Так вроде обстрелов меньше стало и боевые действия отодвинулись от Донецка.
Думаю Денис выйдет на связь и сам последние новости расскажет.
Всем здравствуйте.
Обстрелов меньше не стало. Два дня буквально головы поднять нельзя - евроупыри стреляют без перерыва. Не могу понять - ВСЕ позиции армии ДНР находятся за городом, для особо "евроинтегрированных", повторю - ВСЕ(!!!), ну почему "ответные" удары прилетают на жилые районы, ведь "перелет" составляет от 1,5 км и до 8 км (из того что
лично я знаю)?
Вот так и живем.
Общался с ребятами из армии, они в тихом шоке - укровояк кидают под пули с таким упорством как будто люди у них никогда не закончатся, некоторые позиции буквально завалены телами погибших.
Вчера и сегодня наблюдал оптимистичную картину - нашим наконец дали тяжелую технику, качество и количество даже не радует, а восхищает.
Котел в Дебальцево пока не закрыт окончательно - причина та же - заваливают солдатами, гонят на убой...
Работа идет:
Но все же надеюсь, что в головах "скачущего стада" зашевелится последняя извилина и выпустит на волю попытку задуматься - где же все таки находится враг Украины?
-------------------------------------------
....
А более я склонен верить документам и выводам различных международных организаций а не твитам.
А нужно, в первую очередь, думать
своей головой и анализировать факты, а не домыслы.
Поглощать кем-то разжеванное это так по-европейски....
---------------
Вот двое из многотысячной группировки Псковских десантников
---------------