Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:45:49

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233352 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #460 : 29 Январь 2015, 13:41:17 »
В Крыму всё нормально. Какие вопросы интересуют конкретно?
Кто сейфы сейчас обслуживает? Если Вы не определить замок в сейфе ни открыть его не можете?
Ломаете? Жаловались на Вас батенька.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
« Ответ #461 : 29 Январь 2015, 13:54:25 »
Рубаха!...я правильно дал тебе оценку , что ты  по жизни ДУРЕНЬ, хоть и умеешь вскрывать замки .
У кого-то в душе Бог, у кого-то Дьявол, а у этого великого вскрывальщика, в душе одни солитёры и глисты.
Жирные, мерзкие и скользкие, вскормленные его самовлюблённостью, подпитанные украинским шовинизмом и исключительностью.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #462 : 29 Январь 2015, 14:02:44 »
У кого-то в душе Бог, у кого-то Дьявол, а у этого великого вскрывальщика, в душе одни солитёры и глисты.
Жирные, мерзкие и скользкие, вскормленные его самовлюблённостью, подпитанные украинским шовинизмом и исключительностью.
Приступ язвы?
Или ты думал, что свора шавок затопчет двух украинских парней и они руцьки опустят и будут повиноваться " великороссам":)
 Да, нам надо быть на голову вас выше, чтобы пробиться между такими брехливыми барыжатами как Вы.
Но пока все удачно, то ли Вы слишком слабы то ли наших " глисты" оказались сильнее Ваших жАлезных мышц:)
 Или потому что
Песню дружбы запевает молодежь, молодежь
Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #463 : 29 Январь 2015, 14:22:32 »
Очень кулюторная беседа идет.
Сплошной мат-перемат и переход на личности  :D
Це Евроинтеграторы!  ;D
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #464 : 29 Январь 2015, 14:37:37 »
Очень кулюторная беседа идет.
Сплошной мат-перемат и переход на личности  :D
Це Евроинтеграторы!  ;D
Нет Костя. На наших проф форумах такого нет. Нет такого и на Масод, но там и тебя и Алека и максимочкина нет. Может в этом причина?
 Да, именно в этом.
Давай договоримся- не поднимать тему об Украине? И увидишь кого прорвет. Хотя и сам можешь проверить по предыдущим темам.
 Так что не хрен на зеркало винить кады рожа крива:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #465 : 29 Январь 2015, 15:59:14 »
:)
Я плакаль.
 Такого долбоеба криворукого в замках как ты поискать надо. За тебя легенды ходят как ты штифты каленые на самоимпрессии сломать умудрился. Так что с такими умениями и знаниями не только на хлеб не заработаешь , а и срачей надают.
 Вот и решил ты хлебушком мелкое барыжничество инструментом сделать. Правда ведь? Так сказать
Алек Ахмадулин- мент оборотень.
 Русский офицер:)))) В тебе от русского офицера один язык, которым ты шо шаблей махаешь. И коню понятно, что с таким лишним весом отступать ты не сможешь :) Понт шавка мусорские не разгоняй.
  А что Алек в каленом корпусе Аблой не ломается? :)))) Что ты как юла барыжонок мелкий крутишься. Ни магазина, ни сайта ни фирмы, а он чегось инструментом торгует налево направо и цилиндрами.
 Сам ставишь и свои же открывают? Я ж грю
 Ахмадулин - оборотень
Про Тараса вспомнил. Так его пост на НФ стерли . Он кратко сказал когда Вы срач подняли  " какие же Вы русские пидоры" . Хреново ты в людях разбираешься - я говорил , что таких как Денис у нас очень мало.
  Где обращаешься ко мне?
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=84
 Читай список сообщений:) Своих, Алек, своих. И на х .., иди. С такими личностями как ты репутацию свою подпортить можно.

И ломал штифты не я , а   наши аварийщики...... всякое бывает на заявках.

Какой же ты тугодум .... только прозрел за 5 лет , когда тебя труса в твое же дерьмо окунули...... то всех мочить собрался , то  всех в России ватой признал...... а как Родину защищать от этой же ваты  в соответствие со своими высказываниями, то в штаны наложил .....

Откуда тебе  трусу знать что такое РУССКИЙ офицер?

А ты не барыга ? На заявках наверное за спасибо работаешь , а магазин  зачем открыл?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #466 : 29 Январь 2015, 17:28:01 »
Так откуда тебе знать за что я работаю? Может и за спасибо, може за мульйон, а може за бутылку водки- легенды разные ходять:)
А честь офицера позволяет стрелки на аварийщиков переводить? Вижу позволяет:)
  Что то ты меня настырно в Ато сплавить хочешь:) Не боись желающих туда хватает. Вот если б я точно знал что Вы с максимочкиным и Спириным добровольцами туды пошли, я б точно военкома начал умолять. :) А так.. иди учи жену борщ варить " охвицер" сратый. Завтра ты себя генералом назначишь бронетанково- подицейских войск. Тебе верить- себя не уважать.
 И магазин открыл и сервис зареген, и писем благодарственных немеряно и на учете состою:) - потому как все честно должно быть, а не так как у тебя.  Ты ж везде любитель. :))))) ну когда за жопу берут, в иных случаях ты обЧественный человек.
 Хотя мутный " любитель" . Ни документов , ничего нет кроме слов твоих.
 Ахмадулин точно " оборотень":)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #467 : 29 Январь 2015, 17:51:34 »
Рубаха!

Для тупых еще раз поясню , что доп. штифты брал у Тараса для наших аварийщиков.... если не доходит постучись башкой об стол , может быть мозги и заработают.

Вот так всегда , когда жаренным пахнет , то сразу  обратку даешь ..........иди штаны застерни  и дальше ори "Хероям Сала"....

На счет АТО - ты ТРУС и будешь откупаться еще долго.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #468 : 29 Январь 2015, 18:10:41 »
История о другом гласит- про штифты. Мы с Тарасом друзья и долго тогда смеялись.
 А вот стрелки переводить как-то не дуже по " охвицерски".
 Впрочем и барыговать инструментом бывшему менту( хотя уже хрен поймешь кто ты там) тоже как то не айс.  А ведь барыговал:)
И это " оборотень" мне какись морали задвигает:))) Это у вас там откупаются и менты барыгуют ворам налево и направо .
 Не съезжай оборотень- язык и тщеславие твой враг:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #469 : 29 Январь 2015, 19:08:29 »
История о другом гласит- про штифты. Мы с Тарасом друзья и долго тогда смеялись.
 А вот стрелки переводить как-то не дуже по " охвицерски".
 Впрочем и барыговать инструментом бывшему менту( хотя уже хрен поймешь кто ты там) тоже как то не айс.  А ведь барыговал:)
И это " оборотень" мне какись морали задвигает:))) Это у вас там откупаются и менты барыгуют ворам налево и направо .
 Не съезжай оборотень- язык и тщеславие твой враг:)

Хуцпа ,так и прет из уст трусливой крысы .... много грехов у меня  по этой жизни , но тщеславием НИКОГДА не страдал , не выдавай свои болезни  за чужие.

Тебе ничего уже задвинуть не возможно , так как  ты ДУРЕНЬ по жизни , хоть и научился управляться с замками.