Тебе это определение не понравилось. Оно тебя задело. Задело так, что ты решил снять свой маленький игнор и вновь написать здесь. Какой же ты предсказуемый и как легко тобой манипулировать:) Твоя наивность когда-нибудь тебя погубит)
В чем ты видишь идиотизм?
На мой взгляд все вполне логично.
1.Донецк и Луганск больше не вернутся под юрисдикцию Украины(молись, чтобы это были последние потери территорий)
2.wikizamki.org посещают профи дверной и замочной сферы.
3.Пока нет альтернативного форума в Новороссии. Это первый.
4.Естественно, когда идет война, не до тестирований методик вскрытия и обсуждения конструкций дверей и замков. Уверен, что когда начнется восстановление разрушенного, все участники данной темы(кроме вас двоих) начнут проф общение.
Исходя из этого я и написал, что в перспективе wikizamki станет первым локсмис форумом Новороссии. Более того, общение здесь будет более информативным, чем на российских площадках, ввиду отсутствия на этих территориях пресловутой статьи закона о "стс"
Конечно, в твоем понимании, слово "идиотизЬм" вумнее и ощеня ярко звучит. Но законы логики еще никто не отменял.
Что до тебя и твоего "партнера" - вы на самом деле мешаете этому Форуму. Если честно, я не совсем понял истории с удалением твоей мастерской отсюда. По мне так - ни одного следа твоего и лиома не должно быть здесь. У каждого свой путь. И то, что мы находимся в самом начале пути никак не делает нас хуже вас. Хоть вы нас за людей и не считаете.
зарегистрировался на Форуме, но пока не пришло письмо активации, поэтому добавил цифру "1"