Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:40:44

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233430 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #320 : 19 Январь 2015, 11:30:19 »
Отлично, Денис!
Жив и это главное!
Все остальное образуется.
С уважением, Константин.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #321 : 19 Январь 2015, 11:33:00 »
Пиндоский план по развалу страны и хаосу с радостным поскуливанием "правительства" успешно претворяется в жизнь.

P.S. а укрСМИ продолжают врать, что ДАП удерживается пидоргами....)))))
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #322 : 19 Январь 2015, 11:35:10 »
Спасибо, Друзья.  :drink:
Вчерашний день был одним из самых страшных дней в моей жизни, несколько крупных попаданий пришлось в пугающей  близости от моего дома. Все живы, стены/окна/крыши целы - очень радует. Смотрел видео с места попаданий - неееет, не передают они всего... не передают....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #323 : 19 Январь 2015, 11:37:07 »
А тем временем в "параллельной вселенной":

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #324 : 19 Январь 2015, 11:58:00 »

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #325 : 19 Январь 2015, 12:47:08 »
По этой полоумной Елены Васильевой дурка плачет и давно уже гостеприимно двери распахнула! )))
Вот, Денис, неужели находятся идиоты, которые верят этой выжившей из ума бабе-яге???
Ну это же полный сдвиг сознания! ))))
Я думаю все происходит с точностью до наоборот. ВСУ несут гигантские потери, в противном случае зачем проводит 4 мобилизацию от 20 до 55 лет.
Куда делась регулярная армия и первые 3 мобилизации? Вопрос конечно риторический.....
Навтыкали им ополченцы по самое не хочу.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #326 : 19 Январь 2015, 13:26:05 »
Ура!!! Я жив! Это не может не радовать.
Вчера мой город подвергся самому страшному и разрушительному обстрелу за всю войну - с 8 утра и почти до 8 вечера. Разрушений много, жертвы есть, но их слава Богу, не много, не более 10, раненых, по ночным данным человек до 40. Множественные повреждения коммуникаций.
Били со всего что можно - применялись РСЗО 120 и220 мм "Ураган", ствольная артиллерия, минометы, приземлилась парочка мощных авиабомб (утверждают что они были по 500 кг), не могу утверждать но ощущение того что дом вот-вот развалиться было.
Хорошее перемирие, хороший мирный план президента.... Все прекратилось только после того как силы армии ДНР несколькими удачными залпами накрыли позиции украинских карателей. После этого ночь и утро прошли спокойно.
В Донецке аэропорт освобожден(вот уже 2 дня), при попытках штурма украинская армия потеряла позиции возле него, армия ДНР подошла к черте города Авдеевка и подошли к городской черте города Мариуполь - информация не из интернета ,а от непосредственных участников событий.
Судя по тому как официальный Киев начал вопить о перемирии дела у хунты (после вчерашнего очень трудно называть этих уродов правительством) очень плохи.
Читал и плакал. :)
http://vz.ru/news/2015/1/18/724942.html - это про то кто что просил и куда послали.
 Сначало  верещат о взятие аэропорта  и что победили укров. Теперь скачут в истерике- укры нарушили мир
 - дали в ответ по зубам. Идиоты.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #327 : 19 Январь 2015, 13:27:58 »
Героически выступил у ДАПа и бежать... :))))  в место потише - давать интервью.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #328 : 19 Январь 2015, 13:37:22 »
:) хероические интернет- воины вылезли после вчерашнего из подвалов и давай поднимать боевой дух. Не будем спорить и щемить Ваши трепетные души. Просто напомним еще раз.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #329 : 19 Январь 2015, 13:42:44 »
Саша!
Я понимаю твое состояние. Но, тем не менее, смирись.
Ваши вояки проигрывают везде, где только можно. Жалко, действительно жалко, оболваненных молодых ребят, которых используют как пушечное мясо.....
Вообще, этот феномен массового помутнения рассудка в Украине, еще будут изучать психиатры.

Саша!
НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ! Ты же взрослый человек!
Чё ты всякую хрень постишь?!?!
То ссылку на Васильеву в ФБ, щас скриншот сообщения какого то бота (я те таких сообщений за 15 мин вагон накатаю ;))) )
Смешно со стороны смотрится.

Скажи, по вашему ТВ что говорят, ДАП киборгами удерживается, которые уже пол Российских Вооруженных Сил положили, или нет?

Отто Фон Бисмарк.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

* Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.

Второй и третий пункт, прямо не в бровь, а в глаз.
Ничему вас история не учит.
С уважением, Константин.