Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:06:27

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233412 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #330 : 19 Январь 2015, 14:21:20 »
Саша!
Я понимаю твое состояние. Но, тем не менее, смирись.
Ваши вояки проигрывают везде, где только можно. Жалко, действительно жалко, оболваненных молодых ребят, которых используют как пушечное мясо.....
Вообще, этот феномен массового помутнения рассудка в Украине, еще будут изучать психиатры.

Саша!
НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ! Ты же взрослый человек!
Чё ты всякую хрень постишь?!?!
То ссылку на Васильеву в ФБ, щас скриншот сообщения какого то бота (я те таких сообщений за 15 мин вагон накатаю ;))) )
Смешно со стороны смотрится.

Скажи, по вашему ТВ что говорят, ДАП киборгами удерживается, которые уже пол Российских Вооруженных Сил положили, или нет?
Смириться с чем?
С тем, что ты инфо берешь с " ватных форумов" ? Смириться с тем, что ты и россияне видят мир иначе чем у нас в Европе и Америке? Я бы не сказал, что у вас помутнение - скорее размутнения не было. :)
 Так задумайся об этом.

Наши воины проигрывают только на Ваших истерических форумах. Нам и базы НАТО строить не надо, мы аэропорты строить будем. :)
 Костя!
Перечитай свои сообщения. Они короткие но в них часто присутствует- я бы смог, я бы сделал. Меня это не может не радовать, так как понимаю пи.. деть - не мешки ворочать.
 А по поводу Ваших доблестных воинов( ну те которые за день взяли бы Киев, за четыре Польшу, через неделю бы были под Парижем если бы... сцуко ДАПа по дороге не было:))
 Лови.
По поводу интернета.
Перелистывая ватные форумы и пересматривая видео, у меня все чувство что где то видел характер таких картинок - может на канале Аль Джазира. Тупое устрашение, сцены насилия и так далее. Имхо  дикий народ- дикие нравы. :)
 Про Дап. Был режим тишины( связи не было, у волонтеров также) и все кто говорит, что кто то, что сказал - врет. Ну может драпающие Ваши воины чегось в эфире истериковали- это конечно быть может. 
Или к Денису доковылял раненый палаченец прям с ДАПа и поведал... Вероятно фантастическая история? И даже если бы она была то.  Боец может поведать только то, что видел в локальной точке. Соберитесь для интереса кто- тамом и поиграйте в пейнтбол.
 Да , потому что Денис берет инфо с тех же " ватагрупп" , которые сейчас истерически поддерживают боевой дух. А неделю назад.. 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #331 : 19 Январь 2015, 14:23:53 »

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не ос
Ничему вас история не учит.
  Костя ты там про бревно в глазу не дочитал? :)
Че ты хрень несешь, а потом за ботов возмущаешься?
http://ru.m.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9E%D1%82%D1%82%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA
  Ты хоть " золотой ключик"  прочитай, а не только перепост с вата форумов делай:)
Я уже сюда чисто поржать захожу с Ваших " исторических фактов" и потуг пояснения происходящего.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #332 : 19 Январь 2015, 14:42:06 »
Ответь конкретно и прямо - ДАП ваш или наш?
Да или Нет?
Без словоблудия, какое ты очень любишь.

И еще, история повторятся. В 2008 Грузию, за обстрел Цхинвала и наших миротворцев, нахлобучили так, что батоно Мишико чуть галстуком своим не подавился, или как со страху (увидев наш самолет в небе) чуть в штаны не наложил https://www.youtube.com/watch?v=nyutUhNC_t0.
Ваши пороси с кроликами также хотят? ))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #333 : 19 Январь 2015, 14:55:51 »
Ответь конкретно и прямо - ДАП ваш или наш?
Да или Нет?
Без словоблудия, какого ты очень любишь.

И еще, история повторятся. В 2008 Грузию, за обстрел Цхинвала и наших миротворцев, нахлобучили так, что батоно Мишико чуть галстуком своим не подавился, или как со страху (увидев наш самолет в небе) чуть в штаны не наложил https://www.youtube.com/watch?v=nyutUhNC_t0.
Ваши пороси с кроликами также хотят? ))))
ДАП это Донецкий аэропорт. Ты в карте потерялся? Когда это он вашим был ?
Давай сузим круг? Зачем приплетать Порошенко или Саакашвили?
 Ты мне угрожаешь?

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #334 : 19 Январь 2015, 15:07:27 »
Саша!
Какие угрозы!?!?!
Вас там ваще что ли в зомби превратили? ))
Я как уважал тебя (специалиста), так и буду уважать.
Мы же щас о другом совсем говорим.

Таки ответ я имею честь услышать или нет? )))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #335 : 19 Январь 2015, 15:17:47 »
Саша!
Какие угрозы!?!?!
Вас там ваще что ли в зомби превратили? ))
Я как уважал тебя (специалиста), так и буду уважать.
Мы же щас о другом совсем говорим.

Таки ответ я имею честь услышать или нет? )))
Ладно, иди прокладки поменяй и веди себя достойно.
Когда научишься себя вести достойно хоть на форумах тогда и поговорим о том кто и когда и куда превратился.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #336 : 19 Январь 2015, 15:50:43 »
Я такое и предвидел.
Бла-бла-бла и ничего конкретно..
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #337 : 19 Январь 2015, 16:04:16 »
Я такое и предвидел.
Бла-бла-бла и ничего конкретно..
Вероятно это и есть правда.
Никто из нас не может (не имеет риал полный инфы и не участвует в событиях) осветить события правдиво.
 Потому как все локальные события не то чтобы меняются, а постоянно меняются. Также никто не может оперировать фактами потерь иной стороны- попросту это практически невозможно отслеживать.
 Поэтому и не хочется врать и писать чушь достойную тинейджерских чатов.
Так сказать - стараюсь не уподобляться некоторым. На эмоциональном уровне, cудя по утренним текстам на форуме- видна какась истерика и паника.
 Соберитесь.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #338 : 19 Январь 2015, 16:22:19 »
Читал и плакал. :)
http://vz.ru/news/2015/1/18/724942.html - это про то кто что просил и куда послали.
 Сначало  верещат о взятие аэропорта  и что победили укров. Теперь скачут в истерике- укры нарушили мир
 - дали в ответ по зубам. Идиоты.
Уууууу, как все запущено...
Саша, нельзя так слепо верить телевизору.  :palm:
Российские и местные журналисты в новый терминал катаются каждый день по нескольку раз, а где прямые репортажи украинских СМИ? Фэйки, видео с российских каналов с замазанным логотипом, я уже видел.  :D Но у меня есть возможность видеть оригинал.
---------
Еще о вчерашних событиях.
Вчера в Донецке произошло событие которое показывает, что солдаты укрокарательных войск - Герои, недалекие, одурманенные пропагандой, но Герои, и одновременно показало, что командование карательных войск нисколько не поумнело со времен Иловайского котла и как прежде не считает солдат за людей.
Вчера, силами бронегруппы в составе 7 (!!!) танков и 1(!!!) БМП укрокарателей был проведен  рейд в тыл армии ДНР, проход был выполнен безупречно, группу обнаружили у Путиловского моста (въезд в город) практически у самого места назначения - Донецком аэропорту. Появление этой группы было настолько неожиданно для воинов ДНР, что укрокаратели беспрепятственно уничтожили 3 танка пополнявших боекомплект после боя в аэропорту. Затем, к силам армии ДНР подошло подкрепление и ситуация резко поменялась. Мост расстрелян из танка ДНР, под мостом похоронено 2 танка укрокарателей, третий повредили перед мостом, экипаж взяли в плен, БМП расстрелян из танка, сами понимаете о выживших даже говорить не приходится. Остаток танков быстро отступил, но был сожжен по пути отступления. Пленных, кроме 3 танкистов, нет...
Командование - ИДИОТЫ! Как можно было посылать столько танков без достаточной поддержки пехотой? Солдаты - Герои!
----------------------
У нас началось повторение вчерашнего...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #339 : 19 Январь 2015, 16:55:16 »
Уууууу, как все запущено...
Саша, нельзя так слепо верить телевизору.  :palm:
Российские и местные журналисты в новый терминал катаются каждый день по нескольку раз, а где прямые репортажи украинских СМИ? Фэйки, видео с российских каналов с замазанным логотипом, я уже видел.  :D Но у меня есть возможность видеть оригинал.
---------
Еще о вчерашних событиях.
Вчера в Донецке произошло событие которое показывает, что солдаты укрокарательных войск - Герои, недалекие, одурманенные пропагандой, но Герои, и одновременно показало, что командование карательных войск нисколько не поумнело со времен Иловайского котла и как прежде не считает солдат за людей.
Вчера, силами бронегруппы в составе 7 (!!!) танков и 1(!!!) БМП укрокарателей был проведен  рейд в тыл армии ДНР, проход был выполнен безупречно, группу обнаружили у Путиловского моста (въезд в город) практически у самого места назначения - Донецком аэропорту. Появление этой группы было настолько неожиданно для воинов ДНР, что укрокаратели беспрепятственно уничтожили 3 танка пополнявших боекомплект после боя в аэропорту. Затем, к силам армии ДНР подошло подкрепление и ситуация резко поменялась. Мост расстрелян из танка ДНР, под мостом похоронено 2 танка укрокарателей, третий повредили перед мостом, экипаж взяли в плен, БМП расстрелян из танка, сами понимаете о выживших даже говорить не приходится. Остаток танков быстро отступил, но был сожжен по пути отступления. Пленных, кроме 3 танкистов, нет...
Командование - ИДИОТЫ! Как можно было посылать столько танков без достаточной поддержки пехотой? Солдаты - Герои!
----------------------
У нас началось повторение вчерашнего...
Денис!
Что именно указало тебе в моих постах, что я насмотрелся телика? Отвечу- кроме твоего желания так думать и ууууууу- ничего.
Я стараюсь не ссылаться на новости "от журналистов"
Но иногда просматриваю перлы российских сми- распятых мальчиков, cнегирей и так далее. Надо очень очень очень во что то верить, чтобы воспринимать бред российских сми.
 Мы во время майдана с коллегой имели опыт общения с российскими сми. Думаю они долго не могли понять почему мы с их лиц ржем.:)
Впрочем я также смеюсь с твоих эпических "перепостов". Иногда Денис надо остановиться читать и начать именно то что ты советуешь другим- думать самому.
 Но....
Именно это (свободная пресса и собственный анализ)- и есть камень преткновения. Мое персональное имхо невозможность убить это в себе и есть соль "ватного" мира.

Кстати поищи сам от кого вышел твой эпический перл про танки- будешь ржать. Игра...