Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 22:22:56

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233311 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #470 : 29 Январь 2015, 19:52:09 »
Ню ню.
как в хреновом русском мусорском боевике:)
 Иди в Ато, иди убивай, докажи мне, играй по моим правилам:)
  Нет оборотень.
Имено с такими мусорами и боролся майдан. С такими жирными свиньями, которые торгуют и сдают всех налево и направо , а другим мораль втюхивают. На словах " охвицеры" а в жизни барыги.
 Это ты Денису советуй куда ему ехать. Он любит укропчиков помочить или... помочиться. 
 Дайте нам покой твари и... мля ну не вспомню тебя никогда. Нечего о вас вспоминать, просто нечего.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #471 : 29 Январь 2015, 19:58:35 »
Генштаб Украины признал, что регулярных войск РФ на Украине нет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2313715

А как же "враг напал на мою страну", "агрессия" и прочее? ))))
С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #472 : 29 Январь 2015, 20:30:12 »
 :D
Ну и кто говорит о брехливости СМИ :))
 Ты ролик посмотрел с Муженко? Перевести?
Нет не так как написано у брехунцов, а как на самом деле. Или сам осилишь:)
 Не лажай.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #473 : 29 Январь 2015, 20:44:38 »
Ню ню.
как в хреновом русском мусорском боевике:)
 Иди в Ато, иди убивай, докажи мне, играй по моим правилам:)
  Нет оборотень.
Имено с такими мусорами и боролся майдан. С такими жирными свиньями, которые торгуют и сдают всех налево и направо , а другим мораль втюхивают. На словах " охвицеры" а в жизни барыги.
 Это ты Денису советуй куда ему ехать. Он любит укропчиков помочить или... помочиться. 
 Дайте нам покой твари и... мля ну не вспомню тебя никогда. Нечего о вас вспоминать, просто нечего.

Что уже хрюкать начал? Уж тебя по салу мне не обогнать.....надеюсь  с "хорошей" жизнью немного похудеешь

То всех мочить собирался с дивана ,а как получил предложение в АТО ехать сразу пацифистом стал.........метаморфозы трусливого поведения...

Ты с ментов то деньги берешь , когда вызывают .... уверен что нет... ввиду паталогического страха , как бы не прищучили

Денису могу посоветовать ... главное живым остаться и  от таких как ты подальше держаться....

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #474 : 29 Январь 2015, 21:17:22 »
http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv-masovoj-ychasti-zbroinih-sil-rf-y-boyah-na-donbasi-68687.html?utm_source=Twitter&utm_medium=Twitter

""На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він."

И чего я не так понял?))))

С уважением, Константин.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #475 : 29 Январь 2015, 21:22:51 »
http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dokaziv-masovoj-ychasti-zbroinih-sil-rf-y-boyah-na-donbasi-68687.html?utm_source=Twitter&utm_medium=Twitter

""На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він."

И чего я не так понял?))))
Ролик посмотри:) и Сравни с текстом над ним. Да и с этим.
Че тупишь?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #476 : 29 Январь 2015, 21:23:31 »
Что уже хрюкать начал? Уж тебя по салу мне не обогнать.....надеюсь  с "хорошей" жизнью немного похудеешь

То всех мочить собирался с дивана ,а как получил предложение в АТО ехать сразу пацифистом стал.........метаморфозы трусливого поведения...

Ты с ментов то деньги берешь , когда вызывают .... уверен что нет... ввиду паталогического страха , как бы не прищучили

Денису могу посоветовать ... главное живым остаться и  от таких как ты подальше держаться....
Вот сволочь ты оборотень.
Из- за тебя мне куратор СБУ( ну я ж под колпаком) выговор влепил. Даже евонный куратор из самисенького ЦРУ из- за тебя прилетал. Звания я правда не понял, у него кругом свастики были- наверно точно гребанфюрер и рожей вылитый Шварцнеггер.
 Кау мля пацана отчитали.
Так вот и так разруха России на таких пиз...ливых продажных мусорах и держиться. Один такой оборотень больше растрындел чем все мальчиши- плохиши. А в мире кризис и печенек на плохишей не хватаеть.  А енто чудо само трындит и черный рынок стимулируеть, да и инструментом торгуеть куда попало. В общем бонусный плохиш и трогать тебя низззяя.
 Блин, а на меня еще двух рабов навесили. Мне уже своих кормить нечем, придется еще снегирей заготавливать. Печалька.
Сказали шо ваще за такие залеты могут в отдел по отслеживанию цен на российскую нефть перевести. А там пипец морока, сидишь целый день и пишешь
 Минус
 Минус
 Минус
Ну это ниче , один залетел так его резидентом в Москву отправили. Ща вон в углу третий день сыром бри шуршит и все повторяет укры, бандеры, правосеки, фашизды- совсем бедолага русский язык забыл:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #477 : 30 Январь 2015, 00:09:04 »
Вот сволочь ты оборотень.
Из- за тебя мне куратор СБУ( ну я ж под колпаком) выговор влепил. Даже евонный куратор из самисенького ЦРУ из- за тебя прилетал. Звания я правда не понял, у него кругом свастики были- наверно точно гребанфюрер и рожей вылитый Шварцнеггер.
 Кау мля пацана отчитали.
Так вот и так разруха России на таких пиз...ливых продажных мусорах и держиться. Один такой оборотень больше растрындел чем все мальчиши- плохиши. А в мире кризис и печенек на плохишей не хватаеть.  А енто чудо само трындит и черный рынок стимулируеть, да и инструментом торгуеть куда попало. В общем бонусный плохиш и трогать тебя низззяя.
 Блин, а на меня еще двух рабов навесили. Мне уже своих кормить нечем, придется еще снегирей заготавливать. Печалька.
Сказали шо ваще за такие залеты могут в отдел по отслеживанию цен на российскую нефть перевести. А там пипец морока, сидишь целый день и пишешь
 Минус
 Минус
 Минус
Ну это ниче , один залетел так его резидентом в Москву отправили. Ща вон в углу третий день сыром бри шуршит и все повторяет укры, бандеры, правосеки, фашизды- совсем бедолага русский язык забыл:)

Рубаха!

Срочно вызывай скорую ( если она еще работает в Киеве) .... галюники и бредовое состояние у тебя....

Тяжело тебе  быть постоянно  в состоянии раздвоенной личности , хочется  и ватников помочить  и не хочется в АТО ехать ( т.е. надо быть пацифистом)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

« Ответ #478 : 30 Январь 2015, 05:37:26 »
 http://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Люди, будьте людьми!!!
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

« Ответ #479 : 30 Январь 2015, 10:19:06 »
   У нас трошки не так. У нас идет уничтожение народа. Одних уничтожают как террористов,других как героев.
С уважением!