Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 09:29:18

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233488 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #250 : 15 Январь 2015, 14:42:53 »
Вероятно плохо закончил?
Нет Алек, ту ссылочку ты бы сам внимательно посмотрел.
Что мы видим на фото?

Как утверждают это поражающий элемент мины МоН - 50. А почему утверждают? Форма похожа. Но ведь кроме формы есть понятие и размер.
 Потрудись Алек взять линеечку и промерить( там для сравнения есть пробка бутылки- ее тебе не трудно будет замерить, в левом верхнем углу )
 А вот кассета Мон - 50

Ну и для " закончивших академию" для полного упрощения понимания- фото отдельного поражающего элемента Мон -50 в сравнении с патроном

Так для кого эта статейка? На основе ее ты меня поучал?

Да нет я ВСЕ военные ВУЗы заканчивал или с золотой медалью или с отличием

Ты  продолжи ..... откуда снаряды РСЗО прилетели ..... наверное с Екатеринбурга  по твоей свидомой всезнайности...
 А размеры , ты видимо  не понимаешь почему чтобы передать размер той или иной детали на фотографии  делают  фото с линейкой и СТРОГО под определенным углом к предмету.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #251 : 15 Январь 2015, 14:44:50 »
Мдя, за прошлый год несколько дефолтов, победоносных продвижений " руського мира". Я ж как дурак с окна выглядывал:) Где? Киборги " шавермы кадыровской" трохи накрошили.
 Нет?
Так вот если бы Да Денис - ты бы на указанной тобой камере визжащего от радости мотороллу видел:)
Не гри Гоп, или говори- разницы то никакой.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #252 : 15 Январь 2015, 14:46:57 »
Сорри. А почему ты себя ведешь так как приписываешь евреям?
Ты не умеешь пользоваться интернетом , ютубом?
 У меня есть что показать, не трудно найти тему и здесь на форуме.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1480.0
 А вот что взамен Алек Ахмадулин ? Я попросил - хоть что то достойное показать.
Или ты привык на " а ну ка" брать? Так таких " ануков" ко мне немеряно обращаются.
 Так вот если чегось сам найти не можешь или хочешь, чтоб показали- поклонись и попроси.

Вообщем ляпнул не подумав ......  тренеруйся дальше  вскрывать  Мауер Гард Миллениум .....

Я ж тебе когда-то предлагал  пари, когда ты  Фархатом (или Пархатым)  был , прислать Gege pExtra .....для быстрого вскрытия ....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #253 : 15 Январь 2015, 14:57:12 »
Гоп или не гоп но в укрокарательных войсках нет ни одного человека который мог бы сравниться с Гиви или Мотороллой - им сказали шуметь, но "киборгов" не трогать - они так и делали, сказали прочитать это слово наоборот - получились "гробики"...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #254 : 15 Январь 2015, 15:14:21 »
Да нет я ВСЕ военные ВУЗЫы заканчивал или с золотой медалью или с отличием

А размеры , ты видимо  не понимаешь почему чтобы передать размер той или иной детали на фотографии  делают  фото с линейкой и СТРОГО под определенным углом к предмету.
Да действительно, я могу не понимать как на фото передаются размеры.
Так почему же ты снова поступаешь как приписываешь евреям? А именно опираешься на статью где указанно фото с элементом неподтвежденной формы и размером?
 Хорошо. Не буду тебя посылать в Ато или иначе умничать. Обратись к Гуглу и узнай про то, что сам написал.
Мина направленного действия. Или ты привык списывать с конспектов иных людей? Куда собственно ( исходя из упомянутого тобою же описания - "направленного") идет направление зоны поражения ?
Каким образом эта мина там оказалась и как она сработала?
 Кстати также странный логический рял- с отличием законченная академия- последующая работа в милиции. Был залет? Или скоро мы получим откровение, что Джеймс Бонд и Алек Ахиадулин- таки одно лицо:)))

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #255 : 15 Январь 2015, 15:16:26 »
Вообщем ляпнул не подумав ......  тренеруйся дальше  вскрывать  Мауер Гард Миллениум .....

Я ж тебе когда-то предлагал  пари, когда ты  Фархатом (или Пархатым)  был , прислать Gege pExtra .....для быстрого вскрытия ....
Ой Алек:)
Ты так много пари предлагал но.. чегось никаких результатов:))
Подозреваю , что тебя никто всерьз не воспринимает:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #256 : 15 Январь 2015, 15:23:04 »
Ой Алек:)
Ты так много пари предлагал но.. чегось никаких результатов:))
Подозреваю , что тебя никто всерьз не воспринимает:)

Просто те Фархаты .... сначала ляпнут , а затем заднию включают.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #257 : 15 Январь 2015, 15:23:54 »
Гоп или не гоп но в укрокарательных войсках нет ни одного человека который мог бы сравниться с Гиви или Мотороллой - им сказали шуметь, но "киборгов" не трогать - они так и делали, сказали прочитать это слово наоборот - получились "гробики"...
Денис!
Я тебе больше скажу, как челу как ты гришь посещающему форумы или группы иной стороны( дипломатично).
Таких " публично- дебильных" личностей как моторола в нете вообще мало. Вспомнить только ролик как он стрелял в коллегу и .. таки пробил бронежилет :)
 А вот " хероичесое" хвастовство( вставляемое в уместные и неуместные места), чем собственно и ты пронизан имхо одна из любимых и трепетных черт ватников. Имхо.
Так мило:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #258 : 15 Январь 2015, 15:32:43 »
Да действительно, я могу не понимать как на фото передаются размеры.
Так почему же ты снова поступаешь как приписываешь евреям? А именно опираешься на статью где указанно фото с элементом неподтвежденной формы и размером?
 Хорошо. Не буду тебя посылать в Ато или иначе умничать. Обратись к Гуглу и узнай про то, что сам написал.
Мина направленного действия. Или ты привык списывать с конспектов иных людей? Куда собственно ( исходя из упомянутого тобою же описания - "направленного") идет направление зоны поражения ?
Каким образом эта мина там оказалась и как она сработала?
 Кстати также странный логический рял- с отличием законченная академия- последующая работа в милиции. Был залет? Или скоро мы получим откровение, что Джеймс Бонд и Алек Ахиадулин- таки одно лицо:)))

Да ВСЕ банально просто  попал я после Академии во Владикавказ  преподавателем во Владикавказское общевойсковое училище , тут  Осетино-Ингушского конфликт, участие в нем  ,  затем расформирование училища , в 1993 году Ельцину  в ВС  подготовленные кадры стали не нужны..... пришлось уйти в правоохранительные органы.

По автобусу ......... определи откуда стреляли Грады..... а потом выводы делай.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #259 : 15 Январь 2015, 15:34:25 »
Просто те Фархаты .... сначала ляпнут , а затем заднию включают.....
Конечно, конечно :)
Я бы даже поверил в то, что ты говоришь, но вот беда у тебя с памятью плохо. Ты забываешь кому и что предлагал.:)
 По поводу видео и пари.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1839.0
 Алек! Так таки НИЧЕГО твоего нет в ютюбе:) до сих пор.
:))))))))))))))