Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:34:34

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233493 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #240 : 15 Январь 2015, 13:32:45 »
Еще раз для тех кому плохо доходит , я констатировал факт ,что закончил в  Академию Бронетанковых войск в Москве...
Тут почитай , а то  даже видео и фото не можешь сложить в одну картинку

http://oko-planet.su/politik/politikarm/267759-anatomiya-provokacii-s-obstrelom-avtobusa-pod-volnovahoy-ostorozhno-18.html

А тут народ определяет откуда прилетели Грады

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2836264/#message2836264
Вероятно плохо закончил?
Нет Алек, ту ссылочку ты бы сам внимательно посмотрел.
Что мы видим на фото?

Как утверждают это поражающий элемент мины МоН - 50. А почему утверждают? Форма похожа. Но ведь кроме формы есть понятие и размер.
 Потрудись Алек взять линеечку и промерить( там для сравнения есть пробка бутылки- ее тебе не трудно будет замерить, в левом верхнем углу )
 А вот кассета Мон - 50

Ну и для " закончивших академию" для полного упрощения понимания- фото отдельного поражающего элемента Мон -50 в сравнении с патроном

Так для кого эта статейка? На основе ее ты меня поучал?

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #241 : 15 Январь 2015, 13:35:45 »
Цитировать (выделенное)
Вчера разминулся с целым пакетом "Града" буквально в 100 метрах. Извините фото не будет. Не до того было. Жертв и разрушений нет,  "криворучки" попали между домами в пустырь.Стекла побиты, деревья посеченные, земля перепахана. Но было ОЧЕНЬ страшно. Направление прилета почему-то совпадает с позициями укрокарателей.
Денис!
Это всем уже давно понятно. А второе лицо в государстве  визжит про "нет доказательств и обстрел мирного населения ведется пророссийскими терростами".
Тьфу!
Иуда продажная! Что из Госдепа скажут - то и озвучивает.
Второй Нюрнберг по ним плачет.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #242 : 15 Январь 2015, 13:42:17 »
Ну раз нечего показать  (или дать ссылку) , то что трендишь что Мауер Гард Миллениум вскрывают  другие - кроме болгарских мастеров (это такие умельцы которые Аблой Протек "ушатали" еще 3 года назад и сейчас продают за дорого фейковое обрудование по его вскрытию).
Сорри. А почему ты себя ведешь так как приписываешь евреям?
Ты не умеешь пользоваться интернетом , ютубом?
 У меня есть что показать, не трудно найти тему и здесь на форуме.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1480.0
 А вот что взамен Алек Ахмадулин ? Я попросил - хоть что то достойное показать.
Или ты привык на " а ну ка" брать? Так таких " ануков" ко мне немеряно обращаются.
 Так вот если чегось сам найти не можешь или хочешь, чтоб показали- поклонись и попроси.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #243 : 15 Январь 2015, 13:47:53 »

Это всем уже давно понятно. А второе лицо в государстве  визжит про "нет доказательств и обстрел мирного населения ведется пророссийскими терростами".
Тьфу!
Кому понятно?
А кто ведет обстрелы Мариуполя?
 Риторический вопрос.
Да кстати, почитай историю Нюрберга и для интереса позицию мировой общественности по действиям мистера Пу.
 Забрехались Вы хлопчики- фиг кто Вам верит.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #244 : 15 Январь 2015, 14:14:17 »
Т.н. "демократическая лицемерная мировая общественность"  всегда хотела ослабить и раздербанить Российскую Империю, СССР, Россию. Сейчас этот виток повторяется и Украина здесь просто разменная монета, проблемы и люди которой Западу пофиг.
Забрехалась как раз Европа руководимая господами из Белого дома.

Я-ШАРЛИ, Я-ВОЛНОВАХА.....А почему нет Я-ДОНЕЦК, Я-ОДЕССА? Там детей и стариков в разы больше погибло и гибнет каждый день под вашими Градами и Ураганами.
Ах ну да, это же не ВСУ бомбит, это лично мистер Путин. :D
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #245 : 15 Январь 2015, 14:16:13 »
Денис!
Тьфу!
К сожалению понимают это не все...
У нас тут неплохие подвижки в правильном(!!!) направлении. Если, в очередной раз, укрокаратели не начнут просить перемирие - через пару месяцев все закончится где-то на берегах Днепра  :D
Вон остатки аэропорта в Донецке особо не трогали и из этих руин укроСМИ сделали национальный символ сопротивления. Дали команду "Фас!", сутки ... и все нету "киборгов". Смотрю он-лайн камеру направленную на бывший аэропорт Донецка со стороны жд. вокзала  (https://www.youtube.com/watch?v=hx_CUXrw7K8), красота... тишина...(не совсем полная, но против того что было..)
На Луганском направлении все еще серьезнее:
Стас Шустров
Пятый час уже... утро началось... а я всё стреляю и стреляю... Конечно не я), это бойцы в дивизионах делают... я только цели даю и расход указываю.. правда перед этим пришлось их организовывать, строить, ровнять и приводить к единому знаменателю...Зато теперь красотища smile emoticon...

Не сказать, что всё идеально, но тем не менее уже чуть-чуть похоже на нормальную организацию боеспособных подразделений...

Есть информация, что утром попытаются выдавить нас из Сокольников.. Сейчас... вот только БМки перезаряжу... Самоходчики и Д-30 уже ждут wink emoticon.

С час назад совершил акт вандализма... роты 3 положил... И вы будете не правы, если посчитаете, что мне это нравится.. Просто ситуация требовала дать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочувствовать что мы готовы их встретить... Пресс-центр АТО ведь опять доложит, что потерь нет... А вот если ярок возле Верхней Ольховой вскопать... где они своих же бульдозером прикапывали.... Там тоже пол батальона лежит.. И так не в одном же месте.. Ребят одураченных жалко frown emoticon , не за то жизни кладут. Ситуация ведь критичная. Украину ждёт демографический кризис из-за потерь на этой войне... Размен по потерям уж ОЧЕНЬ неординарный... Хотя.. будет ли в скором времени существовать Украина, как государство... я уже сомневаюсь. Ситуация развернулась. Теперь мы организованнее чем их армия... где то произошло чудо. Путём жёстких решений удалось привести ситуацию к порядку из состояния полной анархии. У укров же ситуёвина прямо противоположная... скатывание в анархию на уровне государства..

Ну что.. ждём пока рассветёт и их генералы пошлют очередную порцию *мяса* умереть...
----------------------
Война идёт... всё летит...
По результатам.
В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся... у нас в Раёвке прилетело в газораспределительную... тоже горит... На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом... В Крымском накрыли скопление техники.. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны.. Завтра доложат...
Хотя, собственно, я ещё и заканчивать не собирался.. Часов до 6 утра до них дойдёт, насколько опрометчиво они начали стрелять smile emoticon

У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов.. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал...

А ведь 2 дня назад сами о реальном прекращении огня просили...

Идиёты...
----------------
Ну что, война по всем направлениям у нас, писать некогда, отмахиваюсь...
Коротко...
На западе пытаются отжать к 32 блокпосту, с Трёхизбенки работают грады, со Счастья грады и гаубицы, в Станице мы уже поприжали.. там только миномётка.
На Счастье скорые укропов уже возят...
Отмахиваемся конечно, несколько более результативно, я полагаю..
За Крымским пытаются переправу организовать....
Скорее всего надумали поддавить с запада, а с востока просто арт огонь, не более, потому что через мосты не перепрыгнешь...
Поводов для паники нет, всё под контролем)
Будут дальше давить отмахнусь по серьёзному...
------------
В Славяносербске пожар... укры градами отработали 20 мин назад... На западном направлении активная работа артиллерии... укропской.. и нашей конечно же.. Высота 175,9 под Крымским, 31-32 блокпосты, наши и их позиции.. летит по всему.
У нас без потерь пока.. в Славяносербске, боюсь, мирным могло прилететь..
Учитывая наличие средств приборной разведки, надеюсь, что мы поэффективнее будем. По особо больным* местам не стрелял ещё.. Гасим арту в первую очередь...
Паникёров прошу не беспокоиться, всё под контролем. Плановая работа идёт..
А вот это прямо-таки настоящий теракт против Украины - ДНР бесплатно отправила на Украину 300 тонн угля

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #246 : 15 Январь 2015, 14:21:18 »
Цитировать (выделенное)
К сожалению понимают это не все...
Имел ввиду нормальным думающим людям, а не напрочь упоротым свидомитам и бандеровцам.
Цитировать (выделенное)
У нас тут неплохие подвижки в правильном(!!!) направлении. Если, в очередной раз, укрокаратели не начнут просить перемирие - через пару месяцев все закончится где-то на берегах Днепра
Дай Бог, чтобы побыстрее все это кончилось.
Но провокации, я думаю, будут и еще какие!
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #247 : 15 Январь 2015, 14:26:16 »
Кому понятно?
А кто ведет обстрелы Мариуполя?
 Риторический вопрос.
Да кстати, почитай историю Нюрберга и для интереса позицию мировой общественности по действиям мистера Пу.
 Забрехались Вы хлопчики- фиг кто Вам верит.
Насчет Мариуполя не знаю, но вот видео с Донецка
Съемка обстрела происходит практически с того же места где установлена вот эта камера
Направление с которого происходит обстрел - поселок Опытное, желающие могут проверить по карте. Расстояние, измеренное по Гугл-карте - 6,1-6,3 км
Я прекрасно знаю этот район, вдалеке виднеется синяя крыша - это один из моих объектов. После "эуропейских цинностей" вылетели ворота и оконные рамы на двух этажах.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #248 : 15 Январь 2015, 14:31:34 »
Имел ввиду нормальным думающим людям, а не напрочь упоротым свидомитам и бандеровцам.Дай Бог, чтобы побыстрее все это кончилось.
Но провокации, я думаю, будут и еще какие!
Я хочу что-бы победили украинцы, а не свидомиты, нацисты и бандеровцы - их нельзя назвать украинцами, они только разрушают страну которую, не имея на то оснований,  считают своей.
Реалии сегодняшних событий таковы, что все возможные силы способные оказать какое-нибудь заметное сопротивление сосредоточены по границам республик ДНР и ЛНР. Они построили там укрепрайоны и стянули всю технику которая есть. Как только будет получен приказ "Полный ФАС!" - максимум за три недели карательная армия перестанет существовать, после этого дорога к берегам Днепра будет открыта.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #249 : 15 Январь 2015, 14:36:47 »
Авторский проект Олеся Бузины "Так, да не так". На Донбассе воюют местные
Официальная позиция власти навязывает нам, что на Донбассе против Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов воюют в основном подразделения российской армии

Это удобно для киевских владык. Весь конфликт сводится только к внешней угрозе и тезису "война с Россией". А житель Киева чаще всего не может отправиться в Донецк или Луганск и проверить, так ли это. Боятся ехать туда даже многие журналисты. Поэтому освещение войны в киевской прессе ведется только с одной стороны. Той, что удобна Порошенко и Турчинову.

Есть ли на Донбассе среди людей, взявших в руки оружие, граждане Российской Федерации? Конечно же! Этот факт было бы глупо отрицать. Там присутствуют и чеченцы, и осетины, и так называемые "отпускники" (военнослужащие РФ, приехавшие повоевать на месячишко), и казаки с Дона и Кубани. Вооруженные силы "ДНР" и "ЛНР" создавались, несомненно, при активнейшем участии инструкторов из России. И все-таки, позволю утверждать, что основную массу тех, кого в Киеве называют то "боевиками" Донбасса, то "сепаратистами", то значительно реже "ополченцами", составляют местные жители. И вот почему.

Между "ДНР", "ЛНР" и официальным Киевом постоянно происходит обмен пленными. Речь идет о сотнях человек. Часто вы слышали, чтобы обменивали граждан РФ на граждан Украины? Был 25 августа один подобный эпизод, когда в расположение украинских частей ночью заехало 10 российских десантников 331-го полка 98-й дивизии ВДВ, которых через шесть дней вернули назад. Даже без обмена. В остальном обменивают солдат и офицеров ВСУ на ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, решивших после Майдана, что им с остальной Украиной не по пути и вступивших в различные вооруженные формирования Донецкой и Луганской республик. Состав партий пленных при обменах и показывает подлинное соотношение местных и пришлых среди донецких ополченцев. Пишу это слово без всяких кавычек. Ведь ополченец, как гласит толковый словарь — это бывший мирный житель, который "ополчился", то есть вооружился против того, кого считает своим врагом. И украинским политикам, и самым продвинутым киевским журналистам, какими бы прозападными они ни были, стоит просто признать этот факт. Это элементарный анализ, господа. Без него проблему Донбасса никогда не удастся решить.

Офицеры украинских спецслужб уже открыто признают реальность, в отличие от прессы. Меня просто поразило свежее интервью генерал-майора СБУ Василия Вовка, в котором он прямо заявил: "На начало боевых действий за "ДНР" и "ЛНР" там было 80% населения". Это было сказано откровенно и честно. Наверное, потому что Вовку и его коллегам приходится иметь дело с РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не сказками. Они видят проблему, которое наше общество и подавляющее большинство журналистов пытаются не замечать.

Это внутренняя война прежде всего. Гражданский конфликт внутри Украины. Внешние силы играют в нем второстепенную роль. Запад помогает Киеву. Москва — Донецку. И до тех пор, пока мы, граждане Украины, не перестанем видеть друг в друге врагов, он не решится.

Публикация на украинском сайте Сегодня.UA