Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:38:12

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233340 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #420 : 28 Январь 2015, 14:01:02 »

Спирин, ты по сути научишься излагать?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #421 : 28 Январь 2015, 14:19:56 »
А нужно, в первую очередь, думать своей головой и анализировать факты, а не домыслы.
Поглощать кем-то разжеванное это так по-европейски....
---------------
---------------
По тому количеству фейков, которые ты выкладываешь давно понятно, что это просто перепост с " ватных" чатов. Ни логики ни последовательности, что " споймал" то и выложил, добавив..  я анализировал, я пообщался:)
 Вот анализ видео, которое ты выложил.
https://informnapalm.org/5177-voennoe-prestuplenye-terrorysty-rasstrelyaly-ukraynskyh-voennoplennyh-k-yugu-ot-sela-krasnyj-partyzan
 Мое имхо- можно вести речь с адекватными людьми. Парады пленных, такие вот видейки и десятки еще иных такого характера просто говорит, что говорить там не с кем.
 А вероятно ты из- за своей умности( которую кроме себя любимого никто почемусь не подтверждает) думаешь, что террорист это дяди из кино , кричащий Аллах акбар и кидающий в небоскреб Бомбу?
 Нет. Террор это страх и запугивание. Какую цель преследуют твои ролики с твоими милыми подписями?
А наверно мир во всем мире?
  Впрочем давно считаю, что до узколобым ватникам логика не подвластна - поэтому они злые, одинокие неудачники.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #422 : 28 Январь 2015, 14:27:29 »
Сейчас в основном торгуем рабами (за короткое время организовал прямые поставки рабов из зоны АТО, РФ). При покупке десяти - в подарок итальянский замок за 2500-3000 грн.
В основном заказы поступают с гейропы и от пиндосов, соответственно проблем с валютой нету.
Заказы расписаны на 9 месяцев, так что все отлично.
Более детально о сетуации тебе расскажет человек, который знает все и пользуется невироятным авторитетом у местного бомонда - Денис. Уверен он владеет достоверной информацией от проверенных источников о ситуации в моем бизнесе (думаю он даже парочку источников тебе предоставит).
  :D

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #423 : 28 Январь 2015, 14:33:25 »
Что-то меня опять дернуло с вашим "высокоинтеллектуальным бомондом" во главе с главным гуру информационной политики и разоблачителем укросми - вступить в неравный бой.))))

Чур меня, чур.

П.С. Пробежался по комментариям за последнее время. Как обычно - читать то и нечего. Я вот недавно читал информацию с сайта ОБСЕ, на ней както информация о Мариуполе прямо противоположная информации, которую опубликовал ваш великий информатор и разоблачитель укросми.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #424 : 28 Январь 2015, 14:47:43 »
Андрей! Здесь есть инфа за отчет ОБСЕ.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1880.380 пост 388.
 Имхо здесь причина банальна- Спирин алкаш и его прет " после рюмочки". Только так его истерики можно пояснить.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #425 : 28 Январь 2015, 16:04:16 »
   Впрочем давно считаю, что до узколобым ватникам логика не подвластна - поэтому они злые, одинокие неудачники.

Рубаха!

Ты что ли удачник по жизни ?  Записал  ВСЮ Россию в неудачники ..... для тебя ж все россияне ватники ?

Ой ошибся есть не ватники , а гарные хлопцы которые тебе задницу лижут ,чтобы ты им  инфы немного подбросил......, которые готовы  с украинским флагом разъезжать  или оруших  в кабаках "Слава хероям" ....и тем самым разделяют твои убеждения.....убивать людей , только за то что они не хотят жить под жидобандеровцами ....
Уж лучше б ты поцифистом был.... можно было бы понять , а так  воинственного базара много , а как  в зону АТО  ехать , так в штанах сразу дерьмо появляется.....
  Диванный ты воин ,как и Омельченко.....ВСЮ свою мужественность можете только и проявить в фитнес клубе  на снарядах типа "туда-сюда"....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #426 : 28 Январь 2015, 16:07:38 »
Денис!

Спасибо тебе за видео про "рабовладельцев" ......... хороший итог, ибо нельзя быть в этом мире рабовладельцем  . Жаль нет в зоне АТО сынков  жидовской кодлы из Киева , которые сейчас управляют этим процессом.

Береги себя.....

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #427 : 28 Январь 2015, 16:31:30 »
Имхо здесь причина банальна- Спирин алкаш и его прет " после рюмочки". Только так его истерики можно пояснить.
Не выдавай бред своего воспаленного омайданненого воображения за реальность.
Я спокоен как удав.
 ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #428 : 28 Январь 2015, 16:35:40 »
 Протрезвел?
Ну после работы снова накидаешься:)
 Твои всплески начинаются либо вечером либо в выходные- потом похмелье,муки совести, извинения, потом нытье
Лечись алкаш.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #429 : 28 Январь 2015, 16:44:33 »
Рубаха!

Ты что ли удачник по жизни ? 

:D Не завидуй так откровенно лузер.
Саша... Рубаха..... молю ответь :) Че ты прилип как банный лист к жопе. Ты кто? Тень форумная