаивание, но делать это нужно так что-бы переубедить оппонента, а не оскорбить или унизить.
С уважением.  :LaieA_060:

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #218 : 13 Январь 2015, 23:53:25 »
Так поизвращатся с сообщениями еще надо уметь.))))))

Оставить ответ на вопрос а сам вопрос снести.)))))))

Денис, после такого поведения администратора на форуме не то чтобы писать, читать противно.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #219 : 14 Январь 2015, 01:35:31 »
Андрей, когда за окном идет артобстрел, сложно сосредоточится на администрировании форума.
Ладно если-бы эта  тема содержала какую-либо полезную информацию, а так сплошная матерщина и оскорбления...
А какое из сообщений Вам не нравится? Что я пропустил?