Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 00:25:08

Автор Тема: День 7(21) ноября красный день календаря.  (Прочитано 233366 раз)

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

День 7(21) ноября красный день календаря.
« Ответ #570 : 07 Февраль 2015, 13:47:01 »
Относительно стада, развала Украины и СМИ Украины (на 2.30). Мнение человека искренне любящего свою Родину и делающего полезное дело, имхо.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #571 : 07 Февраль 2015, 13:53:22 »
Во истину ты ДЯТЕЛ , мои данные ВСЕ имеются еще на форуме дверизамки....
Ну так не вижу препятствий для героев. Как впрочем и не вижу тебя в сообществе слесарей.
Разговор ни о чём .
 Алек!
Вот именно эта тема, именно этот форум для " пустых" текстов. Именно здесь ты можешь трындеть все что хочешь, а вот попасть в риал " проф" общество надо трохи понапрягаться.
 Имхо. Это нормальная эволюция форумов как инфо площадок. Медленно но уверенно.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #572 : 07 Февраль 2015, 14:24:34 »
При всем неуважении к автору этой песни, за его одобрение и высказывания по поводу сгоревших людей в Одессе (сейчас это уже не имеет значение - он сам с ними сейчас лично встречается), но вот эта песня сейчас отражает суть происходящего на украине.

По моему чувак нас бросили

У меня есть страна, я ее любил
За васильковые глаза, люди корабли
Я с ней вместе, полжизни прожил
Прижавшись телом к теплой земле

На-на-на най-на-на на-на-на

А теперь здесь страшно, я разлюбил ее
Злые серые глаза, ржавые корабли
Мы так хотели, чтобы был когда-то здесь рай
Но поняли что нас просто

припев
Бросили, как лохов развели за спинами
Дела свои сделали, слили нас
Меня с тобой вместе в унитаз
Слили нас здесь просто ..
Бросили, как лохов развели за спинами
слили нас

Нас таких много, не только я один
Занимаем  поезд, и тикаем кто куда
Пусть ищет счастье, другой кто-нибудь
Среди ворон, тебя клюют

припев
А нас тут просто бросили, как лохов развели за спинами
бросили, как лохов развели за спинами
Бросили, бросили, бросили, бросили,
Знаешь нас здесь просто бросили
Бросили, бросили, бросили,
А знаешь нас здесь просто
Знаешь нас здесь просто бросили
Бросили, бросили, бросили
А знаешь нас здесь просто бросили
Бросили, бросили, бросили

Оффлайн Мирный

• Новичок

« Ответ #573 : 07 Февраль 2015, 15:09:26 »
Ты действительно хочешь чтобы я ответил?
Ну тогда ответ прост - в взаимосвязи этих( цитируемых)  трех пунктов.

Немного отвлекусь .
Как ты видишь я не спорю с Вами о политике. Бесконечную цепочку фейков достаточно тяжело по времени опровергать. Приводить документы и доказательства. Но как я убедился и не зачем. Не та аудитория.
 После всех обсуждений некто под ником АВС как ни в чем не бывало ляпает снова чушь. И если придавать этому значение можно просто снова пойти по кругу.
 Да и обсуждение с Вами тестов также не входило в мои планы. Прогнозированная реакция Алека и Спирина была понятна. Цель была иная и это было поводом.

А сейчас персонально тебе. Задело только одно- когда ты верещал на Андрея " крыса". Все, остальное яйца выеденного не стоит и достойно только неуравновешенной психики пары пишущих здесь " прохви".
Что именно задело и почему?
 То, что именно ты оставлял себе крысиные ходы отхода- ник. Ответь себе на вопросы с позиции - что например я знаю кто ты.
 1. Ты писал, что твоя работа - мониторить проф форумы. Это правда или полуправда?
Т. Е. Ты не имеешь отношения к дверным проектам и твой бизнес не касался дверей?
 2. Ты начал поучения ( легкий троллинг) Андрея с оценки его бизнес качеств. А не было ли у тебя проколов с бизнес проектами? И только лишь новый ник не освобождал тебя от прошлых неудач?
 3. Ты помнил то, что не мог помнить. Почему? Не потому, что " мирный" не мог этого помнить, а чел, зарегенный ранее и имеющий доступ в проф. раздел мог. Почему ты не удалил старую учетную запись?
 4. Ты не боишься за свою бизнес- репутацию и честно с плеча рубишь правду. Тогда почему из под нового ника?
 Ответь сам себе на эти вопросы.
Ты думаешь мне интересно играть в " шпиенов". Нет. Я ранее до этого относился нейтрально к твоей игре.
Но ты зарегил новый ник и Денис уверен знает кто ты но тоже влез в эту игру. Да и бог Вам судья.
 Никакого принципиального значения это не имеет и только лишь показывает Ваши - любые методы хороши.
А основное, что я хотел показать твои " крысиные норы" я тебе озвучил. Один ход новой регистрацией ты сам захлопнул.
 Согласись что с позиции когда знаешь " инкогнито" - некоторые его тексты выглядят забавно.
И все таки личность моя не дает тебе покоя)  Про Андрея Омельченко. Я уже обосновывал почему так считаю. В этом обосновании не было эмоций и верещания вообще. Как всегда вы ничего не поняли и приняли на личный счет. В моих сообщениях(в отличии от ваших) ничего личного. Заметь, я не обращаюсь к вам по имени, т.к. считаю несолидным обращаться по имени если у вас такой возможности в отношении меня нет.
Про elden. Ты в опять ошибся. В который раз ошибся... Мы не знакомы. К сожалению. Ни разу друг с другом не общались. Никто из собеседников этой темы, меня не знает и я никого не знаю. Не ищи подвох там где его нет.
На вопросы твои есть ответ и это не секрет. Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #574 : 07 Февраль 2015, 15:50:13 »

1И все таки личность моя не дает тебе покоя)
2. Про Андрея Омельченко. Я уже обосновывал почему так считаю. В этом обосновании не было эмоций и верещания вообще. Как всегда вы ничего не поняли и приняли на личный счет.
3.В моих сообщениях(в отличии от ваших) ничего личного. Заметь, я не обращаюсь к вам по имени, т.к. считаю несолидным обращаться по имени если у вас такой возможности в отношении меня нет.
4.Про elden. Ты в опять ошибся. В который раз ошибся... Мы не знакомы. К сожалению. Ни разу друг с другом не общались. Никто из собеседников этой темы, меня не знает и я никого не знаю. Не ищи подвох там где его нет.
5.На вопросы твои есть ответ и это не секрет. Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам
1. Нет. Фраза "и все таки " не уместна здесь. Я этот вопрос поднял один раз. Самовлюбленный чел с хреновой памятью- это мой бонус.
 И твоя личность это же не моя проблема. Мне только надо было знать "что ты можешь и насколько перспективен". Дерзай- я уверен в тебе, выше описал почему:)
2. Нет. Ты не обосновал.
3. Самовлюбленый чел с хреновой памятью и желанием чегось показать "типа знаю". Пример? Обращение в виде бур фархатович или типа того,
4.Нет. Вольная трактовка моей фразы "Но ты зарегил новый ник и Денис уверен знает кто ты" и увод в сторону. Фраза касается Нового ника и виртуала, а не личных знакомств. Вероятность личного знакомства его с тобой не указывалась.
5. :D Повеселил. Читай пункт 1. Твоя активность... просто проследи с чем она связана. Поясню "умник" - к чему или к кому привязаны твои посты.
 Таких как ты было и будет сотни - понастоящему упоротых было и есть единицы. Я не отношу себя к таким но на данном этапе твоих пару десятков постов... ну уж роверь, что просто ты забавен. Но учить тебя не буду "чел пункт 3"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #575 : 07 Февраль 2015, 18:38:09 »
Мне думается их озлобленность от безисходности.
Они прекрасно понимают, что кровь небесной сотни, жертв Боинга, Одессы, Волновахи, Донецка, Мариуполя и всех остальных поселений ЮГВ на руках киевской власти.
Понимают, но вслух это произнести мешает стадное чувство и боязнь репрессий СБУ.
Украина идёт к развалу, вся надёга у них на рубероид из-за океана.
А он несёт только смерть и разруху. Глупцы...
Даже как то поразился проницательности. Это ж как между оскорблений, фото и видео убийств украинцев можно было разглядеть нашу озлобленность. Главное пропускать ненужное, правда? Документы ООН и ОБСЕ, а свято верить., походу для вас придумают во что.
  У нас Саша всегда надежда только на себя. А вот с глупцами ты явно погорячился - не имеешь права так говорить.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

« Ответ #576 : 07 Февраль 2015, 22:02:51 »
Даже как то поразился проницательности. Это ж как между оскорблений, фото и видео убийств украинцев можно было разглядеть нашу озлобленность. Главное пропускать ненужное, правда? Документы ООН и ОБСЕ, а свято верить., походу для вас придумают во что.
  У нас Саша всегда надежда только на себя. А вот с глупцами ты явно погорячился - не имеешь права так говорить.
Насчёт проницательности. я уж и не припомню сколько месяцев назад писал, что надо вводить миротворческие силы чтобы остановить братоубийство. К этому всё и идёт.
Документы уважаю. Но только те, которые чётко сформулированы и имеют законченный вид, с доказательной базой. Где они ? Фраз "предположительно" с такого то направления в них быть не должно. Все залпы с батарей как Украины так и Новоросссии, в наш век, прекрасно отслеживаются и не могут быть тайной. Из космоса могут в карман заглянуть.
Только ох как не хочется эту информацию выкладывать тем, у кого она есть. В том числе и по Боингу.

По поводу глупцов. Там где амеры приложили руки, везде катастрофа. Примеры нужны ? Как в дурном анекдоте - "США будут биться с Россией до последнего украинца".
Сколько уже полегло по обе стороны славян ? А все они мужики, понимаешь, те кто дают жизнь через своих детей. Сколько детей не родятся в Украине ? Демография в твоей стране и так в упадке. Россия уже два года растёт. А Обама хочет нас уничтожить, через войну. Ему только и нужен хаос. НО, только не народу Америки, впрочем как и Европы. Всё решают за нас правители. Если бы была возможность вывести на улицы весь славянский мир с одной целью - остановить войну, я бы первым был в этих рядах. Беда моей страны в том, что мы ждём отмашки, а не идём на улицы и не поднимаем народ. "Моя хата с краю" - это у нас в крови.

Мира и согласия твоей стране! А от соседа ты никуда не денешься. Ну если только не выстроить "китайскую стену" и рассмешить весь мир. В Германии её ломали, а вы решили возвести. В 21 веке... Время всё расставит на свои места. Очень надеюсь на мировое сообщество, которое не оставит без внимания уничтожение ЮГВ Украины.

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

« Ответ #577 : 07 Февраль 2015, 23:03:09 »
 А все,забора не будет.Деньги разворованы.Я ржал,когда Яйценюку дали дешевые кусачки для испытания сетки.Вот клоуны.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #578 : 07 Февраль 2015, 23:48:25 »
Насчёт проницательности. я уж и не припомню сколько месяцев назад писал, что надо вводить миротворческие силы чтобы остановить братоубийство.
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа. Если Украина столкнулось с этим впервые, это не значит что это война нового типа. Да она просто уже ошлифована и апробирована не раз на пост-советских территориях, но она не нова. Итак я лично с аналогичным типом войны столкнулся в далеком 1992 году. Что бы всем было понятно я родился и вырос в городе Сухуми (Абхазия), и именно 14 августа 1993 года на моей Родине начались события которые в итоге мир окрестил грузино-абхазским конфликтом. Все в принципе началось с обычных каких-то недовольство которые искусно раздувались Кремлем. Дальше начали создаваться какие-то параллельные структуры, так появились МВД Абхазии (абхазское, которое подчинялось ВС Абхазии) и МВД Абхазии (грузинское, которое подчинялось Тбилиси), после ВВ Абхазии (абхазское) и ВВ Абхазии (грузинское) и так далее. В общем все это не могло не перерасти в конфликт, но вот сразу же после начала боевых действий угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы. Чеченцев тогда называли добровольцами с Северного Кавказа. Руководил чеченскими ополченцами Шамиль Басаев. Потом потихоньку у Абхазской стороны появилась техника, танки, грады, БМП, БТР. Когда мы говорили что это РФ передает оружие, российские каналы раз от разу цинично рассказывали что эта техника захвачена у грузин. Хотя мы объясняли что у нас танки Т-55, а у абхазской стороны Т-64, но нам отвечали «Вы дураки, это те танки которые отняли у Вас». И все, ничего не докажешь. После месяцев через 6 по Сухуми нанесли первый авиаудар. Мы опять начали честно говорить что это российские военные, но сначала министр обороны РФ Павел Грачев заявил «это грузины сами бомбят Сухуми, и крася на своих самолетах наши красные звезды». Потом нам начали отвечать что это абхазские военные летчики. Тогда даже один высокопоставленный российский генерал пошутил в частной беседе, «ну Вы же понимаете что абхазца военного летчика не существует и в природе, а авиация которая есть у абхазской стороны исключительно конная». Но официально говорилось что мы дураки. Потом был сбит новейший на то время Су-27 который бомбил наши позиции, летчик погиб а труп изъят нашими военными и прокуратурой. И несмотря на наличие всех документов, доказывающих что летчик офицер армии РФ, нам ответили Вы дураки и провокаторы, это постановочные кадры. А летчик – абхазский летчик. А машина не Су 27, а СУ – 25, просто вы необразованные дебила и не можете отличить. И опять все поверили, а мы пошумели-пошумели и поняли что нас не слышат. Потом нам сказали что Вы дураки и Россия вместе с ООН будет миротворцем и остановит войну, потому что Вы грузины, как фашисты, уничтожаете местное население. Дальше все «миротворческие усилия» России продолжились до сентября 1993 года, именно тогда и был взят Сухуми. Брали его российские войска, вместе с абхазскими формированиями, казаками и добровольцами с Северного Кавказа. Когда мы уже потом стали это озвучивать, нам ответили Вы идиоты и трусы, на самом деле войну у Вас выиграло 2 000 абхазских ополченцев, а вы со страха все преувеличиваете, Россия всего лишь миротворец. В итоге Абхазия долго была рычагом давления на Грузию и ее правительства. Пока в 2008 не произошло то что произошло, Россия окончательно сняла с себя маску.
Теперь вот вопрос, мой очень сжатый рассказ ничего Вам не напоминает? Так вот вам ответ что нет никакой войны нового типа, все пройдено уже давным-давно. Думаю такие же истории вам расскажут знатоки конфликтов в Приднестровье или в Карабахе. Просто тогда, большинство даже в Украине, смотрело российские новости и поражалось «какие же фашисты эти грузины». Так вот, теперь братья украинцы надо просто хорошо изучить что РФ творило все это время на наших территориях, проанализировать и не повторить наших ошибок.
 Б. Корчилава

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #579 : 08 Февраль 2015, 00:03:25 »
Саша, вот говорит простая женщина, она эвакуировалась из Дебальцево. Прямая речь,  послушай её