1.В чем ты видишь идиотизм?
2. Но законы логики еще никто не отменял.
3.зарегистрировался на Форуме, но пока не пришло письмо активации, поэтому добавил цифру "1"
Ты действительно хочешь чтобы я ответил?
Ну тогда ответ прост - в взаимосвязи этих( цитируемых) трех пунктов.
Немного отвлекусь .
Как ты видишь я не спорю с Вами о политике. Бесконечную цепочку фейков достаточно тяжело по времени опровергать. Приводить документы и доказательства. Но как я убедился и не зачем. Не та аудитория.
После всех обсуждений некто под ником АВС как ни в чем не бывало ляпает снова чушь. И если придавать этому значение можно просто снова пойти по кругу.
Да и обсуждение с Вами тестов также не входило в мои планы. Прогнозированная реакция Алека и Спирина была понятна. Цель была иная и это было поводом.
А сейчас персонально тебе. Задело только одно- когда ты верещал на Андрея " крыса". Все, остальное яйца выеденного не стоит и достойно только неуравновешенной психики пары пишущих здесь " прохви".
Что именно задело и почему?
То, что именно ты оставлял себе крысиные ходы отхода- ник. Ответь себе на вопросы с позиции - что например я знаю кто ты.
1. Ты писал, что твоя работа - мониторить проф форумы. Это правда или полуправда?
Т. Е. Ты не имеешь отношения к дверным проектам и твой бизнес не касался дверей?
2. Ты начал поучения ( легкий троллинг) Андрея с оценки его бизнес качеств. А не было ли у тебя проколов с бизнес проектами? И только лишь новый ник не освобождал тебя от прошлых неудач?
3. Ты помнил то, что не мог помнить. Почему? Не потому, что " мирный" не мог этого помнить, а чел, зарегенный ранее и имеющий доступ в проф. раздел мог. Почему ты не удалил старую учетную запись?
4. Ты не боишься за свою бизнес- репутацию и честно с плеча рубишь правду. Тогда почему из под нового ника?
Ответь сам себе на эти вопросы.
Ты думаешь мне интересно играть в " шпиенов". Нет. Я ранее до этого относился нейтрально к твоей игре.
Но ты зарегил новый ник и Денис уверен знает кто ты но тоже влез в эту игру. Да и бог Вам судья.
Никакого принципиального значения это не имеет и только лишь показывает Ваши - любые методы хороши.
А основное, что я хотел показать твои " крысиные норы" я тебе озвучил. Один ход новой регистрацией ты сам захлопнул.
Согласись что с позиции когда знаешь " инкогнито" - некоторые его тексты выглядят забавно.