Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 07:26:36

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233457 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #280 : 16 Январь 2015, 01:23:26 »
Перед тем как окончательно тебя заигнорить повторю только ради принципа.

Твой пост 252.
 Сегодня в 09:42:17

Я ж тебе когда-то предлагал  пари, когда ты  Фархатом (или Пархатым)  был , прислать Gege pExtra .....для быстрого вскрытия ....

Какому Фархату ты предлагал? Причем здесь твоя ссылка ( я зайти не могу Bur удален давно) так как Фархат никогда не был в закрытом. Более того ты не удосужился посмотреть когда Фархат был зареген на НФ.
  Так вот Алек! Либо ты попутал либо соврал но факт того, что ты уж совсем не в тему приплел " пархатого" остается фактом.
 Сорри но на уровне детского вранья и выкручивания я общаться не буду. 

Пост 226 твой эпический загон про отправку меня в АТО и мину. Ты где то хрень вычитал и давай ее тулить - не преминув трохи впендюрить гадостей.

Пост 227.
Видео открытий есть. И это не все. Но ты торгуешь МG и обсуждать не хочешь. Сразу все обсираешь или переводишь в абсурд.
http://m.youtube.com/watch?v=NmZd6yqOd58
http://m.youtube.com/watch?v=KkRK1lfjZWg
 Это фриковые мастера или фриковое открытие? Какая разница кто открыл. Ну сравни другие цилиндры.
На моем видео также. Тебе нужно было перевести тему в абсурд.
 мой пост 230.
Попросил тебя показать хоть какись видео русских мастеров. Ну хоть на что опираться или чему учиться.
 Я не увидел.
Кем ты был или не был мне пофиг. Есть , вернее должны быть хоть какие то правила обсуждения. Что я вижу здесь или видел на НФ? Да пофиг - ляпнул, протупил, забыл или чего то там Но обозвал, накидал грязи и давай выкручиваться.
 Так поступают подлецы и слабаки.

« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 04:03:10 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #281 : 16 Январь 2015, 09:54:42 »
Мы все сошли с ума.
   Нет,не все ))).
С уважением!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #282 : 16 Январь 2015, 11:05:35 »
   Нет,не все ))).
Правда-правда!  :)
------------------------
Для желающих получить более-менее правдивую информацию о гражданской войне в Украине рекомендую посмотреть вот эту карту - http://militarymaps.info/
Для людей, способных думать, можно даже сделать выводы кем и откуда ведутся обстрелы городов, т.к. указана примерная линия фронта и места артиллерийских ударов.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #283 : 16 Январь 2015, 11:28:15 »
Блин капец. Как уже достали всех.
http://censor.net.ua/news/320100/v_armenii_nachalis_stolknoveniya_izza_ubiyistva_semi_rossiyiskim_soldatom
?????
И к чему ты выложил это?
Что ты этим хотел сказать?
Отморозок, который получит по заслугам, совершил преступление и дальше то чего?  ;D
В последнее время я тебя через слово понимаю  :D
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #284 : 16 Январь 2015, 11:54:54 »
Перед тем как окончательно тебя заигнорить повторю только ради принципа.

Твой пост 252.
 Сегодня в 09:42:17

Я ж тебе когда-то предлагал  пари, когда ты  Фархатом (или Пархатым)  был , прислать Gege pExtra .....для быстрого вскрытия ....

Какому Фархату ты предлагал? Причем здесь твоя ссылка ( я зайти не могу Bur удален давно) так как Фархат никогда не был в закрытом. Более того ты не удосужился посмотреть когда Фархат был зареген на НФ.
  Так вот Алек! Либо ты попутал либо соврал но факт того, что ты уж совсем не в тему приплел " пархатого" остается фактом.
 Сорри но на уровне детского вранья и выкручивания я общаться не буду. 

Саша!

Чего ты дурку включаешь ,я же тебе писал ,что многое потерли админы в открытом разделе  форума ДвериЗамки. Единственная информация осталась о моем предложении тебе пари  в закрытом разделе, если сам не можешь зайти, попроси кого-нибудь..... или на выходных сделаю криншот. Я привел красным слово в слово свой пост.
Оказывается какой ты неженка, ну сковеркал  я твой ник Фархат  на Пархат.... ибо ты под ником Фархат стебался на форуме над другими.....

Пост 226 твой эпический загон про отправку меня в АТО и мину. Ты где то хрень вычитал и давай ее тулить - не преминув трохи впендюрить гадостей.

Да я тебя  в АТО отправляю  не первый раз, так как ты диванный воин не знаешь что такое война и побыв там хотя бы неделю понял ,что идет ГРАЖДАНСКАЯ война в Украине ( а не с Россией  ибо она уже закончилась бы давно с посадкой ваших Турчиновых  и т.п.) и надо как можно скорее ПРЕКРАЩАТЬ ее .....

Пост 227.
Видео открытий есть. И это не все. Но ты торгуешь МG и обсуждать не хочешь. Сразу все обсираешь или переводишь в абсурд.
http://m.youtube.com/watch?v=NmZd6yqOd58
http://m.youtube.com/watch?v=KkRK1lfjZWg
 Это фриковые мастера или фриковое открытие? Какая разница кто открыл. Ну сравни другие цилиндры.
На моем видео также. Тебе нужно было перевести тему в абсурд.
 мой пост 230.
Попросил тебя показать хоть какись видео русских мастеров. Ну хоть на что опираться или чему учиться.
 Я не увидел.
Кем ты был или не был мне пофиг. Есть , вернее должны быть хоть какие то правила обсуждения. Что я вижу здесь или видел на НФ? Да пофиг - ляпнул, протупил, забыл или чего то там Но обозвал, накидал грязи и давай выкручиваться.
 Так поступают подлецы и слабаки. 

Так где видео ИСПАНСКИХ и УКРАИНСКИХ мастеров ......... по приведенным ссылкам болгары , а к ним у меня веры нет после Аблоя Протек. Тут ты соврал ? 
Русский мастер , который первый открыл GM  был Дмитрий из Петрозаводска..... и Вас всех еще просветил ( в том числе и меня), но он не публичный человек и не выкладывает свои вскрытия в сети.

То сначала задаешь вопросы  о моей квалификации , когда пишу кем был и как получилось ,что я из армейского офицера стал офицером правоохранительных органов ....... сразу тупое МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, наверное потому что подкалывать нет возможности.
  Одно положительно вспомнил всех своих украинских однокашников по КВТИУ  и Академии , очень беспокоюсь о них , чтобы не стали "мясом" в этой братоубийственной войне ,т.к. некоторые из них явно не интернационалисты.
Интернет великое дело ...... нашел пока трех своих одногруппников по Академии , один генерал-майор сейчас служит в ЗВО , один в Николаеве (Украина)  видимо на пенсии , другой в Челябинске работает инжнером на заводе.
Есть генерал  и в Украине , только однокашник по Киеву..... сейчас наверное на пенсию ушел ..... после переворота.

Я им всем желаю мира и благополучия , ибо кто хоть вскользь побывал на любой войне  понимает  что это грязное дело.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #285 : 16 Январь 2015, 12:33:21 »
Правда-правда!  :)
------------------------
Для желающих получить более-менее правдивую информацию о гражданской войне в Украине рекомендую посмотреть вот эту карту - http://militarymaps.info/
Для людей, способных думать, можно даже сделать выводы кем и откуда ведутся обстрелы городов, т.к. указана примерная линия фронта и места артиллерийских ударов.
Для людей способных думать надо всего лишь зайти на несколько ватных( сорри) форумов. Затем зайти сюда и почитать тебя.
 Сравнить тексты и. темы дня . И довольно просто понять как одинаково " раздувается" новость и готовится общественное сознание.
 Впрочем все довольно прозаично ,  эксплуатируются только две эмоции - жалость и ненависть. Своих жалеем , врагов ненавидим.
 А вот пояснение причин зачем " раздувается" новость нет.
Имхо планируемые переговоры пошли не так. Кураторы террористов не умеют договоряваться, вернее умеют только по своим правилам. Им нужны были рычаги. Какие ? Сейчас мы их видим.
 ДП.
Пришел Моторола и взял аэропорт
Пришел Гиви и взял аэропорт
Пришел Захарченко и взял аэропорт
................................
Пришли киборги и нах всех разогнали.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #286 : 16 Январь 2015, 12:50:19 »
Понятно. Значит я  не ошибся...
Раз ты весь такой правильный, зайди на карту, давал ссылку выше, посмотри места артиллерийских ударов - ПОВЕРЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОПАДАНИЯ!!! Промерь растояния и объясни мне, ватнику, откуда летят снаряды по моему городу? Скажешь ответка - НИФИГА, обстрел позиций карателей ведется ТОЛЬКО с позиций вдалеке от жилых домов, в промзонах, самая близкая, которую я видел и знаю почти в 500 метрах. Знаю это не из интернета - я живу здесь и если где-то что-то выстрелило, пролетело, взорвалось слышу не из ТВ, а из окна.
Что опять жители сами себя обстреливают?
Ну и кто после этого из нас ватник?
P.S. В Донецком аэропорту ротацию все таки сделали - вместо "киборгов" там теперь "гробики", много... очень много... В Днепропетровске по этому поводу даже подготовили для них уютные домики - http://youtu.be/KXeGknzW4uU, потерь ведь нет.

Армия ДНР показала видео из нового терминала бывшего аэропорта Донецка, а где же победные реляции укрокарателей?  :D
Укроватники, жду опровержения взятия терминала и видео оттуда. Тогда признаюсь, что я ватник и раб Путина, а пока ждите повестки из военкомата.
Еще вопрос - на Украине нет войны, практически нет жертв в АТО (напомню - Антинародная Террористичская Операция), куда делись люди из вооруженных сил, внутренних войск и первых трех  утилизаций мобилизаций?
Вам самим не кажется странным, что в стране официально не объявлено военное положение, да пусть хотя бы чрезвычайное положение объявили, а уже уничтожили и искалечили столько народа.
Когда же евроватники поумнеют...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 14:58:50 от elden »

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #287 : 16 Январь 2015, 13:43:21 »
Цитировать (выделенное)
«Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами» New York Observer

New York Observer, издеваясь, пишет: «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства».

Популярное издание называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались люди с «неопределённым психическим состоянием», дословно: «Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».

Издание анализирует назначение Яресько в правительство и задаётся саркастичным вопросом: «Неужели Яресько отказалась от американского гражданства и прибыльной должности ради зарплаты в 200 долларов и туманной мечты построить процветающую Украину?» Издание вспоминает и новую «советницу» из Эстония министра Абрамовичуса, которая более похожа на Анджелину Джоли, чем на государственного деятеля.

New York Observer недоумевает: в парламенте страны как минимум три депутата Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!

Не осталось без уничижительного внимания полубредовые заявления советника Авакова Антона Геращенко о президенте США Обаме. Издание процитировало все его заявления об Обаме, как «политическом карлике», об «орле» Соросе, о желании, чтобы жители Крыма рыли туннели в Донбасс, спасаясь от голода, о насмешке над помощью США для Украины в размере 1 млрд. долларов, которые должны увеличиться в сотни миллиардов. New York Observer печатает пост Геращенко в Фейсбук, несмотря на то, что он его удалил, и напоминает, что молодой 36-летний политик является советником министра внутренних дел по связям с общественностью.

В конце концов, популярное издание приходит к выводу: страной руководят сексбомбы, лунатики, боевики и олигархи.
http://observer.com/2015/01/the-new-ukraine-is-run-by-rogues-sexpots-warlords-lunatics-and-oligarchs/
Что-то и в США "не все так однозначно" :D

"The New York Observer" - еженедельник не из самых тиражных, основную массу его подписчиков составляют высоко образованные и влиятельные люди, напечататься там почитают за честь публицисты из числа самых читаемых и почитаемых в "яйцеголовых" кругах США, а пропихнуть заказуху туда просто нереально.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 15:19:37 от Спирин Константин »
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #288 : 16 Январь 2015, 14:53:52 »
Понятно. Значит я  не ошибся...
Раз ты весь такой правильный, зайди на карту, давал ссылку выше, посмотри места артиллерийских ударов - ПОВЕРЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПОПАДАНИЯ!!! Промерь растояния и объясни мне, ватнику, откуда летят снаряды по моему городу? Скажешь ответка - НИФИГА, обстрел позиций карателей ведется ТОЛЬКО с позиций вдалеке от жилых домов, в промзонах, самая близкая, которую я видел и знаю почти в 500 метрах. Знаю это не из интернета - я живу здесь и если где-то что-то выстрелило, пролетело, взорвалось слышу не из ТВ, а из окна.
Что опять жители сами себя обстреливают?
Ну и кто после этого из нас ватник?
P.S. В Донецком аэропорту ротацию все таки сделали - вместо "киборгов" там теперь "гробики", много... очень много... В Днепропетровске по этому поводу даже подготовили для них уютные домики - http://youtu.be/KXeGknzW4uU, потерь ведь нет.

Денис!
Я не весь правильный. Ты смотришь на меня через призму своих мыслей и понимания. Я не писал нигде, что украинцы мега старая нация, или плотно затрагиваю историю.
 Также я не смотрю линейно на нынешнее наше правительство, но тем не менее я на него смотрю. В отличии от твоих текстов " не замечания" действия или бездействия Ваших лидеров.
 Это упрощенно.
Что касаемо " гробиков" . Денис это детский сад. Интернет забит " успехами"  и с одной и другой стороны.
 Я уже писал тебе и про " парад пленных" и про " гробики" - все смахивает как " школьники" играют и обсуждают КС.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #289 : 16 Январь 2015, 15:05:16 »
Денис!
Я не весь правильный. Ты смотришь на меня через призму своих мыслей и понимания. Я не писал нигде, что украинцы мега старая нация, или плотно затрагиваю историю.
 Также я не смотрю линейно на нынешнее наше правительство, но тем не менее я на него смотрю. В отличии от твоих текстов " не замечания" действия или бездействия Ваших лидеров.
 Это упрощенно.
Что касаемо " гробиков" . Денис это детский сад. Интернет забит " успехами"  и с одной и другой стороны.
 Я уже писал тебе и про " парад пленных" и про " гробики" - все смахивает как " школьники" играют и обсуждают КС.
Саша, я УВАЖАЮ тебя как специалиста. Но не разделяю твои нацистские взгляды(национализм и нацизм это очень разные вещи).
Я имею возможность смотреть украинские ТВ и российские, плюс умею находить информацию в сети и анализировать её. Правды со стороны русТВ идет процентов 80, но укроСМИ врет напропалую, правды нет и 5%. Выводы сделал на основании тех событий которые проходили возле меня, т.е. то что я лично видел, слышал, знаю.
Ну, а толпы российских военных и колонны российской техники это вообще жесть, хотя я знаю что техника в малых количествах поставляется, но эти цифры отличаются от укроСМИ на два порядка.
Парад пленных был проведен очень цивилизованно: пленных отмыли, переодели, накормили, провели по площади отгоняя уж сильно активных жителей Донецка, потом погрузили в машины и отвезли на украинский блок-пост где просто отпустили без всяких условий. Это плохо? Надо было расстрелять прямо на площади Ленина?
Как-бы ты повел себя находясь в положении жителей Донецка, когда артиллерия карательных войск лупит по городу?