Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:27:08

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233314 раз)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #430 : 28 Январь 2015, 16:51:54 »
Протрезвел?
Ну после работы снова накидаешься:)
 Твои всплески начинаются либо вечером либо в выходные- потом похмелье,муки совести, извинения, потом нытье
Лечись алкаш.
Н-да......От тебя в последнее время окромя оскорблений в свой адрес я  ничего больше и не слышу.
Главное переврать по-больше. Трезвенник-язвенник.  :D

Очереди в военкоматы на 4-ю моГилизацию большие?

Наверное Огромные раз:

Цитировать (выделенное)
Рада легализировала прослушку телефонов родных уклонистов.

Еще одно новшество — особый порядок розыска уклонистов. Законопроект разрешает органам МВД проводить в отношении «бегунков» негласные следственные и розыскные действия. Как пояснил «Вестям» отставной оперативник МВД, речь может идти о поиске в соцсетях, прослушивании телефонов родственников, визитах оперов на работу и т. д. «Учитывая, что Минобороны начинает вести реестр уклонистов, который будет передавать в органы, призыв впервые будет по-настоящему эффективным», — сказал наш собеседник.
В свою очередь, командиры соединений в зоне АТО получат широкие возможности во исполнение уголовного производства: смогут задерживать гражданских, изымать и арестовывать их имущество. «В целом задержание гражданских лиц военными Конституции не противоречит. Но есть нюансы — все-таки в стране нет военного положения, — считает правозащитник Эдуард Багиров. — Можно поспорить и с графой об изъятии имущества — это можно делать только по решению суда».

http://vesti-ukr.com/strana/86579-rada-legalizirovala-proslushku-telefonov-rodnyh-uklonistov
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #431 : 28 Январь 2015, 17:18:37 »
  :D Не завидуй так откровенно лузер.
Саша... Рубаха..... молю ответь :) Че ты прилип как банный лист к жопе. Ты кто? Тень форумная

Рубаха!

Лузерами  ты своих друганов называй , которые тебе задницу лижут ... в обмен на информацию, в замках  я любитель ( таким себя позициировал ВСЕГДА)  и на твое признание не претендую....оно мне на хрен не нужно....так как после твоих слов на этом форуме, когда ты оскорбляешь народ целой страны  , тебя Ссанными тряпками надо гнать из любой приличной компании.

Мне тебе в чем завидовать ? Что у тебя нет полноценной семьи , то что бы стоишь раком чтобы заработать себе на хлеб с маслом, то что ты трус ....  знаешь зависть это состояние души хохла ,а я таким не являюсь..... мне тебя глубоко жаль ..... как жалеют умственно   больных людей  .....

Так  ты  не лузер  уже освоил Мауер Гард Миллениум  или ВСЕ тренеруешься с 2013 года , а Gege pExtra  уже освоил....ибо слился  в 2014 году от пари ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #432 : 28 Январь 2015, 17:22:37 »
Н-да......От тебя в последнее время окромя оскорблений в свой адрес  ничего больше и не слышно
И это все на фоне твоих стихов и добрых рисунков про солнышко и мир:)
Лсышешь крымнаш иди головой об стол убейся. Кому ты нахер нужен со своим мнением и истериками.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #433 : 28 Январь 2015, 17:29:52 »
Рубаха!

Лузерами  ты своих друганов называй , которые тебе задницу лижут ... в обмен на информацию, в замках  я любитель ( таким себя позициировал ВСЕГДА)  и на твое признание не претендую....оно мне на хрен не нужно....так как после твоих слов на этом форуме, когда ты оскорбляешь народ целой страны  , тебя Ссанными тряпками надо гнать из любой приличной компании.

Мне тебе в чем завидовать ?
Так и не завидуй придурок:)
 ты ж мне столько внимания удиляешь, попустить жаба не может.
 А в замках как и в бронетанковых делах и во всем остальном  ты не любитель - ты поц и лузер.   
Да и выгнали тебя со всех площадок за что? За вранье Алек.
  впрочем пенься хуйло- кому ты нахер всрался.

Сорри сорри. Я таких мусорят как ты хорошо и давно знаю. Методы мусорские- в нижнем белье поколупаться, спрвацировать чегось.  Я то знаю... но не все ж знают:) так ты пиши пиши пиши, на мне ты обосрешься .. Но обосрешься все больше и больше:)

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #434 : 28 Январь 2015, 17:36:08 »
Милый высокоинтеллектуальный диалог с использованием местных идиоматических выражений. )))
У тебя наверно, Саша-хероямславаславаукраине, какая-то истерика начинается от происходящего в стране, да самому себе в этом признаться не хочется.
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #435 : 28 Январь 2015, 17:50:04 »
Нет. Это ты , употребив слово " наверное" , сказал о своей неуверенности.
 Я и ранее считал тебя глупым и хамовитым манагером, исходя из твоих постов на НФ. Крымнаш- только усугубил мое отношение к тебе.
Мне давно без разницы вся русская проф среда. Никогда ни у кого ничего не просил. Раз обратился за станок- чуть не кинули.
 Я ездил в гости и помогал в некоторых моментах на заказах исключительно друзьям, а не " русским". Либо выполнял работу за гонорар- чем и сохранил нормальные человские отношения.
 А всех кто говорит плохо за Украину, я просто посылаю на ....
 Позиция абсолютно простая.

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #436 : 28 Январь 2015, 18:05:25 »
А за Украину, равно как и за весь народ, никто плохо не говорит.
Нужно разделять народ и хунту со своей русофобской политикой.
Ты даже этого понять не в состоянии?

Это у тебя привычка ярлыки на всех навешивать - вата/быдло/биомасса и пр. Любитель дешевого паленого вискаря, мля!  ;D (извини, не удержался  :P )
С уважением, Константин.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #437 : 28 Январь 2015, 18:16:07 »
Так и не завидуй придурок:)
 ты ж мне столько внимания удиляешь, попустить жаба не может.
 А в замках как и в бронетанковых делах и во всем остальном  ты не любитель - ты поц и лузер.   
Да и выгнали тебя со всех площадок за что? За вранье Алек.
  впрочем пенься хуйло- кому ты нахер всрался.

Сорри сорри. Я таких мусорят как ты хорошо и давно знаю. Методы мусорские- в нижнем белье поколупаться, спрвацировать чегось.  Я то знаю... но не все ж знают:) так ты пиши пиши пиши, на мне ты обосрешься .. Но обосрешься все больше и больше:)

Рубаха!

Сейчас ты в самой красе выступаешь..... Вот в этом посте твое истинное ЛИЦО  ( похожее на заднее место).....

В штаны ты пока ложишь ,  идейный диванный воин.......,а твое место в АТО, когда страна в опасности .... вот там тебе "ватников" надо учить если сможешь....

На счет вранья моего  ........ не ты первый из жлобов  пытаешься  меня в чем-то уличить.....только из этого выходит ПШЫК

Мусора это у Вас  на Украине ..... я же  честно служил Родине  на всех  должностях вне зависимости служил ли я в Армии или  в правоохранительных органах.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #438 : 28 Январь 2015, 19:03:09 »
А за Украину, равно как и за весь народ, никто плохо не говорит.
Нужно разделять народ и хунту со своей русофобской политикой.
Ты даже этого понять не в состоянии?

Это у тебя привычка ярлыки на всех навешивать - вата/быдло/биомасса и пр. Любитель дешевого паленого вискаря, мля!  ;D (извини, не удержался  :P )
Ну во- первых я не любитель вискаря, а профи:)
Во- вторых откуда инфа за дешовый? Потрудись найти, дабы не прослыть балоболом.
 В - третьих разделять, давать определение украинцам это ваша специфика. Укры, бандеровцы и так далее.
Мы применяем более всеобъемлющее понятие, не имеющее национальности- ватник. Кстати и этот термин был придуман россиянином.
  Причина конфликта?
Элементарное не придерживание правилам. Денис Вам дэбилам позволил это здесь делать - ну так хапайте, хапайте опарышей из своих же нужников:) Там где вас нет- Фсе хорошо и отлично, идет милая непринужденная проф бэсэда:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #439 : 28 Январь 2015, 19:13:37 »
Рубаха!

Сейчас ты в самой красе выступаешь..... Вот в этом посте твое истинное ЛИЦО  ( похожее на заднее место).....

В штаны ты пока ложишь ,  идейный диванный воин.......,а твое место в АТО, когда страна в опасности .... вот там тебе "ватников" надо учить если сможешь....

На счет вранья моего  ........ не ты первый из жлобов  пытаешься  меня в чем-то уличить.....только из этого выходит ПШЫК

Мусора это у Вас  на Украине ..... я же  честно служил Родине  на всех  должностях вне зависимости служил ли я в Армии или  в правоохранительных органах.
  Ты во всех ипостасях тока сам себя и хвалишь:) Я такой, я был, я знаю.
Чмошник ты зашитый- был бы открытый все бы знали где твой сайт, магазин и зачем ты инструмент скупаешь и так внимательно за слесарями следишь.
 Мусор ты- во всех смыслах этого слова. И поверь ко мне люди прислушиваются, в отличии от тебя:)