Денис!
Это всем уже давно понятно. А второе лицо в государстве визжит про "нет доказательств и обстрел мирного населения ведется пророссийскими терростами".
Тьфу!
Иуда продажная! Что из Госдепа скажут - то и озвучивает.
Второй Нюрнберг по ним плачет.
К сожалению понимают это не все...
У нас тут неплохие подвижки в правильном(!!!) направлении. Если, в очередной раз, укрокаратели не начнут просить перемирие - через пару месяцев все закончится где-то на берегах Днепра
Вон остатки аэропорта в Донецке особо не трогали и из этих руин укроСМИ сделали национальный символ сопротивления. Дали команду "Фас!", сутки ... и все нету "киборгов". Смотрю он-лайн камеру направленную на бывший аэропорт Донецка со стороны жд. вокзала (
https://www.youtube.com/watch?v=hx_CUXrw7K8), красота... тишина...(не совсем полная, но против того что было..)
На Луганском направлении все еще серьезнее:
Стас Шустров
Пятый час уже... утро началось... а я всё стреляю и стреляю... Конечно не я), это бойцы в дивизионах делают... я только цели даю и расход указываю.. правда перед этим пришлось их организовывать, строить, ровнять и приводить к единому знаменателю...Зато теперь красотища smile emoticon...
Не сказать, что всё идеально, но тем не менее уже чуть-чуть похоже на нормальную организацию боеспособных подразделений...
Есть информация, что утром попытаются выдавить нас из Сокольников.. Сейчас... вот только БМки перезаряжу... Самоходчики и Д-30 уже ждут wink emoticon.
С час назад совершил акт вандализма... роты 3 положил... И вы будете не правы, если посчитаете, что мне это нравится.. Просто ситуация требовала дать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочувствовать что мы готовы их встретить... Пресс-центр АТО ведь опять доложит, что потерь нет... А вот если ярок возле Верхней Ольховой вскопать... где они своих же бульдозером прикапывали.... Там тоже пол батальона лежит.. И так не в одном же месте.. Ребят одураченных жалко frown emoticon , не за то жизни кладут. Ситуация ведь критичная. Украину ждёт демографический кризис из-за потерь на этой войне... Размен по потерям уж ОЧЕНЬ неординарный... Хотя.. будет ли в скором времени существовать Украина, как государство... я уже сомневаюсь. Ситуация развернулась. Теперь мы организованнее чем их армия... где то произошло чудо. Путём жёстких решений удалось привести ситуацию к порядку из состояния полной анархии. У укров же ситуёвина прямо противоположная... скатывание в анархию на уровне государства..
Ну что.. ждём пока рассветёт и их генералы пошлют очередную порцию *мяса* умереть...
----------------------
Война идёт... всё летит...
По результатам.
В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся... у нас в Раёвке прилетело в газораспределительную... тоже горит... На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом... В Крымском накрыли скопление техники.. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны.. Завтра доложат...
Хотя, собственно, я ещё и заканчивать не собирался.. Часов до 6 утра до них дойдёт, насколько опрометчиво они начали стрелять smile emoticon
У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов.. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал...
А ведь 2 дня назад сами о реальном прекращении огня просили...
Идиёты...
----------------
Ну что, война по всем направлениям у нас, писать некогда, отмахиваюсь...
Коротко...
На западе пытаются отжать к 32 блокпосту, с Трёхизбенки работают грады, со Счастья грады и гаубицы, в Станице мы уже поприжали.. там только миномётка.
На Счастье скорые укропов уже возят...
Отмахиваемся конечно, несколько более результативно, я полагаю..
За Крымским пытаются переправу организовать....
Скорее всего надумали поддавить с запада, а с востока просто арт огонь, не более, потому что через мосты не перепрыгнешь...
Поводов для паники нет, всё под контролем)
Будут дальше давить отмахнусь по серьёзному...
------------
В Славяносербске пожар... укры градами отработали 20 мин назад... На западном направлении активная работа артиллерии... укропской.. и нашей конечно же.. Высота 175,9 под Крымским, 31-32 блокпосты, наши и их позиции.. летит по всему.
У нас без потерь пока.. в Славяносербске, боюсь, мирным могло прилететь..
Учитывая наличие средств приборной разведки, надеюсь, что мы поэффективнее будем. По особо больным* местам не стрелял ещё.. Гасим арту в первую очередь...
Паникёров прошу не беспокоиться, всё под контролем. Плановая работа идёт..
А вот это прямо-таки настоящий теракт против Украины -
ДНР бесплатно отправила на Украину 300 тонн угля