Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 02:25:52

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233406 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #550 : 06 Февраль 2015, 22:06:11 »
{....}
 Мир этим и прекрасен, что мы все разные:)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 11:06:40 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #551 : 07 Февраль 2015, 00:49:46 »
   Саш,ты за молдован не расписывайся.Их давно раком поставили.Сейчас вас ставят.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #552 : 07 Февраль 2015, 01:17:22 »
А че не выпендриться если есть чем:)
К нам приезжают тестить цилиндры. Не мы как придурки бегаем с бумажкой от Вендта и рассказываем, что мы были там то и там.
 Жизнь меняется, мы реально влазим в европейское локсмис  сообщество. Мы становимся равными.
Ну а ты потом.. чуть позже все почитаешь. Где нибудь  в европейском журнале.
 Все ж для тебя " любитель" делаем, чтоб ты потом поумничать на форумах мог.

Рубаха!

Ты еще не понял Вас пользуют по самое не хочу ,  в Гейропах  за тесты надо платить ,а они нашли лохов и разводят Вашу шарашку ........
Ну влезешь ты в Гейропейский локсмит  и что это тебе даст ?  Нищие   украинцы  тебе начнут платить втрое больше.... да нет так как свой желудок ближе к сердцу. И будешь ты с головой задницей , но  с рылом в европейском журнале.
  Ты хоть  подсказал  Мультилоковцам ,что слайдеры на МТ5+ должны быть без пружин, чтобы повысить криптостойкость цилиндров?
 Да я скромный любитель............. но немного в теме и уверен ,что ты лично НИЧЕГО  нового не внесешь в теорию вскрытий .... так как ВСЕ давно описано в книги LLS+

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #553 : 07 Февраль 2015, 01:52:33 »
   Саш,ты за молдован не расписывайся.Их давно раком поставили.Сейчас вас ставят.
Без обид.
Интересно твое представление в какой позе ты сейчас находишься?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #554 : 07 Февраль 2015, 02:17:09 »
Рубаха!

Ты еще не понял Вас пользуют по самое не хочу ,  в Гейропах  за тесты надо платить ,а они нашли лохов и разводят Вашу шарашку ........
Ну влезешь ты в Гейропейский локсмит  и что это тебе даст ?  Нищие   украинцы  тебе начнут платить втрое больше.... да нет так как свой желудок ближе к сердцу. И будешь ты с головой задницей , но  с рылом в европейском журнале.
  Ты хоть  подсказал  Мультилоковцам ,что слайдеры на МТ5+ должны быть без пружин, чтобы повысить криптостойкость цилиндров?
 Да я скромный любитель............. но немного в теме и уверен ,что ты лично НИЧЕГО  нового не внесешь в теорию вскрытий .... так как ВСЕ давно описано в книги LLS+
  :D
Ну я вот честно не понимаю о чем с тобой можно говорить. Ты в каком то своем мире и нифига нас не понимаешь, а ляпаешь и ляпаешь.
 Алек!
 Я получил гонорар за тест, по договору . И это не было прецедентом для УЛФ.
Это не как так ты привык. А ты можешь, а ты не можешь, а что такое ничего, а шо совсем ничего:)
 http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1839.0
И что много тестов ты провел?
Реально иной уровень общения и отношения производитель- мастер.

По слайдерам расскажи чегось жене или там какомусь местному аварийщику на своем ( сорри ) колхозном уровне. Потому что ты вот взял и решил так, ничего не понимая в ходе открытия МТ5+ .

Цилиндр будет изменен и прототип я юзал. 

И перестань себе льстить по поводу что ты немного в теме. Ты в теме форумов. Все, на этом твоя тема заканчивается.
 Вот о чем разговор? Ты решил чегось про пиндосов поумничать и облажался как всегда.
   Напомнить как ты начал:)
Пост538
 - если бы Вы были немного в теме...
Так вот если бы именно ты Алек был бы хоть немного в теме то не лажал бы раз от раза и не пришлось бы съезжать,  замазывая все вокруг  какулями.
 Все как прежде и прогназировано:)
Ты так об LSS говоришь как будто ты ее вместе со Спириным и Максимочкиным написал:))) Пиндосы  с гейропейцами, люто Вами нелюбимые там старались Вот так шаг от шага, испытания, методики и так далее.
 У вас окромя " сказания о великоросии и стране тамещехуже" нихренасе не выходит "на первом новоросском форуме". Сори этот эпический идиотизЬм  ощеня понравился.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 03:33:53 от Рубаха-парень »

Мирный1

• Гость
« Ответ #555 : 07 Февраль 2015, 10:00:23 »
Тебе это определение не понравилось. Оно тебя задело. Задело так, что ты решил  снять свой маленький игнор и вновь написать здесь. Какой же ты предсказуемый и как легко тобой манипулировать:) Твоя наивность когда-нибудь тебя погубит)
В чем ты видишь идиотизм?
На мой взгляд все вполне логично.
1.Донецк и Луганск больше не вернутся под юрисдикцию Украины(молись, чтобы это были последние потери территорий)
2.wikizamki.org посещают профи дверной и замочной сферы.
3.Пока нет альтернативного форума в Новороссии. Это первый.
4.Естественно, когда идет война, не до тестирований методик вскрытия и обсуждения конструкций дверей и замков. Уверен, что когда начнется восстановление разрушенного, все участники данной темы(кроме вас двоих) начнут проф общение.
Исходя из этого я и написал, что в перспективе wikizamki станет первым локсмис форумом Новороссии. Более того, общение здесь будет более информативным, чем на российских площадках, ввиду отсутствия на этих территориях пресловутой статьи закона о "стс"
Конечно, в твоем понимании, слово "идиотизЬм" вумнее и ощеня ярко звучит. Но законы логики еще никто не отменял.
Что до тебя и твоего "партнера" - вы на самом деле мешаете этому Форуму. Если честно, я не совсем понял истории с удалением твоей мастерской отсюда. По мне так - ни одного следа твоего и лиома не должно быть здесь. У каждого свой путь. И то, что мы находимся в самом начале пути никак не делает нас хуже вас. Хоть вы нас за людей и не считаете.
зарегистрировался на Форуме, но пока не пришло письмо активации, поэтому добавил цифру "1"

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #556 : 07 Февраль 2015, 10:46:04 »
Этот человек (Саша), человек без  стыда и совести!
Напрасно ты пытаешься до него достучаться.
С уважением, Константин.

Мирный1

• Гость
« Ответ #557 : 07 Февраль 2015, 11:05:52 »
Этот человек (Саша), человек без  стыда и совести!
Напрасно ты пытаешься до него достучаться.
Я не пытаюсь, понял, что это бесперспективняк:) Изучаю его психологию по его манере общения. Хочу понять его. Ведь таких как он много сейчас на Украине. С ними надо будет как-то сосуществовать не смотря на их "комплекс младшего брата".
Сейчас градус эмансипированности на Украине весьма высок. И врядли он спадет в ближайшие несколько лет. Хотят они этого или нет, но с ними надо будет вести диалог. Мы слишком тесно связаны культурно и экономически.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 11:10:01 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #558 : 07 Февраль 2015, 11:09:17 »
зарегистрировался на Форуме, но пока не пришло письмо активации, поэтому добавил цифру "1"
Активировал.  :LaieA_060:

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #559 : 07 Февраль 2015, 11:13:43 »
Мирный!
Согласен.
Таких там щас много.
Озлобленных, оболваненных и напрочь русофобленных.
Мне даже стыдно, что к нему три года назад обращался.
Навтыкают им ополченцы пр самое не хочу и все!))))

Мне интересно, почему он еще не в армии вместе с Омельченко?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 11:14:24 от elden »
С уважением, Константин.