Что уже хрюкать начал? Уж тебя по салу мне не обогнать.....надеюсь с "хорошей" жизнью немного похудеешь
То всех мочить собирался с дивана ,а как получил предложение в АТО ехать сразу пацифистом стал.........метаморфозы трусливого поведения...
Ты с ментов то деньги берешь , когда вызывают .... уверен что нет... ввиду паталогического страха , как бы не прищучили
Денису могу посоветовать ... главное живым остаться и от таких как ты подальше держаться....
Вот сволочь ты оборотень.
Из- за тебя мне куратор СБУ( ну я ж под колпаком) выговор влепил. Даже евонный куратор из самисенького ЦРУ из- за тебя прилетал. Звания я правда не понял, у него кругом свастики были- наверно точно гребанфюрер и рожей вылитый Шварцнеггер.
Кау мля пацана отчитали.
Так вот и так разруха России на таких пиз...ливых продажных мусорах и держиться. Один такой оборотень больше растрындел чем все мальчиши- плохиши. А в мире кризис и печенек на плохишей не хватаеть. А енто чудо само трындит и черный рынок стимулируеть, да и инструментом торгуеть куда попало. В общем бонусный плохиш и трогать тебя низззяя.
Блин, а на меня еще двух рабов навесили. Мне уже своих кормить нечем, придется еще снегирей заготавливать. Печалька.
Сказали шо ваще за такие залеты могут в отдел по отслеживанию цен на российскую нефть перевести. А там пипец морока, сидишь целый день и пишешь
Минус
Минус
Минус
Ну это ниче , один залетел так его резидентом в Москву отправили. Ща вон в углу третий день сыром бри шуршит и все повторяет укры, бандеры, правосеки, фашизды- совсем бедолага русский язык забыл:)