Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:53:13

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233401 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #560 : 07 Февраль 2015, 11:23:45 »
Всем добрый день  :LaieA_060:
Вчера был довольно тихий день, по городу стреляли, но как-то непривычно мало  :D. Вблизи города идет бой, как вчера начался, так сегодня еще и продолжается. Опять "потерь нет" колонной повезут в Артемовск - ну туда им и дорога.
Слежу за большой политикой... Как смешно было наблюдать за парАшенькой, который мямлил свою речь на английском языке (ау укроупыри, это ни кого не напрягает?!) все время поглядывая на своего Хозяина, будто спрашивая "Дядь, а дядь, я все правильно говорю?"
Вчерашняя встреча в Москве вообще из раздела юмор - туда не пригласили никого из "еврохохлов"  :D. Еврохохлы вам не кажется странным, что на встречу где решается вопрос о том будете вы существовать или нет, вас даже не пригласили?  :D
Слежу за развитием событий  :LaieA_060:

Оффлайн Мирный

• Новичок

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #562 : 07 Февраль 2015, 11:28:20 »
Мирный!
Согласен.
Таких там щас много.
Озлобленных, оболваненных и напрочь русофобленных.
Мне даже стыдно, что к нему три года назад обращался.
Навтыкают им ополченцы пр самое не хочу и все!))))

Мне интересно, почему он еще не в армии вместе с Омельченко?
http://bogomilos.livejournal.com/281969.html

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #563 : 07 Февраль 2015, 11:29:49 »
Приветствую  :LaieA_060:
Первые несколько сообщений придется проходить проверку "капчей", дальше все наладится.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #564 : 07 Февраль 2015, 11:35:35 »
Ну вот маски и сброшены:
Цитировать (выделенное)
Деловое издание Немецкие экономические новости подробно анализирует подписанный в пятницу Бараком Обамой закон «HR 5859». Один из пунктов закона — поддержка приватизации энергетической отрасли Украины.

Издание пишет: «Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят поддержка приватизации энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».

Закон «HR 5859» был ранее одобрен Конгрессом и Сенатом. Голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения.

Особое внимание уделено энергетическому сектору Украины. Под предлогом установление независимости Украины от российского импорта США вводят план далеко идущей приватизации энергетического хозяйства Украины. Таким образом, все отрасли, такие как нефть, газ и возобновляемые источники энергии будут приватизированы. Американцы хотят использовать свое влияние во Всемирном банке и Европейском инвестиционном банке для направления т.н. инвестиций в эту отрасль страны, то есть, участия в приватизации.

«В деле продвижения закона, — пишет издание, — американцы могут рассчитывать на бывшего сотрудника Министерства иностранных дел инвестиционного банкира Натали А. Яресько — нынешнего министра финансов страны. Исследование нескольких независимых средств массовой информации США показали, что Яресько на своих предыдущих двух должностях занималась перераспределение существенных сумм из бюджета США в частные руки под видом инвестиций в Восточную Европу. Официально это называлось развитием «демократизации и прозрачности».

В качестве меры предосторожности правительство США в этом законе вводит проект создания сети, финансируемых Госдепом, средств массовой информации. Эти «независимые СМИ» будут противостоять «русской пропаганде».

Вторая часть закона «HR 5859» обеспечивает комплексные военные поставки в Украину в размере 350 миллионов долларов. Помощь включает противотанковое, оптическое оборудование и другие виды оружия.

Цель закона, по мнению немецких журналистов, подготовить Украину для вступления в НАТО. Издание отмечает, что подписание закона произошло именно во время мирных переговоров по поводу плана Меркель-Олланда, в формировании которого США не участвовали.
За вас уже все решили, поздравляю!
Еврохохлы, каково ощущать себя колонией США? Каково стать рабами Черного Хозяина ?

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #565 : 07 Февраль 2015, 11:55:32 »
Мирный!
Согласен.
Таких там щас много.
Озлобленных, оболваненных и напрочь русофобленных.
Мне думается их озлобленность от безисходности.
Они прекрасно понимают, что кровь небесной сотни, жертв Боинга, Одессы, Волновахи, Донецка, Мариуполя и всех остальных поселений ЮГВ на руках киевской власти.
Понимают, но вслух это произнести мешает стадное чувство и боязнь репрессий СБУ.
Украина идёт к развалу, вся надёга у них на рубероид из-за океана.
А он несёт только смерть и разруху. Глупцы...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #566 : 07 Февраль 2015, 12:20:12 »
  :D
Ну я вот честно не понимаю о чем с тобой можно говорить. Ты в каком то своем мире и нифига нас не понимаешь, а ляпаешь и ляпаешь.

Свидомость и хохложлобство  из тебя прет как из рога изобилия..........  для тебя ВСЕ крутые специалисты , кто тебе задницу лижет ,а кто твою свидомость критикует , так вообще становится отстоем , хотя ранее ты дифирамбы пел....

Алек!
 Я получил гонорар за тест, по договору . И это не было прецедентом для УЛФ.
Это не как так ты привык. А ты можешь, а ты не можешь, а что такое ничего, а шо совсем ничего:)
 http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1839.0

Так может быть выложишь договор  для обозрения и чек по оплате?........

Ну даже если тебе лоху дали сотню баксов, то что это меняет в твоем  бизнесе , тебе что нищие украинцы будут платить по 100 $ за вскрытие , когда у многих зарплата не более 200$ , или ты начнешь сотнями продавать цилиндры за 500$, так я тебе  уже говорил что  желудок ближе к сердцу....и не заплатят тебе того что не смогут.

И что много тестов ты провел?

По возможности проводил , например пришлось много экспериментировать с Чизой пока установил дыру  по вскрытию расческой и тут же придумал защиту....кстати она прошла успешное испытание..... ну я же любитель мне многого и не надо , многие "профессионалы" этого не делали.

Реально иной уровень общения и отношения производитель- мастер.

Главное  ты язык не стер об их задницы?....

По слайдерам расскажи чегось жене или там какомусь местному аварийщику на своем ( сорри ) колхозном уровне. Потому что ты вот взял и решил так, ничего не понимая в ходе открытия МТ5+ .

Цилиндр будет изменен и прототип я юзал.

Я могу твоему другану , который с украинским флагом рассекал по  российскому городу   направить цилиндр Магнум  где слайдеры без пружин, пусть вскроет также легко, как у него  получилось на выложенном видео на Ютубе....
  Ты не колхозник  уже освоил Мауер Гард Миллениум  (а то три года маслаешь  цилиндр за 1000 рублей) или Gege pExtra ?

И перестань себе льстить по поводу что ты немного в теме. Ты в теме форумов. Все, на этом твоя тема заканчивается.
 Вот о чем разговор? Ты решил чегось про пиндосов поумничать и облажался как всегда.
   Напомнить как ты начал:)
Пост538
 - если бы Вы были немного в теме...
Так вот если бы именно ты Алек был бы хоть немного в теме то не лажал бы раз от раза и не пришлось бы съезжать,  замазывая все вокруг  какулями.
 Все как прежде и прогназировано:)

У тебя как всегда самооценка зашкаливает , при этом  .... свидомость прет из всех дыр ........ возвратись на начало поста

Ты так об LSS говоришь как будто ты ее вместе со Спириным и Максимочкиным написал:))) Пиндосы  с гейропейцами, люто Вами нелюбимые там старались Вот так шаг от шага, испытания, методики и так далее.
 У вас окромя " сказания о великоросии и стране тамещехуже" нихренасе не выходит "на первом новоросском форуме". Сори этот эпический идиотизЬм  ощеня понравился.

Да никто лавры  Тобиаса  и Джона Фале  себе не присваивает , это хорошие американские слесаря , дай бог им здоровья и новых успехов , ты дятел до сих пор не понял , что есть американцы , а есть пиндосы , есть украинцы и есть хохлы , есть евреи и есть жиды .... Надеюсь ты уже понял кто ты....
  Только вот ты всегда пишешь МЫ там чего сь вскрыли..... причисляя себя  ко всем результатам к которым возможно ты не имеешь никакого отношения , я ж писал тебе у тебя самооценка завышена и ты если  раз в день не услышишь что ты лучший слесарь .... то день для тебя прожит зря и тебя колбасит....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #567 : 07 Февраль 2015, 13:13:11 »

1.В чем ты видишь идиотизм?
2. Но законы логики еще никто не отменял.

3.
зарегистрировался на Форуме, но пока не пришло письмо активации, поэтому добавил цифру "1"
Ты действительно хочешь чтобы я ответил?
Ну тогда ответ прост - в взаимосвязи этих( цитируемых)  трех пунктов.

Немного отвлекусь .
Как ты видишь я не спорю с Вами о политике. Бесконечную цепочку фейков достаточно тяжело по времени опровергать. Приводить документы и доказательства. Но как я убедился и не зачем. Не та аудитория.
 После всех обсуждений некто под ником АВС как ни в чем не бывало ляпает снова чушь. И если придавать этому значение можно просто снова пойти по кругу.
 Да и обсуждение с Вами тестов также не входило в мои планы. Прогнозированная реакция Алека и Спирина была понятна. Цель была иная и это было поводом.

А сейчас персонально тебе. Задело только одно- когда ты верещал на Андрея " крыса". Все, остальное яйца выеденного не стоит и достойно только неуравновешенной психики пары пишущих здесь " прохви".
Что именно задело и почему?
 То, что именно ты оставлял себе крысиные ходы отхода- ник. Ответь себе на вопросы с позиции - что например я знаю кто ты.
 1. Ты писал, что твоя работа - мониторить проф форумы. Это правда или полуправда?
Т. Е. Ты не имеешь отношения к дверным проектам и твой бизнес не касался дверей?
 2. Ты начал поучения ( легкий троллинг) Андрея с оценки его бизнес качеств. А не было ли у тебя проколов с бизнес проектами? И только лишь новый ник не освобождал тебя от прошлых неудач?
 3. Ты помнил то, что не мог помнить. Почему? Не потому, что " мирный" не мог этого помнить, а чел, зарегенный ранее и имеющий доступ в проф. раздел мог. Почему ты не удалил старую учетную запись?
 4. Ты не боишься за свою бизнес- репутацию и честно с плеча рубишь правду. Тогда почему из под нового ника?
 Ответь сам себе на эти вопросы.
Ты думаешь мне интересно играть в " шпиенов". Нет. Я ранее до этого относился нейтрально к твоей игре.
Но ты зарегил новый ник и Денис уверен знает кто ты но тоже влез в эту игру. Да и бог Вам судья.
 Никакого принципиального значения это не имеет и только лишь показывает Ваши - любые методы хороши.
А основное, что я хотел показать твои " крысиные норы" я тебе озвучил. Один ход новой регистрацией ты сам захлопнул.
 Согласись что с позиции когда знаешь " инкогнито" - некоторые его тексты выглядят забавно.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #568 : 07 Февраль 2015, 13:35:08 »
Так может быть выложишь договор  для обозрения и чек по оплате?........
Ваще легкотня.
Для этого тебе только надо зарегится на проф - форуме МАСОД.
Пройти проверку репутацией( отношением к тебе других профи).
 Выложить свои данные. Обозначить отношение к профессии. Магазин, мастерская, сайт , адрес.
Показать свои умения или знания. И бинго- ты в сообществе слесарей.
 А там есть все.
Сорри, сорри тебе наверно это трудно? Ну если не хочешь бороться с трудностями продолжай бла бла бла. Где? А там где можно бла бла бла :))))
 Да..  и перестань считать чужие деньги. Зачем гадать и выставлять себя в дурацком виде- лучше сделать как я указал выше и ... расстроиться :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

« Ответ #569 : 07 Февраль 2015, 13:36:52 »
Ваще легкотня.
Для этого тебе только надо зарегится на проф - форуме МАСОД.
Пройти проверку репутацией( отношением к тебе других профи).
 Выложить свои данные. Обозначить отношение к профессии. Магазин, мастерская, сайт , адрес.
Показать свои умения или знания. И бинго- ты в сообществе слесарей.
 А там есть все.
Сорри, сорри тебе наверно это трудно? Ну если не хочешь бороться с трудностями продолжай бла бла бла. Где? А там где можно бла бла бла :))))
 Да..  и перестань считать чужие деньги. Зачем гадать и выставлять себя в дурацком виде- лучше сделать как я указал выше и ... расстроиться :)

Во истину ты ДЯТЕЛ , мои данные ВСЕ имеются еще на форуме дверизамки....