Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:30:33

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233426 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #310 : 18 Январь 2015, 14:55:40 »
А вот данные доклада ОБСЕ о трагедии под Волновахой.
http://russian.rt.com/article/69516
Скоро их врагами украинского народа и рабами Путина объявят. )))
  :D
Хотя зря поставил смайлик- уже давно не смешно.
http://www.osce.org/ukraine-smm/135211
 Не трудно ж зайти на официальный сайт и почитать.
 Кстати прикольный перевод - " луганск Китайская Народная Республика " :)
Но тебе ж легче когда RT разжует? Нет, конечно - они не соврали и привели текст правильно но перед этим немножко истолковали его. :)
 Ты надеюсь разбираешься где юг, север, восток, запад? Тогда смотри карту:)
Кстати читай весь доклад. Там есть " о бедных ополченцах замолвите слово" . Тобишь количество нарушений " перемирия" .
 Чисто мое имхо. Я не склонен  называть  ОБСЕ как эффективную организацию но всеже.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #311 : 18 Январь 2015, 15:09:09 »
1.  Зачем запрещать русский язык? Ведь пол-страны на нем разговаривает, думает, молится, ругается..
2.   Так они не нашли ничего умнее чем физически уничтожить людей, которые не приняли их новые модные "ценности"
3. Ведь если вы ведете себя с ними как фашисты - поверьте! Есть кому придти на помощь этим ЛЮДЯМ! Ведь опыт борьбы с фасшизмом у нас есть. И мы своих в обиду не дадим!
1.  Можно перестать лить поток бредятины и указать на чем основаны утверждения?
2.  Десятки тысяч беженцев, которые убежали от " бандеровцев" в Украину, в города Центральной и Западной Украины- вероятно говорят об обратном?
 Имхо говорят о том, что люди не хотят жить в " русском мире" или нет скорее в " ватном" . А если рассматривать наших коллег как выборочную группу - так вообще не в пользу " ватного" мира.
3. Не ори. Умного пока ничего не сказал.
Опыт борьбы с фашизмом не ваше ( Русское ) эксклюзивное право. Читай историю.
У нас и у европейцев и у американцев такой опыт также был. И сейчас  если ты заметил все ( мы , европейцы, американцы) как раз и боремся с  паростками фашизма , стремлением изменить мировой порядок, неадекватностью одного " царька" , который чегось там себе возомнил. Это имхо и есть новый фашизм - русский.

http://dou.ua/lenta/articles/moscow-riot/
Ты не знаешь нас , а мы вас знаем и нам есть с чем сравнить. Простая история, но так вижу я и многие другие.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #312 : 18 Январь 2015, 15:15:43 »
Лазив по сети, случайно набрел.
http://m.youtube.com/watch?v=C4nZeG_Lzbs
 Нет когось переубеждать здесь бессмысленно. Видео просто как пример большой работы, а не бла бла бла

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #313 : 18 Январь 2015, 15:21:17 »
Смешно со стороны смотрится, правильный ты наш со всех сторон. ))))
А ты Костя стремись быть правильным. Читай, пытайся разобраться сам, что то пробуй, а не жуй пережованное.
 Я тебе как то говорил и еще раз повторю- ты бы не смог с нами работать, ни у меня ни у Андрея в фирме. Я б тебя вообще быстро уволил. У нас в коллективе никто не принимает слова на веру- только дела.
  Так, что не завидуй правильности, ты везунчик - попал в нужную фирму и нужное время. Но поверь мне, что конкуренция поджимает и ты вынужден будешь меняться. А пока блатуй:)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #314 : 18 Январь 2015, 15:55:40 »
Цитировать (выделенное)
ты бы не смог с нами работать, ни у меня ни у Андрея в фирме.
Боже упаси!!!
Если бы вы были моей женой, я бы повесился (с).
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #315 : 18 Январь 2015, 16:05:41 »
Боже упаси!!!
Если бы вы были моей женой, а бы повесился (с).
Когда ты или например мирный или иной пишете пост, чем Вы мотивируется его написание?
По характеру начала постов - поиском правды или утверждением правды. В конце поста большинство уже скатывается к собственному толкованию своих эмоций.
 Так вот правду можно найти , если ее искать, а не закапывать ее в куче " эмоций" . Тот, кто закапывает, поясняет, толкует - тот и есть врун и окромя как произвести на свет " эпической бредятины" цели иной у него либо нет, либо тупо не получается. 
 У нас Костя с тобой профессии основаны на довольно простых и четких понятиях, которые не трудно такими же простыми понятиями пояснить и разобраться. Так вот- на русскоязычных форумах это трудно сделать там очень много " умных" , которые хотят чтобы играли по их правилам и на их карман. И те кто не хотят как ты заморачиваться по сути союзники распростронения брехни или умалчивание правды. Сорри за отступление. Но аналогия уж очень очевидна.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #316 : 18 Январь 2015, 22:51:27 »
Лазив по сети, случайно набрел.
http://m.youtube.com/watch?v=C4nZeG_Lzbs
 Нет когось переубеждать здесь бессмысленно. Видео просто как пример большой работы, а не бла бла бла

Так в чем же  дело стало  , Пусть Ваш Порося объявит войну  России и Путину ( или как Вы его там называете)..... и тогда ВЕСЬ "педерастический" мир встанет на защиту  "мощной" Украины. И чего ж они - Порося и Кролик   у  агрессора уголь и "лепиздричество"  покупают.....

А Вам Бы хотелось Градами всех расхирачить , в НАТО вступить , России срать у порога....., остальных недовольных по тюрьмам или по профсоюзным дворцам распихать или выдавить в Россию..... ничего у Вас не получится........уверен с таким руководством если БД будут как в эти выходные , то  до лета  придет еще 15 тыс. гробов  матерям Украины  и калек прибавится  на 30-45 тыс.....
   Многие Ваши трезвые головы уже бьют в колокола .... что некому весной посевную делать..... чего жрать будете по осени , ах да будете требовать с ЕС и США бабла  .....

Яж говорю , Вы на Путина должны молиться , другой бы уже давно начал бы операцию  по принуждению к миру , разрушил бы  Вашу Раду , МО , мосты через Днепр  и  военные заводы .... по сценарию  ваших покровителей - пиндосов ..... и поверь через месяц воцарился бы мир ,а Украина была бы  почти в каменном веке.

Как тебе такой расклад .......... не очень хочется?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #317 : 19 Январь 2015, 11:21:40 »
Ура!!! Я жив! Это не может не радовать.
Вчера мой город подвергся самому страшному и разрушительному обстрелу за всю войну - с 8 утра и почти до 8 вечера. Разрушений много, жертвы есть, но их слава Богу, не много, не более 10, раненых, по ночным данным человек до 40. Множественные повреждения коммуникаций.
Били со всего что можно - применялись РСЗО 120 и220 мм "Ураган", ствольная артиллерия, минометы, приземлилась парочка мощных авиабомб (утверждают что они были по 500 кг), не могу утверждать но ощущение того что дом вот-вот развалиться было.
Хорошее перемирие, хороший мирный план президента.... Все прекратилось только после того как силы армии ДНР несколькими удачными залпами накрыли позиции украинских карателей. После этого ночь и утро прошли спокойно.
В Донецке аэропорт освобожден(вот уже 2 дня), при попытках штурма украинская армия потеряла позиции возле него, армия ДНР подошла к черте города Авдеевка и подошли к городской черте города Мариуполь - информация не из интернета ,а от непосредственных участников событий.
Судя по тому как официальный Киев начал вопить о перемирии дела у хунты (после вчерашнего очень трудно называть этих уродов правительством) очень плохи.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #318 : 19 Январь 2015, 11:26:38 »
Ура!!! Я жив! Это не может не радовать.

Слава богу!   Поверьте , я очень переживал за Вас....

Мирный

• Гость
« Ответ #319 : 19 Январь 2015, 11:28:31 »
elden, рад читать Ваше сообщение. Вчерашний день на самом деле был страшным. Спасибо за Стойкость, Волю и Характер!