Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:19:01

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233362 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #340 : 19 Январь 2015, 17:54:37 »
Держись, Денис!
С уважением, Валерий.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #341 : 19 Январь 2015, 18:28:02 »
Саша!
Васильевой ты веришь?
Да или Нет?

Ты прямо как Горабачев-мастерски от прямых ответов уходишь))))
Как уж на сковородке.))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #342 : 19 Январь 2015, 18:42:57 »
Ситуация банальна.
Ответы на вопросы получает тот, кто в свою очередь умеет давать ответы на вопросы.
 Не очень сложно объяснил ?
Формат этой темы, что то вроде - я чегось какусь хрень ляпну, а ты укр опровергай( если хочется)
 Мы еще с тобой не все цитаты Бисмарка обсудили:) Или это уже не столь важно?
И я так и не понял когда ДАП " вашим" был.
  Не успеваю за потоком твоих мыстлей, стараюсь изо всех сил но таки не успеваю.
Сорри.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #343 : 19 Январь 2015, 19:35:31 »
Саша!
Так аэропорт ваш или нет, ты не ответил. )))

Вот щас напишу не для форума: если БЫ (поганое БЫ) Путин отдал приказ, ваши вояки были бы уже на границе с Польшой. И с России их ( гастарбайтеров) бы выкинули поганой метлой. И ваш Порося уже бы 100500 мобилизацию объявлял. Саша! Тебе не жалко этих молодых пацанов?
Ведь ты тоже под 4 призыв попадаешь. И друг твой Омельченко. Он ваще под 2 или 3. Откупился что ли?

Про Бисмарка потом, давай будем последовательны.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #344 : 19 Январь 2015, 19:58:56 »
Так шо приказ был плохой или просроченный:)
А это был ощеня тайный приказ типа такого

А теперь серьезно- ты будешь плакать если меня убьют на этой бесчестной войне?

Мирный

• Гость
« Ответ #345 : 19 Январь 2015, 20:00:13 »
...
 Мы еще с тобой не все цитаты Бисмарка обсудили:) Или это уже не столь важно?
И я так и не понял когда ДАП " вашим" был.
  Не успеваю за потоком твоих мыстлей, стараюсь изо всех сил но таки не успеваю.
Сорри.
Рубаха-парень, то что ты не успеваешь за мыслями собеседника понятно по каждому твоему посту. Или картонная корона жмет или и правда ненависть к навязанным тебе "ворогам" ум застилает...
Про аэропорт сострить на слово "наш" хотел?

Аэропорт берёт своё начало с постановления Сталинского городского совета от 27.07.1931 года, которым было поручено земотделу и отделу городского хозяйства подыскать территорию для строительства аэродрома гражданской авиации в городе Сталино (наименование Донецка в 1924—1961 гг.). В 1933 году был основан аэропорт «Сталино». В этом же году был организован первый рейс Аэрофлота по маршруту Сталино — Старобельск. Весной 1936 года в аэропорту был организован отряд лёгких самолётов У-2 На этих самолётах выполнялись авиахимические работы на полях, санитарные перевозки, небольшой объём пассажирских и грузо-почтовых перевозок.

23 июня 1941 года Совет народных комиссаров СССР утвердил «Положение о Главном Управлении ГВФ (гражданский воздушный флот) на военное время». Весь личный состав ГВФ был призван в Красную Армию. Лётно-технический состав вошёл в состав 87-го гвардейского отдельного Сталинского полка гражданской авиации. После освобождения Донбасса в 1944 году начал работу по выполнению авиаперевозок пассажиров, грузов и авиахимработ.

В 1952 году в аэропорту была организована эскадрилья тяжёлых самолётов Ли-2.
В январе 1957 года открыл свои двери для пассажиров новый аэровокзал по проекту архитектора В. Соловьёва, пропускной способностью 100 пассажиров/час.

В 1961 году аэропорт «Сталино» (как и город) переименован в «Донецк».

Бурный этап развития авиапредприятия пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов, когда была начата эксплуатация самолётов Ан-24, Ан-10, Ил-18. Экипажи лётного отряда ПАНХ, в совершенстве освоив применение самолётов Ан-2 на авиахимработах в Донецком регионе, ежегодно направлялись в помощь сельскохозяйственным областям Средней Азии, Германской Демократической Республики и другим, где оказывали большую помощь сельскому хозяйству.

В 1974 году в аэропорту Донецк произведена реконструкция ИВПП, а также радиотехнических средств взлёта и посадки, а в 1975 году было сдано в эксплуатацию новое здание аэровокзала пропускной способностью 700 пассажиров в час (проект архитектора В.3. Спусканюка)[2], что позволило принимать самолёты практически всех существующих в то время типов самолётов и значительно увеличить объёмы пассажирских и грузовых перевозок.

В 1982 году Донецким авиапредприятием начата лётная эксплуатация самолётов 3-го поколения Як-42, которые были успешно освоены лётным и инженерно-техническим составом и с 1983 года первыми в СССР начали выполнять на этом типе самолётов международные авиаперевозки. Богатый опыт эксплуатации самолётов Як-42 лётный и инженерно-технический состав передавал специалистам Львовского, Симферопольского, Днепропетровского авиапредприятий, пилотам Литовской, Узбекской и Туркменской ССР, начинавшим в то время эксплуатацию самолётов 3-го поколения.

В 1988-1989 годах лётный и инженерно-технический состав авиапредприятия принимал активное участие в предоставлении помощи потерпевшим в Спитакском землетрясении, за что особо отличившиеся работники были награждены Знаком «Отличник Аэрофлота» и почётными грамотами Министерства гражданской авиации.

11 октября 1991 года Донецкий объединённый авиаотряд переименован в Донецкое авиапредприятие. В 1992 году на базе авиапредприятия силами подготовленного инженерно-технического состава был начат ремонт самолётов Як-42, налетавших 10 000 лётных часов, так как авиазаводы к выполнению такого вида ремонта были не готовы. Ремонт выполнялся как базовым самолётам Як-42, так и принадлежавших другим авиапредприятиям (Вильнюс, Краснодар, Ульяновск).

С 1993 года экипажи авиапредприятия начали интенсивное освоение международных воздушных линий на самолётах Як-42. Выполнялись международные авиаперевозки более чем в 40 стран мира.

25 февраля 1998 года Донецкое авиапредприятие переименовано в Донецкую государственную авиакомпанию «Донбасс — Восточные авиалинии Украины». За высокие производственные показатели, обеспечение безопасности полётов авиакомпания «Донбасс» в 1999 году была награждена грамотой Министерства транспорта Украины. За весомый вклад в развитие гражданской авиации Украины 9-ти работникам авиакомпании присвоено почётное звание «Заслуженный работник транспорта Украины».

В 2002 году авиакомпания заняла первое место в областном конкурсе по обеспечению охраны труда работников авиакомпании.

В 2003 году произведена реорганизация предприятия путём разделения авиакомпании (Донбассаэро) и аэропорта, на базе которого образовано коммунальное предприятие «Международный аэропорт Донецк».

Посмотри дату его постройки. Строительство начинается через 13 лет после Постановления ЦК РКП(б) о признании Донецкого бассейна частью Украины.
Как ни печально тебе осознавать, но Донецкий Аэропорт долгое время был нашим.  Это история. Наша общая история. От нее никуда не денешься. И эта общая создала людей с разными взглядами. Не перебьешь, не расстреляешь, не уничтожишь ты всех. Даже Сталину это не удалось. А уж кучке ваших олигархов тем более не получится..

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #346 : 19 Январь 2015, 20:12:29 »
 Вот эта " общая" история и пугает. Как развод с женой. Не люб больше, будь добр займись своими делами - не лезь в новую жизнь.
 Тебе персонально сюда.
http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=38788

Сорри, сорри ты ж меня типа падла- падла- падлавил:)
Поправив корону. Мы ж это того, на новый терминал претендуем. Что не осилил ссыль до конца дочитать
когда новый терминал построили и бегом чтось крайне чувственно-эпическое катать.
 Бывает.
Напомню. Читай там с реконструкции. Ну то, что ты не дочитал или забыл дописать.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #347 : 20 Январь 2015, 11:35:14 »
Всем доброго здравия!
Вчерашний дневной обстрел пережил, ночной, начавшийся в 23.00, тоже пережил, сегодня "Слава Украине!" прилетела ровно в 7.00, сейчас затихло...
По поводу боя на Путиловском мосту - порядок и состав событий которых я рассказал, не совсем такой, но РЕЗУЛЬТАТ - такой  :), фотографии в интернете есть, видео тоже есть. Но, так как я верю "ватным форумам", предлагаю поискать самостоятельно.
Аэропорт наш! Поселок Пески на 90%(на вчерашний вечер) тоже, есть небольшой очаг сопротивления на западных окраинах, уверенно гасится артиллерией. Город Авдеевка с позавчерашнего вечера уверенно штурмуется, вчера части ДНР вошли в город и начали зачистку в районе "старого города", артиллерией ДНР обрабатываются позиции на южном фронте - Мариупольское направление пищщит от паники. Неплохо пощипали тыловые части укрокарателей. Рекомендую поискать данные о раненных поступивших в больницы Днепропетровска и Харькова - результаты работы армии ДНР очень обнадеживают и это только спустя неделю не очень активного наступления.
Судя по тому как Киевская хунта начала вопить о "минских соглашениях" - дела у неё не важные  :D
Но это все, разумеется, мечты ватника  :D

----------------------------
Вот интересная информация размещенная на украинском сайте, куда только смотрит СБУ  :D
Водитель "автобуса смерти": Нас обстреляли со стороны Волновахи

Цитировать (выделенное)
В трагедии под Волновахой погибли 12 человек, 16 получили ранения.
Корреспондент.net первым взял интервью у водителя маршрутного такси, которое попало под обстрел на волновахском блокпосту.

Корреспондент.net взял интервью у водителя маршрутного автобуса, который попал под обстрел на волновахском блокпосту.

Водитель Сергей Черенко, который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.

В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блокпоста велся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.
ПО ТЕМЕ

- Сергей, как вы себя чувствуете? Какие травмы получили в результате обстрела?

- Я не получил никаких травм. Слегка порезал палец и щеку, а в целом жив и здоров. Отработал уже две смены на автобусе.

- Страшно ездить по "горячим точкам"?

- Я вообще водитель с 1972 года, а водителем на автобусе я работаю 21 год. Я уже привыкший. Вчера, например, был в Донецке. Но пришлось уехать, там была страшная бомбежка.

- Как относятся к водителям автобусов на блокпостах?

- Относятся хорошо. Я не скажу, что обижают или скандалят.

- Вас вызывали в правоохранительные органы по трагедии 13 января?

- Вызывали в линейный отдел милиции в Волновахе и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.

- Вы можете описать момент взрыва?

- Передо мной на блокпост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Ребята из Нацгвардии махнули: давай подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.

Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние (двери – ред.) открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали.

Подбегаю к задней двери, не могу открыть, тоже ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.

- Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел?

- Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас  "северный район" называется. Не из Докучаевска.

- Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы?

- Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
 Напомним, что территорию западнее Волновахи контролируют украинские силовики. На северо-востоке закрепились представители ДНР.

Служба безопасности Украины заявляет о прямом указании руководства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" расстрелять из установок залпового огня "Град" пассажирский автобус возле Волновахи Донецкой области 13 января.

По заявлению представителя генерального штаба Минобороны Украины, обстрел осуществлялся из Докучаевска.
 В ДНР наоборот в трагедии обвиняют украинских военных. При этом боевики сначала сообщили, что якобы уничтожили украинский блокпост под Волновахой, но позже соответствующее сообщение было удалено.

После этого сепаратисты заявили, что не причастны к обстрелу автобуса под Волновахой.

Как заявил один из лидеров “ДНР“ Андрей Пургин, место обстрела было вне досягаемости артиллерии сепаратистов и находится оно на территории, подконтрольной Украине.

Сотрудники миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине осмотрели пять воронок, вызванных взрывами, которые произошли во время инцидента. Всестороннему анализу подверглись две из них, в том числе расположенная в 10 метрах в стороне от пассажирского автобуса.

По оценке миссии, все осмотренные воронки образовались от падения снарядов, выпущенных с северо-северо-восточного направления.

В трагедии под Волновахой погибли 12 человек, 16 получили ранения.
----------------------

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #348 : 20 Январь 2015, 11:53:14 »
Ну и отлично, Денис!
Правда победит!
Украину ждет денацификация, как Германию после войны.

P.S. Саша! От тебя добиться прямого ответа сложнее, чем корову балету научить )))) Такое осЧуЧение, что ты под колпаком у СБУ (как Алек Акрямович писал) и поэтому пишешь всякую свидомую хрень.
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #349 : 20 Январь 2015, 12:10:20 »

Русские! Кто нибудь еще жив?
Судя по сообщениям укроСМИ - большая часть армии и мобилизованного населения РФ уничтожена в Донецком аэропорту. Сам на месте не был, но, думаю, там слой из тел уже метров 10 по всей территории ...