:Да и простые ребята не молчат
https://m.youtube.com/watch?v=QmNJ6lNt3A0
Это видео вырезано из большего. На верхних этажах несколько позиций снайперов - вот их и уничтожали. Если бы хотели обрушить дом били-бы гораздо ниже. Панельные дома складываются как карточный домик.
Местные ополченцы
https://m.youtube.com/watch?v=gkqVRc3LNZY
Наверное если бы не трусили, умели поднять голову, не искали виноватых, не истекали желчью то могли бы давно все остановить. Но тема показала, что интереснее другое- а именно упиваться своей ненавистью.
Надоело.
Никто и не скрывал что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России.
В Мариуполе после обстрела укровояками жилого район из РСЗО были замечены и
сняты на камеру , как минимум двое англоязычных солдата из батальона "Азов" - значит американская армия тоже воюет на Донбассе?(если сильно хочешь я найду видео - на одном американец кричит по английски "Не снимайте мое лицо", на другом уже другой показывает место падения ракеты)
Мы не трусим, мы не ищем виноватых, мы не истекаем желчью - мы стараемся все остановить. Но, к сожалению, без смены власти в Киеве это невозможно. Рабы США уничтожают Украину и с каждым днем все больше и больше.
Тебе меня не понять, я уже столько разрушений, трупов и фрагментов тел насмотрелся, что этого хватит на всю оставшуюся жизнь и, в отличии от тебя, я
точно знаю какая армия разносит мой город.
---------------------------------------
Может я "ватник", но в моей голове что-то не складывается:
1. Расстреляли людей в Киеве - расследования нет - обвинили Януковича - уничтожили улики - замолчали...
2. Сбит самолет на Донбассе - расследования нет - обвинили повстанцев Донбасса и Россию - уничтожили доказательства - замолчали...
3. Сожгли людей в Одессе - расследования нет - обвинили ФСБ - уничтожили доказательства - замолчали...
4. Взорвали автобус под Волновахой - обвинили ополчение ДНР - уничтожили доказательства - президент-дибил катался по миру с куском автобуса- замолчали....
5. Расстреляли жилой квартал в Мариуполе - обвинили ополчение ДНР - уничтожили доказательства(сам видел как в спешном порядке вытаскивали трубы от "Града") - снова обвинили ополченцев ДНР - замолчали....
И это только резонансные события.... Неужели украинцы настолько отупели что верят в повторяющийся один и тот же сценарий?! Неужели болтовня из СМИ полностью заменила людям мозги?