А легенду себе придумал:)
Ну так поведай всем почему любитель накупил столько инструмента и ничего не смог открыть? )))
Знатная криворукость у любителя?
Рубаха!
Это только тебе надо тешить свое самолюбие (оно у тебя зашкаливает) ,а мне то чего.... покупал для изучения, сверял методики..... не мой хлеб открывать, моя задача была сделать так чтобы не один преступник или аварийщик не вскрыл.
В Украине наверняка есть много аварийщиков , которые столько не знают о замках как я скромный любитель..... вот к ним тебе и надо обращаться о криворукости.
А отдал по символической цене это как? Барыговал инструментом?
И как ты думаешь зачем мне читать когда ты продал если я знаю когда и у кого и что ты покупал в Украине.
Ты риал на шпиона тянешь:)
Конечно не себе в убыток и тем более никого не заставлял ......на Украине только у Тараса и покупал , чего ж тут скрывать.....Ну если ты отслеживал ассортимент мною приобретенный , то скорее ты шпион недоделанный.
Уверен Тарас не принял отсоединение Крыма , наверняка поддерживает Единую Украину ..... но в отличие от тебя дурня .... не бросается в сети словами что ВСЕ в России ватники ...
Нет, что это я - ты ж у нас борец за справедливость. Темы на НФ поднимал за кто и почем продает и как Дом ломается. Только тихо забыл уточнить, что в это время Магнумом подбарыживал, методику открытия которого я тебе высла. А про фото поломатого Аблоя ваще умолчал.
Конечно поднимал вопросы о цене, так как крутить 3 цены на вскрываемые цилиндры это не хорошо и не надо врать что ДОМ Диамант не ломается...
По Магнуму ..... так у меня цена на 40-70% сейчас ниже чем например в ПоинтЛоке. О какой методике ты поешь? Ты что мне фото инструмента показывал или видео вскрытия Магнума представил или мы обговаривали тонкости , которые не возможно передать визуально..... Мне всего то надо было время вскрытия Магнумов из моей партии... что ты мне и сообщил.
Фото поломанного Аблоя Протек ты действительно присылал .... да я никогда и не отказывался от этого ,я сравнивал с фото из Сочи , там тоже ломали ..... оба были полностью латунные .... пришел к выводу , что правильно я поступаю , что реализовываю только Аблой Протек в закаленном корпусе....не стыдно смотреть в глаза покупателям....да и выпотрошить его простым сверлом не получится.
Ну так ты договаривай до конца.... сколько инфы ты получил от меня.....
Тебя придурок и твою родню сотню раз за яйца можно подвесить- помни об этом когда на пацанов русских прыгаешь.
Ты что ли будешь вешать ..... диванный воин, ты сначала АТО пройди трусливая падаль? А кто это такие "русские пацаны" .... может быть им стоит за себя базар вести или ты у них шестеркой работаешь на разборках?
Запомни ДУРЕНЬ русский офицер никогда не испугается шпаны , а если вопрос действительно станет жестко ( тем более по моей семье) и не останется других вариантов вразумить... всех отпралю к проотцам и рука не дрогнет.
И не обращайся ко мне более, не начинай свои мольбы Саша... Рубаха.. ответь. Мне ты на х... не нужен.
А ты вспомни , когда к тебе последний раз я обращался ? Как только понял твою действительно гнилую сущность , так только и осталось останавливать твою непрекрытую злобу ко всем кто не разделяет твои взгляды
Хотя про евреев посмешил.
Мы с Томасом часто с тебя ржали и с твоих фоток.
А что тебя именно про евреев насмешило , я вроде фото евреев не высылал, еще раз повторюсь в большенстве своем еврейская нация это созидатели , но как и в любом народе есть отшепенцы .... вот для меня они и жиды.
Томас не представляет в своем лице ВСЕ еврейство в мире и тем более в России , если ты этого не понимаешь , то я правильно дал тебе оценку , что ты по жизни ДУРЕНЬ, хоть и умеешь вскрывать замки .