Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:29:05

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233320 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #450 : 29 Январь 2015, 01:39:43 »
  Ты во всех ипостасях тока сам себя и хвалишь:) Я такой, я был, я знаю.
Чмошник ты зашитый- был бы открытый все бы знали где твой сайт, магазин и зачем ты инструмент скупаешь и так внимательно за слесарями следишь.
 Мусор ты- во всех смыслах этого слова. И поверь ко мне люди прислушиваются, в отличии от тебя:)

Рубаха!

Видимо у тебя от злости совсем ум поубавился .........как можно хвалить себя , если говорю СКРОМНО ,что я любитель в замках....

Да нет у меня ни сайта , ни магазина (весь мой микробизнес через  аварийщиков и установщиков замков идет , если просят магазины даю под реализацию, а берут потому что шкуру не деру ) .... если бы ты внимательно читал и немного помнил , то знал бы  что инструмент я  отдал по символической цене  своим аварийщикам, еще до изменения  УК РФ.
Ну ты и дятел .....тебе видимо в связи с поголовной слежкой СБУ везде слежка снится..... Я уже 10 лет как пенсионер..., но если что  , то  друзей много  во всех ведомствах.

Тебя еще возможно  послушать в замках , но в жизни ты диванный воин , при этом трус и неудачник поэтому и прет тебя..... чему ты можешь научить или подсказать в трудной жизненной ситуации ? ....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #451 : 29 Январь 2015, 01:51:26 »
Про mein-kampf посмешил:) Вот вы фетишисты.
Вас не смущало учить статьи Ленина, знать всех секретарей компартии но усираетесь от майн- кампф. Уверен что ты её не читал. твои и Алека тексты удивительно перекликаются со многими идеями этой книги. Особенно Алека с его жидофобией.
 Костик, иди с тинейджерами пообщайся- там все проще.

Рубаха !

Я хотя бы для себя разделаю евреев от жидов , так как   у меня в друзьях евреи , чего только стоит Витя Цинкер - танкист по военной профессии , честнейший человек, за которого жизнь не грех отдать ....

А это твои европейские ценности в отношении уже ВСЕХ евреев , например  в Великобритании

http://russian.rt.com/article/71168

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #452 : 29 Январь 2015, 02:02:39 »
Рубаха!

Видимо у тебя от злости совсем ум поубавился .........как можно хвалить себя , если говорю СКРОМНО ,что я любитель в замках....

Да нет у меня ни сайта , ни магазина (весь мой бизнес через  аварийщиков и установщиков замков идет , если просят магазины даю под реализацию, а берут потому что шкуру не деру ) .... если бы ты внимательно читал и немного помнил , то знал бы  что инструмент я  отдал по символической цене  своим аварийщикам, еще до изменения  УК РФ.
Ну ты и дятел .....тебе видимо в связи с поголовной слежкой СБУ везде слежка снится..... Я уже 10 лет как пенсионер..., но если что  , то  друзей много  во всех ведомствах.

Тебя еще возможно  послушать в замках , но в жизни ты диванный воин , при этом трус и неудачник поэтому и прет тебя..... чему ты можешь научить или подсказать в трудной жизненной ситуации ? ....
А легенду себе придумал:)
Ну так поведай всем почему любитель накупил столько инструмента и ничего не смог открыть? :))))
Знатная криворукость у любителя?
 А отдал по символической цене это как? Барыговал инструментом?
И как ты думаешь зачем мне читать когда ты продал если я знаю когда и у кого и что ты  покупал в Украине.
 Ты риал на шпиона тянешь:)
Нет, что это я - ты ж у нас борец за справедливость. Темы на НФ поднимал за кто и почем продает и как Дом ломается. Только тихо забыл уточнить, что в это время Магнумом подбарыживал, методику открытия которого я тебе высла. А про фото поломатого Аблоя ваще умолчал.
Тебя придурок и твою родню  сотню раз за яйца можно подвесить- помни об этом когда на пацанов русских прыгаешь.
 И не обращайся ко мне более, не начинай свои мольбы Саша... Рубаха..  ответь. Мне ты на х... не нужен.
Хотя про евреев посмешил.
 Мы с Томасом часто с тебя ржали и с твоих фоток.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #453 : 29 Январь 2015, 09:27:06 »
Цитировать (выделенное)

:D :D :D :D :D
https://m.youtube.com/watch?v=lQgtW9u3zX0
Ну и?
Этого следовало ожидать. Россия как-нибудь переживет.
Это еще раз показывает, кто  девочку танцует и кто все делает по указке Госдепа. Европа жалкА. Сборище недоумков )))).

P.S. Саша! Ты только от радостной злобы со смеху не лопни.
С уважением, Константин.

Мирный

• Гость
« Ответ #454 : 29 Январь 2015, 10:20:24 »
+1
Аплодирую стоя нашим ребятам. Надо иметь настоящий характер и выдержку, чтобы продолжать ходить на эти символические заседания и при этом перечислять за участие в пасе десятки миллионов долларов. Очень хорошо, что мы не закрываемся в ответ на жти выпады. Мы продолжаем работать и отстаивать свою точку зрения. Вот в такие моменты чувствую гордость за нашу страну и наших людей.
А чего добились "они"? Сколько санкций, сколько сил было потрачено. И что? Мы хоть одним своим принципом поступились? Как будто ничего и не было. Также работаем, отставиваем свою точку зрения. Стоим, как стена. А "они" пусть истерят дальше:)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #455 : 29 Январь 2015, 10:34:58 »
Зато какой бальзам на израненное сердце упоротым свидомитам! ))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #456 : 29 Январь 2015, 12:27:34 »

Это еще раз показывает, кто  девочку танцует и кто все делает по указке Госдепа. Европа жалкА. Сборище недоумков )))).

Костя ты знаешь, что такое ПАСЕ?

Национальная делегация должна включать представителей всех политических партий , представленных в парламенте  и соответствовать требованию сбалансированного представительства мужчин и женщин.

Читая тебя, я иногда поражаюсь как можно быть таким ... агрессивно тупым.  А потом читаю Ваши новости и таки понимаю , что можно:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #457 : 29 Январь 2015, 12:43:33 »
А легенду себе придумал:)
Ну так поведай всем почему любитель накупил столько инструмента и ничего не смог открыть? :))))
Знатная криворукость у любителя?

Рубаха!

Это только тебе надо тешить свое самолюбие (оно у тебя зашкаливает) ,а мне то чего.... покупал для изучения, сверял методики..... не мой хлеб открывать, моя задача была сделать так чтобы не один преступник или аварийщик не вскрыл.
В Украине наверняка есть много аварийщиков , которые столько не знают о замках как я скромный любитель..... вот  к ним тебе и надо обращаться о криворукости.

А отдал по символической цене это как? Барыговал инструментом?
И как ты думаешь зачем мне читать когда ты продал если я знаю когда и у кого и что ты  покупал в Украине.
 Ты риал на шпиона тянешь:)
Конечно не себе в убыток  и тем более никого не заставлял ......на Украине только у Тараса и покупал , чего ж тут скрывать.....Ну если ты отслеживал  ассортимент мною приобретенный , то скорее ты шпион  недоделанный.
  Уверен Тарас не принял отсоединение Крыма , наверняка поддерживает Единую Украину ..... но в отличие от тебя дурня .... не бросается в сети словами что ВСЕ в России ватники ...

Нет, что это я - ты ж у нас борец за справедливость. Темы на НФ поднимал за кто и почем продает и как Дом ломается. Только тихо забыл уточнить, что в это время Магнумом подбарыживал, методику открытия которого я тебе высла. А про фото поломатого Аблоя ваще умолчал.

Конечно поднимал вопросы о цене, так как крутить 3 цены  на вскрываемые цилиндры это не хорошо  и  не надо врать что ДОМ Диамант не ломается...
По Магнуму ..... так у меня цена на 40-70% сейчас ниже чем например в ПоинтЛоке.   О какой методике ты поешь? Ты что мне фото инструмента показывал или видео вскрытия Магнума представил или мы обговаривали тонкости , которые не возможно передать визуально..... Мне всего то надо было время вскрытия Магнумов из моей партии... что ты мне и сообщил.
  Фото поломанного Аблоя Протек ты действительно присылал .... да я никогда и не отказывался от этого ,я сравнивал с фото из Сочи , там тоже ломали ..... оба были полностью латунные .... пришел к выводу , что правильно я поступаю , что  реализовываю только Аблой Протек в закаленном корпусе....не стыдно смотреть в глаза покупателям....да и выпотрошить его простым сверлом не получится.

Ну так ты договаривай до конца....  сколько инфы ты получил от меня.....

Тебя придурок и твою родню  сотню раз за яйца можно подвесить- помни об этом когда на пацанов русских прыгаешь.

Ты что ли будешь вешать ..... диванный  воин, ты сначала АТО пройди трусливая падаль? А кто это такие "русские  пацаны" .... может быть им стоит за себя базар вести или ты у них шестеркой работаешь на разборках?

Запомни ДУРЕНЬ  русский офицер  никогда не испугается шпаны , а если  вопрос действительно станет жестко ( тем более по моей семье) и не останется других вариантов вразумить... всех отпралю к проотцам  и рука не дрогнет.

И не обращайся ко мне более, не начинай свои мольбы Саша... Рубаха..  ответь. Мне ты на х... не нужен.

А ты вспомни , когда к тебе последний раз я обращался ?  Как только понял твою действительно гнилую сущность , так только и осталось останавливать твою непрекрытую злобу  ко всем кто не разделяет твои взгляды

Хотя про евреев посмешил.
 Мы с Томасом часто с тебя ржали и с твоих фоток.

А что тебя именно про евреев насмешило , я вроде фото евреев не высылал, еще раз повторюсь  в большенстве своем еврейская нация это созидатели , но как и в любом народе есть отшепенцы .... вот для меня они и жиды.
Томас  не представляет  в своем лице ВСЕ еврейство в мире и тем более в России , если ты этого не понимаешь , то я правильно дал тебе оценку , что ты  по жизни ДУРЕНЬ, хоть и умеешь вскрывать замки .

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #458 : 29 Январь 2015, 13:32:55 »
Константин Львович, вижу Вы на форуме.
Можете прокомментировать ситуацию в Крыму? Информация доходит противоречивая.
В Крыму всё нормально. Какие вопросы интересуют конкретно?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #459 : 29 Январь 2015, 13:39:19 »
Рубаха!

Это только тебе надо тешить свое самолюбие (оно у тебя зашкаливает) ,а мне то чего.... покупал для изучения, сверял методики..... не мой хлеб открывать, моя задача была сделать так чтобы не один преступник или аварийщик не вскрыл.
В Украине наверняка есть много аварийщиков , которые столько не знают о замках как я скромный любитель..... вот  к ним тебе и надо обращаться о криворукости.

Конечно не себе в убыток  и тем более никого не заставлял ......на Украине только у Тараса и покупал , чего ж тут скрывать.....Ну если ты отслеживал  ассортимент мною приобретенный , то скорее ты шпион  недоделанный.
  Уверен Тарас не принял отсоединение Крыма , наверняка поддерживает Единую Украину ..... но в отличие от тебя дурня .... не бросается в сети словами что ВСЕ в России ватники ...

Конечно поднимал вопросы о цене, так как крутить 3 цены  на вскрываемые цилиндры это не хорошо  и  не надо врать что ДОМ Диамант не ломается...
По Магнуму ..... так у меня цена на 40-70% сейчас ниже чем например в ПоинтЛоке.   О какой методике ты поешь? Ты что мне фото инструмента показывал или видео вскрытия Магнума представил или мы обговаривали тонкости , которые не возможно передать визуально..... Мне всего то надо было время вскрытия Магнумов из моей партии... что ты мне и сообщил.
  Фото поломанного Аблоя Протек ты действительно присылал .... да я никогда и не отказывался от этого ,я сравнивал с фото из Сочи , там тоже ломали ..... оба были полностью латунные .... пришел к выводу , что правильно я поступаю , что  реализовываю только Аблой Протек в закаленном корпусе....не стыдно смотреть в глаза покупателям....да и выпотрошить его простым сверлом не получится.

Ну так ты договаривай до конца....  сколько инфы ты получил от меня.....

Ты что ли будешь вешать ..... диванный  воин, ты сначала АТО пройди трусливая падаль? А кто это такие "русские  пацаны" .... может быть им стоит за себя базар вести или ты у них шестеркой работаешь на разборках?

Запомни ДУРЕНЬ  русский офицер  никогда не испугается шпаны , а если  вопрос действительно станет жестко ( тем более по моей семье) и не останется других вариантов вразумить... всех отпралю к проотцам  и рука не дрогнет.

А ты вспомни , когда к тебе последний раз я обращался ?  Как только понял твою действительно гнилую сущность , так только и осталось останавливать твою непрекрытую злобу  ко всем кто не разделяет твои взгляды

А что тебя именно про евреев насмешило , я вроде фото евреев не высылал, еще раз повторюсь  в большенстве своем еврейская нация это созидатели , но как и в любом народе есть отшепенцы .... вот для меня они и жиды.
Томас  не представляет  в своем лице ВСЕ еврейство в мире и тем более в России , если ты этого не понимаешь , то я правильно дал тебе оценку , что ты  по жизни ДУРЕНЬ, хоть и умеешь вскрывать замки .
:)
Я плакаль.
 Такого долбоеба криворукого в замках как ты поискать надо. За тебя легенды ходят как ты штифты каленые на самоимпрессии сломать умудрился. Так что с такими умениями и знаниями не только на хлеб не заработаешь , а и срачей надают.
 Вот и решил ты хлебушком мелкое барыжничество инструментом сделать. Правда ведь? Так сказать
Алек Ахмадулин- мент оборотень.
 Русский офицер:)))) В тебе от русского офицера один язык, которым ты шо шаблей махаешь. И коню понятно, что с таким лишним весом отступать ты не сможешь :) Понт шавка мусорские не разгоняй.
  А что Алек в каленом корпусе Аблой не ломается? :)))) Что ты как юла барыжонок мелкий крутишься. Ни магазина, ни сайта ни фирмы, а он чегось инструментом торгует налево направо и цилиндрами.
 Сам ставишь и свои же открывают? Я ж грю
 Ахмадулин - оборотень
Про Тараса вспомнил. Так его пост на НФ стерли . Он кратко сказал когда Вы срач подняли  " какие же Вы русские пидоры" . Хреново ты в людях разбираешься - я говорил , что таких как Денис у нас очень мало.
  Где обращаешься ко мне?
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=84
 Читай список сообщений:) Своих, Алек, своих. И на х .., иди. С такими личностями как ты репутацию свою подпортить можно.